36
Мифы о гемостазе - ?
Девочки, скажите, вы сдавали гемостаз? Я в процессе подготовки и что-то мне в голову втемяшилось, что надо его проверить, тем более, что в семье у всех с венами проблемы были. Врач говорит, чтоб не заморачивалась, а мне хочется для собственного спокойствия сдать.
Только что именно сдавать? все анализы гемостаза или какие-то отдельные только принципиально важны, чтобы предупредить зб или что-то такое трагичное..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, вы сдавали гемостаз? Я в процессе подготовки и что-то мне в голову втемяшилось, что надо его проверить, тем более, что в семье у всех с венами проблемы были. Врач говорит, чтоб не заморачивалась, а мне хочется для собственного спокойствия сдать.
Только что именно сдавать? все анализы гемостаза или какие-то отдельные только принципиально важны, чтобы предупредить зб или что-то такое трагичное..?
Anonymous
Сдайте мутации гемостаза тогда все сразу станет ясно что контролировать во время беременности, а просто гемостаз без беременности не сильно показателен.
гемостаз важен , очень важен. даже если вы сейчас не хотите его сдавать - в беременность обязательно надо это делать. у меня до бер было все прекрасно, а сейчас на клексане сижу. никто не знает, как организм отреагирует.
Девочки, спасибо всем за отклик. Для себя решила, что надо сдать мутации, перечисленные -- "мутации Ляйден протромбина, MTHFR, коагуляционного фактора 7, интегрина и фибриногена"
а там по результатам... верно?
а там по результатам... верно?
Здравствуйте! У меня после ЗБ было ещё одно выскабливание из-за кровотечения(вырос полип). И уже второй раз в том месте где был катетер появляется шишка на вене.Первую шишку пролечила мазав гепариновой мазью,на неё появилась аллергия. Может кто объяснит почему такая фигня на венах,раньше такого не было.Не могло ли это быть причиной ЗБ.Врач советовал сделать гемостазиограмму.И что делать ещё с двумя шиками,опять гепарин?После нанесения рука краснеет и жжение где мазала.
Просто очень странно что у меня эти проблемы появились только после последней Б(ЗБ).До этого не раз ставили катетер т.к вены плохие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения