Школа
21

Девочки я в шоке!!!

Планировали второго ребенка почти год.От первого брака есть сын. Все анализы прошли, всё в норме.Решила попить боровую матку, уже больше от отчаяния и в надежде что хуже всё равно не будет. Сделала сама настойку из этой травки. Начала пить с начала цикла, не изучив до конца вопрос о приеме травы. К моему удивлению О в этом цикле исчезла совсем( прочитала потом что если пить с начала цикла, то это тормозит О). Испугалась. Следующий цикл решила пить после О. Отслеживала её по тестам. И произошло чудо!!! Я не могу поверить, на 12 ДПО было 2 полоски на тесте. Сколько же я переделала этих тестов, жадно всматриваясь в надежде увидеть хотя бы призрак. А тут даже не надо было приглядываться, вторая полосочка налицо. И вот к чему я пишу, девочки, попробуйте эту траву попить, я раньше не верила что она помогает, теперь проверила на себе. Хочу чтобы всем она помогла и Вы все испытали радость материнства.

Свернуть
Ответить
Сначала разрешите поздравить вас!!! Это такое счастье! Легкой беременности вам !!! А поподробнее можно про травку? В аптеке видела ее ,там все в инструкции расписано как принимать?
Ответить
Спасибо :), надеюсь что всё будет хорошо. Я принимала Боровую матку не как чай, а делала настойку: 50 гр. травы (это 2 неполные пачки, обычно в пачке 30гр.) заливала 500 гр.водки, настаивала в темном месте 2 недели, каждый день хорошо взбалтывая. А потом принимала по 1 чайной ложке 3 раза в день. Прекращать принимать настойку нужно в 1 день месячных и возобновлять сразу после О. Я к счастью М так и не дождалась. Удачи Вам, всё обязательно получится!:)
Ответить
Поздравляю! Легкой вам беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Только вот хочу сказать, что наверно не для всех боровая матка - панацея. Я вот уже два цикла с О до М пропила, а результата пока нет. Правда планирую не так долго.
Но спасибо вам за наводку, наверно попробую на водке настоять.
Единственно переживаю, за руль в таком случае не опасно? Я каждый день за рулем, и на спиртное за рулем у меня табу.
Ответить
Говорят, что от настойки эффект сильней чем от просто травки. Я кстати, при приеме Боровой матки тоже каждый день за рулем ездила. Всё нормально :). Удачи Вам!!!
Ответить
Спасибо! Уже купила две пачки борово...
надеюсь, что все же получится
24.04 18:46
Спасибо! Уже купила две пачки боровой матки. Обязательно попробую.
Ответить
Тоже сейчас пью.Сразу после М до О-отвар шалфея с хмелем.После О до М настойку боровой матки.Посмотрим
Ответить
Хочу подтвердить - я пропила боровую матку 3 недели начиная от последних месячних - ресултат - беременность после года небеременности
Я еше ременс пила но думаю что ето не он.
Ответить
up
Anonymous
26.04 23:57
up
Ответить
я слышала тоже про эту настойку.А сегодня когда гуляла с сыном услышала ,что девчонка пила фолевую кислоту и витамин Е и пропилась 1 месяц ,а уже на второй была в положении))).У меня тетя врач-акушер она сама мне говорила, что перед беременностью попейся фолевой кислоты, она поможет забеременить и беременность пройдет без проблем.Удачи
Ответить
немного вас поравлю :-) фолиевая кислота на возможность забеременеть никак не влияет :-) ЕЕ рекомендуют принимать в качестве вспомогательно витамина за 2-3 месяца до планируемой Б, т.к. она формирует нервную трубку плода, т.е. это просто витамин.
а вот витамин Е - по своему действию подобен прогестерону, т.е. он способствует второй прогестероновой фазе. и если эмбрион "получился", то благодаря витамину Е у него больше шансов прикрепиться.
Ответить
Спасибо за рзъснения! Очень интересно )))
Выписали вит.Е, все думала "зачем в таких дозах?".. Теперь ясно ))
Ответить
витамин Е обычно и назначают во вторую фазу. конечно одним витамином Е много делов не наделаешь, но тем не менее при хороших остальных показателях - это плюс :-)
Ответить
Увы, фолиевая проблему не решит, как и витамин Е. Девочки, которые сидят тут в планировании, и я тоже, перепили этой фолиевой и Е столько...! А результат пока что далеко не у всех и совсем не с первого раза.
За пожелание удачи - спасибо! И вам того же!
Ответить
тогда только один вариант не зацикливаться и оно само придет ))).Оказывается моя сестра принимала настойку и скзала,что туфта,мол пила а толку мало.Помагло лишь отдых с мужем на море и что там они не зацикливались.Девчонки всем желаю удачи!
Ответить
Всему свое время:) кому-то настойка помогает, кому-то отдых и расцикливание... Но, если есть вера - нужно попробовать! Я пью тоже настойку, но не только из БМ, а еще несколько трав туда входят.
Всем нам удачи!
Ответить
Девы, прошу прощения за свою темность, а что это вообще такое - Боровая Матка? Она предназначено специально для увеличения вероятности заБ?
Ответить
Это травка такая.Пьется по показаниям и под контролем уровня гормонов.Без показаний может навредить не меньше, чем любые бездумно пьющиеся лекарства.
Ответить
+100, вслепую пить лекарственные травы нельзя.
Ответить
офф.
девочки,где вы её покупаете?
В аптеках она не продаётся...Или я не в тех апткеах спрашивала? или она как-то по-другому называется?
Ответить
Так и называется.Продается в аптеках.Не скажу, что прям во всех, но в очень многих.И крупных и мелких. Еще у нее есть научное название "Ортилия однобокая", но оно как раз на коробочках мелко, а Боровая матка крупно, да и провизоры так знают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)