68
А как проявляется беременность?
Девченочки,хочу спросить у живых мам,у тех,кто знает ,что такое Б не по наслышке: какие симптомы? вот самые-самые первые? И главное-в скакого дня задержки они проявляются? И еще: бывает ли,что еще до М пару-тройку дней,а Вы уже знаете ,что заБ ? Откуда,по каким признакам (интуицию не считать :) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченочки,хочу спросить у живых мам,у тех,кто знает ,что такое Б не по наслышке: какие симптомы? вот самые-самые первые? И главное-в скакого дня задержки они проявляются? И еще: бывает ли,что еще до М пару-тройку дней,а Вы уже знаете ,что заБ ? Откуда,по каким признакам (интуицию не считать :) )
автор
У меня в первую беременность живот тянуло, (я не планировала - думала, что в сауне перегрелась и месячные так вот отреагировали) а на 3й день задержки показали тесты 2 полоски. И всё: никаких признаков, пока живот на 5м месяце расти не начал вообще не верилось даже как-то что беременна.
Anonymous
живот ныл как при М...
был пмс настоящий, и при том необычная сонливость. могла спать весь день и ночью потом спать очень хорошо. такого раньше никогда не было. еще было что купили соленые огурцы и я съела их прямо на улице (хотя знаю как неприлично и не хорошо, но удржать было невозможно!).
Убить всех хотелось :))) Раздражительность и мнительность настолько явно проявляются еще до задержки, что в третий раз почти не сомневалась в своей беременности до тестов. Все остальные признаки не отличимы от обычных перед месячными и усиливаются только после ХГЧ больше 300 :)
Люди добрые! :) Помогите развеять сомнения.
ПА был в день О. На следующий день начала болеть грудь и живот и болел неделю (как будто М только ещё и спазмы небольшие, даже но-шпу выпила). Потом все прошло.
Тесты молчат.
Что это было?
Р.С. До М ещё 3 дня, но я уже вся извелась!
ПА был в день О. На следующий день начала болеть грудь и живот и болел неделю (как будто М только ещё и спазмы небольшие, даже но-шпу выпила). Потом все прошло.
Тесты молчат.
Что это было?
Р.С. До М ещё 3 дня, но я уже вся извелась!
Девочки опытные))), а вот если овуляция была 13 апреля (отслежено по узи), естессно был ПА, когда ждать первые признаки??
Местная,пока скроюсь...
Грудь болезненная становилась, усталость сильная, спала бы и спала, и головная боль. Еще кожа очень портилась на первых порах.
Ну и интуитивно чувствовала, что что-то происходит, неспроста)))
Ну и интуитивно чувствовала, что что-то происходит, неспроста)))
У меня грудь очень-очень болезненная становиться, прям прострелы внутри и в сон клонит...вот такие признаки еще до задержки))
Дико болезненные соски, не спутаешь ни с чем.Как накаленные были, лифчик одеть было невозможно и грудь в лифчик не влазила совсем. И спаааать. Днем спать, вечером в 19.00 отрубон полнеишии не доползая до кровати. Плохои сон ночью. В ваннои сильно тянул низ живота как при М, живот над водои пиходилось держать. Вечером тошнотики. Целая куча признаков. Только тест догодалась сделать аж на 9и день задержки. Там на клире плюс жирнющии вылез сразу же, еще до контрольнои полоски. Смешно было читать инструкцию "дождитесь появления контрольнои полоски, чтобы убедиться, что тест годныи". Я сидела пялилась на ето плюсище, контрольнаыи полоски еще не было и в помине и думала, что тест наверняка не годныи. Но про такои случаи там ниче не было написано. Потом появилась и контр. полоска. На узи уже видно было.
А у меня, в основном, не физически, а психоэмоционально проявлялась беременность. Становилась плаксивой, очень сентиментальной, могла расплакаться от детской песенки или мультика :) В первую беременность (в самом начале, когда еще не знала) расплакалась, когда смотрела фигурное катание по телеку. Тогда казалось, что красивее , чем танцуют те фигуристы (не помню уже кто)нет ничего на свете! :)
Физически все беременности проявлялись частым беганьем по маленькому в туалет и головокружением как при низком давлении %)
Физически все беременности проявлялись частым беганьем по маленькому в туалет и головокружением как при низком давлении %)
За день до предполагаемых месячных сделала коррекцию нарощенных ногтей. И уже на следующий день углядела как один ноготь начал отслаиваться. Возмутилась про себя, что как-то некачественно мне сделали, а потом бамс- и осенило, что надо бы тест сделать.
И очень -очень раздражительная была- еще подумала- вот это ПМС у меня- как в книжках прям. Это вот я описала нынешнюю- вторую беременность. Про первую- не помню, тогда тесты сильно заранее делала.
И очень -очень раздражительная была- еще подумала- вот это ПМС у меня- как в книжках прям. Это вот я описала нынешнюю- вторую беременность. Про первую- не помню, тогда тесты сильно заранее делала.
Anonymous
а у меня при первой Б. подозрение на нее появилось дней за 5 до предполагаемых М. - грудь очень потяжелела и стала больше спать... Жаль, что Б. сорвалась:(
при задержки 2 - 3 дня очень сильно тянуло поясницу, грудь болела
трусишка
один из признаков - не у всех - имплонтационное кровотечение.
а если себя накрутить - то все признаки найдутся.ждать и полоски смортреть
а если себя накрутить - то все признаки найдутся.ждать и полоски смортреть
никаких признаков вообще не было ни в 1Б, ни во 2Б
Ну самое первое-это был сон, что я ловлю рыбу, притом до этого случались варианты с задержкой, но рыба не снилась))И в первую бер. и во вторую снился похожий сон) Так возникли подозрения еще на стадии зачатия) Во время имплантации (по срокам это была она) были розоватые выделения и тянуло живот. А на 3 нед. беременности уже началось...одышка, подташнивало в машине, тянуло бок...Муж тогда еще шутил, что веду себя, как беременная)) Как в воду смотрел)))
девочки, у меня болят яичники, даже не сколько они, а ниже, где нога начинается, там какие-то связки, мышцы.... тянет с двух сторон, не сильно, но тянет, врач по этому поводу ничего не говорит, у кого так было на ранних сроках, что-то страшновато...
буду мамой
"А как проявляется беременность? " живот растет )
да да
Вот уже 7 недель, а особых признаков нет. Только пи пи ночью встаю много раз, и кушать стала меньше от запахов воротит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения