36
Вопрос тем,кто уже Б
и помнит свои ощущения...Сегодня 7 ДПО (активно планирую Б), с утра периодически то ли в матке , то ли в моч. пузыре никак не пойму где именно какие то покалывания, как будто изнутри тупым предметом слегка нажимают и что то натягивается неприятно. Было до полудня раза 3-4 и сейчас вечером пару раз.Это не постоянные ощущения, а разовые. Это может быть инплантация? у яндекса спросила-говорит,что инплантация без осюсений происходит( На одном мамском форуме пишут, что матка типа растягивается и эмбрион там "усаживается" как следует. Просто думаю, идти ли по этой проблеме к врачу? подскажите что-нибудь пжлста
Свернуть
Ответить
По этой "проблеме" к психиатру.Расслабьтесь.Не надо из-за каких-то покалываний тут же бежать к врачу.
Ответить
=D>
Ответить
видимо пора( Все уже ничего не щекочет там
Ответить
может немного тянуть яичник, у меня было слева, хотя О была справа, но уже после задержки дело было...
Ответить
ну у меня именно по центру живота
Ответить
А яндекс вам не рассказал что то что вы называете "инплантацией" на самамом деле иМплантация? ;) :)
Ответить
яндекс сам как только это слово не писАл, я тоже путаю постоянно :oops
Ответить
к 7 дню после О только прыщи выскочили, а из ощущений ничего странного не было :)))
Ответить
и у меня прыщи вылезли 2 дня назад, причем на одной щеке левой, причем О была слева. Незнаю есть ли связь? Причем никогда не вылезали,прям незнаю как их замаскировать....сидят-сияют ё-моё :oops Потом прошли они у вас?
Ответить
10
Никаких ощущений.Это скорее психологическое, больше просто прислушиваетесь к организму сейчас.
Ответить
Никаких ощущений не было, при задержке тянул низ живота как при М. И до сих пор уже 7 недель практически ни чего не чувствую, тока спать хочеться.
Ответить
У меня на 7 ДПО были тянущие боли как при начале М. Эти ощущения длились до дня задержки.
Ответить
автор, можно в вашей теме напишу, что б не плодить однотипных.
у меня сегодня 4ДПО и все 4 дня немного (еле-еле) но тянет низ живота, такого никогда не было, как минимум неделю после О была тишина и живот начинал болеть ближе к мес.
У кого-нибудь такое было? боюсь как бы не проблемы какие-нибудь....
у меня сегодня 4ДПО и все 4 дня немного (еле-еле) но тянет низ живота, такого никогда не было, как минимум неделю после О была тишина и живот начинал болеть ближе к мес.
У кого-нибудь такое было? боюсь как бы не проблемы какие-нибудь....
Ответить
у меня так всегда во время О дня 3-4 тянет слегка несколько раз в день. Думаю,что это ниче страшного...меня вон щекотал вчера там кто-то....сегодня тишина
Ответить
так у меня не во время, у меня уже глубоко после получается
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб этот кто-то 9 мес щекотал)))
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб этот кто-то 9 мес щекотал)))
Ответить
У меня тоже тянул живот в середине цикла, наверное, это была О:-) И щекочет иногда кто-то, как и Вас:-) Иногда даже кто-то пинается, но это уже другое, как тут говорят к психиатру:-) А у Вас когда день Х (то есть следующие не желанные М)?
Ответить
Ek@terin@ + ну не вам это, а всем писалось)) немного промахнулась...
ps хотя и вам наверно тоже))
ps хотя и вам наверно тоже))
Ответить
20
Девочки, мой вам совет - не заморачивайтесь вы так, расслабьтесь, займитесь чем-нибудь... например, распланируйте, как вы сейчас летом будете прекрасно отдыхать и набираться сил, и спортом каким-нибудь займитесь новым (ура, можно на великах кататься, и на роликах и т.д.), а вот беременными придется кучу ограничений вводить... короче, оно само приходит, как только отпускаешь ситуацию.
Ответить
Совершенно согласна с выше сказанным. Раньше тоже не понимала, ну как отпустить ситуацию? ведь так сильно хочеться? постоянно думала в чем может еще быть причина? А сейчас поняла, после пяти лет неуд. попыток и чего только не было за это время, решила отбросить все и занялась мал. бизнесом. И тут на те )))) 3 полож. теста, не могла поверить, пошла на узи и не верила до тех пор пока сердечко не увидела ))) А стоило всего лишь расслабиться, и получать от жизни все что она тебе дает. Скоро 7ая неделька )))
Всем желаю таких же неожиданных сюрпризов!!!
Всем желаю таких же неожиданных сюрпризов!!!
Ответить
просто интересно очень что там) А за великом как раз собираюсь)))А вы сами долго пранировали?
Ответить
после чистки - 2 мес. на ОК и 4 мес. планирования, и как только решила, что не хочу беременеть, ибо некогда, сразу все получилось :)))
Ответить
Очень вас понимаю девочки. Сама в этом топике сидела с августа прошлого года. Планировать разрешили в ноябре. И вот несколько месяцев проходит, а ничего нет, причем все трое детей до этого были зачаты с одного раза. Накупила тестов на овуляцию, всё время к себе прислушивалась. Пару раз "замечала" имплантацию и безрезультатно. Приходили мес., а с ними истерики и т.д. В марте решила, что хватит. Нужно похудеть, отдохнуть и может таже найти новую работу/учебу. Результат - полосатый тест на 9 день после овуляции. Вам того же желаю. Апчхи!!!!!
Ответить
не замечала особых ощущений не смотря не то что меня рано посмотрел врач и вообще напугал что может быть ВБ. потом пару раз были выделения и мне сказали что при имплантации так бывает... вобщем все у всех по разному, просто подождите пару дней. Удачи вам!
Ответить
Ощущений не было никаких вплоть до 6 недели - потом токсикоз небольшой. Никакий потягиваний-покалываний и т.д.
Ответить
Девы, может кто знает?
3 мес планирую. Спустя 2 дня после О начинает болеть низ живота (колоть, тянуть, давить). Но когда раньше всегда предохранялись, то ничего подобного не было.
Что это может быть?
Такое впечатление, что Б начинается, а потом бац! и месяки!
3 мес планирую. Спустя 2 дня после О начинает болеть низ живота (колоть, тянуть, давить). Но когда раньше всегда предохранялись, то ничего подобного не было.
Что это может быть?
Такое впечатление, что Б начинается, а потом бац! и месяки!
Ответить
30
Многие тут говорт, что это овуляция. У меня тоже при ОК таблетках никаких признаков, а тут первый цикл планирования и тянущие боли в середине цикла. Думаю, что это была овуляция:-) Теперь ждемс.
Ответить
вот у меня тоже самое( когда предохранялась,все нормально было,планируем 5й месяц, так после овуляции(цикл регулярный + -1 день)начинаются непонятные ощущения внизу живота и продолжаются до наступления мес..а в этом цикле болит,даже не болит как буд-то "прострелами" ниже поясницы на уровне копчика и почему то с правой стороны,ттт может повезет в этом цикле..
Ответить
Девочки, не заморачивайтесь! Я когда активно планировала, то были все 33 признака беременности - аж тошнота и головокружения..... а когда на самом деле забеременела, то вообще ничего не было. Наоборот, были все признаки, что вот-вот наступят мес, а они что-то не наступали. Я, чисто себя успокоить, сделала тест, а там - || :)
Ответить
+1 даже все 133 признака были без Б :D а когда реально заБ, то вообще ничего не чувствовала, закрутилась, не до того было, но т.к. стимуляция была, то тесты делала исправно для понятия когда вымывается прегнил, а он плавно перешел со слабых полосиков в жирную :)
Ответить
Да уж, помню я эти особенно первые месяцы активного планирования, к каждому писку-хрусту организма прислушивалась, все какие-то признаки искала. А получилось когда расслабилась.)
Ответить