20
на какой день можно узнать Б?
всем привет. у меня уже есть дочка 1г4м второго планирую в 2012г. Поле родов предохранялись презиками, но иногда бывало и без.
скажите может кто сталкивался: когда знаешь точный день зачатия так скажем, чтобы не дожидаться месячных, когда можно узнать по тестам беременность? я не уверена, но низ живота уже 3тьи сутки тянет, других пока признаков нет.тест показывает одну:(
Свернуть
Ответить
день зачатия знать невозможно, можно только день ПА:) Когда узнать - у всех по-разному. Очень по-разному.
Ответить
Почему же нельзя знать день зачатия? День овуляции - это и есть день зачатия. Отследить овуляцию при желании несложно.
Ответить
получается на 16 день после полследних месячных. вчера до обеда сильно болело, особенно пока ребенка с пятого до маштны несла. сегодня к маме на узи пойду схожу, там может еще быть не видно.
Ответить
В среднем - на 14 ДПО. У кого-то раньше //, у кого-то и всю беременность не показывает))
Ответить
При регулярном цикле и зачатии четко в середине цикла тест показал 2 полоски за неделю до М. конечно, полоска была совсем слабая, но была. А у подруги и через неделю задержки ничего не показывал, только через 10 дней появилась слабая полоса.
Ответить
за неделю до М????? вы хотите сказать примерно через неделю после О??? что-то совсем уж неправдоподобно. тест говорите???? ХГЧ в крови на таком сроке даже не факт что покажет, не то что в моче...
Ответить
Ну, дней за 5 до М. Я хотела начать пить курс таблеток, которые беременным нельзя, ну, и на всякий случай сделала тест, это была обычная процедура, которая меня сильно удивила своим результатом)) Полоса появилась через минут 6-7 и очень бледная, я долго думала оно ли это, т.к. в тесте написано, что через 5 мин. показания уже не верны. Сделала за 1 день до М повторный (не утерпела), полоса сразу появилась и яркая, в день предполагаемых М пошла сдавать ХГЧ, результат был чуть больше 300 ед. А у подруги дней 10 тест ничего не показывал при положительном ХГЧ.
Ответить
ну если у вас ХГЧ уже на момент предполагаемых М был высокий, то вполне возможно что в моче он тоже был достаточный, для индикации полоски. ведь кровь всегда первее мочи дает оценку :-)
Ответить
10
Наверно, я тогда и родила почти в день ПДР, а сейчас наоборот, на 5-6 день день задержки только 270 было, ПДР от календаря сдвигает дней на 7-10, по 3м УЗИ тот же результат получается. Ох, уж эти детки!....
Ответить
Вероятно, т.к. в середине цикла забеременеть точно не могла. Жадко, теперь в роддом, который выбрала не попаду, а если бы нормальный календарный ПДР был, то взяли бы...
Ответить
сдайте кровь на ХГЧ. в крови он всегда выше чем в моче. поэтому крочь покажет раньше чем тест на беременность по моче.
Ответить
вот была на узи, ничего не показывает. а низ живота так и болит. у меня и с первой дочкой, уже и задержка и тест показывал 2., а на узи не видно было, хотя недель 4 было.
буду ждать
буду ждать
Ответить
а на УЗИ желтое тело обнаружили? увеличено, активное? если да, то можно предположить, что Б случилась. А эндометрий какой?
Ответить
честно даже незнаю, просто ходила к маме на узи, ничего не говорила просто посмотреться, сказала что чисто,было что то с желочью, к этому не относится. жду где то 1го апреля тесты накупила.
Ответить
у меня на 10 ДПО тест показал слабую вторую, не глючную, а видимую вполне. Потом ярчало каждый день. И у меня почему-то вечером полоски были ярче утренних тестов, видно так почки работают :)
Ответить
сегодня утром, ч то то непонятное, как приступ. живот болит где шов от кесарево, никуда больше не отдает. ничего не могла делать, и позы не помогали и в туалет схадила не помогло, мин 15- 20 умирала пришлоь таблетку выпить одна не помгла пришлоь вторую. сейча боль тихла, только тянет. сделала тест (полоска сначала чистая была, потом потихонечку стала проявляться одна полоса; такое в первые, обычно всегда сразу одна полоска яркая) одна полоска. что это было даже незнаю.
Ответить