46
Кто ещё заморачивается по поводу пола
Привет
Знаю, что есть отдельный топ "Как спланировать ДЕВОЧКУ/МАЛЬЧИКА", но он все-таки не такой активный.
Ищу единомышленников, которым важно ребёнка определённого пола и хотела узнать, прикладываете ли вы какие-то усилия и вообще есть ли смысл надеяться, что это управляемый процесс?;)
У меня есть сын, у моего гражданского мужа уже есть 3 сына!!! Он вообще сомневается, что у него есть девочки-сперматозиоды, но мне как-то не хочется отказываться от мечты! В прошлом месяце (1-й цикл планирования) пытались использовать "овуляционный" метод, в итоге вообще пролетели:) Также пытаюсь соблюдать "девочкину диету", но это очень сложно, я как-то ей плохо наедаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет
Знаю, что есть отдельный топ "Как спланировать ДЕВОЧКУ/МАЛЬЧИКА", но он все-таки не такой активный.
Ищу единомышленников, которым важно ребёнка определённого пола и хотела узнать, прикладываете ли вы какие-то усилия и вообще есть ли смысл надеяться, что это управляемый процесс?;)
У меня есть сын, у моего гражданского мужа уже есть 3 сына!!! Он вообще сомневается, что у него есть девочки-сперматозиоды, но мне как-то не хочется отказываться от мечты! В прошлом месяце (1-й цикл планирования) пытались использовать "овуляционный" метод, в итоге вообще пролетели:) Также пытаюсь соблюдать "девочкину диету", но это очень сложно, я как-то ей плохо наедаюсь.
У мужа 2 дочки от прошлого брака и наша тоже дочка. Очень хочет мальчика, но, похоже, уже смирился .... а мне хочется чтоб он был счастлив. Надеюсь, что будет мальчик. :-) А пока планируем....
хотим мальчика
Ой, я тоже очень!!!! хочу девочу, мальчик первый....
Сейчас планируем. Хочу попробывать по лунному календарю, вдруг повезет....
Сейчас планируем. Хочу попробывать по лунному календарю, вдруг повезет....
У нас дочка,
был перерыв в сексе 1месяц и забеременела,сейчас хотелось бы сыночка,но не знаю,по всем методам думаю все это ерунда,правильно пишут-зависит от среды у женщины и от наличия у мужчин хромосом тех или иных.Всем удачи в этом вопросе,а главное здоровеньких детишек)))
был перерыв в сексе 1месяц и забеременела,сейчас хотелось бы сыночка,но не знаю,по всем методам думаю все это ерунда,правильно пишут-зависит от среды у женщины и от наличия у мужчин хромосом тех или иных.Всем удачи в этом вопросе,а главное здоровеньких детишек)))
чем старше мужчина, тем больше вероятности, что будет мальчик. но в любом случае удачи вам и что доченька получилась :-)
Ириска
Только с дачи вернулась, а тут такая тема! Расскажу:
У нас на даче соседи есть семья мама папа и три дочки, у двух из них уже дети есть.Пока по одной девочке. И все рыженькие :) Вот так.
А во дворе семья с тремя мальчиками 1г. 3г. и 5 лет, естессно тож девочку хотели. От этой мамы узнала ,что есть теория, что если у мамы резус отр, то велика вероятность рождения однополых деток(к ним эта теория подходит).
Сама хотела заморочится девочкой, но не успела, жду кого айст подкинет.
У нас на даче соседи есть семья мама папа и три дочки, у двух из них уже дети есть.Пока по одной девочке. И все рыженькие :) Вот так.
А во дворе семья с тремя мальчиками 1г. 3г. и 5 лет, естессно тож девочку хотели. От этой мамы узнала ,что есть теория, что если у мамы резус отр, то велика вероятность рождения однополых деток(к ним эта теория подходит).
Сама хотела заморочится девочкой, но не успела, жду кого айст подкинет.
Anonymous
И я очень хочу мальчика!Пока не получ-ся просто Б!Не знаю почему?Ходила в мед.центр,и что?Сказала что хочу всю себя исследовать,вылечить и мальчика.Пролечили молочницу и всё!!!! А какие деньги,даже озвучивать не буду,самой стыдно(как лоханули!)
Anonymous
Мечтаем с мужем о девочке, есть сынка 5 лет...
Сегодня была на узи, 2ая Б, сказали тоже девочка, а я тааааак хотела сыночка... В очереди была молодая женщина, Б-ая во 4ый (!!!) раз, после 3 мальчиков ждала девочку, сказали опять мальчик.
Совпадение совпадением или что, но для себя я решила что БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАТЬ, И СБУДЕТСЯ МЕЧТА, будет у меня 2сына!
Совпадение совпадением или что, но для себя я решила что БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАТЬ, И СБУДЕТСЯ МЕЧТА, будет у меня 2сына!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения