36
Вопрос тем,кто уже Б
и помнит свои ощущения...Сегодня 7 ДПО (активно планирую Б), с утра периодически то ли в матке , то ли в моч. пузыре никак не пойму где именно какие то покалывания, как будто изнутри тупым предметом слегка нажимают и что то натягивается неприятно. Было до полудня раза 3-4 и сейчас вечером пару раз.Это не постоянные ощущения, а разовые. Это может быть инплантация? у яндекса спросила-говорит,что инплантация без осюсений происходит( На одном мамском форуме пишут, что матка типа растягивается и эмбрион там "усаживается" как следует. Просто думаю, идти ли по этой проблеме к врачу? подскажите что-нибудь пжлста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи помнит свои ощущения...Сегодня 7 ДПО (активно планирую Б), с утра периодически то ли в матке , то ли в моч. пузыре никак не пойму где именно какие то покалывания, как будто изнутри тупым предметом слегка нажимают и что то натягивается неприятно. Было до полудня раза 3-4 и сейчас вечером пару раз.Это не постоянные ощущения, а разовые. Это может быть инплантация? у яндекса спросила-говорит,что инплантация без осюсений происходит( На одном мамском форуме пишут, что матка типа растягивается и эмбрион там "усаживается" как следует. Просто думаю, идти ли по этой проблеме к врачу? подскажите что-нибудь пжлста
планирующая анонимка
Никаких ощущений не было, при задержке тянул низ живота как при М. И до сих пор уже 7 недель практически ни чего не чувствую, тока спать хочеться.
У меня на 7 ДПО были тянущие боли как при начале М. Эти ощущения длились до дня задержки.
Девочки, мой вам совет - не заморачивайтесь вы так, расслабьтесь, займитесь чем-нибудь... например, распланируйте, как вы сейчас летом будете прекрасно отдыхать и набираться сил, и спортом каким-нибудь займитесь новым (ура, можно на великах кататься, и на роликах и т.д.), а вот беременными придется кучу ограничений вводить... короче, оно само приходит, как только отпускаешь ситуацию.
Очень вас понимаю девочки. Сама в этом топике сидела с августа прошлого года. Планировать разрешили в ноябре. И вот несколько месяцев проходит, а ничего нет, причем все трое детей до этого были зачаты с одного раза. Накупила тестов на овуляцию, всё время к себе прислушивалась. Пару раз "замечала" имплантацию и безрезультатно. Приходили мес., а с ними истерики и т.д. В марте решила, что хватит. Нужно похудеть, отдохнуть и может таже найти новую работу/учебу. Результат - полосатый тест на 9 день после овуляции. Вам того же желаю. Апчхи!!!!!
не замечала особых ощущений не смотря не то что меня рано посмотрел врач и вообще напугал что может быть ВБ. потом пару раз были выделения и мне сказали что при имплантации так бывает... вобщем все у всех по разному, просто подождите пару дней. Удачи вам!
Ощущений не было никаких вплоть до 6 недели - потом токсикоз небольшой. Никакий потягиваний-покалываний и т.д.
Девы, может кто знает?
3 мес планирую. Спустя 2 дня после О начинает болеть низ живота (колоть, тянуть, давить). Но когда раньше всегда предохранялись, то ничего подобного не было.
Что это может быть?
Такое впечатление, что Б начинается, а потом бац! и месяки!
3 мес планирую. Спустя 2 дня после О начинает болеть низ живота (колоть, тянуть, давить). Но когда раньше всегда предохранялись, то ничего подобного не было.
Что это может быть?
Такое впечатление, что Б начинается, а потом бац! и месяки!
Девочки, не заморачивайтесь! Я когда активно планировала, то были все 33 признака беременности - аж тошнота и головокружения..... а когда на самом деле забеременела, то вообще ничего не было. Наоборот, были все признаки, что вот-вот наступят мес, а они что-то не наступали. Я, чисто себя успокоить, сделала тест, а там - || :)
Да уж, помню я эти особенно первые месяцы активного планирования, к каждому писку-хрусту организма прислушивалась, все какие-то признаки искала. А получилось когда расслабилась.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения