264
Декабрята
Планирование беременности
28.03.10 13:29

||★-ДЕКАБРЯТА-2-★||

Переезжаем!!! Всем удачи и заветных полосочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Топ №1 http://eva.ru/topic/142/2195633.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем!!! Всем удачи и заветных полосочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Топ №1 http://eva.ru/topic/142/2195633.htm
Декабрята
МЫ ЖДЕМ ДЕКАБРЯТ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvirchik - день Х 29.03
Крохотулька - день Х 30.03
Араук@рия - день Х 31.03
Малышка О - день Х 01.04
bonichka - день Х 01.04
лапуля - день Х 04-05.04
Inessochka - день Х 05.04
МамаРВ - день Х 05.04
И-Ришик - день Х 05.04
Jane D&K - день Х 06.04
Missgreatest - день Х 07.04
Dfshutka - день Х 07.04
СветЛанка - день Х 08.04
Моя крошка - день Х 12.04
frosya77 - день Х 13.04
Sunny-bunny - день Х 14.04
KROшик - день Х 15.04
Беленькая Зайка - день Х 16.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?
Оленька85 - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Пухлик – Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
loona - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@

Удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@
iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
СТАТИСТИКА
Девочки, много читаю и никак не пойму для чего многие после О принимают дюфастон? Извините за дилетанство :)
Anonymous
Эхх, потеряла снова О. Не пробегала она тут? Вроде вот-вот, а БТ на уровне 1й фазы. Может вчера была, да я с переводом часов запуталась. В общем, сижу, жду!
И настольгирую, 3 года назад так же все ждала и дождалась :)
discothèque, приветик! уже в том топе не успела ответить, мы примерно планируем на май, так что еще этот цикл жду чуда и следующий )))
ты молодечик! береги себя!!! ))) @@@@@@@@@@@@@@@
Деви, а кто-нибудь пил ок? Я пила. Решили бросить в феврале, чтобы "сделать" дитю. Уже потом Я начиталась в сети, что после приема ок беременность случается на 1-3 цикл. Конечно, все это индивидуально!!! Но..мы сразу заБ...
Для себя решила так, что, если, в этом цикле получиться хорошо, если нет, то отложу пока на неопределенный срок.
До дня Х еще далеко. Тест показал призрак призрака....
Anonymous
Я выбываю. Пришли М. И неудивительно - даже ни разу не отпланировали в этом цикле. Мда, мы как те самые бамбуковые медведи..
Всем, кто остается здесь - большой-большой удачи!
Я перебираюсь в январята:(((
Всем, кто еще в декабрятах желаю двух полосочек и держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Крохотулька - день Х 30.03 ?????
Малышка О - день Х 01.04
bonichka - день Х 04.04
лапуля - день Х 04-05.04
МамаРВ - день Х 05.04
И-Ришик - день Х 05.04
Jane D&K - день Х 06.04
Dfshutka - день Х 07.04
СветЛанка - день Х 08.04
frosya77 - день Х 13.04
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?
Оленька85 - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
СТАТИСТИКА
Я купила Боровую матку (трава), только не себе, а мужу… ))) На ней написано, что при простатите тоже пьют, да и травник сказал, что очень хорошая вещь при бесплодии, как женском, так и мужском. Существует 2 способа, как ее пить, муж выбрал настойкой на спирту ))) Кто-нибудь пробовал мужу ее давать?
Всем привет!!!
БТ упала,так что жду М. Можете вычеркивать:(((
Остальным желаю удачи и ...... :)))
Вчера невыдержала и ночью сбегала в Россию за тестом, купила EVI, сделала его с утра и он ничего не показал :-( поэтому наверное не получилось в этом цикле, но и месячных нет. А самое плохое, что даже незнаю когда примерно они должны быть :-(
Где же моя компания в декабрята??? Ну ка соберитесь и без М в этом цикле!!!!! Всем АПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Девочки, помощь! Сегодня как всегда меряла БТ (она, кстати, совсем никакая для второй фазы) и потом пошла в туалет, а из попы кровь. Вроде ничего не болит. Это очень опасно? Могла я градусником повредить что-нибудь? У кого-нибудь было подобное?
Я всё. Сегодня начались М. Но я надеюсь, что успею до НГ :-) Так что может останусь ещё в декабрятах.
Девочки, подержите за неня кулачки пожалуйста. У меня день Х 4.04, сегодня сделала дешевий тест и увидела вторую полоску. Сделала дорогой Фирст Респонце, там тоже есть полоска, слабенькая, но полоска. Муж тоже увидел, но он у меня скептик. Сказал, что будем ждать потемнения. Так что нужна ваша помосчь.
Anonymous

bonichka - день Х 04.04
лапуля - день Х 04-05.04
МамаРВ - день Х 05.04
И-Ришик - день Х 05.04
Jane D&K - день Х 06.04
Dfshutka - день Х 07.04
СветЛанка - день Х 08.04
frosya77 - день Х 13.04
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Малышка О - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
Крохотулька
Оленька85
СТАТИСТИКА
Очень сильно болит низ живота. 19ДЦ. для овуляции поздно? или может быть?
Посмотрите мой график, пожалуйста: http://www.babyplan.ru/profile/70632 Знаю, что надежда есть всегда, но по-моему с такой маленькой разницей температуры между фазами, шансы минимальные :(
Я новенькая! Запротоколируйте меня, пожалуйста! Я там ниже в клубных топиках в Декабрятах вас жду-жду, а все тут еще почему-то.
у меня пролёт!!! всем удачи! :-(
У меня 11-12 день цикла, сделала Тест на Овуляцию.
Две полоски! Теперь в теч. 24-48 часов ожидаю :)
Хотя не факт что этих полосок не было в предыдущий день. Может успею? :(
Удачи тебе, Зайка. Мне тоже в етот раз удалось овульку поймать. И результат полосатий тест на беременность. Причем на тесте на овулятсию вторая полоска у меня никогда не стновилась такой же яркой, как первая.
Anonymous
Я выбываю. пришли М. С планированием пока наверно отложу
Жду чего - не знаю. то ли О, толи М.
26 ДЦ. Бт по прежнему в 1-й фазе. ЯБ закончился 5 дней назад.
И вообще - через 3 недели экзамен, и ремонт начинаем. Уберу градусник подальше и всё... Но от вас не уйду!!

bonichka - день Х 04.04
МамаРВ - день Х 05.04
Jane D&K - день Х 06.04
Dfshutka - день Х 07.04
СветЛанка - день Х 08.04
frosya77 - день Х 13.04
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
Крохотулька
Оленька85
лапуля
И-Ришик
СТАТИСТИКА
Девочки, вообщем не знаю получилось или нет в этот раз, но на 11 д.ц. днем были две полоски на Овуляцию, вечером того же дня был ПА, а след. днем полосок уже не было :( Вряд ли есть шансы на заберем., так ведь?
:(((
Грустно.
Девочки, может кто знает . У меня высокая БТ в 1 фазе - 36.78. Что это означает? Вторая фаза в норме, выше 37.0. Но разница между 1 и 2 фазой маленькая, всего 0,27.
Anonymous
Девочки, всем удачи! Увидеть заветные две полосочки. Я пошла в январята.
Девочки, меня вот какая мысль посетила, только не ругайтесь. Людей на планете все больше и больше, и Земле нашей не так-то и легко все это. Вот она и "предохраняется" таким способом, что не так легко в наше время забеременеть (по крайней мере не всем) Только видно не разборчивая она, а может критерии отбора у нее совсем другие, не такие, к каким мы привыкли, поэтому и рождаются дети у алкоголиков и наркоманов (не только у них, конечно), а у нормальных людей не сразу получается или не получается вообще. В природе все гармонично, и ее не обманешь...
сегодня мой день Х, дела пока не пришли но живот потягивает. Тест однополосный без призраков. Вот думаю что все же будет??
Девочки, я открываюсь. Потемнели таки мои полоски. Ура! Хочу в краткости рассказать, кто я, что я. У меня двоые чудесних сыновей. Ими беременела с одного раза в 28 и 30 лет. В прошлом году захотела есче одного малыша и тоже забеременела с одного раза, но моыему третьему сыну не суждено било родиться жывим. Не знаю, как пережила это, тот кто знаыет поймыет. Так вот через три месяца разрешили планировать и никак. Прошел ноябрь, декабрь, январь, февраль, я уже отчаялас. Муж стал говорить, что может ничего и не получиться мне ведь уже 37 лет. И вот в среду призрак на 10 день после овуляки. Я попросила вас подержать кулачки. Спасибо вам всем огромноые. Сегодня моя вторая полоска такая же, как и первая. Спасибо вам всем и с Пашой.
Раздаю чихи. Скорее всего мальчиковые, с токсикозом уже. Кому надо, подставляйтесь. АААААААААААА-ППППППППП-ХХХХХХХХХХХ-ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Спасибо за поздравления и надеюсь скоро всех вас увидеть в разделе беременность!
Девочки, или меня уже глючит от желания увидеть 2 полоски или их у меня, правда, две...
Мой день Х переносится на 17-е. НО я ухожу в январята или даже дальше, так как ПА не было 7 дней до О. Да и после - уже 3ДПО, так что поздно.
Всем удачи! И мои для всех, кто еще ждет ||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АУ, куда наш топ пропал??
Anonymous
Девочки,а у кого день Х - 12 -13 числа вы еще не делали тесты на б.? У меня руки чешутся,хотя понимаю ,что раненько еще.
Anonymous
Девчонки!АУ !Где январята?
Anonymous

МамаРВ - день Х 05.04 ??????
Missgreatest - день Х 07.04 ?????
Dfshutka - день Х 07.04 ?????
СветЛанка - день Х 08.04
frosya77 - день Х 13.04
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:
лампочка - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
Крохотулька
Оленька85
лапуля
И-Ришик
bonichka
Inessochka
Jane D&K
СТАТИСТИКА
Девчонки, кто уже Б, как у вас грудь себя ведет? У меня эти дни очень сильно болела, соски очень чувствительные были, а сегодня каких-то особых болевых ощущений в груди нет, просто налитая и все - переживать начинаю, вдруг что нет так(((
Малышка, отставить панику. У меня вот до сегодняшнего дня грудь вообще никак не реагировала, притом что тесты полосатые с 31 марта. И токсикозит уже больше недели. Вот сегодня только стала ее чувствовать. Соски побаливают и побольше она стала, хотя куда уже больше с моим ДД размером
Не выдержала таки и замочила тестик сегодня. Одна полоска, как обычно :(. Хотя может рановато? Сегодня 9ДПО. А вообще так рано может тест показать Б?
Anonymous
А меня тест сегодня подвел: какой-то бракованный, на месте, где должна быть вторая полоска какие то пятнышки и заломы. результат: то ли полоска, то ли так уже было...
короче, как будето тест уже кто-то делал до меня :)
И снова жду завтра
А у меня день Х 15.04 жду с нетерпением. В этом месяце прям все как-то удачно складывалось. Так хочется уже тест попробовать, но думаю наверное ничего не покажет. Так что жду еще недельку.
А у меня всё тихо. Сегодня уже 16ДПО, а тесты отрицательные и М нету, вчера живот немного тянул думала М мои пришли, но нет, а сегодя только соски немного пощипывают и сама грудь набухла. Даже не знаю что делать, растриваться или надеятся. Буду ждать, поддержите.
Ловите свежую чихушку, девочки!!!

АААААПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
У меня уже 5 день задержки,тесты отрицательные.Жду вторника и на кровь,раньше не выходит. Странно все как-то. Наверно все же дисфункция.
А у меня вот токсикоза нет. В предыдыщие беременности был, а в эту нет. Тесты полосатые, грудь болит, а токса нет. Переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения