22
А подержите за меня кулачки
К вам попрошусь:). Была сегодня у врача, до дня Х еще неделя в лучшем случае. Врач сделал УЗИ и сказал что в этом месяце у меня большой шанс что я уже беременна. Что то у меня толстое на УЗИ:), я правда не поняла что (я не в России живу и этого слова не знаю). Если у кого нибудь есть идеи что же у меня толстое буду благодарна:).
А еще прошу ваших кулачков чтобы все толстое оказалось таки январенком. простите что анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК вам попрошусь:). Была сегодня у врача, до дня Х еще неделя в лучшем случае. Врач сделал УЗИ и сказал что в этом месяце у меня большой шанс что я уже беременна. Что то у меня толстое на УЗИ:), я правда не поняла что (я не в России живу и этого слова не знаю). Если у кого нибудь есть идеи что же у меня толстое буду благодарна:).
А еще прошу ваших кулачков чтобы все толстое оказалось таки январенком. простите что анонимно.
Anonymous
скорей всего эндометрий... удачи, держим кулчаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, толстый эндометрий:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай все получится:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите!
Ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@
АAAПЧХИИИИИ на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор,как ваши дела?
Anonymous
Расскажите, как дела?
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и хотим узнать, как у Вас дела????
Автор, много- много за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения