Школа
597

@@@***ПЛОДОВИТЫЙ-ЛЕТНИЙ Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЛЕТО НА ДВОРЕ - МАЛЫШИ в ЖИВОТЕ!!!!

Свернуть
Ответить
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Ответить
И Малышку! :))
Toffy ***
26.05 13:25
И Малышку! :))
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ http://www.art-m...
полезная информация
25.05 21:03
Ответить
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
Ответить
Аллусь, добавь на доску почёта:-)
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Ответить
ок
ALLA **
25.05 21:24
ок
Ответить
Еще terrastick родила:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
Кому обкаканый подгузник?
Ответить
Ура, а я не знала :) Даже не верится!!!
Ответить
а от себя скажу ( после восьми беременностей) женщины- ох и живучий вид!!! наш инстинкт- материнский сильнее всего на свете! и мы добьемся! и не важно сколько всего придется пройти- мы пройдем!!! потому что мы для этого живем- дарить жизнь!!! девочки, миленькие, терпения вам и УДАЧИ!!!
Ответить
ALLA, какие же правильные слова, аж прослезилась!
Спасибо за них!!!!!!!
Ответить
Юль в литехе на ат к хгч не берут:( Нашла пока, что только на опарина.
Ответить
Блин,тоже найти не могу(((Я у доктора сдавала... они у себя в лабе делали..
Ответить
А что за доктор? Можно в личку.
Юльчик-мама *
25.05 21:57
А что за доктор? Можно в личку.
Ответить
меня моя врачиха послала на Опарина, сказала там лучше всего делают.. хз мож тебе лучше туда ломануться?
Ответить
Юль, ребенок не калькулятор, держись...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:16
Юль, ребенок не калькулятор, держись там, все будет хорошо, апчхи на тебя!
Ответить
Я на АТ к ХГЧ сдавала по адресу Шарикоподшипниковкая , д. 9, но мне территориально удобно. Тел. (495 ) 926-89-23
Ответить
Девы, отчитываюсь! Была сегодня в МЖЦ. Врач говорит, что 80% всех ЗБ это генетика. Но так как у меня только гистология, генетику не проверяла, то надо обследоваться. Назначила гемостазиограмму, волчанку, д-димер, гомоцистеин, фактор Лейдена, мутации гена протромбина. Говорит, что другие анализы мы разрешаем сдавать в других местах, а эти лучше у них, мол у них кафедра по гемостазу, можно если что с профессором обсудить.
Еще одну вещь сказала, которая меня удивила. Говорит, что может быть и андрогенный фактор (или как-то так), потому что у меня волосы на ногах растут. А у меня вообще-то вообще там три волосинки, которые я даже не брею. Грю, я же не брею просто! а она - у женской особи волос на ногах быть не должно. О как!
Что скажете?
Ответить
все врачи, которым я пыталась показать свой андрогенный фактор на ногах отмахиваются от меня как от назойливой мухи. Говорят, что если анализы на андрогены в норме, то плевать на волосню.
Ответить
та же песня... я волосата как обезьяна- и на лице даже, про остальное и не говорю.. эндокринолог сказала, что если гормоны в норме, значит- наследственное, на беременность не влияет...
Ответить
оч странно про волосатость)) у меня ТАКАЯ подружка волосатая есть, больше , чем мой муж чесслово)) и с двумя прекрасными детьми)))
Ответить
Скажу, что именно эти анализы у нах в два-три раза дороже и именно в этом за 3000(ляйден итп) они мне сделали ошибки и вообще...бр-бр:-) А волосы на ногах-это вообще песня. А у кого их нет? Андрогены смотрятся по иной степени волосатости и гармонам. Усики,грудь,спина итп. Ну и гарм.фон. Хотя для тебя он может быть и нормой! Доча моя тогда тож монстрик,у нее уже в 4 года ножки пушистые)))
Ответить
Да, это я уж поняла, поэтому и пишу, что напаривают. На это все и рассчитано, что пришла я такая тут, хочу вроде в другом месте сдать, а мне так строго - именно это тут! ну и, конечно же, я тут же сдаюсь... а ведь больше семи тысяч! Муж говорит, что мол рассуждать, ты ведь уже пошла туда, сдавай там. Посмотрела цены в ЦИРе, получается что цена как в ЦИРе экспресс-анализ.
Тут она тоже говорит, что все быстро сделают. Только этим и могу утешиться.
Немножко еще напрягло, что выписывая мне назначения, доктор подсматривала в какую-то бумажку. Разве у них не должно это все от зубов отскакивать?
Хотя на узи очень подробно все рассказала и показала.
Но надо отдать должное, про волосы на груди она меня все же спросила. Мне все равно странно, неужели не видно, что у меня вообще волос мало? и на голове-то не густо :).
Ответить
забейте на волосы. мимо ушей пропуск...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:16
забейте на волосы. мимо ушей пропускайте.
я волосатик ваще, но у мня папа южных кровей. никто никогда ничего не квакал по этому поводу.
Ответить
Это понятно... если так смотреть, то не понятно вообще как весь восток еще не вымер :).
Ответить
В любом случае, надо понимать,что им на нас пох..как бы не сюсюкались:-((( Поверите врачу и Бог в помощь,но фильтровать их советы тож надо. Потом...7000 не так уж и много. А Анализ мне тоже очень долго делали,я даже звонила и говорила,что приеду за деньгами, тк на неделю точно затянули... А это 4 недели ожидания!Вот:-)
Ответить
Ну это в принципе понятно, что выслушивать меня дольше положенного времени никто не будет. И может она меня просто спросить хотела таким образом про волосы на груди? ой, не знаю. С другой стороны, вроде не так уж много и назначила пока. Про гормоны вообще ни слова не сказала, только расспросила, что я сдавала раньше.
Да, еще сказала, что все-таки антибиотики в след.М можно не пить, потому что воспаления нет. А вот физиотерапию пройти обязательно.
Ответить
Вам решать, это же Ваш доктор и Ваше чутьё:-)
Ответить
Ну конечно. Это я уж так - напишешь, сформулируешь, и самой становится понятнее :).
Ответить
я б задумалась после андрогенов. так...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:14
30
я б задумалась после андрогенов. такого диагноза просто нет.
Ответить
В смысле нет? я так поняла, что она имела в виду, что может у меня прогестерон был повышен... или я не так поняла?
Ответить
прогестерон это не андроген. Гиперан...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 12:14
прогестерон это не андроген. Гиперандрогения это сугубо росс. диагноз, наследство с 70х годов что ли. Такое нигде не лечат и не кормят гормонами, кроме как у нас.
Ответить
ого, интересно!
Захаров вон говорит, что андрогены надо сдавать... а он вроде продвинутый доктор.
Ответить
ты знаешь, я не доверяю ни одному вр...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:15
ты знаешь, я не доверяю ни одному врачу в этом вопросе. Я просто прочитала список анализов которые нужно сдавать в Израиле после 2 или 3 ЗБ - там нет ни одного гормона!
Наше акушерство и гинекология застряли в сов. периоде и очень медленно развиваются. Поэтому врача который считает волоски я оббегаю за 100 км.
Ответить
А они что рекомендуют сдавать? в общих чертах?
Видимо, придется просто пофильтровать пока то, что эта врач говорит. Сдам анализы, а там посмотрим. Я уж поняла, что пока врача хорошего найдешь столько бабла выкинешь на ветер! теперь вот думаю, а может моя в ЖК и ничего? потому как она ведь мне все тоже самое и сказала по сути, даже еще на 2 мутации больше велела сдать.
Ответить
вот почитайте http://forums.rusmedse...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 15:17
Ответить
ооо,я зачитывалась))) Кулаки гони!!!
Ответить
Гоню!!! Многа-многа!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 15:24
Гоню!!! Многа-многа!!!
Ответить
читаю...
К.
26.05 16:03
читаю...
Ответить
О, как! Значит у меня андрогенны по ее пониманию должны зашкаливать - ибо растут еще как :) На самом деле они у меня были повышены в 1-ю беременность, но из-за стресса, т.к. мы расставались с отцом ребенка. Во вторую (неудачную) и текущую третью беременность - с ними все в порядке...ТТТ :)
Ответить
Элка пришла)))) Соскучилась там без Нас?:-))) Кто у тебя живёт в пузе,а?
Ответить
Как кто? Очередная девочка-припевочк...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 12:15
Как кто? Очередная девочка-припевочка:) Муж мой видимо бракодел. Но мальчиков, глядя на старшего, я не хочу!!!
Ответить
Не бракодел, а ювелир!!!!))))))
Ответить
Девочки! У меня завтра очень важный день и мне безумно нужна Ваша поддержка! Я все расскажу. Зажмите кулаки,чтоб все сложилось и получилось как я хочу! Очень на Вас надеюсь:-)
Ответить
О, у меня тоже завтра офигенно важный день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы сложилось и получилось, как ты хочешь!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!
Ответить
Спасибо большое, Аллочка!
Малышка О *
26.05 10:51
Спасибо большое, Аллочка!
Ответить
Я тебе ЛС написала))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответила)))
За кулочки мерси боку!
Ответить
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛарисЁнок V.I.P.
26.05 11:47
50
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Ответить
и Малышке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завтра ждем с отличными новостями!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же бежит время! :)))
Ответить
ХА!!! ЭТ ЗАПРОСТО!!! ДЕРЖИ- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИ пуха....!!!
Ответить
К чёрту!)))
Мамка С. C.B.
26.05 10:55
К чёрту!)))
Ответить
Ух ты!:) Ну тогда самые крепкие беременные кулачки тебе! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛарисЁнок V.I.P.
26.05 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет так, как ты захочешь!!!
Ответить
желаю , чтобы все сложилось как надо!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
БерлиННка V.I.P.
26.05 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все получится! @@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, много-много удачи тебе!!!
Ответить
Больших-пребольших тебе кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Marinka123 **
26.05 14:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё сложиться так...
мама - - - детишек *
26.05 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё сложиться так как надо!!!!!!Удачи!
Ответить
Девы, у меня есть книжка Сидельниковой В.М.,царство ей небесное,по нашей проблеме, там все-все описано, я начала читать, чтобы стать грамотней по нашим вопросам:) кому надо - кидайте в личку мыло я перешлю пдфку
Ответить
в меня кинься плз. sp.eva.ms@gmail.com
Ответить
кинулась)
Reece *
26.05 12:05
кинулась)
Ответить
И мне, если не трудно: plohesha_suerte@mail.ru
Ответить
и тебе ушла) лови
Reece *
26.05 12:10
и тебе ушла) лови
Ответить
iuleeya@yandex.ru и мне!
Юльчик-мама *
26.05 13:41
iuleeya@yandex.ru и мне!
Ответить
ОЙ. и мне, плиз kit_74@mail.ru
Кленка **K**
2.06 15:07
70
ОЙ. и мне, плиз kit_74@mail.ru
Ответить
Девочки привет!!! вот забежала на 5 минут. почитать как у вас делы))) и малышей показать нам 22 было 2 месяца посмотрите фотки тут http://eva.ru/albumpage/223487/772370.htm пароль 2203 весим Кирюша 5400 и Тёма 5200 вобщем они у меня толстячки)))
Ответить
Класс!!! Растите и здоровейте!!!
Ответить
Очаровательные женихи растут!:) ТТТ на вас!
Ответить
Прикольные такие! И совсем разные: один папенькин, другой маменькин. Растите здоровенькими, умненькими на радость всей семье!
Ответить
а мне показалось наоборот одинаковые:-) малышам здоровья, маме сил!!!:-)
Ответить
У меня просто опыт общения с близнецами больше))) Половина моя из близнецовой пары - глаз наметанный ужо)))
Ответить
Очень классные пацаны!!! Завидные жОнихи! Совсем разные,так здорово:-) А как по характеру? Чмокаю всех в носики!!
Ответить
милашки! растите здоровыми и счастливыми!!!
Ответить
Девы, уезжаю на море на 2 недели, желаю, чтобы за это время появилось огромное количество хороших новостей!!! И всем, кому необходимо //!!!
P.S. Эх, жаль, пропущу сообщения от Малышки и Мамки С.!:)))
Ответить
Масика своего береги и сама будь очень осторожна!
Ответить
Девочки, всем огромное спасибо за кулочки и поддержку!!! У нас с моей пичужкой все в норме! Нам 11-12 неделек, мы очень активные, у нас есть мочевой пузырь и желудок. ТВП 1,7 мм. Воть. Я очень счастлива! На всех хочушек и планяшек заразное-презаразное ААААААпппппччччххххИИИИИ!
Ответить
поздравляю! ура!!!!!!!!! ты просто умничка, первые страхи позади! теперь все будет хорошо!
А вообще твой позитив внушает надежду, что мы тоже когда-нибудь обязательно дотянемся до мечты :) Спасибо!
Ответить
И тебе спасибо! Просто все эмоции, которые меня распирают, я все равно описать не могу. Я после узи Андрею звонила, лапотала в трубку что-то невнятное и плакала от счастья...Подарок обещал подарить)))
Конечно, все мы станем мамами. Надо верить и надеяться и обязательно молиться! Ну и еще медицину подключить при //
Ответить
Умничка! я тоже очень рада слышать такие хорошие новости!
Ответить
замечательные новости!!! так держать! и никаких нервов, страхов и слез! (даже от радости) наслаждайся положением!!! (не зря его назвали интересным)
Ответить
Самые классные новости. А как же так у тебя срок такой? Или это эмбриональных? Мне почему-то казалось, у тебя 13 неделек? Ошиблась,мать?!:-) Пол еще не видно? Как кровь, когда рез-ты?
Ответить
Я, Юля, сама запуталась, какой у меня срок. Врач поставил 11-12, по моим подсчетам уже 12-13. КТР=66 мм, в инете это соответствует 13. Ну да ладно, позже разберемся. Пол трудно было определить, тк чудо мое показывало нам чудеса акробатики. Кровь сегодня сдала в инвитро. Ответ готов будет завтра, но в Пермь его доставят в пн-ср. В общщем жду
Ответить
спасибо, Малышка! ловлю чихи))))
Ответить
Здоровско) Поздравляю)
БерлиННка V.I.P.
28.05 11:37
Здоровско) Поздравляю)
Ответить
Девчонки всем спасибо за поздравления! Всем-всем скорейшего запузячивания и счастливого бегемотико-пингвинного натсроения)))
Ответить
Здравствуйте девочки, читаю вас давно,но пишу редко. В январе этого года потеряла малыша на сроке 15 недель, причину назвали -внутриутр. инфекция. и хр. эндометрит. Сдали анализ крови, по ним носительство хроническое и есть но, не в острой фазе.Терперь врач предлагает для лечения эндометрита сделать провокацию гонококк. вакциной и на этом фоне сделать биопсию из матки ,проблема в том, что на лето я уеду в Пермь,а делать провокацию и обострять эндометрит без наблюдения врача как-то страшно,в связи с этим у меня большая просьба к Малышке если возможно дать координаты хор.врача в Перми.Заранее спасибо.
И если есть инфа как лечили хр. эндометрит и боролись с внутриутр. инфекциями.КАк я поняла именно они часто приводят к выкидышам и преждевр. родам.
Ответить
а хрон. носительство чего у Вас? Потом хр. эндометрит без клинич картины не лечится.. да и на узи воспаление должны были увидеть. имхо..
Ответить
Привет! У меня тоже хр. эндометрит после 2х ЗБ с последующими чистками. Лечение было долгое и нудное. Инфекций нет. Перед Б мой врач расписывала лечение-подготовку на три месяца, считаю, что от эндометрита меня спасла лонгидаза 3000 ед. (я ставила уколы раз в 5 дней). Еще хвалят геникохеель и траумель-с, только я не успела их поставить, тк заБ с первой попытки. Я наблюдаюсь в Перми у Челидзе Татьяны Топузовны (принимает в ГДЦ (МСЧ№9) и МЦ Доверие). Еще хвалят Сандакову (принимает в Профессорской клинике, МЦ Медлайф и какой-то МСЧ) и Панферову (тоже в Медлайфе)
П.С. Если ты из Пермского края да еще их мелкого городишки, то внутриутробную инфекцию ставят всем в случае гибели плода. Просто обследование толковое назначить никто не может, вот и втюхивают что-то про инфекции. Эндометрит диагностируется на узи (если врач хороший) плюс пайпель-биопсия или гистероскопия. Если инфекции на момент Б были неактивны, то ИМХО к смерти ребеночка они привести не могли
Ответить
Точно, колола траумель курс 10 дней кажется.
Ответить
пусть у тебя и малыша все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девы, я сходила на УЗИ, ну, что сказать развиты мы по сроку, бьется серце 120 у/мин, виден эмбрион и желточный мешок, сказали никак Б не поддерживать, ХГЧ не колоть, сказали, что природа сама должна решить. ХГЧ растет мах на 1000 в день, и мы по срокам уже гораздо ниже нормы. Через две недели опять на узи. Вот. Но я все равно счастлива, постараюсь с середины недели взять больничный.
Ответить
Люль, немного не поняла Вы соотв срокам или нет? Я бы хгч колола и прогестерон хавала..а еще актовегин. ИМХО...А так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом твоём решении мы с тобой!!!
Ответить
Юль, да, пока полностью развиты по срокам. ХГЧ я не буду колоть, наверное потому, что для этого нужно найти врача, которому я буду доверять и с кем буду вести Б. Врач из цира - нет, я решила вернуться в ла страду, но там (я уже провентилировала этот вопрос) тоже как не странно не советуют мне колоть ХГЧ, не знаю почему:(. Утрожестан, я пью. Я буду ждать и молиться. Кстати, ты не подскажешь, гомоцестеин в норме это что значит?
Ответить
Погоди. А срок ща какой? 120 это 6 н...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 22:52
Погоди. А срок ща какой? 120 это 6 недель. Дальше больше должно быть.
Ответить
А срок 6-7 нед, если быть точной, то 6нед 5 ндей!
Ответить
Так, ну для 6 недель нормально все. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 22:55
Так, ну для 6 недель нормально все. А ХГЧ не удваивается или как? Совсем плохо растет?
Ответить
Мах на 1000 в день, об удваивается и речи нет, растет в 1,1 раза. Сейчас около 13000:(
Ответить
Ну там же не калькулятор у тебя. Есл...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 22:58
Ну там же не калькулятор у тебя. Если ВСЕ по срокам (сколько эмбрион, кстати?) то я б не парилась пока.
Ответить
6,5 мм по-моему эмбрион
Юльчик-мама *
28.05 22:59
6,5 мм по-моему эмбрион
Ответить
Я вообще читала, что всякое бывает. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 23:00
Я вообще читала, что всякое бывает. А когда следующее узи?
Ответить
Через 2 нед в цире, кстати узи делала Отарян К.К.
Ответить
Держу кулачки! Все будет хорошо! Я 1...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 23:02
Держу кулачки! Все будет хорошо! Я 10 иду на узи вечером кстати туда.
Ответить
Спасибо! Я 11 июня после обеда.
Юльчик-мама *
28.05 23:05
Спасибо! Я 11 июня после обеда.
Ответить
+мульон! Я бы все "ела", лишь б помогло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня. Пусть малышик развивается хорошо, а ты бери больничный и дома отдыхай!
Ответить
Разболтались тут:-))) Как дела у кого?!
Ответить
Юля, что есть гомоцистеин? Он должен расти в Б или наоборот быть в норме? У меня норма это гут?
Ответить
Тссс, пусть в норме будет:-) Это бяка. Если он повышается- это не оч хорошо. Не волнуйся. В любом случае любая норма-это хорошо
Ответить
Хорошо, что в норме.
БерлиННка V.I.P.
29.05 11:06
Хорошо, что в норме.
Ответить
А ты сама как???!!!
Малышка О *
29.05 12:07
А ты сама как???!!!
Ответить
Девочки, всем привет! Я ваша тутошняя, сейчас пишу анонимно, потому что задам такой глупый вопрос, так что не обессудьте, выскажитесь, кто что думает, а я потом откроюсь :) Ладно?
у меня в последнее время появились сомнения - а надо ли нам второго вообще? Мы пытаемся уже больше 2-х лет после замершей, я безумно хотела второго ребенка, а сейчас как будто все опустилось :(
Живем мы в однушке, сейчас только-только стала заниматься сыном (ему почти 4), я очень поправилась за последнее время - надо скинуть хотя бы 10 кг :(, сейчас учусь на втором высшем... Куда сейчас рожать?? Это с одной стороны...
А с другой... Все так же сильно хочу малыша, хочу, чтобы у сыночка был братик или сестричка...
Вот как вы рассудите?..
Ответить
ред. А лет-то сколько? мне вот 35, тянуть особо некуда... И то, я как поняла, что мой план родить до окончания отпуска по уходу за ребенком не сработал, то стала задумываться, а может поработать немного?
а если запас еще есть, то можно и расслабиться, позаниматься своей жизнью :).
В смысле, что не принимать сейчас окончательного решения, а отложить вопрос на некоторое время. А там как пойдет.
Ответить
а мне 30 и даже первого нет)) что же мне теперь повесится)) я и так со слов врачей старородящая)))
Ответить
я в 32 только замуж вышла :) я верю, что у каждого свой путь, и все, что ни делается все к лучшему... повторяю себе - значит так надо, значит это такое испытание...
Ответить
это да, мы после зб с мужем взрослее стали, поняли насколько сильно хотим детей..
Ответить
Мне тоже 35. Куда уж тут тянуть, надо решать... А не получается... Не знаю почему. Я и обследовалась вся вдоль и поперек, все хорошо... Но - не получается и все!
Ответить
Меня в 36.5 маминых и 39 папиных родили ;) 35-это не возраст!!!Хотя мне, конечно, легче рассуждать в свои 24, но у меня пока 2 неудачи за спиной и ни одного малышика нету :( Уверена, что не получается у вас именно из-за ваших сомнений-надо или не надо... Доверьтесь случаю!
Ответить
Вы добрая, спасибо... Только вот эти сомнения появились совсем недавно, до этого ничего такого не было. И я, и муж очень сильно всегда хотели второго ребеночка. У меня наверное эти мысли и возникают, потому что время идет, а ничего не получается :( Вот руки и опускаются...

А Вам желаю самого любимого, самого чудесного ВАШЕГО малыша!
Ответить
Спасибо, чего и вам желаю ;) Все обязательно получится, аист-то уже вылетел по вашему адресу, его просто пробки задержали!!!
Ответить
Ты думаешь,когда мы видим заветные // не возникает сомнений всяких? Даже если хочется безумно, бывает страшно. Мы так устроены. А деть всегда будет счастьем. Сама же знаешь какая сладкая попа и нежные ручки, которые онимают. И "Я тебч люблю" самое дорогое на свете. Для этого человечка ты действительно ВСЯ жизнь:-) Мы вообще снимаем,со своей квартирой...пока тухло:-) А про вес, вот заб и похудеешь от токса. Не переживай,такое бывает! А почему 2 года не получается, обследовалась?
Ответить
Спасибо за теплые слова :) Я даже сейчас больше боюсь, что хватит ли меня на двоих - будет ли хватать моей любви и заботы на двоих, моего внимания?? На самом деле - вот это мой главный страх, остальное - уже так, тоже вроде проблемы (и квартира, и вес, и учеба), но они запросто бы подвинулись у меня в голове, если бы я с этим главным справилась.
Ответить
верно то, что нельзя на этом зацикливаться, иначе можно с ума сойти. а насчет однушки и пр, знаете у меня соседка у нее 3 детей и живут они в хрущевской двушке, умные детки, воспитанные, счастливая семья, одно удовольствие на них смотреть, когда они впятером идут гулять))
Ответить
У меня анализы пришли. Д-димер хоть и вырос за 2 недели, но в норме. Есть превышения по фибриногену и РКМФ, так что с сегодняшнего дня начинаю колоть фракс через день, но это скорее для спокойствия, потому как фибриноген и РКМФ вроде как в Б должны увеличиваться, но в моей лабе таких норм вот нет. Вот сижу и думаю, что же творилось с моей кровью в самом начале Б, это же уму не растяжимо. И страшно становится, если бы мы тогда вовремя не остановили патологические процессы. Слава богу, что сейчас все в норме
Ответить
Привет)
Насколько я знаю, фибриноген и РКМФ могут повышаться уже на приличных сроках. У меня после 25 недель РКМФ почти всегда был положительный, а иногда даже резкоположительный, несмотря на то, что колола клексан от 0.4 до 0.6
А ты почему хочешь колоть через день? Ведь действия укола только на сутки. Или врач так сказал?
Ответить
Фракс действует 12 часов.
Мамка С. C.B.
29.05 13:17
Фракс действует 12 часов.
Ответить
Да? А мне говорили, что сутки. Может у клексана по-другому?
Ответить
Может, я поэтому и уточнила:-) Я в инструкции вычитала.
Ответить
У меня РКМФ и д-димер шалят с момента зачатия. На фраксе все нормализовалось.
Колоть решила через день, тк д-димер в норме, а превышения по фибриногену и РКМФ незначительные. Знаю, что даже могут назначать один укол в 2 дня, исходя из текущих анализов. Думаешь, каждый день колоть?
Ответить
Я бы на твоём месте раз в день колола. Ты по сколько? 0.3 действует 12 часов. Тебе курантил не назначали?
Ответить
Я до нормализации анализов колола 0,3 ежедневно. Мой врач сказал, что остальные препараты позже назначит, мне к ней через 2 недельки.
РКМФ и фибриноген превышены совсем чуть-чуть. Д-димер в норме. Остальные показатели тоже в норме. Критический для себя период я преодолела. На другом форуме было написано, что РКМФ может до 7 быть повышенным при Б. Фиг их знает, все эти анализы. Колоться буду, по 0,3
Ответить
Это все холошо:-) Посмотришь дальше по анализам, если все в норме будет,То и колоть через день будешь. Если что-увеличишь дозу:-)А вообще, Д-димер тож во время Б повышается.
Ответить
а че мы кулоЧГи-та держали? а?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
29.05 20:24
а че мы кулоЧГи-та держали? а?:)
Ответить
Не колется наша девка-кремень)))
Ответить
Знаю, что все может повыситься, но у нас в лабе в первом триместре никакие превышения не допускаются. Дальше уже можно. С сегодняшнего дня снова на фраксе. Уже даже живот снова заболел в месте укола(((
Ответить
Привет, спасибо Малышке за инфу, у меня этих инфекций целый букет и герпес,цмв и хламидиоз,но все в не в острой форме. Диагноз эндометрит мне поставила врач-(спец по диагностике по методу Фолля)и недоверять ей у меня нет оснований, пошла к ней т.к. очень ныл низ живота ,особенно левый бок,проколола метро-аднекс инель стало полегче, но до конца не прошло, сейчас ставлю лонгидазу в свечах, но все равно тихонько низ живота болит. Перед новой бер. хочу пролечится капитально, т.к. возраст жмет....
Ответить
И еще вопрос к этим врачам можно попасть за денежку, т.е. они принимают официально платно или это гос. учереждения?
Ответить
В ГДЦ при МСЧ9 можно и бесплатно попасть, надо только паспорт с полисом принести, а можно и платно, но при первом приеме все равно с документами в регистратуру подойти. Остальные клиники - частные медцентры, там только за денюжку. Самый дорогой врач - Сандакова (900 рублей в Профессорской, 2000 в Медлайфе), запись к ней громадная в Профессорской, в Медлайфе проще попасть. Но её очень многие хвалят, я к ней на консультацию ходила, а обследовалась, лечилась и сейчас наблюдаюсь у Челидзе Т.Т.
Ответить
Если выберешь Челидзе, то учти, она никогда не сюсюкает, всегда только по делу говорит, никаких там нюней и соплей. Я к ней попала случайно и не жалею. Только все-все анализы возьми с собой, она уже на их основе будет решать, что делать дальше, что еще сдать, на какие процедуры походить
Ответить
НОВОСТИ :) Сходила к врачу-полип куда-то делся, эндометриоз практически исчез, НО вздулись яичники как от стимуляции-в каждом по 10 фоликулов и все большие :( В целом сказали можно беременеть, но пока я не готова... Еще до осени-зимы посижу в планирующих...
Ответить
Ну и здорово!!Я бы сразу беременела... а то мало ли что потом будет)).
Ответить
Юльчик, я боююююююсь :( Сейчас не столько повторения истории сколько самого рождения крохи... У мужа неопределенность с работой, я не работаю, ждем получения квартиры сейчас(он же у меня военный)Денег и так нет на нас двоих, а если еще малыш прибавится, то точно не хватит... Да и вообще я не представляю чего с ними, малышами, делать надо! Я стала бояться, что не смогу разобраться чего надо крохе, как ха ним ухаживать... Мы же живем с подселением-у нас еще семья живет в квартире с малышкой-насмотрелоась на них и бояться стала :( Прямо хоть плачь..
Ответить
Ой, не обращай внимание на чужих детей!!! Ты к своему будет совсем по другому относится!!! А потом дети легко даются в самый не подходящий момент!!!
Ответить
Даться-то может и дадутся, а чего с ними делать-то потом? Давай я вслед за тобой лучше буду планировать :) Как ты тогось, так и я подтянусь ;) а одной мне страааааааашно :tongue2
Ответить
Ни боись!!! Я вот рада что успела забеременеть, а то у нас кризис, с каждым днем все хуже и хуже. Если бы уже не была Б, то муж может и не решился бы сейчас на второго. Я у него уже третьего выпрашиваю, говорю что пособие на третьего (270 евро в месяц) буду отдавать ему на мобильные и т.д. но он категорически против...
Ответить
Юль, а ты сама как?
ღღLenSoღღ **K**
29.05 21:56
Юль, а ты сама как?
Ответить
Здорово, что со здоровьем все наладилось! Я бы тоже сразу же побежала в постельку терроризировать мужа, пока все в норме. Как там, куй железо, пока горячо! Но если есть сомнения, то, конечно, подожди пока созреешь. Я, как только разрешение получила, пулей неслась к любимому - потому как год ожиданий и обследований с лечением вымотали меня, а услышав долгожданное "можно" даже от дармовой поездки в Париж отказалась)))
Ответить
не зря ты отказалась! :-)
Ответить
Не, я пока еще позрею :) Ща на вас на всех насмотрюсь и тоже решусь!
Ответить
Девочки! Привет! Давно я тут ничего не писала... отмалчиваюсь...
Но я вас не забываю, читаю. Очень рада за Малышку! на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такие новостя - врач сказал планировать. Но на 7 ДЦ была на УЗИ, как то все мне не понравилось. Эндометрий - 3 мм, в правом функциональная киста, при че она у меня уже полгода висит (но ни один врач не сказал, что ее надо как-то лечить????????? почему???? разве это нормально?????), в левом яичнике много фоликулов, один как мне показалось больше других, но врач спросила нет ли у меня СПКЯ? Я сказала, нет! Но она в заключении ничего не написала, но вслух сказала, все таки у вас СПКЯ! И ваще мне так понравилось - пришла на УЗИ, и когда врачиха вставляла в меня датчик, то сморщилась и сказала - как же я не люблю эту процедуру! Вот такие у нас врачи!!! А я прям тащусь от этой процедуры.... И это я еще за собственные 1,3 т.р. выслушала!
Ну вот я вся в расстроенных чувствах, вроде стараемся с мужем, но мне кажется, что О так и не будет. На 9 день собиралась к врачу, но она заболела, теперь только в понедельник к ней попаду, посмотрю, что у меня там с гармонами.
Ответить
Эндик, конечно, тонковат, но его же можно нарастить. Сдай эстрадиол. А функциональная киста вроде как исчезает в течение 2-3 циклов, если нет, то вроде как гормошки назначают. Про СПКЯ не подскажу. Но, я бы узи переделала - у другого "адекватного" врача. Мне профессор назначал узи 3 раза: на 7-9 дц, 12-14 дц и 20-24 дц. И вообще в этом месяце походи на фоликулометрию, чтобы отследить рост фоликулов и О. И не переживай! Удачи тебе большой и ААААпчхиИИИ на тебя заразно-презаразно!
Ответить
Спасибо за пожелания! В этом цикле уже поздно что-то наращивать, уже О должна быть, а к врачу только завтра попаду. А вообще узи надо делать только у проверенного спеца, это я еще раз убедилась. Всякие пседо узисты - несут полную чушь! Я всегода делала узи только в ЦИРе, правда по страховке прикреплена в онклинике, так в онклинике меня после узи вечно чем-то страшным пугали. То полип в матке, вот теперь СПКЯ, а еще я помню как на 10 ДЦ в онклиник мне сказали, что у меня эндик- 4 мм, а на 13 - в ЦИРе 8 мм, так что я ваще не заморачиваюсь по этому поводу. Вообще думаю скорее всего утрик назначат, так это гут! В общем буду ждать завтрашнего посещения врача! А вам желаю расти в пузике))))) (смачно утираюсь вашим чихом!)
Ответить
Про узи - точно! Мне также в этом цикле (тоже кстати спецы из онкодиспансера) поставили аденомиоз и вторичное бесплодие (отменив прежний диагноз - хр. эндометрит, подтвержденный биопсией), а я через пару дней я заБ!
Пусть врач даст толковые советы!!!
Ответить
Ну как я и думала, врач совершенно ничего страшного про мое УЗИ и не сказала! Назначила утрик с 16 ДЦ, планировать разрешила! Про СПКЯ, сказала - выкинь из головы далеко и надолго. Ну вот что за врачи у нас!!! Вот если ты настолько не уверена в своем диагнозе, что боишься его написать в заключении и поставить там свою подпись - ну НАФИКА ты вслух то вякаешь? Что б пациенту, у которого и так проблем выше крыши еще нервы помотать?
Ответить
Ну и слава богу! Давай, старайся @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, простите, но я пребываю в шоке и мне просто не с кем поделится! Была у меня подруга, пару лет назад, когда я родила сына, как-то зашел разговор о детях и она мне рассказала, что у нее было две ЗБ, они прошли с мужем анализы/тесты и обнаружилось, что у них с мужем генетическая несовместимость, она в подробности не вдавалась, но я поняла, что каждый из них в другой паре может стать родителем здорового ребенка, а вместе - практически нет. После этого нас жизнь как то развела, я от друзей потом слышала, что они с мужем расстались, потом снова сошлись и снова расстались, видимо не смогли преодолеть. И вот сегодня случайно встретились, поболтали как раньше, я ей вкрадце рассказала про свои 2 В, про текущую Б, на что она мне сказала, что я не отдаю себе отчета в том, что делаю, что есть вероятность рождения неполноценного ребенка, что не просто так два В, что раз уже есть нормальный ребенок, то зачем еще? Я понимаю, что на нее отложила отпечаток ее ситуация, но неужели со стороны это так выглядит? Я Б в третий раз за 9 месяцев, значит я ненормальная? И почему я думаю, что у меня родится здоровый ребенок на фоне моего низкого ХГЧ? А я об этом вообще не думала! Вобщем поговорили, как говорится:(
Ответить
Юль, ну вот зачем ты сама про текущую Б сказала? Забей на все и всех. Все будет хорошо, верь в это. А вот твои нервы... сама знаешь!
Ответить
Рассказала, без задней мысли. Наверное, хотелось, ее поддержать. Кто же знал, что все так получится. У меня две очень близкие подруги есть на работе, так вот у одной из них была недавно ЗБ, а другая тоже идет по мукам пытаясь заБ. И мы всегда втроем друг друга поддерживаем, все всё знаем, сейчас я, как они говорят - ориентир. Это из той же оперы, просто когда то, мы очень дружили, встречались, она всегда с восторгом относилась к моему сыну, приходила с невероятными подарками для него. Я к ней хорошо относилась и отношусь, считая ее слова, просто высказыванием вслух ее собственных страхов. А мои нервы... Я стыдно сказать, в четверг накануне узи и после очередного не растущего хгч, ревела в душе часа два, до тех пор пока сил не осталось. Зато теперь относительно спокойна, просто освободилась от всего, что накопилось, и ко всему отношусь филосовски. Муж говорит, я - плакса:) В первую Б ревела - жуть как много, деть получился рассудительный и степенный:)
Ответить
Юльчик, не обращай внимания. Забудь. Чужие тараканы. Да и друзья познаются не только в беде,но и в радости:-)
А за свою Б борись,ешь,пей, коли... делай макс. организму надо помогать. А вот реветь прекращай!
Ответить
Елки-палки, во время Б про подуг забудь! Меня только здесь понимают, а сколько гадостей я слышала после ЗБ!! Типо я исскуственно планировала ребенка делая тесты на О и поэтому у меня такой результат. До сих пор это вспоминаю иногда. Недавно еще одна подруга обидела.
Ответить
Привет! Как сама? Как детка?
Юльчик-мама *
31.05 11:17
Привет! Как сама? Как детка?
Ответить
Все ок, уже 31 неделя пошла. Будет ПКС после 20 июля, а у тебя сейчас какой срок?
Ответить
Все хотела спросить, как ты там в Греции. А то по телеку одни страшилки показывают(((
А я уже тоже следующего ребенка хочу. Начинаю мечтать, вот даст бог годика через 2-3 второго начнем планировать))) Умора просто: у меня только первый триместр закончился))) А вы большие уже такие - красота!
Ответить
Да, у нас не все гладко в стране, но мы прорвемся. Надо всегда хотеть и мечтать о детях!! Я вот думаю что если буду уже сейчас мужу мозолить мозги по поводу третьего, то он через пару лет сдаться!! Как у тебя скрининг прошел?
Ответить
Я получила по электронке только бета-ХГЧ и ПАПП-белок. Вроде как в норме, слава богу. Сдавала в Инвитро. Сами расчеты рисков в Перми надо забирать. Ты не знаешь, значения бета-ХГЧ указываются для акушерских или эмбриональных недель?
Ответить
Это я не в курсе.
diana27 *
31.05 22:38
Это я не в курсе.
Ответить
Сейчас звонила в инвитро. Бета-ХГЧ указан для эмбриональных недель, а я в бланке со своими данными указала им акушерский срок. Короче, я запуталась. По узи мой малыш опережает развитие на неделю, узист указал эмбриональный срок 11 недель, то есть акушерских 13 неделек, а по факту было 12 недель 2 дня. Если ориентироваться на результат узи, то скрининг в норме, если ориентироваться на фактический срок, то ПАПП-белок завышен. Дождусь официальной диаграммы с рисками. Но решила забить на этот дурацкий скрининг, только нервы себе вымотала. И почему в Инвитро не предупредили, что срок надо указать эмбриональный, а не акушерский. Блииин, аж мозги закипели
Ответить
Вот я до чего доразмышлялась. Я же сдавала скрининг первого триместра, соответственно, недели должны быть указаны акушерские. Да и никто ведь достоверно не может знать дату зачатия. Короче, я жду здорового малыша! Диана, можно еще вопросик задать? А перед вторым скринингом тоже узи надо будет делать и результат старого принести надо будет?
Ответить
Лесь, а в Инвитро УЗИ требуют? а то у меня 2 скрининг на носу. Хочу кровь в Инвитро сдать числа 5, а УЗИ у меня 12.
Ответить
При первом скрининге у меня взяли копию узи - им там ТВП нужен был. У них на сайте написано, что требуется узи и для второго скрининга. Я вот тоже задумалась над этим вопросом: оптимальное время для второго скрининга 16-18 недель, а на второе узи у нас отправляют в 20-24 недели. Может им узи от первого скрининга подойдет? А лучше в лабораторию позвонить и уточнить. Я в своей дыре сижу и вообще ничего не знаю, в ЖК особой помощи не дождешься (на меня как на инопланетянку смотрят), на след. неделе поеду к своему врачу и спрошу
Ответить
Спасибки! Поеду на днях анализы сдавать и спрошу. Вообще странные какие-то требования(((
Ответить
И не говори. Я вообще вся запуталась с этими сроками-акушерскими-эмбриональными неделями. Капец какой-то!
Ответить
Не нервничай и не обращай внимания! ...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:52
Не нервничай и не обращай внимания! Все будет хорошо. Мне тоже много чего говорили, что это не просто так, что зачем тебе третий, ты больная и так далее.
Я тоже в течение одного года три раза беременела, ну и что? В августе собираюсь родить девочку.
Ответить
Не обращай внимания на чужие колкие слова. У твоей подруги своя судьба, у тебя своя. А если на все обращать внимания, то никаких нервов не хватит. А тебе сейчас вообще нельзя нервничать, у тебя детка в пузике, а ты себя накручиваешь. Не порядок! Твое право хотеть второго-третьего-четвертого ребенка. Выкинь все её дурацкие слова из головы и борись за свое счастье! Все у тебя будет хорошо!
П.С. У меня маме тоже всякую ерунду наговаривали, когда она третьего ребенка решила родить в 39 лет. И осуждали, и дауном пугали и т.п. А родилась здоровая девочка, 12 лет вот в июне уже будет))) А хгч и правда никому ничего не должен, каждая Б - индивидуальность!
Ответить
лучше ни с кем не делиться, ну его...
Ответить
Всем привет! у меня сегодня 16 дц. Планируем, начала пить дюф.... пытаюсь мерить температуру, правда много пропускаю - еще в ритм не вошла. Но мне она совершенно не нравится... забор просто какой-то. и ЯБ нету, хотя в прошлом месяце кусками был :( сейчас вот опять 36,8. Так что, видимо, этот цикл я в пролете :( жаль, у меня проблем с овулькой никогда не было. То ли ОК сбили, то ли куча принимаемых мною лекарств :(
Ответить
Ты главное сексом занимайся!!! Я графикам не верю, у меня в эту Б, при положительном тесте тем-па была 36.6.
Ответить
с сексом у нас все регулярно, по плану через день :) так что если там что-то и было - то не пропустили! :)
Ответить
Секс с любовью твое спасение! И О есть, просто когда начинаешь заморачиваться, вдруг все признаки разом пропадают. И БТ - это такая штука хитрая, по-разному себя ведет. Пей дюф и наслаждайся мужем, солнцем и теплом!
Ответить
стараюсь. у меня тут нервотрепка с ребенком последнюю неделю
Ответить
Девочки, здравствуйте!
Никак не приходят М (сегодня 35 день после ывскабливания). Это нормально или пора уже бежать к врачу?
Ответить
Нормально, у меня кажись через 38-40 дней пришли.
Ответить
нормально, у меня тоже только через 36 дней пришли. А на следующий цикл все нормализовалось.
Ответить
у меня через 50 дней начались.
Ответить
у меня через 34 дня, тоже пару дней понервничала, была чуть-чуть мазня и никак не начиналось.
Ответить
на 36 день начались, но с такими болями - сидеть не могла. Это нормально????
Ответить
я думаю, что нормально, все-таки вмешательство в организм просто так не проходит... у меня особой боли не было, но немного тянуло, при том, что раньше М. были всегда безболезненные. Да, и льет как из ведра!
Ответить
ну, не знаю - просто перепугалась очень. Ощущение было, что что-то давит, а выйти никак и внизу живота все стоит. Сидеть было больно. 2 дня лежала с подушкой под животом в одном положение. В первый день до вечера лилось (и стало легче), а вот сейчас (2ДЦ) как-то умеренно.
Ответить
Пришли анализы иммуннограмма относительно в норме, антитела к ХГЧ 21 (норма до 30), а сам ХГЧ перестал расти - вообще застыл на месте:( Мне вот интересно я сдала кариотип, гемостаз, гормоны, HLA, полиморфизмы и прочее-прочее, и я относительно здорова, ни один врач не может мне объяснить почему у меня проблемы! Девчонки, скажите вы знаете почему? Ведь если знаешь почему - можно лечить, а если не знаешь - что делать? И еще я вот честно не пойму, почему кому-то колят ХГЧ, а мне отказывают? Я вот спрашиваю врача, у меня ХГЧ низкий может поколоть? Нет, грит, это возможно ваша индивидуальная особенность, тк узи было нормальное. Я грю, так следующее только 11, всякое может случится. Грит, если это нормальная Б, то ребенок сам выкрутится (???!!!). Вредители повсюду! Ушла из ла страды, записалась в цир к Беленко. Простите, что я вам нервы мотаю, девчонки.
Ответить
Юлечка! Может я и не правильно скажу, но это из моего личного опыта. За плечами уже 3 неудачи! И точно также ничего серьезного не нашли, ну гармончики иногда не совсем хорошие в плане тестостерона, но не критично, есть 2 не самых страшных мутаций гомеостаза. Уже беременнела и с метипредом и иммуноглобулином и фраксипарином. Вроде ну уже везде подстарховалась и соломки подстелила, только у меня по другому было, у меня ХГЧ рос вполне нормально, а СБ так и не нашли, Б превали, а врезультате генетического анализа выяснилось, что краиотип 47 XY+mar Т.е. дело не во мне было, а в самом эмбриончике, так что может врачи и правы, что если это нормальная Б, то она сама выкрутиться. Наберись терпения и просто жди - в любом случае все должно быть хорошо и правильно!
Ответить
Нюта, а вы с мужем сдавали свой кариотип? Дело в том, что у меня только что прервалась первая беременность, и такая же хромосомная аномалия была у плода - 47 ХХ + mar. ХГЧ у меня сначала был очень высокий (600 с лишним на 24 день цикла), а потом перестал расти, и сердцебиения тоже не нашли. Я про эту маркерную хромосому все перечитала, но так и не поняла - это обычно случайность или нет? Может, вам объясняли врачи? Удачи вам и скорой беременности, верю, что все получится в следующий раз!
Ответить
Не надо к Беленко... я от нее ушла... Ты Д димер, АФС 17ОН сдавала?
Ответить
Сдавала в норме. д димер был повышен до Б, сейчас в норме.
Ответить
Не знаю Юль,я бы искала врача, кот будет сохранять. А забить ты и сама можешь..без их умных слов.
Ответить
как остановился? сколько был и сколь...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.06 15:42
как остановился? сколько был и сколько стал?
Ответить
За неделю на 329 подрос:(
Юльчик-мама *
2.06 16:41
За неделю на 329 подрос:(
Ответить
Сегодня позвонила в МЖЦ, первые результаты анализов. Д-димер единица, ВА отрицательный, небольшие чего-то там (то ли отклонение, то ли еще как-то врач сказала, я от волнения и не запомнила) по коагулограмме. Говорит, дождемся результатов по мутациям и будем решать. Скажите, плиз, хоть что значит единица по д-димеру?
Ответить
все зависит от норм лабы. У меня до 500-норма. Так что...трудно подсказать.
Ответить
Поняла, спасибо. Потерплю до след.приема.
Ответить
В МЖЦ нормы Д-димера до 0.5, у вас единица.
Ответить
ой.... может это потому что выскабливание было? но ведь уже месяц прошел, мамамия...
Ответить
Это значит, что надо контролировать и снижать. В два раза- это уже прилично.
Ответить
А чем мне могут предложить снижать?
Я еще сегодня к неврологу сходила, пользуясь случаем, что перестала кормить, и можно полечиться. Так та мне назначила Мовалис, а он ведь тоже на кровь как-то влияет.
Ответить
У меня пару месяцев назад был 3, выписали ангиовит по 1т в день, сейчас норма.
Ответить
буду знать, спасибо!
Ответить
Всем привет! Прекратила пить регивидон. Не пойму ,опять какая то фигня. Сегодня 10 ДЦ и периодически опять какие то выделения,не сильные,но есть.Да ещё заметила что появляются почему то после секса. Хоть у кого то такое было? Боюсь как бы опять полип не вырос. Не могу больше пить таблетки,плохо мне от них,я за эти 6 мес столько выпила ....за всю жизнь столько не пила. Хочу попить боровую матку. Кто нибудь пил?Её пьют во 2 фазу цикла или в 1-ую. Девочки не помню писал про солевые компресы. Кто делал подскажите как их правильно делать.
Ответить
Про компрессы я писала))) В свое время 2 курса их проставила, вытягивала из себя воспалительные выделения. Горячая вода (градусов 50) - полстакана; растворить ст. ложку соли. Смочить ветошь или марлю в растворе и наложить на низ живота на ночь (тряпочку слегка отжать, покрывать она должна область матки и яичников). Плавки должны быть хлопковыми, я даже двое надевала, чтобы наверняка ничего не сместилось. Врачи к таким компрессам настороженно относятся, но мне они помогли.
Из гомеопатии хвалят траумель-с и геникохеель. Мне БМ не подошла. В цикле зачатия ставила тампоны с облепихой и пила настой можжевельника (для профилактики воспалительных процессов). А по-хорошему тебе бы к врачу толковому. выделения возможно из-за установки цикла после отменя ОК. А ты гормоны проверяла?
Ответить
В том то и дело что не проверяла. Да и не успею,в четверг с детьми уезжаю. К эндокринологу гинекологу только 29-го июня. А от обычного гинеколога в ЖК толку нет. Я когда пришла после ЗБ к ним,они меня только через 6 мес сказали что ждут,а у меня через 1,5 мес уже полный букет проблем нарисовался.Вот толку то к ним идти. А нормальный врач только к концу месяца будет.Что успею так только платно на узи сходить.А гормоны уже не успею.
Ответить
Я помню врач в ЖК на меня орала типа хули ты припераешься когда хочешь,мол я занимаюсь только сложными Беременными...а мои ЗБ это так... просто пописать:-)))
Ответить
А сколько дней подряд делать такие компресы? А после них выделения какие то должны быть?
Ответить
Я дней 10 делала. У меня выделений много было, кучу гадости оттуда вытянула. Потом флору восстанавливала. Думаю, если бы не вытянула из себя всю пакость (а выписали меня с эндометритом), то спайки точно бы образовались, начался бы аднексит и прочее. Потом еще лонгидазу в уколах проставила около трех месяцев (1 укол в 5 дней, всего 15 штук) для профилактики. Вообще выделения могут быть, а могут и не быть. Гадость всякая и через поры выходит
Ответить
Мне про лонгидазу интересно, а ее кто назначил? я думаю, может мне тоже надо? мне сейчас, правда, невролог назначила траумель и цель т колоть.
Ответить
Мне её выписал мой гинеколог. Она бывает в уколах и свечах. Я ставила уколы, разводила обычной водой для инъекций (таким образом не теряется часть лечебных свойств препарата). Уколы средней больнючести (смотря как поставят), но у меня после выскабливаний порог чувствительности стал намного выше. Этот препарат обладает противоспаечным и противоспалительным действием. Траумель-с тоже отличная штука!
Ответить
ага, поняла, спасибо! я еще позабыла уже, что мне скоро электрофорез делать с лидазой, а это тоже профилактика спаечного процесса, так что думаю, что этого и траумеля мне хватит :)
Ответить
Я кстати параллельно с лонгидазой ходила на электрофорез с аспирином через ДМСО и вобэнзим пила (хоть его и не хвалят, но я довольна). В любом случае, физио не повредит, только для сведений лидаза менеее эффективна нежели лонгидаза, но электрофорез хорошая штука! главное верить в эффективность
Ответить
Я БМ и шалфей пила. Пила как получалось:-) Просто заваривала и хлестала:-)
Ответить
А пили что бы забеременеть или с другой целью. Мне бы привести свой организм в порядок после ЗБ и гормональных сбоев.У меня и полип вырос из-за этого.
Ответить
я тоже пила шалфей после М в течении недели и потом сразу БМ стала пить до М. В этот цикл БТ была шикарная, как никогда, но больше не стала пить, все же это травки...заБ так и не получилось, ни с шалфеем ни с БМ, хотя последнюю я принимала порядка 6 циклов с перерывом.
Ответить
Можно я спрошу. Я тут скачу из разделав раздел, то Беременность, то опять Планирование (из-за неудачных Б скачу собственно), после обследований обнаружили склонность к тромбозам и мутацию гена который кровь сворачивает. в ЦИРе прописали колоть гепарин по 1мл 2 раза в день или фраксипарин 1 раз в день. Тогда не помогло, т.к. поздно начали эту поддержку, уже когда тесты полосатились. Потом пошла в ЦПСиР, там вместо гепарина назначили клексан 0,6 ежедневно со дня О. Пробывала колоть гепарин, так мало того что уколы болючие, почему-то синяки от каждого оставались. Может такое быть что клексан организмом хуже воспринимается чем гепарин или не париться и колоть клексан?
Ответить
а фракс чем не пошёл? вроде он совсем не болючий..а синяки от сосудов ваших.
Ответить
Да, фракс то нормальный, не болючий. Просто к другому врачу пошла (говорят хороший спец по проблемам крови), вот она то мне и выписала клексан.
Ответить
Клексан-фракс-пофигу:-) Одно действие. Просто клексан новый и модный. Вот его в модных центрах и прописывают
Ответить
Я думала что клексан лучше раз его выписывают. Тогда может буду фракс колоть, только дозировку 0,6 наверное надо...
Ответить
Не совсем так)) Фракс часто дает аллергию. Когда мне назначили клексан и я видела, что ещё немного и я уже не потяну его по деньгам, спросила, можно ли перейти на фракс. Мне сказали, что можно, но следить, чтобы аллергии не было.
Ответить
У меня ттт нормально все. Правда уже начали уколы чесаться. Пора в др место колоть... А по цене они вроде приблизительно одинаковые?
Ответить
Не, по цене разные :-) Дешевле всего гепарин (один укол что-то в районе 60р выходит, хотя их надо 2 в день), фраксипарин я покупала по 150р за 1 укол, но можно и подешевле найти, а вот клексан 350-400руб за один укол. финансовый вопрос тоже значения имеет конечно...
Ответить
Девчонки, сходила к врачу по страховке от компании, на работе его хвалят. Он сказал практически тоже самое: что ХГЧ колоть не рекомендует:( Сказал, что ХГЧ плохо изучен, но такие значительные его отклонения как в большую, так и в меньшую сторону не есть хорошо. Посоветовал ждать узи 11 числа, после которого будет все ясно. Еще сказал, что у меня матка в форме сердца, после КС - шов изменил форму матки:(. И еще сказал ждать полиморфизмы (уже через неделю). Вот.
Ответить
Но хоть что-нибудь назначил? Или так отпустил? Просто при привычных потерях Б обычно назначают препараты, которые помогают выносить ребенка: дюфастон/утрожестан, клексан/фраксипарин/фрагмин, уколы ХГЧ, капельницы с ИГ
Про ХГЧ. У меня в начале Б ХГЧ был очень высоким - в два раза опережал норму моего срока, подозревали двойню. Двойню не нашли, я уже стала беспокоиться вдруг какой порок развития и т.п. Потом вычитала, что отклонения по ХГЧ могут быть вызваны и угрозой выкидыша, что в моем случае обосновано: фраксипарин мне назначили только в 6 акушерских недель. На другом форуме общалась с девочкой, так вот ей кололи ХГЧ, хотя свой рос нормально, только чтобы она смогла выносить и сохранить своего малыша
Многие препараты во время Б противопоказаны, но мы же пьем аспирин, колем кроворазжижающие, да на той же но-шпе и папаверине написано, что воздействие на плод не известно...Так что я бы колола хоть что, лишь бы выносить! Но врачу виднее, что делать
Ответить
Я продолжаю пить то, что и раньше утрожестан, эутирокс и витамины.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться на лучшее!!! до УЗИ всего неделька, держитесь!
Ответить
Юльчик!!!! Все будет хорошо!!! Масик перетянет и Вы справитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет мои Золотые!
А чудеса бывают:-) Нам уже практически 13 недель. Б сложная... как и положено после 2х чисток:-) А заб я РОВНО через год после последней Б и узнала в тот же день. Представляете? За год цикл восстановился день в день.Не буду говорить КАК я боялась повторения всей картины...
И мазало недель до 8-9..и Д-димер выше крыши и АТ к хгч...и еще и дикий тонус. Врач выписала кучу лекарств, колю магнезию, от нее дурно всегда.. не говоря уже про синяки и болючесть. Я все равно продолжаю бояться,тк тонус не покидает, да и Д-димер не падает низко. Я Вас всех очень люблю и с привеликим удовольствием ЧИХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выстраивайтесь:-))))
Ответить
ВОТ ЭТО ДА!!!! Вот это новость!!! вот партизанка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Юль, какая же я счастливая за тебя!!! кулачков вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я первая на твой чих!!!:-)
Ответить
АПЧИ!АЧХИ! АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!! Да я партизанилась не из вредности,а из боязни опять писать про облом:-))) Но Ваши кулаки как всегда творят чудеса!
Ответить
да какая вредность! я так рада за тебя! держитесь! еще недельки две и можно выдыхать...
Ответить
Ну тонус это моя особенность:-( Я дочку тож с тонусом таскала...Но тогда я была здорова аки конь:-)))Как там твои мужчины?
Ответить
у меня тоже всю Б с сыном тонус был... рожала в срок.. а мужчины... мы тут коллективным разумом решили, что бывший любовник все-таки лучше банка спермы:-) но он в Мск вахтой работает, пока в нужные дни не попадал, но я до осени не парюсь, а там посмотрим.. накупила дорогущих БАДов растительных- пью. сначала очищающую программу, потом буду женскую... коли традиционная ничем помочь не может, попробую еще нетрадиционную...
Ответить
У меня получилось заБ с БМ и шалфеем.
Ответить
Я первая была за реального мужчину! Сегодня опять комедию смотрела с Хизер Грэхэм по ТНТ (про последнюю ЯК у героини и как она пыталась заБ). Вся усмеялась до слез! Там и сперму попробовали использовать, не вышло))) Настоящий мужчина во сто раз лучше любой банки хоть и со спермой)))
Ответить
Малыш, если этот оболтус станет отцом- то всю жизнь будет этим тебе обязан :-)
Ответить
Даже трёхлитровой?:-))))))))))))))))))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Я тоже заБ ровно через год, после второй ЗБ! Все твои страхи мне понятны, сама все это переживала, тряслась перед каждым узи, боялась за малыша, когда д-димер с РКМФ вытворяли черт-е-знает-что...Но мы выдюжим обязательно! Дай бог ,чтобы и дальше все было ХОРОШО!
Ответить
Да уж, Малыш, Мы должны справиться на зло всем-всем и на Радость дорогим и близким:-))) Сегодня опять Д-димер сдала,вечером узнаю что он там..себе позволяет:-)))
Ответить
А я в след.пт поеду к врачу и в лабораторию. Сдаю кровь раз в две недели. Конечно, потряхивает, но как-то спокойнее после узи стала. У тебя только д-димер прыгает или еще что?
Ответить
У меня Д-димер,остальная кровь ттт в норме. АТ к ХГЧ сл положит:-( не уходят сволочи.Был 17ОНП повышен сильно-сильно. Нормализовался сейчас. Я каждую неделю обогащаю лабу своего доктора:-)) Жуть просто. Золотые детки:-))
Ответить
У меня из проказников: д-димер, РКМФ и фибриноген. Остальные показатели в норме были на фраксе, но без него на границе нормы в сторону гиперкоагуляции. Тоже обогащаю и лабу, и врача и прочие структуры...Деть и правда платиновый будет
Ответить
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень здорово слышать такие новости в этом топике!
Насчет скрываться очень понимаю, я вот до сих пор и хожу сюда тока анонимно... все думаю, а вдруг меня подруги засекут, которые меня в реале знают...
Ответить
Я в своё время открыла первый топ... Мне тогда было очень плохо:-) С того момента прошло уже много времени и многие девочки тут не задерживались. Чего и тебе желаю:-) Топик у Нас счастливый-проверено:-)
Ответить
Спасибо! сижу рыдаю... так это все тяжко, вообще-то..
Ответить
Юлечка, от всей души тебя поздравляю тебя!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юлечка! Нет слов как я за тебя рада!!! Ты всегда так за всех радуешься, пинка даешь за нытье, все только и ждали от тебя этого признания, но ты нас не бросай!!! Пусть все и дальше будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще бы расколоть тебя где спеца нашла хорошего, хотя бы в личку напиши! Сама понимаешь, как с этим сложно.
Ответить
Нютик, кинула ЛС. АПЧХИ на тебя)))
Ответить
Юлечка! Ответила тебе! Спасибо за чих :-)
Ответить
ААААААА, у меня были подозрения!!!!Юлечка, поздравляю тебя!!!!!Чудеса бывают только надо верить!!!Береги себя и малыша.:);) Дай бг чтобы все было отлично и ты родила в срок здорового ребеночка:) Очень хорошая новость, я хоть и ушла с вашего топа, но все же читаю каждый день его и очень рада что у многих девочек все удачно складывается:) Удачи тебе огромной!!!!
Ответить
Спасибо тебе огромное:-) У тебя как дела?
Ответить
ну после чистки уже идет 6 цикл. И все никак:( Этот цикл вообще видимо ановуляторный, т.к. уже 23 ДЦ а БТ все на уровне первой фазы:( А как ты принимала травки, я вот тоже пила шалфей и БМ, но видимо неправильно...
Ответить
Я заБ тоже где-то на 6 мес после начала попыток..вообще в том мес..я много чего сделала неправильного. И на тренировки ходила,напрягала как раз промежность,пардон,и низ живота...и выпивали итд итп. Так что не переживай. Тавки просто пила. Заваривала и раза 3-4 в день попивала.
Ответить
А травки пила каждый день обе или определенно в какие-то дни? Просто о шалфее читала что его пьют после М в течении 10 дней но до О, а потом после О начинают БМ. Или ты просто их обе заваривала и вместе пила на протяжении всего цикла?
Ответить
Я вообще их пила вместе:-) Не смотрела на ДЦ.
Ответить
Спасибо, удачи тебе огромной еще раз!!!:):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот это да!!!!!!:) А я думаю, чего это ты помалкиваешь? Даже подозревать начала :) ;)Очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Беллочкин:-) Вам на смену же должны прибыть пузатики:-)
Ответить
Я ТАК И ЗНАЛА!!!!!! По твоему умалчиванию поняла. Юльчик, поздравляю тебя!!!!!! Пусть все будет хорошо. а именно так оно и будет!!! А тонус пройдет. ты главное лежи и отдыхай больше. Я тебя люблю и очень-очень рада за тебя (прям прослезилась))))
Ответить
Поздравляю!!!Вот эта новость!!!!Дай бог чтобы всё в этот раз было хорошо.Ты главное не думай о плохом и побольше спокойствия.Лёгкой Беременности здорового малыша!
Ответить
правда, как приятно такие хорошие новости слышать! девочки, после вас, надежда вселяется в нас!!:))
Ответить
Девчонки,а поддержите,А? В конкурсе королев №1 :-)
Ответить
Ты только напиши, как это сделать, а то я совсем отупела с момента // ;-)
Ответить
А ты иди в конкурсы и найди конкурс королев...:-) Увидют-выгонят с позором))))
Ответить
Океюшки)))
Малышка О *
3.06 19:42
Океюшки)))
Ответить
надеюсь, что это была ты:-) так как в паспорте у тебя зеленые человечки сношаются, голосовала за номер 1 ? правильно?
Ответить
Я-я-столетней давности))))
Мамка С. C.B.
3.06 19:51
Я-я-столетней давности))))
Ответить
вот болтушка! столетней давности... да ты теперь цветешь и пахнешь!
Ответить
Не, правда. Я сейчас вся с синяками, лохмы вылезли...:-) И фотка года два назад сделана. Муж тогда в коммандировку в Парыж на 1,5 дня летел..и я с ним. Это было ЧУДО))) Хоть и полтора дня,но я до сих пор с восторгом вспоминаю))
Ответить
Маринка! Спасибо за Аистов,я же говорила,что они волшебные:-)))
Ответить
Ой! а что за аисты??? Я тоже хочу!!! ;-)
Ответить
Тогда только на встречу:-)))и к Маринке. Они передаются только при личном контакте!)))
Ответить
С удовольствием!!!
Нюта81 *
3.06 21:26
280
С удовольствием!!!
Ответить
)))) Принимаю заказы))))
Ответить
ААААААААА сижу и рыдаю!!!! ну нельзя же так с беременной женщиной!!! Юльчик, я их тебе с такой надеждой вышивала и от чистого сердца (утерла сопли)))) Боже, как же я рада (тихо-так тихо)
Ответить
Ой. девочки, какой у нас сегодня денек позитивный получился!!! по-чаще бы...
