Школа
22

А подержите за меня кулачки

К вам попрошусь:). Была сегодня у врача, до дня Х еще неделя в лучшем случае. Врач сделал УЗИ и сказал что в этом месяце у меня большой шанс что я уже беременна. Что то у меня толстое на УЗИ:), я правда не поняла что (я не в России живу и этого слова не знаю). Если у кого нибудь есть идеи что же у меня толстое буду благодарна:).
А еще прошу ваших кулачков чтобы все толстое оказалось таки январенком. простите что анонимно.

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Забавно написали: все будет супер!
Ответить
Толстое-это эндометрий))) :) Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И действительно когда он толстый это значит беременность? Я просто на УЗИ то попала случайно и совершенно по другому поводу, так я немного от шока отхожу, но январенка очень хочется:). А тест совсем не полосатый был, врач правда говорит что в любом случае еще рано.
Ответить
Нет, это не значит.Но когда он тонкий ее скорее всего нет.На самом деле врач скорее пошутил,на таком сроке еще ни по каким признакам невозможно предположить беременность.Но кулачки подержу, чтоб шутка оказалась пророческой:-)))))))))
Ответить
Да не похоже это на шутку было... Антибиотики то за которыми я и пришла он мне не дал, сказал 2 недели ждать, потом кровь сдавать. А вот фолиевую кислоту пить сказал и железо. Вряд ли у него юмор странный такой:). Спасибо за кулaчки:).
Ответить
Ну значит не юмор, а перестраховка:-)Раз Вы за антибиотиками пришли.Видит, эндометрий хороший, овуляция была, знает что не предохранялись .... чем не шанс беременности:-)Т.е. Вы действительно МОЖЕТЕ быть беременны, а не он уже увидел беременность.Ну типа игра слов:-)
Ответить
Теперь ясно, т.е. те же 50 на 50. Ладно, будем ждать:).
Ответить
может врач имела ввиду, что высока вероятность заБ, а не самой Б. т.к. при толстом эндометрии, если все нормально, то эмбриончик очень хорошо прицепится
Ответить
Во-первых, АПЧХИИИИИ на Вас заразный, ну а во-вторых, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб пророчества врача сбылись.
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.B.
8.05 21:31
10
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
скорей всего эндометрий... удачи, держим кулчаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну да, толстый эндометрий:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай все получится:)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
-=Нитка=- +
8.05 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лэсси V.I.P.
8.05 18:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@
Acc **
8.05 19:59
Удачи@@@@@@@@@@@
Ответить
АAAПЧХИИИИИ на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор,как ваши дела?
Ответить
Расскажите, как дела?
Ответить
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и хотим узнать, как у Вас дела????
Ответить
Автор, много- много за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)