Школа
35

пожалуйста подскажите, успокойте....!!!

девочки,
была у врача посоветоваться как бороться с болями (у меня проблемы со спиной). она посмотрела на узи и сказала что эмбрион еще в матку не сел (немного запаздывает)....я в ужасе. неужели это ВБ? успокойте. может рано паникую. доктор сказала подождать 4-5 дней.
последние М были 24.03. , а дата зачатия где-то 6-7 апреля.
хочется реветь :((((((

Свернуть
Ответить
Если сказала ждать- значит надо ждать , а не изводить себя плохими мыслями . Немного запаздывает-это не значит,что остановился. Миллиард кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы кровь не сдавали? Я была уверена ,что ВБ быстрее определяют по крови.
Ответить
сдала, результаты будут в 18.00
Ответить
Ждите 18.00 ! И не переживайте раньше времени. Вам нельзя волноваться!!!
Ответить
а как определить по результатам крови что это ВБ или ее предпосылки?
Ответить
по динамике роста ХГЧ

а если он будет меньше 1000, то на узи еще рано что-то смотреть, и что-то мне подсказывает, что у вас он будет намного меньше 1000, т.к. по срокам еще даже 5 недель не получается...
Ответить
т.е. может быть просто рано смотреть и есть шанс что он еще добежит?
у меня была ЗБ 4 года назад. первый просмотр на УЗИ в 5 недель тоже не дал результатов тогда, врач тогда сказала что предпосылки есть, но пока ниче не видно.
а в этот раз смотрели вагинально и картина конечно яснее была...как то стремно стало.
Ответить
ну конечно, странный врач, вообще сначала на ХГЧ посылают

не волнуйтесь раньше времени, дождитесь ХГЧ, а там уж по ситуации....
Ответить
Нет.Если хгч беременный, значит он уже куда-то да "добежал".До имплантации хгч не вырабатывается.Но увидеть можно только когда хгч уже высокий, до этого эту малипуську просто не разглядеть.
Ответить
+1000!
Kruiz *
26.04 17:51
+1000!
Ответить
Я в этом не сильна,но лучше вам все же дождаться ответа специалиста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня такой же срок, на 2 дня больше. Дурные мысли в голову лезут иногда, но я их гоню. Пью витамины. Для спокойствия сделайте тест на Б опять-полоска ярче чем раньше- ХГЧ растёт. Я так делаю. А вообще такой маленький срок, там тяжело что увидеть и точно сказать. Я у врача не была и не собираюсь пока. А что он мне скажет? Есл ичто не так, то я первая и узнаю. Лучше вести здоровый образ жизни, наслаждаться жизнью и всё будет отлично.
Ответить
Да Вы что, зачем реветь-то?! УЗИ показывает что-то на сроке не меньше 3 недель от зачатия, так что никуда эмбрион у Вас не запаздывает, он уже там, просто крохотный пока. Лишь при ХГЧ больше 1000 на вагинальном УЗИ будет видно ПЯ. Раньше 7-10 дня задержки на УЗИ и делать-то нечего!
Ответить
она сказала что плодное яйцо в трубе, до матки не дошло, я потому и начала паниковать. а вообще я на узи не собиралась, у меня боли в ноге и крестце усилились (это у меня до Б было, хроническое) и я хотела посоветоваться что мне можно принимать чтоб хотя бы ночью спать, а врач решила меня осмотреть....
Ответить
Если я не ошибаюсь, то ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации. А значит Ваш эмбрион или дошел до матки, или уже не дойдет никогда. ХГЧ у Вас отличный для 3 неделек (если считать от овуляции), поэтому абсолютно уверена что ПЯ на месте (при внематочной беременности такие цифры на таком сроке маловероятны, но чтобы окончательно успокоиться, сдайте ХГЧ в динамике), просто ему нужно дорасти до размеров, которые будут видны на УЗИ. А на УЗИ ПЯ визуализируется только с ХГЧ 1000 (у Вас же меньше пока!), и то, только вагинальным датчиком, и то только опытным специалистом на хорошей аппаратуре. А если делать УЗИ через живот, то ПЯ будет видно только при ХГЧ от 6000! Повторите УЗИ через несколько дней, все найдется!
Помню, как в первую беременность мне все нервы вымотали с этими поисками на УЗИ (я тогда побежала на УЗИ на 3 день задержки). В этот раз, наученная горьким опытом, на УЗИ пошла на 10 день задержки. Все нашли сразу :)
Ответить
Автор!!! Уже 18.00 давно прошло! Напишите показатели крови! Мы все за вас переживаем! вы наш первый январенок!!!Миллиард кулаков за вас !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
извиняюсь что сразу не написала. ХГЧ 890 а прогестерон около 20. особо не знаю хорошо это или нет, ХГЧ вроде бы соответствует 2-3 неделе, а прогестерон норма первого триместра... вот и все что я смогла умозаключить. спасибо за кулаки вам большое. буду ждать несколько дней. потом схожу на УЗИ опять.
Ответить
Ой, не переживайте раньше времени! :о) У меня ХГЧ вчера 1137 с утра был, дык мы с врачом вместе вечером решили подождать и не делать УЗИ еще пару недель - сейчас еще вообще ничего могут не увидеть, а через неделю могут эмбриошку еще не разглядеть - опять нервотрепка будет, а через две недельки уже все должно быть отлично видно! Кстати, срок у нас с вами очень похож :о) последние М 23/03/10, О - 06/04/10, так что милости просим в наш то декабряток :о)
Ответить
Спасибо вам большое за позитив. :) у нас с вами как раз в один день разница. давайте держать кулачки друг за друга...девочки, всем вам спасибо огромное за ваше тепло и заботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да-да! Сделаем себе подарочки под НГ :о))) У вас ПДР получается 29/12/10
а врач все-таки странная... у вас Ц какой? если 28 дней, то еще и недели задержки не было, зачем УЗИ-то.
Ответить
в последнее время Ц был между 28 - 30 дней.
буду на связи, если что, писать как дела продвигаются.
Ответить
неделю подождите хотя бы. Можно ХГч в динамике сдать. У меня при ХГч больше 11 000 было на узи только плодное яйцо 13 мм, без визуализации эмбриона и желточного мешочка (5,5 нед акушерских). Сейчас это плодное яйцо за кошкой бегает по дому пока я тут пишу.
Ответить
Вот-вот! И я про то же! Даже через н...
жду декабреночка
27.04 10:32
Вот-вот! И я про то же! Даже через неделю еще рановато делать будет, лучше через две, чтоб уж наверняка все разглядеть! :о)))
Ответить
можете сдать ХГЧ через пару дней и посмотреть на динамику роста - каждый день должен увеличиваться приблизительно на 1,44 - это поможет исключить внематочную
Ответить
ни фига это не поможет исключить ВБ! Во всяком случае, не во всех ее проявлениях, к сожалению.
Ответить
У меня в прошлом году дооооолго не могли найти! Тест заполосатился 15 мая. На следующий день на УЗИ ничего не увидели! Сказали ждать месячных ))) Потом еще через 10 дней поехала к Воеводину (ну он типа хороший спец итп.), так он тоже ничего не увидел и сказал, что тесты врут :))) А еще через неделю делала в ЦИРе и нашли моего младшенького, который уже на 5-6 недель тянул :) Вот и пойми это УЗИ.
Автор, Вам желаю удачи!!!
Ответить
у меня кажется проблема.... только что заметила розоватые выделения... в обед бегу к врачу. уже мысленно готовлю себя к не очень хорошим новостям, чтоб не реветь в клинике.
Ответить
Ну зачем же себя заранее готовить к худшему? Может у вас прикрепляется в данный момент. Читала,что во время прикрепления бывают выделения! Очень за вас переживаю и держу кулачки .Не надо паниковать заранее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я просто себя знаю, начну реветь...а это еще хуже. спасибо за поддержку. будем надеяться что все не так плохо.
Ответить
Рано,очень рано переживать!!! Держитесь !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите, как сходили к врачу! Удачи!!!
Ответить
jenna78 * как у вас дела? Были у врача?
Ответить
да. хотела раньше написать, но ева что-то глючила.
я была в другой клинике, у другого врача, посмотрели и сказали чтоб не волновалась, ничего страшного нет. срок, как нам всем известно, еще очень маленький. заметили крошечную точку, возможно это и оно, уже в матке... через неделю пойду на повтор и тогда может быть яснее уже. сказали что ХГЧ сдавать пока нет смысла.
мне как-то спокойней стало. спасибо всем за кулачки. будем надеяться на успех :).
Ответить
Берегите себя!!! И не переживайте больше раньше времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я бы, все-таки, еще разок сдала ХГЧ, для своего спокойствия, посмотрела, как он в динамике растет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)