Девочки я в шоке!!!
Планировали второго ребенка почти год.От первого брака есть сын. Все анализы прошли, всё в норме.Решила попить боровую матку, уже больше от отчаяния и в надежде что хуже всё равно не будет. Сделала сама настойку из этой травки. Начала пить с начала цикла, не изучив до конца вопрос о приеме травы. К моему удивлению О в этом цикле исчезла совсем( прочитала потом что если пить с начала цикла, то это тормозит О). Испугалась. Следующий цикл решила пить после О. Отслеживала её по тестам. И произошло чудо!!! Я не могу поверить, на 12 ДПО было 2 полоски на тесте. Сколько же я переделала этих тестов, жадно всматриваясь в надежде увидеть хотя бы призрак. А тут даже не надо было приглядываться, вторая полосочка налицо. И вот к чему я пишу, девочки, попробуйте эту траву попить, я раньше не верила что она помогает, теперь проверила на себе. Хочу чтобы всем она помогла и Вы все испытали радость материнства.
Всем нам удачи!
девочки,где вы её покупаете?
В аптеках она не продаётся...Или я не в тех апткеах спрашивала? или она как-то по-другому называется?