49

После ЗБ

Девочки я после ЗБ,прошло 2 нед.Это первый случай,есть дочь.Стоит ли заморачиваться по поводу капитальных обследований?Дело в том,что я все анализы которые полагаются в консультации,когда встаешь на учет сдала,уже с готовыми пришла на первое УЗИ.На нем и обнаружили ЗБ.Все в норме.Врачи в больнице сказали случайность,анализы хорошие.Какие есть мнения?Врач в консультации,сказала через 3мес.прийти,выдаст список обследований.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я после ЗБ,прошло 2 нед.Это первый случай,есть дочь.Стоит ли заморачиваться по поводу капитальных обследований?Дело в том,что я все анализы которые полагаются в консультации,когда встаешь на учет сдала,уже с готовыми пришла на первое УЗИ.На нем и обнаружили ЗБ.Все в норме.Врачи в больнице сказали случайность,анализы хорошие.Какие есть мнения?Врач в консультации,сказала через 3мес.прийти,выдаст список обследований.
Anonymous
У меня было 2 ЗБ... После первой врачи говорили мол поболела,мол двойня(мог ген сбой быть,не делала генетику) и ты ды и ты пы. Заб 2 раз... сдала чуть больше анализов,было на начальном этапе все ок, ну в потом ЗБ... Так что я ЗА доп анализы и плевать на деньги. Ессно не надо сдавать иммунограммы итп, но гемостаз,мутации надо тк это она из самых распространенных причин ЗБ. Еще и гормошки, но их смотрят многие врачи. Решать Вам. Ведь на самом деле, бывает и просто случайность. У Нас в топе полным полно таких примеров:-)
снижает симптомы нервной возбудимости, раздражительности, утомляемости, боли и спазмы в мышцах.
Кстати, витами Е, говорят, неплохо попить (но я его не пила, ничего сказать не могу)
Здравствуйте, девочки. Сегодня была на приеме у врача и мне назначили процедуру гидросонография, кто делал, скажите какие ощущения и сколько это стоит?
трудно сказать. у меня была первая ЗБ и я заморачивалась на обследованиях, так толком и не получила точного ответа от чего... инфекций не было, совместимость нормальная...разве что только АФС, но это не точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения