Школа
264
Декабрята
Планирование беременности
28.03.10 13:29

||★-ДЕКАБРЯТА-2-★||

Переезжаем!!! Всем удачи и заветных полосочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Топ №1 http://eva.ru/topic/142/2195633.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо, Пухлик. Как твоые здоровьые? Я тебя читала и тоже кулачки держала. Мазать перестало? Откроюсь, как полоски потемнеют.
Ответить
МЫ ЖДЕМ ДЕКАБРЯТ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvirchik - день Х 29.03
Крохотулька - день Х 30.03
Араук@рия - день Х 31.03
Малышка О - день Х 01.04
bonichka - день Х 01.04
лапуля - день Х 04-05.04
Inessochka - день Х 05.04
МамаРВ - день Х 05.04
И-Ришик - день Х 05.04
Jane D&K - день Х 06.04
Missgreatest - день Х 07.04
Dfshutka - день Х 07.04
СветЛанка - день Х 08.04
Моя крошка - день Х 12.04
frosya77 - день Х 13.04
Sunny-bunny - день Х 14.04
KROшик - день Х 15.04
Беленькая Зайка - день Х 16.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?
Оленька85 - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Пухлик – Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
loona - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@

Удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@
iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Ответить
у меня цикл из-за О сдвинулся и теперь день Х - 04.04
Ответить
Девочки, много читаю и никак не пойму для чего многие после О принимают дюфастон? Извините за дилетанство :)
Ответить
Это у кого низкий прогестерон.
Ответить
Эхх, потеряла снова О. Не пробегала она тут? Вроде вот-вот, а БТ на уровне 1й фазы. Может вчера была, да я с переводом часов запуталась. В общем, сижу, жду!
И настольгирую, 3 года назад так же все ждала и дождалась :)
Ответить
пусть объявится О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Но она не объявилась пока :(
Надо расциклиться и может цикл востановится?? :)
Раньше - по часам 28 дней. Сейчас и 26 и 38 и как-то непривычно мне!
Ответить
discothèque, приветик! уже в том топе не успела ответить, мы примерно планируем на май, так что еще этот цикл жду чуда и следующий )))
ты молодечик! береги себя!!! ))) @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не жди чуда! иди худей и развлекайся по полной:)))))) а потом уже со свежими силами в бой, ты, главное, отмечайся потом в дневнике наблюдений - буду приходить и смотреть на твою удачу:)
Ответить
имеешь в виду в профиле под графиком на бэбиплане? конечно буду )))
а я и живу по полной сейчас ))) просто надеюсь,что все-таки чудо будет без эко
Ответить
неее! в нашем форуме ЭКО есть топик "Дневник наблюдений" - сходи посмотри:) там девочки каждый день после переноса свои ощущения пишут):
Ответить
Деви, а кто-нибудь пил ок? Я пила. Решили бросить в феврале, чтобы "сделать" дитю. Уже потом Я начиталась в сети, что после приема ок беременность случается на 1-3 цикл. Конечно, все это индивидуально!!! Но..мы сразу заБ...
Ответить
Ну некоторым наоборот сначала назначают, потом отменяют, чтоб именно на отмене забеременели, специально.
Я не пила, т.е. пила, но очень давно, лет 15 назад, еще до первой беременности.
Потом два раза спираль ставила, потом сняла и некоторое время презервативами. Сейчас третий месяц стараемся - пока без результатов. Спрашивается, и зачем я все то время предохранялась....
Ответить
Для себя решила так, что, если, в этом цикле получиться хорошо, если нет, то отложу пока на неопределенный срок.
Ответить
тоже если в этом цикле не получится буду откладывать.
Ответить
До дня Х еще далеко. Тест показал призрак призрака....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Пухлик || *
29.03 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы призрак превратился в реальность!!!!
Ответить
А какой он?призрак призрака
Ответить
Я выбываю. Пришли М. И неудивительно - даже ни разу не отпланировали в этом цикле. Мда, мы как те самые бамбуковые медведи..
Всем, кто остается здесь - большой-большой удачи!
Ответить
Я перебираюсь в январята:(((
Всем, кто еще в декабрятах желаю двух полосочек и держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить

Крохотулька - день Х 30.03 ?????
Малышка О - день Х 01.04
bonichka - день Х 04.04
лапуля - день Х 04-05.04
МамаРВ - день Х 05.04
И-Ришик - день Х 05.04
Jane D&K - день Х 06.04
Dfshutka - день Х 07.04
СветЛанка - день Х 08.04
frosya77 - день Х 13.04
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?
Оленька85 - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
Ответить
Я купила Боровую матку (трава), только не себе, а мужу… ))) На ней написано, что при простатите тоже пьют, да и травник сказал, что очень хорошая вещь при бесплодии, как женском, так и мужском. Существует 2 способа, как ее пить, муж выбрал настойкой на спирту ))) Кто-нибудь пробовал мужу ее давать?
Ответить
Всем привет!!!
БТ упала,так что жду М. Можете вычеркивать:(((
Остальным желаю удачи и ...... :)))
Ответить
Вчера невыдержала и ночью сбегала в Россию за тестом, купила EVI, сделала его с утра и он ничего не показал :-( поэтому наверное не получилось в этом цикле, но и месячных нет. А самое плохое, что даже незнаю когда примерно они должны быть :-(
Ответить
Так может рано просто? Подержу! @@@@@@@@@@@@@
/это в аптеку, которая на терретории границы?/
Ответить
Незнаю рано или нет, цикл не регулярный всегда, может и 20 дней, а может и два месяца :-(
В Ивангороде, границу только перейти и я уже в России :-)
Ответить
ОФФ
А там можно легко ходить туда-сюда? А на машине можно?
/хочу съездить в Нарву/
Ответить
Виза нужна. Надо загранпаспорт и визу и ждем в гости :-)
Ответить
Пешком проще. На машине - в Эстонию проще, а вот вернуться... Очередь может быть большаааая.
Ответить
сейчас машины стоят трое суток в очереди
Ответить
Где же моя компания в декабрята??? Ну ка соберитесь и без М в этом цикле!!!!! Всем АПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Ответить
я не хочу М в этом цикле! Забрызгайте меня пжлста, до О остались считанные дни :cool1
Ответить
Поймала!!! Я хоть и попадаю в декабрята, но еще даже О не дождалась ))) Так что, жди )))
Ответить
Блин, а я боюсь, что в пролёте:( день Х 5 апреля, а ощущения что М уже завтра придут:( болит живот и грудь
Ответить
Буду рада составить вам компанию, ловлю ваши чихи. Очень надеюсь на хороший результат. А вам желаю легкой беременности.
Ответить
Я к тебе! У меня полосатые тесты)))
Ответить
СУПЕР!!!!! УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!:party2
Ответить
Шпасибо! Сработали таки все заразные чихи, собранные за последнее время)))
Ответить
Отлично!!! Теперь береги себя!!! Ощущаешь себя беременной??
Ответить
(Только инет подключили). Я только-только ощутила себя Б! Я и тестам не верила, думала, что врут, что след от реактива, только после Эви поверила в свое счастье. Сейчас на больничном нахожусь
Ответить
Поздравляю!!!! Легкой Б!!!!
Ответить
Спасибо! Очень надеюсь, что в этот раз у меня все (с божьей помощью) получится
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасибо! Желаю поскорее присоединиться к пузикам
Ответить
Пухлик, была бы рада :) Чих ловлю
Ответить
Я ЖДУУУУУУ!!!!!!
Пухлик || *
31.03 21:36
Я ЖДУУУУУУ!!!!!!
Ответить
Девочки, помощь! Сегодня как всегда меряла БТ (она, кстати, совсем никакая для второй фазы) и потом пошла в туалет, а из попы кровь. Вроде ничего не болит. Это очень опасно? Могла я градусником повредить что-нибудь? У кого-нибудь было подобное?
Ответить
Вряд ли Вы градусником что-то повредили, наверняка бы почувствовали. Скорее всего, трещинка небольшая. Помажьте детским кремом, не переживайте.
Ну и градусник аккуратнее суйте, можно тем же детским кремом совсем чуть-чуть пользоваться.
Ответить
Спасибо! Буду аккуратнее, хотя до этого всегда все нормально было. Может быть на самом деле не в градуснике дело.
Ответить
Я всё. Сегодня начались М. Но я надеюсь, что успею до НГ :-) Так что может останусь ещё в декабрятах.
Ответить
Девочки, подержите за неня кулачки пожалуйста. У меня день Х 4.04, сегодня сделала дешевий тест и увидела вторую полоску. Сделала дорогой Фирст Респонце, там тоже есть полоска, слабенькая, но полоска. Муж тоже увидел, но он у меня скептик. Сказал, что будем ждать потемнения. Так что нужна ваша помосчь.
Ответить
Если увидели полоски, то все должно быть хорошо!!!
Удачи, пусть темнеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Асс, я уже потеряла надежду. Питаыемся с Ноября, до етого потеряла Декабрёнка на 5 месятсе. Так хочется, чтоби получилось в етот раз.
Ответить
Как дела, как полоски???
Ответить
Девочки, всем спаибо. Полоски не пропадают. Дорогих тестов у меня нет. Сегодня сделала Бе Суре - две полоски, и одна уже ярче. И еву сделала, там тоже две, но вторая чуть заметна. До месячних 3 дня.
Ответить
Держим кулачки, пусть будем все хорошо, чтобы полосочки потемнели.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!...
Пухлик || *
31.03 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Пусть все будет очень хорошо!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane D&K V.I.P.
31.03 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя крошка *
1.04 06:33
60
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
1.04 06:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Араук@рия *
1.04 10:02
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить

bonichka - день Х 04.04
лапуля - день Х 04-05.04
МамаРВ - день Х 05.04
И-Ришик - день Х 05.04
Jane D&K - день Х 06.04
Dfshutka - день Х 07.04
СветЛанка - день Х 08.04
frosya77 - день Х 13.04
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Малышка О - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
Крохотулька
Оленька85
Ответить
Очень сильно болит низ живота. 19ДЦ. для овуляции поздно? или может быть?
Ответить
Посмотрите мой график, пожалуйста: http://www.babyplan.ru/profile/70632 Знаю, что надежда есть всегда, но по-моему с такой маленькой разницей температуры между фазами, шансы минимальные :(
Ответить
Разница маленькая, конечно. Вы не сдавали в течение одного цикла кровь на гормоны? Хотелось бы прояснить ситуацию, то ли недостаток второй фазы, то ли первой. Овуляцию отслеживали по УЗИ, состояние эндометрия?
Конечно, есть вероятность, что это просто Ваша индивидуальная особенность. На бэбиплане я видела беременные графики с маленькой разницей температур.
Ответить
В первой фазе сдавала гормоны, все в норме, во второй еще не разу не сдавала, но хочу сдать в следующем Ц прогестерон. Овуляцию по УЗИ отслеживала в январе, созревал фуликул, потом лопнул, т.е. все в порядке. А вот температуру толком мерять начала только в этом цикле, так что сравнивать, к сожалению не с чем.
Ответить
Вы можете и сейчас сдать кровь на прогестерон. Или у Вас уже все, конец цикла?
А температуру Вы правильно измеряете? Т.е. в одно время и сразу после сна?
Ответить
Да, в одно и то же время +/- 10 минут разница. Т.е еще не поздно сдать? У меня до конца цикла осталось где-то 4 дня.
Ответить
Можно попробовать сдать. Если сильный недостаток, то видно будет. Хотя лучше сдавать в середине второй фазы.
Ответить
Спасибо, если в этом цикле очередной пролет, то я в следующем пойду сдам снова все гормоны.
Ответить
мне вот ваш график нравиться... конечно н не идеален, но у меня никогда не было разницы даже в 0.4 градуса, максимум в 0,3 и то один раз. В Б цикл разница была 0,2 (бт второй фазы выше 36,9 не поднялась) Овусофт О не показал написал ановулянтный цикл ...
Дочке 3,7. Так что расстраиваться не надо. У каждого все индивидуально.
Ответить
Я новенькая! Запротоколируйте меня, пожалуйста! Я там ниже в клубных топиках в Декабрятах вас жду-жду, а все тут еще почему-то.
Ответить
у меня пролёт!!! всем удачи! :-(
Ответить
У меня 11-12 день цикла, сделала Тес...
Беленькая Зайка C.B.
2.04 20:39
У меня 11-12 день цикла, сделала Тест на Овуляцию.
Две полоски! Теперь в теч. 24-48 часов ожидаю :)
Хотя не факт что этих полосок не было в предыдущий день. Может успею? :(
Ответить
Удачи тебе, Зайка. Мне тоже в етот раз удалось овульку поймать. И результат полосатий тест на беременность. Причем на тесте на овулятсию вторая полоска у меня никогда не стновилась такой же яркой, как первая.
Ответить
Спасибо, добрый человек (кто интерес...
Беленькая Зайка C.B.
3.04 00:46
Спасибо, добрый человек (кто интересно?)
Ответить
Я выбываю. пришли М. С планированием пока наверно отложу
Ответить
Жду чего - не знаю. то ли О, толи М.
26 ДЦ. Бт по прежнему в 1-й фазе. ЯБ закончился 5 дней назад.
И вообще - через 3 недели экзамен, и ремонт начинаем. Уберу градусник подальше и всё... Но от вас не уйду!!
Ответить

bonichka - день Х 04.04
МамаРВ - день Х 05.04
Jane D&K - день Х 06.04
Dfshutka - день Х 07.04
СветЛанка - день Х 08.04
frosya77 - день Х 13.04
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
Крохотулька
Оленька85
лапуля
И-Ришик
Ответить
выхожу, начались М...
всем удачи!

Христос Воскресе!!!
Ответить
Боничка, не расстаривайся, все у нас...
Беленькая Зайка C.B.
4.04 20:44
Боничка, не расстаривайся, все у нас будет обязательно! Надо только чуток подождать
Держу за тебя и всех всех девченок кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! уже не расстраиваюсь, уже давно апатия какая-то...
тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Словила кулачки, надеюсь на лучшее.
Беленькая Зайка C.B.
4.04 22:40
Словила кулачки, надеюсь на лучшее.
Ответить
чего-то фигня какая-то творится( Столько планирующих и столько неудач :sad3 Желаю вам всем большой-большой задержки
Ответить
Девочки, вообщем не знаю получилось ...
Беленькая Зайка C.B.
5.04 02:16
Девочки, вообщем не знаю получилось или нет в этот раз, но на 11 д.ц. днем были две полоски на Овуляцию, вечером того же дня был ПА, а след. днем полосок уже не было :( Вряд ли есть шансы на заберем., так ведь?
:(((
Грустно.
Ответить
Я думаю, что есть шансы.
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за надежду :)
Беленькая Зайка C.B.
5.04 07:40
Ответить
конечно же есть, ведь полоски означают что овуляция случится в течение 24-48 часов, так что вы вовремя "трудились" Посмотрите у меня в паспорте мои тесты, буквально суток не прошло - полоска бледнючая, в это же время ощущала в левом яичнике неприятные процессы
Ответить
Спасибо, щас взгляну. Но просто у ме...
Беленькая Зайка C.B.
5.04 19:12
90
Спасибо, щас взгляну.
Но просто у меня сомнения потому как
2 полоски на тесте были на 11 д.ц.
а на 10 д.ц. я не делала тесты на О. и никто не знает были ли две полоски на 10 д.ц. и вдруг отсчет 24-48 часов оттуда идет? :(

Вообщем в следующем цикле начну делать тесты на Овуляшку 2 раза в день начиная с 8 дня цикла :)

Ответить
Девочки, может кто знает . У меня высокая БТ в 1 фазе - 36.78. Что это означает? Вторая фаза в норме, выше 37.0. Но разница между 1 и 2 фазой маленькая, всего 0,27.
Ответить
У меня разница между фазами тоже небольшая. Высокая первая фаза говорит либо о воспалительном процессе, либо какой-то гормон надо проверить (но могу ошибаться)
Ответить
На гормоны сдавала, Г.сказала что в норме они. зачатие невозможно при такой разнице температур?
Ответить
Почему невозможно? Возможно! У меня тоже разница небольшая. И вообще графику на все 100 доверять не стоит, мало ли что может повлиять на результат - плохой сон, прием препаратов...
Ответить
Девочки, всем удачи! Увидеть заветные две полосочки. Я пошла в январята.
Ответить
Удачи в Январятах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю, чтобы в яанваре ту увидела жирнючие // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки. Что-то уже паника начинается. Уже столько циклов в пролете. Но в этот раз и не надеялась. Врач сказала что не было второ фазы просто по БТ. Хотя овуляция она сказала была... Что-то ничего я уже на пониаю :mda
Ответить
Девочки, меня вот какая мысль посетила, только не ругайтесь. Людей на планете все больше и больше, и Земле нашей не так-то и легко все это. Вот она и "предохраняется" таким способом, что не так легко в наше время забеременеть (по крайней мере не всем) Только видно не разборчивая она, а может критерии отбора у нее совсем другие, не такие, к каким мы привыкли, поэтому и рождаются дети у алкоголиков и наркоманов (не только у них, конечно), а у нормальных людей не сразу получается или не получается вообще. В природе все гармонично, и ее не обманешь...
Ответить
Да вот пойди, пойми нашу Землю. Где-то она предохраняется, а где-то наоборот предохраняющихся обманывает. У меня первая дочка в первый-второй день после месячных получилась.
А сейчас с января планирую... жду //
Ответить
странно, ничего не скажешь. Но раньше определенно женщины беременели быстрее. Конечно, и экологию надо брать в расчет. Люди гадят основательно сами себе.
Ответить
вынуждена согласится
Моя крошка *
5.04 17:44
вынуждена согласится
Ответить
сегодня мой день Х, дела пока не пришли но живот потягивает. Тест однополосный без призраков. Вот думаю что все же будет??
Ответить
Пусть будет // @@@@@@@@@@@@@@@
Моя крошка *
5.04 17:47
Пусть будет //
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь. Спасибо
МамаРВ **K**
5.04 19:45
Надеюсь. Спасибо
Ответить
Девочки, я открываюсь. Потемнели таки мои полоски. Ура! Хочу в краткости рассказать, кто я, что я. У меня двоые чудесних сыновей. Ими беременела с одного раза в 28 и 30 лет. В прошлом году захотела есче одного малыша и тоже забеременела с одного раза, но моыему третьему сыну не суждено било родиться жывим. Не знаю, как пережила это, тот кто знаыет поймыет. Так вот через три месяца разрешили планировать и никак. Прошел ноябрь, декабрь, январь, февраль, я уже отчаялас. Муж стал говорить, что может ничего и не получиться мне ведь уже 37 лет. И вот в среду призрак на 10 день после овуляки. Я попросила вас подержать кулачки. Спасибо вам всем огромноые. Сегодня моя вторая полоска такая же, как и первая. Спасибо вам всем и с Пашой.
Ответить
Вау, поздравляю от всей души! Жду бе...
Беленькая Зайка C.B.
5.04 21:21
Вау, поздравляю от всей души! Жду беременных чихов!
Держу кулачки чтобы все было у Вас хорошо, легкой беременности и родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как здорово!!! Поздравляю! Желаю легкой беременности! Жду заразных (только чур очень заразных) чихов
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть малыш растет здоровым, крепким и благополучно родится в назначенный срок. И Вам крепкого здоровья и хорошего настроения :)
Как же мне тоже хочется оказаться в декабрятах, у меня тоже два мальчука.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю легкой беременности и здорового малыша!
Ответить
Раздаю чихи. Скорее всего мальчиковые, с токсикозом уже. Кому надо, подставляйтесь. АААААААААААА-ППППППППП-ХХХХХХХХХХХ-ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Спасибо за поздравления и надеюсь скоро всех вас увидеть в разделе беременность!
Ответить
Я тоже ловлю ваши чихи ,мне любые :-)
Ответить
спасибо! Мне, мне мальчиковский нужен :) Легкой вам беременности и пусть токсикоз раз уж появился - сильно не мучает или вообще день-два появится "для галочки" и уйдет!
Ответить
И я ловлю. Можно и мальчиковые.
Ответить
Мальчики и без токса рождаются. Это я как мама мальчика говорю. :-)
Сейчас вот от токса страдаю, очень интересно кто будет
Тож почихаю
АААААААААА-ПППППП-ХХХХХХХ-ЧИИИИИИИИИИИ!!!
Ответить
Девочки, или меня уже глючит от желания увидеть 2 полоски или их у меня, правда, две...
Ответить
Да ну! Давай показывай ;-)
Ответить
На фото его не видно пока.подожду еще немного...
Ответить
Конечно две, удачи!
Ответить
Спасибо!
Моя крошка *
6.04 11:59
120
Спасибо!
Ответить
Две-две :))) Завтра покажи утренний вариант :)
Ответить
А вечером рано повторять?
Моя крошка *
6.04 14:35
А вечером рано повторять?
Ответить
Ну, побаловаться можно, но если хочешь, чтобы полосожка пожирнее стала, то лучше утром делать.
Ответить
@@@@@@@@@@@ За 2 полоски!
Jane D&K V.I.P.
6.04 14:54
@@@@@@@@@@@ За 2 полоски!
Ответить
Мой день Х переносится на 17-е. НО я ухожу в январята или даже дальше, так как ПА не было 7 дней до О. Да и после - уже 3ДПО, так что поздно.
Всем удачи! И мои для всех, кто еще ждет ||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи в ЯНВАРЯТАХ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасиб!
Jane D&K V.I.P.
6.04 14:54
Спасиб!
Ответить
АУ, куда наш топ пропал??
Ответить
Девочки,а у кого день Х - 12 -13 числа вы еще не делали тесты на б.? У меня руки чешутся,хотя понимаю ,что раненько еще.
Ответить
Я вчера и сегодня делала. Но за результат не поручусь. полоска вторая едва заметна. и со вчерашнего дня ярче не стала.
Ответить
А ты в Москве? ХГЧ можешь сдать? У меня так же было, но на следующий день чуть-чуть ярче стала. Все из-за того, что была поздняя овулька и ХГЧ был еще маленький.
Ответить
Нет, я не в Москве. О. предположительно (по ощущениям) была 29го. Думаю, что еще 8-9 может поярчать.
Ответить
А у меня 28 я думаю была. Сегодня куплю пару тестиков - попробую.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам!
Моя крошка *
7.04 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам!
Ответить
Ловлю и держу
Anonymous
8.04 08:08
Ловлю и держу
Ответить
Так рано еще :))) Вообще, ХГЧ удваивается каждые двое суток, причем у многих именно скачками. Попробуй завтра :)
Ответить
Эх,вчера сделала - отрицательный. Но я все таки надеюсь :-) .
Ответить
Девчонки!АУ !Где январята?
Ответить
Ой!!! И правда где мы?????
Крохотулька *
7.04 20:39
Ой!!! И правда где мы?????
Ответить
Нашелся :)))
Крохотулька *
7.04 20:42
140
Нашелся :)))
Ответить

МамаРВ - день Х 05.04 ??????
Missgreatest - день Х 07.04 ?????
Dfshutka - день Х 07.04 ?????
СветЛанка - день Х 08.04
frosya77 - день Х 13.04
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:
лампочка - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
Крохотулька
Оленька85
лапуля
И-Ришик
bonichka
Inessochka
Jane D&K
Ответить
Девчонки, кто уже Б, как у вас грудь себя ведет? У меня эти дни очень сильно болела, соски очень чувствительные были, а сегодня каких-то особых болевых ощущений в груди нет, просто налитая и все - переживать начинаю, вдруг что нет так(((
Ответить
Я из сентябрят, могу успокоить :) У меня грудь болела только в первые дни задержки. А потом сдулась и болеть перестала. И до сих пор добеременного размера и не болит, хотя уже молозиво появилось. А с ребенком все в порядке, и на УЗИ, и без УЗИ - сейчас уже его копошения чувствую. Так что не переживай! Грудь это вообще не показатель, она может надуваться и болеть и в овуляцию, и перед месячными, и в беременность, а может и не болеть во всех вышеперечисленных случаях :)
Ответить
Спасибо за поддержку! А то я так распаниковалась, прямо места себе не находила. Это у меня психоз был - боюсь повторения ЗБ. Сходила с утра в церковь - постояла во время службы, помолилась, крестный ход был, окропили меня святой водой, батюшка поговорил со мной - легче стало. И еще мне одной дали хлеб, который надо разделить на 40 частей и съедать кадый день по кусочку! Завтра причащаться пойду
П.С. Получила ХГЧ - в норме! А прогестерон в норму попадает, но низковат
Ответить
У меня прогестерон поначалу был тоже на нижней границе нормы. А потом я его не сдавала. Без всякой лекарственной поддержки обошлась.
Ответить
Но я две таблетки дюфа все равно оставила. Отменять в любом случае нельзя уже. До 16 недель теперь его буду пить
Ответить
Малышка, отставить панику. У меня вот до сегодняшнего дня грудь вообще никак не реагировала, притом что тесты полосатые с 31 марта. И токсикозит уже больше недели. Вот сегодня только стала ее чувствовать. Соски побаливают и побольше она стала, хотя куда уже больше с моим ДД размером
Ответить
Так у тебя все в порядке! А меня напрягает, что грудь болела, а теперь практически нет. И живот тянуть перестало вообще! Мне, блин, не угадишь: болит - плохо, не болит - тоже плохо. Я уж у себя и ББ стала подозревать...Ночь сегодня у меня ужасная была из-за мыслей грустных. В церковь сегодня пойду, а то с ума сойду(((
Ответить
Не выдержала таки и замочила тестик сегодня. Одна полоска, как обычно :(. Хотя может рановато? Сегодня 9ДПО. А вообще так рано может тест показать Б?
Ответить
У меня на 12ДЦ показал, на 10ДПО тоже пустой был, без какого-либо намека на полосочку. Через парочку дней еще раз попробуй
Ответить
Ответить
может на 10й показать слабую полоску, но не факт, если имплантация произошла только на 10й ДПО, то еще познее (как и написано во всех тестах - на первый день задержки).
Ответить
А меня тест сегодня подвел: какой-то бракованный, на месте, где должна быть вторая полоска какие то пятнышки и заломы. результат: то ли полоска, то ли так уже было...
короче, как будето тест уже кто-то делал до меня :)
И снова жду завтра
Ответить
Я уже сегодня 3 теста сделала, разных фирм. :). Намеков на полоску никаких. Жду пока наступит 12ДПО. Хотя по графику БТ, разница температур очень мала.:(. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня день Х 15.04 жду с нетерпением. В этом месяце прям все как-то удачно складывалось. Так хочется уже тест попробовать, но думаю наверное ничего не покажет. Так что жду еще недельку.
Ответить
У меня Х-12-13 ,но уже сделала 2 тестика - пока отрицательные .
Ответить
А у меня всё тихо. Сегодня уже 16ДПО, а тесты отрицательные и М нету, вчера живот немного тянул думала М мои пришли, но нет, а сегодя только соски немного пощипывают и сама грудь набухла. Даже не знаю что делать, растриваться или надеятся. Буду ждать, поддержите.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ Не сдаваться!
Моя крошка *
9.04 10:04
@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдаваться!
Ответить
Конечно надеяться и верить. Держу кулачки.
Ответить
Большое спасибо!!!
Dfshutka _
9.04 20:04
Большое спасибо!!!
Ответить
Ловите свежую чихушку, девочки!!!

АААААПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А чур первая ловлю.
Ответить
И я ловлю!!!Мне они сейчас очень нужны!!!!
Ответить
У меня уже 5 день задержки,тесты отрицательные.Жду вторника и на кровь,раньше не выходит. Странно все как-то. Наверно все же дисфункция.
Ответить
А
Anonymous
10.04 10:18
А
Ответить
А у меня вот токсикоза нет. В предыдыщие беременности был, а в эту нет. Тесты полосатые, грудь болит, а токса нет. Переживаю.
Ответить
Ну ты даешь! Нет токса и не надо этого добра. Значит, у тебя организм хорошо отреагировал на Б! У меня вот тоже нет, так иногда с утречка и когда голодная подташнивает. И на запахи пока отрицательной реакции, слава богу, нет
Ответить
Погоди пока переживать, еще 10 раз накрыть успеет :) Будешь мечтать, чтоб скорее закончился :)
Ответить
Это же здорово, что не тошнит! у меня в первую беременность даже намека не было на токсикоз.
Ответить
Я тоже не страдала в первую беременность токсикозом, даже не предполагала что он у многих бывает. И не переживайте все будет хорошо, а токсикоз вам не нужен.
Ответить
Я в пролете. Всем заполосатившимся легкой беременности! Тем, кто еще ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть получится Январенок!
Ответить
Спасибо!
Missgreatest **K**
10.04 20:17
Спасибо!
Ответить
Сдала ХГЧ результат 273!Это же вроде беременна,а почему то тесты непоказывают?
Ответить
Поздравляю! А какие тесты делали?
Ответить
Поздравляю!!!
Milko *
10.04 09:13
Поздравляю!!!
Ответить
В пролете я, перехожу в январята
Ответить
Удачи в новом цикле! //!!!
Моя крошка *
10.04 11:08
Удачи в новом цикле! //!!!
Ответить
Спасибо
МамаРВ **K**
10.04 17:34
180
Спасибо
Ответить
Я сегодня не выдержала и попробовала один тестик, но он с одной полоской. 10 ДПО Как вы думаете ведь у меня еще есть шанс?
Ответить
Конечно, есть!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Моя крошка *
10.04 10:14
Конечно, есть!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у Вас как дела? тестик не замочили? Мы с Вами вроде рядом по циклу :) У меня сегодня 11ДПО, вчера тест молчал. а сегодня бледнющая , но появилась вторая полоска. Очень надеюсь.
Ответить
Замочила. только второй полоски там нет.У меня 12ДПО
Ответить
Шанс есть всегда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
терпения уже нет, каждый день считаю до дня Х. Во решила отвлечься и уехать на природу. Надеюсь немного забудусь, а там может и дни пролетят. решила окончательно, что раньше положенного больше не буду делать тесты, что-то они на нервную систему слишком сильно влияют.
Все счастливых выходных. Увидимся на следующей недели.
Ответить
Девочки, всем желаю поскорее увидеть //. Я пока Вас покидаю, тк ложусь в больницу на сохранение. Когда вернусь, надеюсь, что увижу очень много полосатиков!!!
Ответить
Спасибо! береги себя и масявку!!!
Ответить
Вопрос к полосатым) девочки, что вы чувстовали перед днем Х ? все тоже самое, что и перед М? у меня М должны быть 15.04.... но в животе такая тишина,грудь мягкая и безболезненная. Живот надутый, как при М ...но ниче не тянет....Вот бы это было оно :-9 ....с трудом сдерживаю себя, чтоб не протестироваться. Как было в 1 раз не помню...чесслово....помню только что живот тянуло посел задержки неделе на 2-3. И еще....чего то даже ни одного прыща не выскочило на лице, что обычно у меня сигналит от предстоящих красных днях
Ответить
У меня никаких признаков не было. Я даже тесту не поверила. Сейчас 5 недель и появилась чувствительность груди, жор иногда нападает (он и перед мес меня мучал), но токс слабенький, слабенький. Так что удачи. Хочешь подержу кулачки. @@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, сегодня что то тянет в ЛЯ -где О была...
Ответить
У меня очень рано в этот раз грудь заболела и был дикий жор, но я думала, что это побочка Дюфастона. Еще была дикая усталость, но я её списывала на свою метеочувствительность. И еще у меня вены на груди проступили, что бывает только в Б, но я боялась верить, что что-то получилосью. Сделала 3 теста, но результату тоже не поверила (думала это след от реактива, брак). Только когда и Эви (28 дц вечером) заполосатился, я наконец-то поверила ))) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо)
KROшик +
12.04 18:40
спасибо)
Ответить
У нас с вами в один день день Х. Я все-таки не выдержала в выходные и сделала тест, а потом поняла, что-то совсем рано было. Полоска одна. Но вот сейчас живот по вечерам тянет, даже побаливает немного. А еще заметила, что какая-то совсем мнительная стала. Надеюсь, что это признак самого хорошего. А грудь у меня вообще не показатель, даже в первую беременность была спокойная всю беременность.
Удачи вам 15.04
Ответить
да, прям легкая тревога сегодня началась.У меня справа где О была тянет чего то. Вот бы хорошо ,что М нас миновали.Удачи)
Ответить
Привет, Крошик!!! Я думаю, что это у всех все равно по разному.. У меня грудь болит например и живот тянет. А тест я сделала на 11 ДПО и был призрак, раньше в циклах никаких призраков не было (тест Evi). УДАЧИ!!! ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще - АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ тебе!!!!!!
Ответить
ловлю)))) не удержалась сделала фрау....пустота( сегодня 9-10 ДПО....решила что рановато это я ....да и еще после того как минералки напилась. В поисках полоски пошкрябала ногтем....ничего внутри нетю....вот дурь прет :mda
Ответить
как твои кстати делишки? бережешься?
Ответить
Фрау мне показал только на 14 ДПО, еви несомненно лучше. Подожди чуть, Крош! Все будет пучком и полосатое!!!!
Беречься у меня не получается, большие проблемы на работе, постоянный стресс. И просто увольнение не исправит проблему, все посерьезнее. Стараюсь держаться, чтобы маське не навредить. Тут еще сын заболел. Как то все проблемы навалились сразу.... :'(
Ответить
Постарайся спокойнее относится ко всему. Береги себя!
Ответить
Спасибо большое!! Я в принципе гораздо спокойнее, чем могла бы быть в этой ситуации. Организм помогает.
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@ и чихи АААППЧЧХХХИИ!!!!1
Ответить

Dfshutka - день Х 07.04 ?????
Моя крошка - день Х 12.04 ?????
frosya77 - день Х 13.04
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Клотильда - день Х ?
Oakley - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:
СветЛанка - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
Крохотулька
Оленька85
лапуля
И-Ришик
bonichka
Inessochka
Jane D&K
МамаРВ
Missgreatest
Ответить
забыла отметиться :) день Х 19.04.
Ответить
Эх.... я ухожу в январята... опять пролет :(
Ответить
Я, видимо в пролете. Тест сегодня отрицательный. Никаких намеков. Организм ведт себя примерно как перед месячными: живот тянет, но грудь спокойна (хотя у меня как правило бывает наоборот).
Жду М и выбываю из планирующих.
Ответить
гы)....я так тоже думала в 1 Б, пошла затарилась гигиеническими средствами,воспользовалась ими только через 7 мес после родов. Еще не все потеряно!
Ответить
Не нужно фокусов, чудес,
Мы не о том сейчас мечтаем,
Нам нужен полосатый тест!
На две полоски уповаем.

За них мы держим кулачки,
За них записки пишем,
Простые, вроде бы значки,
Хотим увидеть в жизни.

И с этой грёзой иль мечтой,
Идем скорее спать,
Чтобы утром снова в бой
За то, чтобы Мамочкою стать.
Ответить
Всё меня можно вычёркивать, пришли М. Желаю всем оставшимся двух полосочек.
Ответить
Пока я в ожидании, у меня появилось несколько вопросов. Я не мерила раньше БТ, если я сейчас начну, стоит или нет? Ведь день Х уже близко 15,04. Читала что мерить надо не вставая с постели, а если мерить через час примерно после просыпания, просто ребенок с нами спит и нет возможности измерить её сразу, будет ли она показательна?
Ответить
Мне кажется, что нет смысла мерить ее через час.
Потерпите, уже скоро все прояснится.
Подержу за вас @@@@@@@@@@
Ответить

Моя крошка - день Х 12.04 ?????
frosya77 - день Х 13.04 ?????
KROшик - день Х 15.04
Zheka_80 - день Х 17.04
Клотильда - день Х 19.04
Ларек - день Х 20.04
Ин_ночка - день Х 20.04
Oakley - день Х ?

Наши ПОЛОСАТИКИ:
СветЛанка - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@

iguanka
ZKatusha
Red cherry
R/I/V/73
Elvirchik
Араук@рия
Крохотулька
Оленька85
лапуля
И-Ришик
bonichka
Inessochka
Jane D&K
МамаРВ
Missgreatest
Dfshutka
Ответить
Все, М. пришли. Теперь следующие - 1...
Беленькая Зайка C.B.
16.04 20:21
Все, М. пришли.
Теперь следующие - 10 мая.
Наверное в январята пора переходить?
Ответить
Привет, девочки! День Х у меня сегод...
пока тест не подтвердит
14.04 15:22
Привет, девочки! День Х у меня сегодня. Сделала тест - отрицательный. И вроде бы ничего предвещающего Б нет, но мне несколько дней назад приснилась моя покойная мама, и спросила меня о моей беременности... Я в мистику не очень верю, но вдруг?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю в мистику. пр...
в ожидании чуда
14.04 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю в мистику. при первой беременности мне все говорили, что мальчика жду. а мне приснился дедушка (еще не покойный тогда), сказал, что девочка будет. И когда мне на УЗИ сказали, что девочка, я поняла, что дед не увидит уже свою правнучку.Так и вышло...
Ответить
Вот я тоже сегодня сон увидела, что сделала тест а он отрицательный и приходит какая-то тетка и говорит, что посмотри с другой и я вижу заветные две полоски. так обрадовалась. Просыпаюсь утром день Х настал, а полоска одна, очень четкая, последние три дня живот так внизу болел как перед М, а вчера вечером все прошло, чувствую я перехожу на следующий цикл.
Всем ожидающим желаю увидеть две полосочки.
Но я еще не прощаю, вдруг чудо произойдет.
Ответить
Я вот сегодня во сне увидела, даже почувствовала, что матка увеличилась. и я прямо уверена была, что там уже ребенок, а начинаю ощупывать матку и прямо вижу ее - ничего там нет, но уверенность не пропадает.
В реале - тест отрицательный и я мозгом уже понимаю, что я в пролете, 33ДЦ, но вот Надежда не покидает меня...
Ответить
да надежда покидает последняя, удачи!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Вам тоже удачи!!!!!!!!!!
Ответить
приветик.у тебя как дела? я сижу абсолютно без всяких ощущений и имею тест : пустой ...ну или если дого-долго всматриваться- то что там есть...какой то мираж.....
Ответить
У меня уже 33й ДЦ тест пустой. Мираж у меня тоже есть, но ты подобрала правильное слово "мираж". это след от реагента.(у меня такое есть на Еви которые в упаковке по 2).
Я думаю если до субботы ничего яснее не станет - сдам кровь.
А ты давай держись, у тебя еще есть шанс!
Ответить
Девочки, я в очередной раз поддержать хочу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Все получится!!!!!
Ответить
Мы верим и надеямся. Я даже одежду в полосочки ношу)))
Ответить
у меня сегодня 26дц или 12 дпо.... фиг знает считается ли это задержкой если цикл 25-27 дней,последнее время растет,врач мне его удлиняет по моей просьбе с 24 дней. А у тебя сколько уже задержка?
Ответить
Я тоже сегодня в полосочку:)
У меня цикл был 29 дней, но последние 2 были длинные по 34. так что я тоже не знаю, может и не всё потеряно.
Самое обидное, что если сейчас не получилось - то придется отложить планирование (работу буду искать)
Ответить
У меня день Х был вчера. Низ живота ...
пока тест не подтвердит
15.04 13:59
У меня день Х был вчера. Низ живота тянет, грудь болит. Все как перед М. Тест отрицательный. Но М пока нет. Если в этот раз опять пролечу - уже купила себе противозачаточные. Буду пить, потому что устала каждый раз думать, а вдруг я беременна, не буду пить таблетку от головы, не буду пить вино на каких-то застольях... Хочу чтоб мозг отдохнул от этого ожидания...
Ответить
И у меня день Х был вчера.Грудь боли...
автор топа про тошноту
15.04 15:05
И у меня день Х был вчера.Грудь болит, живот-поясницу тянет, мес. нет.Тест пустой.
Ответить
Девочки, кто знает как прием мочегонного может отразится на результатах тестов? Может такое быть что моча не достаточно концентрирована?
Ответить
запроста может быть такое!
Ответить
у меня пролет,пришли эти М утром :sad1 сразу же после сделанного теста. Может это и к лучшему, потому как я простудилась сильно :sick3 Буду пытать счастья в январятах. Всем удачи))))) Все равно будет как мы хотим,рано или поздно :cool1
Ответить
Выздоравливай! и чтобы у тебя в мае обязательно было 2 полосочки!!!
У меня все по прежнему: ни м ни второй полоски
Ответить
Ну вот и у меня начались М. Вычеркивайте меня. я ухожу из планирующих на неопределенный срок.
Всем оставшимся задание:Чтобы, когда приду снова планировать, все вы уже сидели в беременючих топиках!!!
Ответить
Девочки, всем легкой беременности! тем, кто еще не увидел 2 полосочки - чтобы скорее заполосатились!
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня какой-то сбой:( Цикл всю жизнь, как по часам 28 дней, несколько раз было 29. А в этом цикле программа нарисовала О на 19 день, сегодня 31 ДЦ, 12ДПО, но тест молчит, месячных тоже нет, поясницу тянет пятый день! (обычно никогда не болит, только в первый день иногда, когда льет сильно). Вчера немного коричневой мазни было, совсем чуть-чуть, это пролет?
Ответить
Все, пришли М. 24 дня, как по часам ...
Беленькая Зайка C.B.
16.04 20:20
Все, пришли М.
24 дня, как по часам :(
Ответить
Все. М начались. С задержкой на три ...
тест так и не подтвердил
16.04 21:49
Все. М начались. С задержкой на три дня. И тошнило меня и головокружение было. Я даже поверила, что Б наступила. М какие-то тяжелые, поясница отваливается. Не могу больше жить в ожидании. Купила противозачаточные, отдохну немного...
Ответить
Все:( Пришли месячные:( Вычеркивайте меня, девочки.
Всем, кто еще ждет свой день Х, от всей души желаю 2 полосочек!!! Тем, кто уже дождался, легкой и счастливой беременности!!!
Ответить
Да, как-то нерадостно. Но ничего, прорвемся! Всем удачи в новом топе:):chr3
Ответить
Девочки, день Х это начало месячных (первый день предполагаемой задержки) или день овуляции? хочу к вам присоединиться.
Ответить
день X - 1 день месячных :)) Добро п...
Беленькая Зайка C.B.
18.04 01:05
день X - 1 день месячных :))
Добро пожаловать.
Ответить
спасибо! у меня сегодня тогда, жду, тест сделала - отрицательный пока.
Ответить
Месячные пришли:(
автор топа про тошноту до задержки
18.04 12:02
Месячные пришли:(
Ответить
Ну вот, жаль :( Мы так ждали полосочек.

Ничего, все получится. Каждый новый день приближает нас к заветной цели, надо ждать. Переходите к нам в январята!:party2
Ответить
Приду:)
автор топа про тошноту
19.04 00:05
Приду:)
Ответить
Я вам для разнообразия и вдохновения скажу-2 полоски.:) На 4й цикл получилось только, а до этого ещё вяло 4 цикла планировали. Всё у всэ будет:)
Ответить
Поздравляю !!!! Легкой беременности и родов!!!!!
Ответить
Спасибо. Вы уже в Канаде?
Ответить
Отличные новости в понедельник!!! Поздравляю, удачи и крепкого здоровья :)
Ответить
Oakley *
20.04 04:34
Ответить
Ура! Поздравляю! :)))
Ответить
Oakley *
21.04 02:09
250
Ответить
Девочки! Прошу кулачков! Сегодня ден...
Я знаю, в этот раз все получится!
19.04 09:45
Девочки! Прошу кулачков! Сегодня день Х! На тесте отчетливо читаемый призрак. Вставила утрик - прошлую Б сохранили крайноном, сейчас малышу год и 8, еще на ГВ. Пару месяцев назад была Б, но поздно спохватилась, не дала гормональной поддержки, не удержалась Б. Хоть бы в этот раз все получилось!!!
Ответить
Пусть получится! Поддерживаем Вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!...
Араук@рия *
19.04 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть крепко держится малыш!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки!!! Держите крепко...
20.04 10:08
Спасибо за кулачки!!! Держите крепко-крепко! :о) Вчера накупила себе тестов - фрау по 30 р. и один фрау струйный. Сегодня с самого утра сделала дешевый - опять призрак, но поярче вчерашнего. Расстроилась, надеялась что уже не призрак будет. Через полчаса после завтрака не удержалась и сделала струйный. А там ОТКРОВЕННАЯ полосочка! Представляете? Не на первую мочу (пардон за интимные подробности). Ох, я такая счастливая! Держись, малышик!
А тесты все-таки странные... чувствительность-то у них одинаковая. может потому и дешевые, может у них срок заканчивается или еще что? Девчушки, имейте в виду! Блин, уже несколько месяцев в ближайших аптеках нет ни евитестов ни клиаблю.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для укрепления АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! (у меня вроде мальчуковый, так что если что, знайте, что это от нас :))
Ответить
Вот спасибо! :о))) Я почему-то увере...
21.04 14:43
Вот спасибо! :о))) Я почему-то уверена, что снова будет мальчик :о))) так что ловлю и крепко-крепко держу ваши чихи!!! :о)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока тоже скроюсь, у меня 20 был день Х и все точь в точь как у вас, только малышке 2,5 года. Это все так трепетно. А еще узи мне доктор назначила на мой ДР :) Жду подарочек.
Ответить
260
спасибо! значит встретимся в беременном топе в декабрятах! :о))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ухожу в январята...
Zheka_80 **K**
20.04 14:46
Ухожу в январята...
Ответить
я тоже ухожу,пока оставлю планирование,прохожу обследования.Всем желаю удачи и заветных две палосочки
Ответить
все с большой задержкой ухожу в январята.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)