37

Вы выпиваете?

Девочки, вы и ваши мужья випиваете во время планирования. У меня ну никак не получается совсем не пить. То пива випью, то муж вина выпьет. То есть 100 % отказаться от алкоголя не получается ни у кого. Чем это грозит? Нужно 100 % воздержание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы и ваши мужья випиваете во время планирования. У меня ну никак не получается совсем не пить. То пива випью, то муж вина выпьет. То есть 100 % отказаться от алкоголя не получается ни у кого. Чем это грозит? Нужно 100 % воздержание?
Anonymous
Не злоупотреблять! А чуть-чуть не считается:)
Выпиваю...а что делать...Когда устаешь планировать бокал вина как раз то что надо. Дочка у меня 9 лет уже))) Когда заБ точно выпивали и прилично...лето, друзья, отдых, вообщем полный букет.
А сейчас уже и не гуляем так, а вот все никак не получается(((
Выпиваю ли я? Конечно нет! Если есть возможность уже сейчас что-то сделать для своих будущих детей - надо ее обязательно использовать. Нагрузка на все органы при Б. и так достаточно велика (печень, почки и пр.).
Неужели так трудно совсем отказаться от алкоголя и курения на время планирования? Меня удивляют подобные вопросы.
Не эгоистка
Зачали сразу после НГ. Новогодние каникулы провели на острове Баунти-естессно каждый день выпивали... в основном вино-пиво.В каку, конечно не напивались. После поездки приболела и пила 10 дней антибиотики, сразу после окончания приема все получилось. Многочисленные УЗИ показали, что пупсом все ок))
Во время планирования пила вино и курила, как только заБ сразу бросила и то и другое. Планировала тоже долго, больше года, так что не заморачивалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения