20

на какой день можно узнать Б?

всем привет. у меня уже есть дочка 1г4м второго планирую в 2012г. Поле родов предохранялись презиками, но иногда бывало и без.
скажите может кто сталкивался: когда знаешь точный день зачатия так скажем, чтобы не дожидаться месячных, когда можно узнать по тестам беременность? я не уверена, но низ живота уже 3тьи сутки тянет, других пока признаков нет.тест показывает одну:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет. у меня уже есть дочка 1г4м второго планирую в 2012г. Поле родов предохранялись презиками, но иногда бывало и без.
скажите может кто сталкивался: когда знаешь точный день зачатия так скажем, чтобы не дожидаться месячных, когда можно узнать по тестам беременность? я не уверена, но низ живота уже 3тьи сутки тянет, других пока признаков нет.тест показывает одну:(
вот была на узи, ничего не показывает. а низ живота так и болит. у меня и с первой дочкой, уже и задержка и тест показывал 2., а на узи не видно было, хотя недель 4 было.
буду ждать
сегодня утром, ч то то непонятное, как приступ. живот болит где шов от кесарево, никуда больше не отдает. ничего не могла делать, и позы не помогали и в туалет схадила не помогло, мин 15- 20 умирала пришлоь таблетку выпить одна не помгла пришлоь вторую. сейча боль тихла, только тянет. сделала тест (полоска сначала чистая была, потом потихонечку стала проявляться одна полоса; такое в первые, обычно всегда сразу одна полоска яркая) одна полоска. что это было даже незнаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения