20
Фрау-тесты на овуляцию,кто пользвался?
Девочки,что это за тесты? На сколько они достоверны?
Свернуть
Ответить
Я может не в тему, потому что Фрау пользовалась только на бременность и они мне не врали. Зато пользовалась тестами на овуляцию Фёст Респонс и полоски они мне всегда выдавали слабее контрольных. Но я даже с ними смогла отследить овуляцию и забеременела на 4 месяц.
Ответить
Мне больше всех, понравились тесты на О 36,6(так и называются) продаются в этой сети аптек(не реклама!!!)
Ответить
Реклама! дудки все это! тесты эти разваливаются-расклеиваются в руках! когда замочишь, то все расплывается. я даже их в аптеку принесла и без возврата денег вернула. Все с пониманием отнеслись, сказали, что я не первая
Ответить
Я пользовалась ими. Они мне больше нравятся, т.к более достоверными кажутся (у них чувствительность от 30 и сама марка известная).
Перед овуляцией вторая полоса была ярче контрольной, а в обычные дни очень бледная.
Перед овуляцией вторая полоса была ярче контрольной, а в обычные дни очень бледная.
Ответить
Добрый день!
Я ими уже 5ый месяц пользуюсь. Только ими, покупаю по 5 штук в упаковке. Вроде не подводит.
Я ими уже 5ый месяц пользуюсь. Только ими, покупаю по 5 штук в упаковке. Вроде не подводит.
Ответить
нормальные, результаты в паспорте. Еще порадовали контейнеры для мочи))) а то вечно приходилось одноразовые стаканы покупать
Ответить
Пользовалась 1 цикл, решила ради интереса попробовать. Только так и не поняла ничего - извела 2 упаковки, полоска так и не стала ярче контрольной. Хотя делала по инструкции все, в одно и то же время. А в итоге я в этом же цикле и забеременела.
Ответить
пользовалась. все показало. подгадала, когда теститься-хватило всего 3х полосок для того, чтобы О поймать. Б получилась в тот цикл, во вторник нам 6 месяцев исполнилось. так что удачи ))) фрау мне вообще все нравятся-и на О и на Б-ни разу не подводили
Ответить
А у меня Фрау тест на овуляцию показывал слабенькую вторую полоску, а овуляция была! Отслеживала по УЗИ... Вот и верь им после этого...
Ответить
10
Пользовалась 2 цикла.
На второй цикл поймала овуляку и итог: сейчас 25 недель беременности:))
На второй цикл поймала овуляку и итог: сейчас 25 недель беременности:))
Ответить
Получается,если у меня цикл в среднем 28 дней,с какого дня надо начать ими пользоваться,чтобы выявить О? И сколько примерно их надо сразу купить,я так понимаю,они,как и все тесты,одноразовые?!
Ответить
в инструкции все написанно, прям по дням! Если не ошибаюсь при 28 днях с 9го. В нем по 5 шт, вот и считайте упаковки 2 надо ( на всякий)
Ответить
С 12.
Ответить
их пять штук в упаковке. Я один раз начала пользоваться с 11 дня, выяснила когда у меня О и теперь на 13 только делаю, чтобы удостоверится. Овуплан кстати тоже хорошие. Б с 1 раза. Конечно одноразовые
Ответить
Пользовалась ими и параллельно Овупланом и какими-то отечественными. Так вот Фрау показывают информативнее всего. Ну и контейнеры радуют тоже, ага.
Единственное, что при моем 28-дневном цикле начинать с 11 дня бывает поздно. Но это исключительно особенности моего организма.
Мне нравится набор 5+2 (я называю его "набор безумной планировщицы"). По деньгам выходит вроде чуть дешевле, чем покупать отдельно на О и дабл на Б.
Единственное, что при моем 28-дневном цикле начинать с 11 дня бывает поздно. Но это исключительно особенности моего организма.
Мне нравится набор 5+2 (я называю его "набор безумной планировщицы"). По деньгам выходит вроде чуть дешевле, чем покупать отдельно на О и дабл на Б.
Ответить
пользовалась. понравились. во-первых в инструкции все оч. понятно. ну а во вторых полоска явно по дням все ярчала и ярчала. а потом стала ярче контрольной. т.е. результат был понятный)
Ответить
Пользовалась, с первого раза и получилось :)
Ответить
Девочки...вопрос может и не по теме, но я, хоть и мама двоих деток оказалась полным профаном. Вот например полоска стала яркой (или ярче контрольной)...т.е.наступила овуляция (так ведь?) и вот в чем вопрос :oops : через какое время (минут, часов, дней) должен произойти ПА, наиболее эффективный для зачатия? Не смейтесь пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Нет, овуляция не наступила, а только наступит. Она наступает где-то через 36-48 часов после пика ЛГ. НО(!) это после пика, а не после сделанного теста. ЛГ вырабатывается утром, поэтому если Вы тест сделали днем или вечером ( как собственно и рекомендуется), то где-то через сутки будет О., т.е. ПА лучше в этот день или на следующий.Если Вы делаете тест в 1 половине дня, то еще можете не уловить утренний пик, а увидите его только на след день,т.е. ПА нужен в тот же день. + от работы почек зависит...В итоге, если у мужа не совсем катастрофа со СГ, что надо попасть ровно-ровно в О, чуть ли не до часа ПА лучше в тот день, когда тест положительный.
Ответить