76

Б на отмене ОК

Покопалась в архиве, мало хороших отзывов. в основном у всех - мимо.
Девочки, я на 2 мес на ОК, чтоб словить О на отмене. Последнее, что у меня там констатировали - мультифолликулярные Я.
У кого-нибудь уже получалось на отмене?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки, хотели мы на отмене пробовать. уже через неделю кок заканчивать. а тут я заболела. и так плохо мне, и горло и ухо, кашель страшенный. уже вторую неделю мучаюсь (((( вот и думаю, может тогда еще цикл на кок посидеть и подождать. а то организм совсем обессилен.
скроюсь пока
Покопалась в архиве, мало хороших отзывов. в основном у всех - мимо.
Девочки, я на 2 мес на ОК, чтоб словить О на отмене. Последнее, что у меня там констатировали - мультифолликулярные Я.
У кого-нибудь уже получалось на отмене?
Я так забеременела второй раз, в первый же цикл на отмене... А потом - была замершая, не знаю, есть ли какая связь :(...
мдааа, неутешительно... Т.е. от ОК можно не ждать лечебного эффекта? Я просто думала, что они так все выравнивают в гормональном плане, можно сказать, лечат, потому и согласилась.
А как вы в результате беременели? стимулировались?
После боровой матки беременность хорошо наступает.
Anonymous
у меня сын родился на отмене Логеста, в первый же цикл!
У меня Б наступила тоже на отмене ОК.До этого,правда, тоже попыток не было.В итоге все равно все закончилось искусств.родами на 23 нед из-за порока сердца плода.Не думаю,что есть связь.
И у меня получился 2 й на отмене. До этого был нерегулярный цикл, то 26 дней, то 42, скакал как хочет.

И БТ я измеряла, чтоб не пропускать нужный период.

А потом пила ОК и после отмены на 3 цикл получилось и цикл стал 26 дней.

Но у меня не было никаких диагнозов, хоть и не получалось долго почему-то.

А вам врач советует так или вы сами решили попробовать ?
Anonymous
Мне назначали ОК в виде "стимуляции", и Б действительно наступила (причем только 4 цикл, когда на нее уже не надеялись). Если б не получилось, то начинали бы стимулироваться :(
Для второй Б я сама себе назначила ОК и на 2 цикл после отмены все получилось :)
Anonymous
Тогда еще здесь спрошу.Кто какие ОК принимал?Может не от всех бывает.Хочу еще раз попробовать,не знаю,какие.Заб после Ригевидона.Пила Новинет-не получалось.Может сменить?На что?
Тогда еще вопрос у кого-нибудь ноги отекали от Ригевидона?
У меня сын на отмене ОК.. в первом цикле. Так что верю :) т.к. вторая беременность (без ОК) пришла только на 6 месяце, и то была замершей.
Немного не в тему.Начала пить БМ и буду пить шалфей.Кто-нибудь пьет? На форуме хорошие отзывы
+
Anonymous
!
Anonymous
У меня последняя неделя ОК (всего на 2 месяца). К собственному удивлению покрылась, простите, прыщами -- как подросток! грудь побвливает весь цикл - уже привыкла. Жду-недождусь, когда допью. Кто-нибудь в курсе, кстати, сдавать ли анализы на гормоны после ОК? как обычно, на 5-7 дц после начала М? Хочу уже с анализами ко врачу прийти...
У меня своя О и Б появилась после отмены ОК (2 месяца, ярина), но у меня андрогены повышены, так что именно эти таблетки мне назначили.
+
Anonymous
После трех Ц на Ярине эндометрий не рос почти год... вот тебе и ребаунд-эффект.
у меня пролет
Anonymous
А, ну вот, собственно, мой топ и есть. Ф-лы как не росли так и не растут особо. Эндометрий еще меньше стал. Собираюсь на стимуляцию. Отговаривать будете?:)
В меня 2 беременности на отмене)) но после многолетнего приема ОК! то есть первая после 3 лет, вторая после почти 6 лет на ОК -поэтому наверное не показательно. Но беременности наступали в первую же овуляцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения