33
тесты на овуляцию. Пожалуйста!
Добрый день,
пожалуйста, объясните, как ими пользоваться? Мне не совсем понятна градация - когда 2 линии таки видно, но как понять, значительно ли вторая светее первой?? или нет. И если, допустим, эти 2 линии одинаковые, то это значит, что какие дни "опасные"?
если я девочку хочу, то мне стоит еще заниматься сексом после положительного теста? или уже нет, так как скорее всего будет мальчик?
в общем, буду очень-очень благодарна за ответы. Интересно всё о тестах на овуляцию.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
пожалуйста, объясните, как ими пользоваться? Мне не совсем понятна градация - когда 2 линии таки видно, но как понять, значительно ли вторая светее первой?? или нет. И если, допустим, эти 2 линии одинаковые, то это значит, что какие дни "опасные"?
если я девочку хочу, то мне стоит еще заниматься сексом после положительного теста? или уже нет, так как скорее всего будет мальчик?
в общем, буду очень-очень благодарна за ответы. Интересно всё о тестах на овуляцию.
спасибо!
спасибо!
я их кучу извела, все были отрицательные, скоро рожать пойду.
У меня та же фигня, вторая полоска никогда не становилась такая же по цвету, как первая. И ничего вот забеременела и со второй слабой полоской. Сексились в тот же день, как ее увидела.
По моим подсчетам завтра - послезавтра должна быть О ,а тест показывает только 1 полоску. такое может быть? И еще: подскажите ,а за сколько до предполагаемой О должна появится 2 полоска (хотя бы светлая?)
Anonymous
автор,ну что у вас там с тестами?
Девушки,еще вопрос: написано в инструкции : меньше пить жидкости перед тестом. А если все таки пила,то это может повлиять на яркость?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения