44
Вот такой вопрос у меня.
Девочки,кто делает березку после ПА. Сколько стоите в позе ? И еще вопрос: как мужу объяснили про березку в первый раз? Хочу попробовать,но как то не могу слова нужные подобрать для этого :oops
Свернуть
Ответить
я один раз попробовала))) муж поржал, повернулся на другой бок и уснул)))) я как дура постояла минут 5 и тоже легла спать))) сколько вемени стоять я не знаю, но после ПА совсем не хочется это делать)))))
Ответить
я тоже постояла разок, мыж тоже посмеялся, а потом в инете вычитала, что достаточно подушку под попу положить. вскоре и это делать перестала:)))
Ответить
Точно, в позе березки не стояла, она мне на картинке смешной показалась, а подушка была на пару минут. Результативно
Ответить
да, подушки вполне достаточно, мы когда ПКТ делали, врач сказала совсем не обязательно задирать ноги. валик под попу и спите если получится так хоть всю ночь. (всмысле если не скатитесь с валика)
Ответить
я делала березку (мы планировали, муж нормально ко всем моим закидонам относится в принципе), правда березка мне не помогала нифига. получилось, когда на животе минут 10 после ПА лежала. Вам, наверное, такой вариант даже лучше-вообще ничего объяснять не надо будет
Ответить
оба раза забеременела, когда я была сверху. Единственне, в 1й раз я не ходила в душ: вытерла сафеткой все, что вытекло само и благополучно уснула, а в душ пошла утром. Забеременела с 1го раза.
Ответить
девочки тут речь не идет за тех девочек, которые без проблем заБ. березка и подобные позы даются как вспомогательные для тех девушек, у которых есть проблемы с репродуктивными функциями (в том числе и мужской фактор)
разумеется, если у женщины нет никаких проблем и при этом мужской фактор очень сильный, то хоть тряси женщину как буратино после секса, там все прицепится как надо
разумеется, если у женщины нет никаких проблем и при этом мужской фактор очень сильный, то хоть тряси женщину как буратино после секса, там все прицепится как надо
Ответить
ну, извините, я не знала, что планированием беременности у нас теперь занимаются только те, кто имеют какие-то проблемы с зачатием, а не только хотят положительного результата и поскорей!
Ответить
нет, почему же :-) планируйте на здоровье. и я это написала ни в коем случае не пфтаясь вас обидеть. просто для здорового организма никаке березки не нужны. если вам хочется конешно можете и подушку под попу положить.
просто судя по всему раз автора затронула тема березки, значит у нее есть какие то к этому предпосылки. видимо у автора не первый цикл пролет.
просто судя по всему раз автора затронула тема березки, значит у нее есть какие то к этому предпосылки. видимо у автора не первый цикл пролет.
Ответить
10
есть теория, что для каждой женщины есть именно "ее" поза. Вот, видимо "моя", когда я сверху)) Ну, плюс еще "сохранила" в себе сперму до утра на всякий случай. Но ведь не у всех с 1го цикла получается и это нормально, иначе бы страшно вообще было с мужем рядом сидеть, ни то, что спать под одним одеялом)))
Ответить
фигня все это полнейшая :)))) если суждено забеременеть-забеременеете :)))) не майтесь дурью!
Ответить
абсолютно не фигня. вот кому суждено зБ тот и без березки Б, а кому не суждено самостоятельно, для тех и подобраны березки и прочее, и,уважаемый анонимус, репродуктологами спец программы разработаны. так что если вам нечего сказать, не стоит высмеивать
Ответить
фигня полнейшая... если проблемы с зачатиям, то есть способы их решения... я не представляю что должен быть за фактор мешающий забеременить, что бы березка помогла!!!!
Ответить
да хотя бы тот же загиб матки. это раз.
плохая спермограмма (малоподвижные спермики). это два.
и тд и тп.
березка разумеется не решение всех проблем, но тем не менее это некоторый эффект дает.
в любом случае это намного лучше чем после секса встать и прыгать на кровати как бешеная, либо насаться по дому вприпрыжку.
плохая спермограмма (малоподвижные спермики). это два.
и тд и тп.
березка разумеется не решение всех проблем, но тем не менее это некоторый эффект дает.
в любом случае это намного лучше чем после секса встать и прыгать на кровати как бешеная, либо насаться по дому вприпрыжку.
Ответить
ну я конечно не знаю как вы, а я как то не прыгаю и не нашусь по квартире после секса вообще... мне как то поваляться и расслабиться хочется!!!
Малоподвижная спермограмма и березка никоем образом не связаны, дабы то что в матку попало во время оргазма, то там и останется, хоть на ушах стой... по поводу загиба не знаю... а эфект скорее психологический, чем реальный...
Малоподвижная спермограмма и березка никоем образом не связаны, дабы то что в матку попало во время оргазма, то там и останется, хоть на ушах стой... по поводу загиба не знаю... а эфект скорее психологический, чем реальный...
Ответить
что значит то что попало в матку?
вы уверены что сперма попадает в матку сразу после секса? :-D
ржунемагу
кстати а причем тут оргазм?
вы думаете что только если у женщины оргазм был, только тогда беременность наступит?
вы уверены что сперма попадает в матку сразу после секса? :-D
ржунемагу
кстати а причем тут оргазм?
вы думаете что только если у женщины оргазм был, только тогда беременность наступит?
Ответить
Загиб это такая штука, с первого раза может и не получится. У меня он есть, узнала об этом только в первую Б, которая получилась с подушкой.
А вы можете продолжать дальше смеятся над разными подушками, березками и стоянием в прочих смешных позах
А вы можете продолжать дальше смеятся над разными подушками, березками и стоянием в прочих смешных позах
Ответить
ППКС
видимо предыдущий анонимус либо девченка малолетка, либо тетя, которая в свое время элементарный курс анатомии в школе прогуляла. до сих пор ржу от слов "когда сперма после оргазма в матку попадает" ппц. это ж надо додуматься до такова :-D
видимо предыдущий анонимус либо девченка малолетка, либо тетя, которая в свое время элементарный курс анатомии в школе прогуляла. до сих пор ржу от слов "когда сперма после оргазма в матку попадает" ппц. это ж надо додуматься до такова :-D
Ответить
"по поводу загиба не знаю"
Вы не знаете, а другие знают. Зачем участвуете в дискуссии, если незнакомы с вопросом?
Вы не знаете, а другие знают. Зачем участвуете в дискуссии, если незнакомы с вопросом?
Ответить
20
ну если вы такая лентяйка и не одарены фантазией, то валяйтесь сколько угодно :-)
а я вот например и на кухне, и в спортзале и и на пляже любовью занималась, и мы потом по пляжу голышом бегали...
это не по поводу березки, это просто так к слову, что не все после секса заваливаются и дрыхнут :-)
а я вот например и на кухне, и в спортзале и и на пляже любовью занималась, и мы потом по пляжу голышом бегали...
это не по поводу березки, это просто так к слову, что не все после секса заваливаются и дрыхнут :-)
Ответить
"и на кухне, и в спортзале и и на пляже "
Прямо таки еротика! :-) Которую по ночам на РЕН-ТВ показывают! :-) :-)
Прямо таки еротика! :-) Которую по ночам на РЕН-ТВ показывают! :-) :-)
Ответить
:-P да-да-да.
Ответить
Еротику еще и днем показывают на некоторых каналах. :-)
Ответить
я так понимаю вы просто сексом занимались в этих местах, а если бы цель была забеременеть , то наверное не прыгали бы и не сигали, а минимум полежали спокойно.
мы же обсуждаем не секс как таковой, а секс для зачатия.
мы же обсуждаем не секс как таковой, а секс для зачатия.
Ответить
вот вы щас сами себе противоречите!!! да, мы обсуждаем именно березку.
и спешу заметить, те барышни у которых нет репродуйктивных проблем, могут хоть в прибрыжку сексится, там если надо то прицепится. а березка для тех пар у которых есть сложности с этим делом!
и спешу заметить, те барышни у которых нет репродуйктивных проблем, могут хоть в прибрыжку сексится, там если надо то прицепится. а березка для тех пар у которых есть сложности с этим делом!
Ответить
ой не туда влезла, сори :-)
Ответить
Если суждено заБ, то заБ и стоя, и после одного раза :) Поверте, заБ несколько раз после одного раза. А теперь вот маюсь и березками, и раком, и т.д. и т.п. и ничего, т.к. спермограмма не способная к зачатию у партнера и он делать ничего для етого не хочет :(
Ответить
как бороться собираетесь с ним?
у своего врача консультировались?
я вот думаю купить таблетки "СпермАктив" или что-то в этом роде, точное название не помню...
у своего врача консультировались?
я вот думаю купить таблетки "СпермАктив" или что-то в этом роде, точное название не помню...
Ответить
Сказали пить цинк, Е, Селений, С. Еще прочитала в инете "Трибестан". Мне "Кломид" с 3-6 ДЦ, если через 6 мес. не получится, то ИИ
Ответить
30
спермактин :-)
хороший кстати препарат, но дороговатый.
упаковка 3-4 тыс, хватет упаковки ровно на две недели. оптимально пропить курс хотя бы 3 месяца. в норме - 6 месяцев.
мой муж принемал. результат есть :-) ттт
хороший кстати препарат, но дороговатый.
упаковка 3-4 тыс, хватет упаковки ровно на две недели. оптимально пропить курс хотя бы 3 месяца. в норме - 6 месяцев.
мой муж принемал. результат есть :-) ттт
Ответить
К сажалению у нас он не продается :(
Ответить
Вы сейчас сильно удивитесь, но "если суждено заБ, то заБ и" при "спермограмме, неспособной к зачатию".
Так что пусть каждый пытается как может...
Так что пусть каждый пытается как может...
Ответить
Вы почему куски выдераете из сообщения?:) Было написала что "Если суждено заБ, то заБ и стоя, и после одного раза. Поверте, заБ несколько раз после одного раза." А дальше было написано "А теперь вот маюсь и березками, и раком, и т.д. и т.п. и ничего, т.к. спермограмма не способная к зачатию у партнера". Взаимосвязи м/у первым и вторым предложением нет вообще, т.к. если сперма не способна к зачатию, то березка не поможет в данной ситуации. У меня то дети есть, а вот совместных то нет :( :( :(
Ответить
при плохой СГ поможет инсеминация, ЭКО а при очень плохой ЭКО+ИКСИ
Ответить
Спасибо, готовлюсь к ИИ после летнего отпуска, т.к. смысла ждать не вижу дальше итак потеряно много времени :(
Ответить
а вы уже ходили к врачу с этим вопросом? она назначала какие анализы к этому готовить? перед ИИ вам будет необходимос делать проверку труб, сдать гармоны. и если обнаружат проблемы то пролечиться, так что если вы наметили ИИ на послелетний отпуск, то вам лучше трубы проверить сейчас, что б потом не застопорился этот процесс на более поздний период.
Удачи вам :-)
Удачи вам :-)
Ответить
Да, все проверила что могла и трубы тоже :), анализы все в норме. Врач сказал что у меня нет никаких проблем :) Спасибо
Ответить
ну удачи вам! я в июне планирую ИИ тоже :-)
Ответить
ИМХО зачем березка??? Если муж нормально поглубже вставит в момент кончания(что естественно для кончающего мужчины), то все впрснется достаточно глубоко-в шейку, там уж и без березки до всего рукой подать.
Ответить
40
ну не совсем уж прям рукой подать. самое сложное для спермика - это пройти цирвикальный канал (цирвикальную жидкость), а от того откуда он начнет свой путь от цирвикального канала либо с коленки начнет ползти не важно.
опять такиж при хорошей СГ никакие березки не понадобятся. березки рекомендуются если есть МФ по руски говоря если сперма жидкая и сразу вытекает из влагалища. если же она густая и долго удерживается во влагалище то хоть на живот вилей ее если уж есть шустрик то он добежит (про живат конечно это образно, но от глубины во всяком случае не зависит.
опять такиж при хорошей СГ никакие березки не понадобятся. березки рекомендуются если есть МФ по руски говоря если сперма жидкая и сразу вытекает из влагалища. если же она густая и долго удерживается во влагалище то хоть на живот вилей ее если уж есть шустрик то он добежит (про живат конечно это образно, но от глубины во всяком случае не зависит.
Ответить
скажу по секрету как эксперт, что любая сперма спустя небольшое время становится более жидкой, чем при извержении, вполне достаточно хорошего глубокого проникновения и просто полежать обнявшись;)
Ответить
по поводу разжижения не спорю ( не одну СГ сдали :-) )
но ведь по мимо естественного разжижения есть и такой фактор как подвижность. если подвижность спермиков мала то им то трудней добраться до места.
но ведь по мимо естественного разжижения есть и такой фактор как подвижность. если подвижность спермиков мала то им то трудней добраться до места.
Ответить
Автору. Если убрать все эти бессмысленные споры в этом топике... то по существу... чтоб мужу ничего не объяснять про акробатику...
по существу, некоторые уже писали , просто после ПА подложите под попу подушечку. эффект тот же
по существу, некоторые уже писали , просто после ПА подложите под попу подушечку. эффект тот же
Ответить