35

пожалуйста подскажите, успокойте....!!!

девочки,
была у врача посоветоваться как бороться с болями (у меня проблемы со спиной). она посмотрела на узи и сказала что эмбрион еще в матку не сел (немного запаздывает)....я в ужасе. неужели это ВБ? успокойте. может рано паникую. доктор сказала подождать 4-5 дней.
последние М были 24.03. , а дата зачатия где-то 6-7 апреля.
хочется реветь :((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,
была у врача посоветоваться как бороться с болями (у меня проблемы со спиной). она посмотрела на узи и сказала что эмбрион еще в матку не сел (немного запаздывает)....я в ужасе. неужели это ВБ? успокойте. может рано паникую. доктор сказала подождать 4-5 дней.
последние М были 24.03. , а дата зачатия где-то 6-7 апреля.
хочется реветь :((((((
Автор!!! Уже 18.00 давно прошло! Напишите показатели крови! Мы все за вас переживаем! вы наш первый январенок!!!Миллиард кулаков за вас !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
У меня в прошлом году дооооолго не могли найти! Тест заполосатился 15 мая. На следующий день на УЗИ ничего не увидели! Сказали ждать месячных ))) Потом еще через 10 дней поехала к Воеводину (ну он типа хороший спец итп.), так он тоже ничего не увидел и сказал, что тесты врут :))) А еще через неделю делала в ЦИРе и нашли моего младшенького, который уже на 5-6 недель тянул :) Вот и пойми это УЗИ.
Автор, Вам желаю удачи!!!
у меня кажется проблема.... только что заметила розоватые выделения... в обед бегу к врачу. уже мысленно готовлю себя к не очень хорошим новостям, чтоб не реветь в клинике.
jenna78 * как у вас дела? Были у врача?
Хочушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения