44

Вот такой вопрос у меня.

Девочки,кто делает березку после ПА. Сколько стоите в позе ? И еще вопрос: как мужу объяснили про березку в первый раз? Хочу попробовать,но как то не могу слова нужные подобрать для этого :oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто делает березку после ПА. Сколько стоите в позе ? И еще вопрос: как мужу объяснили про березку в первый раз? Хочу попробовать,но как то не могу слова нужные подобрать для этого :oops
Хочушечка
фигня все это полнейшая :)))) если суждено забеременеть-забеременеете :)))) не майтесь дурью!
Anonymous
Если суждено заБ, то заБ и стоя, и после одного раза :) Поверте, заБ несколько раз после одного раза. А теперь вот маюсь и березками, и раком, и т.д. и т.п. и ничего, т.к. спермограмма не способная к зачатию у партнера и он делать ничего для етого не хочет :(
Anonymous
ИМХО зачем березка??? Если муж нормально поглубже вставит в момент кончания(что естественно для кончающего мужчины), то все впрснется достаточно глубоко-в шейку, там уж и без березки до всего рукой подать.
Anonymous
Автору. Если убрать все эти бессмысленные споры в этом топике... то по существу... чтоб мужу ничего не объяснять про акробатику...
по существу, некоторые уже писали , просто после ПА подложите под попу подушечку. эффект тот же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения