27

Дюфастон

Добрый день!
Врач назначил мне прием дюфастона с 16 по 25 дн.,при этом гормоны в порядке, но забеременеть не получается.
Поделитесь своими впечатлениями о приеме дюфастона?
Правильно ли поступил врач назначив мне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Врач назначил мне прием дюфастона с 16 по 25 дн.,при этом гормоны в порядке, но забеременеть не получается.
Поделитесь своими впечатлениями о приеме дюфастона?
Правильно ли поступил врач назначив мне?
Anonymous
Начала принимать дюфастон - в первый день приема появились боли в правом боку - это естественно?
Anonymous
Пью третий день дюфастон - достаточно сильные боли в правом боку (особенно спустя 20-30 мин после приема таблетки) и мигрень появилась...вот уже второй день - может непереносимость препарата?
или я преувеличиваю....
Anonymous
Тесты на бер-ть, на сколько я помню, делают в первый день задержки, а прием дюфастона надо отменять мне на 25 день цикла......тесты могут и не показать беременность...
Anonymous
Была я сегодня у своего гинеколога...задала вопрос про отмену приема дюфастона и беременности...по словам врача: на 25 день цикла отменить прием дюфастона и ждать менструации, если нет и наступила беременность, то начать прием дюфастона.....
Anonymous
Девочки, т.к. у меня появились боли в правом боку от приема фюфастона, мне сегодня врач отменил его и назначил фемостон (пить весь цикл)как гормональная терапия....есть какие то отзывы/впечатления по данному препарату???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения