20

Фрау-тесты на овуляцию,кто пользвался?

Девочки,что это за тесты? На сколько они достоверны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,что это за тесты? На сколько они достоверны?
А у меня Фрау тест на овуляцию показывал слабенькую вторую полоску, а овуляция была! Отслеживала по УЗИ... Вот и верь им после этого...
Пользовалась 2 цикла.
На второй цикл поймала овуляку и итог: сейчас 25 недель беременности:))
Пользовалась ими и параллельно Овупланом и какими-то отечественными. Так вот Фрау показывают информативнее всего. Ну и контейнеры радуют тоже, ага.
Единственное, что при моем 28-дневном цикле начинать с 11 дня бывает поздно. Но это исключительно особенности моего организма.
Мне нравится набор 5+2 (я называю его "набор безумной планировщицы"). По деньгам выходит вроде чуть дешевле, чем покупать отдельно на О и дабл на Б.
пользовалась. понравились. во-первых в инструкции все оч. понятно. ну а во вторых полоска явно по дням все ярчала и ярчала. а потом стала ярче контрольной. т.е. результат был понятный)
Пользовалась, с первого раза и получилось :)
Anonymous
Девочки...вопрос может и не по теме, но я, хоть и мама двоих деток оказалась полным профаном. Вот например полоска стала яркой (или ярче контрольной)...т.е.наступила овуляция (так ведь?) и вот в чем вопрос :oops : через какое время (минут, часов, дней) должен произойти ПА, наиболее эффективный для зачатия? Не смейтесь пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения