Школа
37

Вы выпиваете?

Девочки, вы и ваши мужья випиваете во время планирования. У меня ну никак не получается совсем не пить. То пива випью, то муж вина выпьет. То есть 100 % отказаться от алкоголя не получается ни у кого. Чем это грозит? Нужно 100 % воздержание?

Свернуть
Ответить
большинство детей по пьянке получаются.... конечно хорошо бы не делать того что знаете приносит вред, но опять таки большинство "случайно" получившихся детей зачаты при разных обстоятельствах и часто мамы пьют даже когда беременны (пока не знают) или применяют лекарственные препараты которые не стоит... так что не паникуйте.
Ответить
что значит не паникуйте??? это же пипец! когда беременные или планирующие выпивают, курят и тп..
большинство случайно получившихся детей, у употребляющих родителей рождается больными! алкоголь = больные дети!! не надо рушить жизни
Ответить
По-вашему следует всех августовских, сентябрьскихи может быть октябрьских детей (взрослых) записать в больных детей (взрослых). У меня тьма знакомых рожденных в это время и они вполне здоровы. Употреблять можно по-разному, про запои тут речи нет, а новогодние и прочие праздники, отпуска и т.п. часто заканчиваются Б.
Ответить
По-моему, совсем исключить алкоголь достаточно сложно, особенно если планирование вдруг затягивается. Да и если это не алкогольная зависимость - почему бы и нет, в компании пару бокальчиков вина или пива бутылочку.
Ответить
100% - это, наверное, никто не сможет :) Я не пила, т.к. просто не люблю, а муж у меня раз в неделю - пиво или что-то покрепче может употребить. А старшая дочка получилась во время просто жесткого периода по употреблению алкоголя :)))
Ответить
Я могу изредка, по праздникам выпить...
Ариша, стимуляшка скоро беременушка
26.04 21:34
Я могу изредка, по праздникам выпить бокал красного вина, муж практически не пьет, везде за рулем, максимум 50-100 гр. водки по случаю. ПИВО вообще вещь ужастная, как говорят андрологи/урологи/и проч.мужские врачи ,-лучше водки махнуть. От пива повышается уровень женских половых гормонов, ухудшается эрекция, ухудшается спермограмма...причем последнее в первую очередь! А ведь мы говорим о зачатии на секундочку...
100% воздержание конечно не нужно, но и пить много тоже ничего хорошего в такой важный период. Я хочушка со стажем, прошла много репродуктологов, так вот перед ЭКО вообще подписывают пары договор о том, что втечение 3-х мес. ДО ЭКО пары обязаны воздерживаться от курения,алкоголя /особенно подчеркнуто ПИВО!/. Понимаете что это не просто так?! А дальше думайте и решайте сами!
Ответить
+ 100! Пиво + баня - СТЕРИЛИЗАЦИЯ мужчины на 1,5 месяца.
Ответить
Да, БАНЯ- правильно вы вспомнили тож...
Ариша, стимуляшка скоро? беременушка
27.04 01:14
Да, БАНЯ- правильно вы вспомнили тоже особой "статьей" отмечена))) Нельзя. Вообще. Сиденья с подогревом в оч.редких, суперхолодных днях. А так: подогрели-выключили. Антибиотики нельзя.
Ответить
а мы первого ребенка в сауне как раз сделали :)
Ответить
ну в сауне, и после сауны, это разные вещи :-). вы его когда делали спермик еще не был шокирован тепловой обработкой. а вот после сауны, после перегрева спермики гибнут. при постоянном подогреве сидений тоже ничего хорошего нет.
Ответить
Новый способ контрацепции :-)
Ответить
хм... на моего мужа это как-то не действует. он большой любитель бани и пива в ней- беременеем обычно быстро (максимум 3 цикла моих). я конечно противница такого отдыха, когда много пива- но, вот любит человек баню, не может без нее. это его второй дом.
Ответить
На практике проверили - не действует :) Все новогодние праздники муж пил пиво и ходил в баню, а числа 24-26 января зачали :)
Ответить
от пьяного зачатия не всегда детки умные и здоровые...
Дай Бог чтоб ваших это обошло!, точнее я в этом уверенна, просто пишу, т.к. знакома с такими ситуациями ...
Ответить
А вы не путаете с алкоголизмом?
Ответить
А кто Вам сказал, что это было пьяное зачатие? Если что новогодние праздники заканчиваются 11 января, а забеременела я 24-26 :) Да и ИМХО, тут как с кирпичем, Вы никогда точно не узнаете от чего ребенок болеет - можно просто простудой переболеть и получить внутриутробную инфекцию.
Ответить
про договор о непитии пива - это сильно:) я такого не подписывала. и никто ж точно не знает, какие именно 3 месяца зреет сперма. да и если сперма нормальная, то бутылка-две пива в неделю ее не испортят
Ответить
Я в принципе никогда не пью, абсолютно равнодушна к любому алкоголю, поэтому для меня 100% воздержание проблемой не было (точнее я целенаправленно и не воздерживалась, просто вела обычный образ жизни). Муж на стадии планирования пивом баловался, не злоупотреблял, конечно, но пил по бутылочке. Не вижу проблемы в умеренном потреблении алкоголя на стадии планирования.
Ответить
Я вообще ничего не пью уже давно, а муж выпивает, то пиво, то стаканчик виски. Ничего с этим не поделать.
Ответить
Не злоупотреблять! А чуть-чуть не считается:)
Ответить
И ещё: от пива лучше отказаться совсем. Но я только его и пила. Пришлось перейти на безалкогольное. Надеюсь от него вреда нет?
Ответить
надежды умирают последними...вместе с целлюлитом)
Ответить
Выпиваю...а что делать...Когда устаешь планировать бокал вина как раз то что надо. Дочка у меня 9 лет уже))) Когда заБ точно выпивали и прилично...лето, друзья, отдых, вообщем полный букет.
А сейчас уже и не гуляем так, а вот все никак не получается(((
Ответить
Выпиваю ли я? Конечно нет! Если есть возможность уже сейчас что-то сделать для своих будущих детей - надо ее обязательно использовать. Нагрузка на все органы при Б. и так достаточно велика (печень, почки и пр.).
Неужели так трудно совсем отказаться от алкоголя и курения на время планирования? Меня удивляют подобные вопросы.
Ответить
плюс 1
Anonymous
30.04 00:16
плюс 1
Ответить
И сколько вы уже планируете? Год? Два? А как объясняете в гостях, на торжествах? Все в курсе, что вы планируете?
Ответить
по логике автора заявы - лучше засесть дома, пичкаться витаминами и беременеть, беременеть:) тк по-моему, такие высокопарные заявления (с курением конечно согласна) делают те, у кого, к счастью, планирование длится максимум полгода...
Ответить
Не надо утрировать. Я вполне нормальная молодая и задорная. Люблю путешествия, люблю свою работу, люблю мужа, не домоседка. Но главное - я уже люблю своих будущих детей, хоть еще даже не беременна - разве этого не достаточно?

Витамины - обязательно, только я ими не "пичкаюсь", а пью с умом, курсами и исключительно по рекомендации проверенных врачей.
Ответить
прочитала Ваше сообщение ниже, извините. но, честно говоря, я все равно придерживаюсь мнения, что пара бокалов хорошего вина в неделю не повредят, хотя, если непитие алкоголя уже образ жизни, это тоже хорошо. просто пару раз такие высказывания "с транспарантами" звучали от тех, кто бросал пить/курить за пару месяцев, для очищения организма, а потом беременели с первого цикла, не подозревали они просто, что есть девушки, долго сидящие тут... а Вам удачи! хотите чихну двойняшками?:) у меня тоже первичное неясного генеза и здоровье у обоих - пахать и пахать
Ответить
конечно хочу! Особенно двойняшковым :) я как раз в протоколе сейчас. Буду очень признательна за чихи :)
Ответить
ну так и держите от удачного протокола АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Ответить
Словила! Спасибо :)
не эгоистка
4.05 11:52
Словила! Спасибо :)
Ответить
Я планирую с начала 2000-х годов. Если быть точнее, то планировала я только первые два года, а все остальное время - обследования и попытки. Первичное бесплодие неясного генеза. За плечами много чего уже. Здоровье как у космонавта и у мужа и у меня. Все родные и близкие привыкли давно, что на торжествах, праздниках и в гостях мы способны веселиться и радоваться без допинга (алкоголь, курение и прочее), поэтому никогда даже и не предлагают. Да и на начальном этапе планирования мы просто сказали, что ведем ЗОЖ и алкоголь нам просто не нужен.
Ответить
так может как раз в этом проблема? Можно, иногда, кровь продезинфицировать и разжижить ;-), ну и расслабиться ;-)
Ответить
Зачали сразу после НГ. Новогодние каникулы провели на острове Баунти-естессно каждый день выпивали... в основном вино-пиво.В каку, конечно не напивались. После поездки приболела и пила 10 дней антибиотики, сразу после окончания приема все получилось. Многочисленные УЗИ показали, что пупсом все ок))
Ответить
Во время планирования пила вино и курила, как только заБ сразу бросила и то и другое. Планировала тоже долго, больше года, так что не заморачивалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)