597

@@@***ПЛОДОВИТЫЙ-ЛЕТНИЙ Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЛЕТО НА ДВОРЕ - МАЛЫШИ в ЖИВОТЕ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЛЕТО НА ДВОРЕ - МАЛЫШИ в ЖИВОТЕ!!!!
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
доска почета
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
личный опыт
Аллусь, добавь на доску почёта:-)
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
а от себя скажу ( после восьми беременностей) женщины- ох и живучий вид!!! наш инстинкт- материнский сильнее всего на свете! и мы добьемся! и не важно сколько всего придется пройти- мы пройдем!!! потому что мы для этого живем- дарить жизнь!!! девочки, миленькие, терпения вам и УДАЧИ!!!
Юль в литехе на ат к хгч не берут:( Нашла пока, что только на опарина.
Девы, отчитываюсь! Была сегодня в МЖЦ. Врач говорит, что 80% всех ЗБ это генетика. Но так как у меня только гистология, генетику не проверяла, то надо обследоваться. Назначила гемостазиограмму, волчанку, д-димер, гомоцистеин, фактор Лейдена, мутации гена протромбина. Говорит, что другие анализы мы разрешаем сдавать в других местах, а эти лучше у них, мол у них кафедра по гемостазу, можно если что с профессором обсудить.
Еще одну вещь сказала, которая меня удивила. Говорит, что может быть и андрогенный фактор (или как-то так), потому что у меня волосы на ногах растут. А у меня вообще-то вообще там три волосинки, которые я даже не брею. Грю, я же не брею просто! а она - у женской особи волос на ногах быть не должно. О как!
Что скажете?
К.
Элка пришла)))) Соскучилась там без Нас?:-))) Кто у тебя живёт в пузе,а?
Девочки! У меня завтра очень важный день и мне безумно нужна Ваша поддержка! Я все расскажу. Зажмите кулаки,чтоб все сложилось и получилось как я хочу! Очень на Вас надеюсь:-)
Девы, у меня есть книжка Сидельниковой В.М.,царство ей небесное,по нашей проблеме, там все-все описано, я начала читать, чтобы стать грамотней по нашим вопросам:) кому надо - кидайте в личку мыло я перешлю пдфку
Девочки привет!!! вот забежала на 5 минут. почитать как у вас делы))) и малышей показать нам 22 было 2 месяца посмотрите фотки тут http://eva.ru/albumpage/223487/772370.htm пароль 2203 весим Кирюша 5400 и Тёма 5200 вобщем они у меня толстячки)))
Девы, уезжаю на море на 2 недели, желаю, чтобы за это время появилось огромное количество хороших новостей!!! И всем, кому необходимо //!!!
P.S. Эх, жаль, пропущу сообщения от Малышки и Мамки С.!:)))
Девочки, всем огромное спасибо за кулочки и поддержку!!! У нас с моей пичужкой все в норме! Нам 11-12 неделек, мы очень активные, у нас есть мочевой пузырь и желудок. ТВП 1,7 мм. Воть. Я очень счастлива! На всех хочушек и планяшек заразное-презаразное ААААААпппппччччххххИИИИИ!
Девчонки всем спасибо за поздравления! Всем-всем скорейшего запузячивания и счастливого бегемотико-пингвинного натсроения)))
Девы, я сходила на УЗИ, ну, что сказать развиты мы по сроку, бьется серце 120 у/мин, виден эмбрион и желточный мешок, сказали никак Б не поддерживать, ХГЧ не колоть, сказали, что природа сама должна решить. ХГЧ растет мах на 1000 в день, и мы по срокам уже гораздо ниже нормы. Через две недели опять на узи. Вот. Но я все равно счастлива, постараюсь с середины недели взять больничный.
Разболтались тут:-))) Как дела у кого?!
Девочки, всем привет! Я ваша тутошняя, сейчас пишу анонимно, потому что задам такой глупый вопрос, так что не обессудьте, выскажитесь, кто что думает, а я потом откроюсь :) Ладно?
у меня в последнее время появились сомнения - а надо ли нам второго вообще? Мы пытаемся уже больше 2-х лет после замершей, я безумно хотела второго ребенка, а сейчас как будто все опустилось :(
Живем мы в однушке, сейчас только-только стала заниматься сыном (ему почти 4), я очень поправилась за последнее время - надо скинуть хотя бы 10 кг :(, сейчас учусь на втором высшем... Куда сейчас рожать?? Это с одной стороны...
А с другой... Все так же сильно хочу малыша, хочу, чтобы у сыночка был братик или сестричка...
Вот как вы рассудите?..
Задумалась
У меня анализы пришли. Д-димер хоть и вырос за 2 недели, но в норме. Есть превышения по фибриногену и РКМФ, так что с сегодняшнего дня начинаю колоть фракс через день, но это скорее для спокойствия, потому как фибриноген и РКМФ вроде как в Б должны увеличиваться, но в моей лабе таких норм вот нет. Вот сижу и думаю, что же творилось с моей кровью в самом начале Б, это же уму не растяжимо. И страшно становится, если бы мы тогда вовремя не остановили патологические процессы. Слава богу, что сейчас все в норме
Привет, спасибо Малышке за инфу, у меня этих инфекций целый букет и герпес,цмв и хламидиоз,но все в не в острой форме. Диагноз эндометрит мне поставила врач-(спец по диагностике по методу Фолля)и недоверять ей у меня нет оснований, пошла к ней т.к. очень ныл низ живота ,особенно левый бок,проколола метро-аднекс инель стало полегче, но до конца не прошло, сейчас ставлю лонгидазу в свечах, но все равно тихонько низ живота болит. Перед новой бер. хочу пролечится капитально, т.к. возраст жмет....
НОВОСТИ :) Сходила к врачу-полип куда-то делся, эндометриоз практически исчез, НО вздулись яичники как от стимуляции-в каждом по 10 фоликулов и все большие :( В целом сказали можно беременеть, но пока я не готова... Еще до осени-зимы посижу в планирующих...
Девочки! Привет! Давно я тут ничего не писала... отмалчиваюсь...
Но я вас не забываю, читаю. Очень рада за Малышку! на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такие новостя - врач сказал планировать. Но на 7 ДЦ была на УЗИ, как то все мне не понравилось. Эндометрий - 3 мм, в правом функциональная киста, при че она у меня уже полгода висит (но ни один врач не сказал, что ее надо как-то лечить????????? почему???? разве это нормально?????), в левом яичнике много фоликулов, один как мне показалось больше других, но врач спросила нет ли у меня СПКЯ? Я сказала, нет! Но она в заключении ничего не написала, но вслух сказала, все таки у вас СПКЯ! И ваще мне так понравилось - пришла на УЗИ, и когда врачиха вставляла в меня датчик, то сморщилась и сказала - как же я не люблю эту процедуру! Вот такие у нас врачи!!! А я прям тащусь от этой процедуры.... И это я еще за собственные 1,3 т.р. выслушала!
Ну вот я вся в расстроенных чувствах, вроде стараемся с мужем, но мне кажется, что О так и не будет. На 9 день собиралась к врачу, но она заболела, теперь только в понедельник к ней попаду, посмотрю, что у меня там с гармонами.
Девочки, простите, но я пребываю в шоке и мне просто не с кем поделится! Была у меня подруга, пару лет назад, когда я родила сына, как-то зашел разговор о детях и она мне рассказала, что у нее было две ЗБ, они прошли с мужем анализы/тесты и обнаружилось, что у них с мужем генетическая несовместимость, она в подробности не вдавалась, но я поняла, что каждый из них в другой паре может стать родителем здорового ребенка, а вместе - практически нет. После этого нас жизнь как то развела, я от друзей потом слышала, что они с мужем расстались, потом снова сошлись и снова расстались, видимо не смогли преодолеть. И вот сегодня случайно встретились, поболтали как раньше, я ей вкрадце рассказала про свои 2 В, про текущую Б, на что она мне сказала, что я не отдаю себе отчета в том, что делаю, что есть вероятность рождения неполноценного ребенка, что не просто так два В, что раз уже есть нормальный ребенок, то зачем еще? Я понимаю, что на нее отложила отпечаток ее ситуация, но неужели со стороны это так выглядит? Я Б в третий раз за 9 месяцев, значит я ненормальная? И почему я думаю, что у меня родится здоровый ребенок на фоне моего низкого ХГЧ? А я об этом вообще не думала! Вобщем поговорили, как говорится:(
Всем привет! у меня сегодня 16 дц. Планируем, начала пить дюф.... пытаюсь мерить температуру, правда много пропускаю - еще в ритм не вошла. Но мне она совершенно не нравится... забор просто какой-то. и ЯБ нету, хотя в прошлом месяце кусками был :( сейчас вот опять 36,8. Так что, видимо, этот цикл я в пролете :( жаль, у меня проблем с овулькой никогда не было. То ли ОК сбили, то ли куча принимаемых мною лекарств :(
Девочки, здравствуйте!
Никак не приходят М (сегодня 35 день после ывскабливания). Это нормально или пора уже бежать к врачу?
Пришли анализы иммуннограмма относительно в норме, антитела к ХГЧ 21 (норма до 30), а сам ХГЧ перестал расти - вообще застыл на месте:( Мне вот интересно я сдала кариотип, гемостаз, гормоны, HLA, полиморфизмы и прочее-прочее, и я относительно здорова, ни один врач не может мне объяснить почему у меня проблемы! Девчонки, скажите вы знаете почему? Ведь если знаешь почему - можно лечить, а если не знаешь - что делать? И еще я вот честно не пойму, почему кому-то колят ХГЧ, а мне отказывают? Я вот спрашиваю врача, у меня ХГЧ низкий может поколоть? Нет, грит, это возможно ваша индивидуальная особенность, тк узи было нормальное. Я грю, так следующее только 11, всякое может случится. Грит, если это нормальная Б, то ребенок сам выкрутится (???!!!). Вредители повсюду! Ушла из ла страды, записалась в цир к Беленко. Простите, что я вам нервы мотаю, девчонки.
Сегодня позвонила в МЖЦ, первые результаты анализов. Д-димер единица, ВА отрицательный, небольшие чего-то там (то ли отклонение, то ли еще как-то врач сказала, я от волнения и не запомнила) по коагулограмме. Говорит, дождемся результатов по мутациям и будем решать. Скажите, плиз, хоть что значит единица по д-димеру?
К.
Всем привет! Прекратила пить регивидон. Не пойму ,опять какая то фигня. Сегодня 10 ДЦ и периодически опять какие то выделения,не сильные,но есть.Да ещё заметила что появляются почему то после секса. Хоть у кого то такое было? Боюсь как бы опять полип не вырос. Не могу больше пить таблетки,плохо мне от них,я за эти 6 мес столько выпила ....за всю жизнь столько не пила. Хочу попить боровую матку. Кто нибудь пил?Её пьют во 2 фазу цикла или в 1-ую. Девочки не помню писал про солевые компресы. Кто делал подскажите как их правильно делать.
А пили что бы забеременеть или с другой целью. Мне бы привести свой организм в порядок после ЗБ и гормональных сбоев.У меня и полип вырос из-за этого.
Можно я спрошу. Я тут скачу из разделав раздел, то Беременность, то опять Планирование (из-за неудачных Б скачу собственно), после обследований обнаружили склонность к тромбозам и мутацию гена который кровь сворачивает. в ЦИРе прописали колоть гепарин по 1мл 2 раза в день или фраксипарин 1 раз в день. Тогда не помогло, т.к. поздно начали эту поддержку, уже когда тесты полосатились. Потом пошла в ЦПСиР, там вместо гепарина назначили клексан 0,6 ежедневно со дня О. Пробывала колоть гепарин, так мало того что уколы болючие, почему-то синяки от каждого оставались. Может такое быть что клексан организмом хуже воспринимается чем гепарин или не париться и колоть клексан?
Таня
Девчонки, сходила к врачу по страховке от компании, на работе его хвалят. Он сказал практически тоже самое: что ХГЧ колоть не рекомендует:( Сказал, что ХГЧ плохо изучен, но такие значительные его отклонения как в большую, так и в меньшую сторону не есть хорошо. Посоветовал ждать узи 11 числа, после которого будет все ясно. Еще сказал, что у меня матка в форме сердца, после КС - шов изменил форму матки:(. И еще сказал ждать полиморфизмы (уже через неделю). Вот.
Привет мои Золотые!
А чудеса бывают:-) Нам уже практически 13 недель. Б сложная... как и положено после 2х чисток:-) А заб я РОВНО через год после последней Б и узнала в тот же день. Представляете? За год цикл восстановился день в день.Не буду говорить КАК я боялась повторения всей картины...
И мазало недель до 8-9..и Д-димер выше крыши и АТ к хгч...и еще и дикий тонус. Врач выписала кучу лекарств, колю магнезию, от нее дурно всегда.. не говоря уже про синяки и болючесть. Я все равно продолжаю бояться,тк тонус не покидает, да и Д-димер не падает низко. Я Вас всех очень люблю и с привеликим удовольствием ЧИХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выстраивайтесь:-))))
Девчонки,а поддержите,А? В конкурсе королев №1 :-)
Маринка! Спасибо за Аистов,я же говорила,что они волшебные:-)))
Ой. девочки, какой у нас сегодня денек позитивный получился!!! по-чаще бы...
А я сегодня попала к своему Г,к которому 29-го должна идти.А узист мой в отпуск укатил.Назначила посев на флору и чувствит.к антибиотикам,посев на уреаплазму и обследование на ВПЧ(16 18 31 35 типы папиломы). Т.к после 1-ой чистки через 2,5 была 2-ая и вырос полип. Назначила дюфастон с 5-го по 25 ДЦ по 1 табл на два цикла,клотримазол(табл) после обследования,гормоны,биохимию,кучу узи,конс.ангиохирурга из-за шишек на вене после катетора.И отправила меня к психоневрологу:-D мотивирую выкидышем на большом сроке. А после убила меня наповал сказав что о на Б в ближайшие 2 года я забыла.У меня гиперплазия эндометрия под вопросом. Говорит что если заб раньше могу потерять ребёнка на большем сроке и закончится кровотечением в родах.Что скажите? Перестраховываются?
Юлечка, от всей души поздравляю) И всегда буду держать кулачки, до самого рождения детки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи, а где ты наблюдаешься и сдаешь анализы? И как сильно Д-димер повышен? В какой дозировке у тебя фракс?
На тему того, что фракс не сильно дешеле...примерно на 500р. Для меня чувствительно)
ОФФ...сколько платье стоит? И сколько длина?
Юля,а мы с вами соседи? я с м.Молодёжная,правда сейчас временно в Матвеевском проживаем. В диагностическом центре в Крылатском не наблюдались? Хочется отзывы узнать.Я как раз сегодня оттуда и про 2 года именно там мне сказали. От всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!
А меня в 72 чистили.Я вот не могу понять почему она мне про 2 года сказала. Я уже к осени хотела попробовать. Ну сейчас анализы сдам,узи и врачей пройду и погляжу сама,если конечно всё нормально будет.
А вот про психоневролога вообще аут полный. Такое ощущение что они план пытаются выполнить на посещении этого врача. У меня знакомую там же лор к этому врачу направил.
Юлец-огурец, ну я тя ужо поздравляла, все будет хорошо, не сикай и не какай!!!
Я вот тока вчера забеременела, а уже рожать грят скоро (в нашем топике) я ж 30 августа хочу, а те у кого 1го хотят уже быстро, а мне еще в отпуск ехать и надо там быть не коровой а как-то передвигацца даже. Воооот:)
А ты к Те не пойдешь? Кого он там те насмотрит, интересно?
Юлечка, дорогая моя, как же я за тебя рада!!!!!! Сижу и реву, деть в комнате ноет, ая от ноута оторваться не могу все перечитываю. Я за тебя больше всего переживала, ты так всем помогла в этом топике.
Еще раз очень очень тебя поздравляю, обнимаю, целую и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и тому парню, чо живет у тебя в животике!!!!!
Ну девицы,я с кровотечением и отслойкой в больнице. Страсти рассказывать не буду,потом как-нибудь. доктор моя меня лечит и любит)) так что с божьей помощью справимся. кулаки разом зажали! ать-два!! зато мой пузожитель меня сегодня тааак пихнул мол мать харош ныть)) Девочки,ессно я рыдать,но все будет пучком!!! Лю Вас)))
Солнышки,мне колят 5 капельниц,дают кровоостанавливающее. отменили пока фракс.оставили курантил,дюф итп. Сейчас магнезию капают. тяжко,болтаю с вами дабы не зацикливаться на дурноте.
Всем привет! а я жаловаться пришла :( ну воть, типа цикл зачатия у меня, а со мной творится что-то вообще неимоверное :( главное прошлый цикл, который был первым после отмены ОК был идеальным, как по часам... А этот, прям реветь хочется.. ну началось все с жуткого кровотечения, я уже писала... на 7 ДЦ эндик на узи был 3,5 мм... а на 10 день судя по всему уже овулька!!!!! (если она была) - почему я так решила? ну ЦЖ была как-бы вроде липкая, но не такая как обычно, в общем, поэтому я не уверена. БТ подскочила (я ее решила мерить, чтобы овуляцию не пропустить) но до предполагаемой овульки я ее успела измерить 2 раза только... 36,4; 36,5... а потом на 11 ДЦ 36,6, 12 -14 - 36,7, 15 - 36,8 ну и т.д плюс-минус... ну ладно, с ранней овулькой я смирилась, думаю, мол, бывает и с таким получается. Так сегодня, 19 ДЦ, а у меня конкретные бурые пятна при том, что я на дюфе!!!!! утром прожилочки тоненькие красные были, а сейчас вот, ваааще.... я даже не знаю что и думать :( что это такое со мной? а? ведь после отмены все долно быть пучком :( хныыы.....
В общем, чтобы отвлечься, я вам предлагаю фотообзор по Парижу (наконец-то я до него добралась!!!!!). Обратите внимание, что там 2 странички, когда первую посмотрите, внизу есть "следующая страница"...Почему-то ева не загружает все в одну :)
Приятного просмотра!!!!
http://eva.ru/albumpage/29555/775534.htm
Девчонки ушла к Матронушке. Я завтра планирую причащаться, так что если кто-то хочет могу помянуть за Литургией о здравии. Пишите имена только православные, с указание, если необходимо, чадоносящая, болящая, младенец, отрок и тд. А то у нас строго в храме.
Сходила все записочки отнесла:)
Где наша Мамка С.С.В...как у неё дела???Что-то я сегодня весь день о ней думаю.Дай бог чтобы всё было хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения