27
Призрак и тянет внизу живота.
Девочки,вот сегодня 4-ый день задержки,на тесте вторая полоска еле заметная,а живот тянет уже 3 дня как при месячных.Я очень волнуюсь,может конечно и тест врун,ну,а вдруг беременность,тогда что к врачу бежать,болит не сильно,скорее потягивает.Я давно уже вас всех здесь читаю,но сама не писала,а сейчас вот приспичило((((.Выпила ношпу...Тянуть живот начинает после обеда,утром ничего нет.
Свернуть
Ответить
Но-шпа, Папаверин и постельный режим по возможности. Это из начального. Далее сдать ХГЧ и подтвердить, что Б. есть. Параллельно сдать Прогестерон, Эстрадиол, DHE-S, ну и все проблемыне гормоны. Плюс сделать коагулограмму, возможно при Б. кровь стала гуще, нужно исправлять. Далее сдать ХГЧ в динамике через 2 дня. Если динамика есть, продолжаем поддержку, если она будет нужна по анализам.
Плюс не забыть связаться с врачом, ежели сами не понимаете что и в каком количетсве вам принимать. Связаться не затягивая, а как только увидели положительный ХГЧ.
Плюс не забыть связаться с врачом, ежели сами не понимаете что и в каком количетсве вам принимать. Связаться не затягивая, а как только увидели положительный ХГЧ.
Ответить
cпасибо за такой развернутый ответ
Ответить
папаверин в свечках. к врачу бесполезно-то же самое назначат. а вообще на таком сроке это обычное дело, так что не переживайте.
не дочитала. если мазня-то срочно к врачу, это уже серьезно :(((
не дочитала. если мазня-то срочно к врачу, это уже серьезно :(((
Ответить
никто ничего не подскажет?может что-то предпринять надо?
Ответить
у меня все берем так начинаются,всегда болел живот как при месяч,у меня и месяч болезненные,и никаких отслоек-мазни у меня не было,просто так реагирует организм,видимо перестраивается....так что удачи вам и по возможности меньше таблеток!
Ответить
cпасибо большое.
Ответить
У меня тоже и я все время ждала, что вот-вот сейчас начнется, но не тут-то было :) и удачи Автору!
Ответить
спасибо...
Ответить
У меня обе Б так начинались, все признаки месячных были и живот и обсыпанное лицо...
Ответить
10
Сегодня 6-ой день задержки,днем коричневые выделения были как при месячных(совсем мало),стреляет в боку,если месячные сегодня разразятся,то до больницы только во вторник смогу дойти.Делаю тесты,там бледные полоски , они не" ярчают",заметнее становятся,но не сильно
Ответить
А зачем в больницу во вторник если М придут?
Ответить
это я просто неправильно написала,имела ввиду пойду в больницу сдавать кровь на ХГЧ во вторник если месячных не будет.
Ответить
по тестам динамику заменить сложно порой. Вы на Прогестерон кровь сдайте обязательно, мазня может быть из-за низкого Прогестерона. И почему в больницу только во вторник?!
Ответить
спасибо за совет...во вторник потому что живу в Подмосковье,у нас тут сдавать что-то нереально(очередь и т.д.),а на работу в Москву мне только во вторник,раньше никак ребенок+муж после операции(все наложилось)...
Ответить
У меня были такие же признаки, тянуло низ живота, мазало коричневым, я себя успокаивала, что так бывает, потом выделения прошли, но боль осталась, через 2 недели итог: замершая беременность на сроке 6 недель. если тест показывает вторую полоску (пусть даже бледную)и есть мазня и боли - немедленно к врачу, а лучше скорую. На меня потом в больнице очень ругались, что сразу не приехала, могли бы сохранить. Удачи Вам !
Ответить
спасибо,завтра в больницу пойду.
Ответить
Сдала кровь на ХГЧ в Инвитро,позвонила вечером,сказали что 29(вторая неделя). М были 17.02,а О(по моим ощущениям)-4.03.ПА-27,28,2,4 и после О уже не запоминала))).Получается что я либо с О просчиталась и она была позднее,либо низкий прогестерон???Пока боюсь радоваться...
Ответить
Вам бы в динамике ХГЧ посмотреть. Первый тест заполосатился, насколько я понимаю, 19-го? Прошло уже 4 дня, по идее ХГЧ должен быть повыше. Но если он в ближайшие 48 часов удвоится, значит все в порядке. Удачи!
Ответить
20
Спасибо.Первый тест,где можно не ломать глаза 19-ого,на на 4-ый день задержки.Завтра как раз собиралась повторно сдать кровь на ХГЧ и на Прогестерон.Если будут результаты с подозрением на внематочную,то срочно в больницу поеду.Сейчас пью магне В6,вставляю свечи и ношпу.
Ответить
А сейчас тесты ярче, чем 19-го или полоска такая же призрачная?
Желаю Вам хороших результатов анализов!
Желаю Вам хороших результатов анализов!
Ответить
Все девочки,всем спасибо,все плохо.Сегодня открылось кровотечение,на узи-выкидыш на малом сроке,сказали что есть остатки желтого тела и что оно не развивалось,его размер d-10м.Беременность была очень желанная,поэтому мне плохо.С первым ребенком долго не получалось,а в этот раз с первого цикла получилось.У меня киста ректовагинальной перегородки и она переодически прорывается,гной выходит через влагалище,в феврале лежала с этим в больнице,врач сказал что оперировать не будет,так как много последствий и разрешил планировать,а сегодня узист сказала,что выкидыш либо из-за этого гноя,либо естественный отбор природы.Сидя перед кабинетом узи плакала и смотрела на другую очередь довольных женщин,которые сидели на аборт и вопрос "Почему?" так в жизни до сих пор в голове.Мне даже чистку не назначили,сказали пройдет как месячные,даже не знаю какие таблетки попить.Девочки,может кто знает какие анализы нужно пройти,чтобы в следующий этап планирования вот такая история не приключилась.
Ответить
я вас поддержать. прекрасно понимаю что вы чувствуете. в первую Б лежала на сохранении с жутким токсом с девушками, которые на аборты приходили:((
вторая Б -замершая -рыдала по дороге в больницу, и дома... спасло наличие сына и понимающего мужа...
после этого прошлась по врачам очень тщательно...
сейчас (боюсь даже сказать) почти 20 недель Б, через 4 месяца после замершей.. Верьте, все будет хорошо!!
а насчет кисты -я бы к нескольким врачам пошла, точно узнать что на что может влиять...
вторая Б -замершая -рыдала по дороге в больницу, и дома... спасло наличие сына и понимающего мужа...
после этого прошлась по врачам очень тщательно...
сейчас (боюсь даже сказать) почти 20 недель Б, через 4 месяца после замершей.. Верьте, все будет хорошо!!
а насчет кисты -я бы к нескольким врачам пошла, точно узнать что на что может влиять...
Ответить
спасибо за поддержку,буду думать о хорошем как отойду,нужно настроиться.А с кистой давняя история,я первого ребенка при ее наличии родила,но тогда она была маленькая,а теперь она большая и когда она прорывается ее как бы нет(сдувается).И в феврале я как раз по нескольким врачам и прошлась,по хорошим специалистам проктологии и ни один не взялся,так они свищевого хода не видят,а лезть вслепую это значит ломать ректовагинальную перегородку,а восстанавливать ее очень проблемно и не факт что операция по восстановлению пройдет удачно,поэтому врачи разрешили планировать,так как не видели причин для запрета и сейчас мой врач ждет меня завтра ,но по телефону говорит,что не думает что это явилось причиной,во-общем надо сдать анализы на инфекции,гормоны,а там видно будет.
Ответить
Очень за Вас переживаю, хочется вас поддержать, да только слова лезут какие-то банальные...
По возможности успокойтесь и конечно же, думаю. надо сходить еще к какому-то врачу. Кстати, если Вам нужно и если вы живете в Москве - могу посоветовать Вам хорошего врача (у меня и мам, и сестра к ней ходят вот уже много лет. Сестра и до беременности ходила и уже 8 лет после) Да и я к хожу только к ней.
Держитесь, в следующий раз у вас все обязательно пройдет хорошо. Ваш малыш от вас ни за что не отступится!!!!!! Желаю Вам большой-большой удачи и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@
По возможности успокойтесь и конечно же, думаю. надо сходить еще к какому-то врачу. Кстати, если Вам нужно и если вы живете в Москве - могу посоветовать Вам хорошего врача (у меня и мам, и сестра к ней ходят вот уже много лет. Сестра и до беременности ходила и уже 8 лет после) Да и я к хожу только к ней.
Держитесь, в следующий раз у вас все обязательно пройдет хорошо. Ваш малыш от вас ни за что не отступится!!!!!! Желаю Вам большой-большой удачи и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам,я была бы очень признательна если бы вы мне посоветовали врача,потом что уже давно хочу найти постоянного врача-гинеколога и наблюдаться только у него,где территориально не имеет значения,готова целенаправленно ездить даже далеко.Для меня очень важно найти хорошего доктора и разобраться,потому что ночью мне стало плохо,я вызвала скорую,меня положили,а там вообще кошмар,сделали узи,сказали что вам пудрят мозг в платном центре "Инвитро" и что ХГЧ 29 не говорит о беременности,что по узи ничего не видят и может никакого выкидыша нет,я ушла из этой больницы,завтра только схожу за анализами.Вот и не знаю что и думать,сейчас уже выделений меньше,но вчера сильно поясница тянула ,кровь сгустками выходила и тянуло живот очень сильно,да и правый бок прокалывало.Вот такая история непонятная.
Ответить