Ответить
А я сегодня попала к своему Г,к которому 29-го должна идти.А узист мой в отпуск укатил.Назначила посев на флору и чувствит.к антибиотикам,посев на уреаплазму и обследование на ВПЧ(16 18 31 35 типы папиломы). Т.к после 1-ой чистки через 2,5 была 2-ая и вырос полип. Назначила дюфастон с 5-го по 25 ДЦ по 1 табл на два цикла,клотримазол(табл) после обследования,гормоны,биохимию,кучу узи,конс.ангиохирурга из-за шишек на вене после катетора.И отправила меня к психоневрологу:-D мотивирую выкидышем на большом сроке. А после убила меня наповал сказав что о на Б в ближайшие 2 года я забыла.У меня гиперплазия эндометрия под вопросом. Говорит что если заб раньше могу потерять ребёнка на большем сроке и закончится кровотечением в родах.Что скажите? Перестраховываются?
Ответить
Я бы еще в др место сходила на конультацию. Два года-круто.
Ответить
Я бы тоже еще где-нибудь проконсультировалась. А по поводу гиперплазии. Мне вот тоже её поставили по биопсии. Но толщина эндика была образцово-показательной. Пила дюфастон 4 цикла, на 5 заБ. А подозрение оно и есть подозрение, его либо подтверждать надо, либо не утверждать голословно. И на 2 года не настраивайся. Мне сначала сказали подождать полгодика, потом мой врач расписала мне лечение на 3 месяца, потом был контроль, а потом Б получилась. Всему свое время, детка сядет на эндик любой толщины в нужное ей время!
Ответить
Юлечка, от всей души поздравляю) И всегда буду держать кулачки, до самого рождения детки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи, а где ты наблюдаешься и сдаешь анализы? И как сильно Д-димер повышен? В какой дозировке у тебя фракс?
На тему того, что фракс не сильно дешеле...примерно на 500р. Для меня чувствительно)
ОФФ...сколько платье стоит? И сколько длина?
Ответить
Наблюдаюсь я в малоизвестном месте:-) Недалеко от 72 рд.
мцуарг. Д димер был 600,при норме до 500. А в самом начале аж 3000. Фракс по 0,3 два раза в день. Сейчас еще курантил добавили,но у меня от него желудок болит(((
А платье жабрали, прям недавно:-)
А 500 р на два укола или на всю пачку? Мож мне клексан попробовать...а то живот чешется))).
Ответить
Ого, 3000( А тебе его фраксом сразу сбивали?
Я ещё пила Омегу 3. Мне в ЖК тоже курантил назначили, а в МЖЦ по результатам агрегации тромбоцитов(она у меня низкая была) срочно отменили. Ещё у меня немного тромбоциты были понижены в конце, прям на чуть-чуть, поэтому курантил мне был заказан)Пила фольку и витамины группы В.
А разница между клексаном и фраксом примерно 500-700 р(вчера в инете лазила) с пачки.
Жалко, что платье забрали(
Ответить
Юля,а мы с вами соседи? я с м.Молодёжная,правда сейчас временно в Матвеевском проживаем. В диагностическом центре в Крылатском не наблюдались? Хочется отзывы узнать.Я как раз сегодня оттуда и про 2 года именно там мне сказали. От всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!
Ответить
Соседи-соседи:-) Я на мичуринском живу. А наблюдаюсь в мцуарг,это около 72 РД. Про крылатский МЦ ничего толком не скажу-не была там.
Ответить
и я к вам тоже присоседилась))))я на кутузе))
Ответить
ну и я к вам в компанию соседок :). И где же у нас в Крылатском диагностический центр? дорого ли?
Ответить
Диагностический №4 центр бесплатный,но нужно идти с направлением из обычной поликленики. В самом начале Крылатского,рядом с детской 130 поликленикой.Мне там нравится и очередей почти нет,всё по времени,минус что запись иногда на месяц вперёд.
Ответить
Да, я уж поняла о чем речь, расспросила тут у родственников. В общем, мне направление вряд ли дадут, вот что я думаю, я же в ЖК хожу тут, при 195ой п-ке.
Ответить
Из ЖК точно не дадут,я тута уже бодалась с ними. Сами ноль,а посылать в норм. места не хотят,мол мы все умные и талантливые. Берите из обычной поликленики,только брать надо у зам.гл.врача. Я так пару дней назад провернула,пришла с набором обследований и говорю оооочень надо и показала и объяснила. Дали с итоге.
Ответить
А меня в 72 чистили.Я вот не могу понять почему она мне про 2 года сказала. Я уже к осени хотела попробовать. Ну сейчас анализы сдам,узи и врачей пройду и погляжу сама,если конечно всё нормально будет.
Ответить
Какие 2 года? Бред какой-то.
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 01:04
Какие 2 года? Бред какой-то.
Ответить
Да пошли они все в баню! Сдавай все и там видно будет.
Ответить
Люда, про 2 года всем говорят. На самом деле надо смотреть по состоянию организма и еще многое зависит от того на каком сроке почистили... У меня были большие сроки и маленький промежуток между Б., поэтому сейчас я пожинаю плоды... Гормоны взбунтовались и выдали мне полип с эндометриозом(сейчас, слава Богу, все это практически в прошлом) Поэтому особенно спешить тоже не стоит, надо дать организму очухаться, дабы следующую Б спокойно носить без кучи сохраняющих препаратов
Ответить
Вы прямо пальцем в небо попали.Как у меня диагноз такой же.А чистили на 16 нед,тоже не маленький срок,а через 2,5 месяца второй раз из-за полипа с кровотечением. Вы перерыв большой потом делали?
Ответить
Ну у меня первая Б закончилась на 21 неделе, потом 5 месяцев перерыв(кстати, после первой Б у меня вообще никаких проблем не было, может потому что были искусственные роды а не просто чистка), потом вторая Б и чистка на 16 нед.(по мес. было 18 недель)... Вот после второй я и получила букет проблем. Сейчас прошло 10 мес. со второй Б., пока что наблюдаем с врачем как я восстанавливаюсь.
Ответить
А вот про психоневролога вообще аут полный. Такое ощущение что они план пытаются выполнить на посещении этого врача. У меня знакомую там же лор к этому врачу направил.
Ответить
подруга моя ходила к такой тете, психологу, очень ей понравилось, говорит, что чуть ли не благодаря ей получилось... но там уже было много лет в хочушках, и перед этим лапару все-таки сделала.
Ответить
Меня не к психологу,а к психиатору направили))))))))
Ответить
Юлец-огурец, ну я тя ужо поздравляла...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 01:03
Юлец-огурец, ну я тя ужо поздравляла, все будет хорошо, не сикай и не какай!!!
Я вот тока вчера забеременела, а уже рожать грят скоро (в нашем топике) я ж 30 августа хочу, а те у кого 1го хотят уже быстро, а мне еще в отпуск ехать и надо там быть не коровой а как-то передвигацца даже. Воооот:)
А ты к Те не пойдешь? Кого он там те насмотрит, интересно?
Ответить
Не, пока к Те не хочу. Попозже. Пусть все подрастёт там:-) Дохтор по гармонам прикинула,что Парень. Посмотрим,Что на УЗИ будет. А я 29 августа родила:-) Уж очень не хотела 1-го! Мне нра конец лета, нет школы,но уже все вернулись из отпусков:-)
Ответить
А в этот раз зимний ребенок будет, да? Я вот очень хотела декабренка ;-) У нас в семье все декабрята, даже сына моя пушистая (котик мой). Очень хочу к дням рождения успеть)))
Юля, ты теперь когда собираешься на узи? Я вот подумываю недель в 16-18 снова сбегать, перед скринингом, но сомневаюсь
Ответить
Да я такими темпами жить у узиста буду))))))))))))
Ответить
Ты это давай бросай и домой перебирайся поближе к доче, мужу и холодильнику))) Я на след. неделе проконсультируюсь со своим врачом, скажет, что можно еще раз на узи сходить, схожу, скажет нет, буду ждать 20-24 неделек
Ответить
Юлечка, дорогая моя, как же я за тебя рада!!!!!! Сижу и реву, деть в комнате ноет, ая от ноута оторваться не могу все перечитываю. Я за тебя больше всего переживала, ты так всем помогла в этом топике.
Еще раз очень очень тебя поздравляю, обнимаю, целую и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и тому парню, чо живет у тебя в животике!!!!!
Ответить
И еще, помнишь, я когда Муську родила, написала тебе, что ты обязательно примишь от меня эсафетную палочку, так вот нам 13 недель. А ты мне не верила!!!!
Ответить
Ну девицы,я с кровотечением и отслойкой в больнице. Страсти рассказывать не буду,потом как-нибудь. доктор моя меня лечит и любит)) так что с божьей помощью справимся. кулаки разом зажали! ать-два!! зато мой пузожитель меня сегодня тааак пихнул мол мать харош ныть)) Девочки,ессно я рыдать,но все будет пучком!!! Лю Вас)))
Ответить
Конечно все будет хорошо завтра с малым дойдем до Матронушки, Бог даст, и записочку за тебя положим!!! Держись там!!!!
Ответить
Девчонки, кстати раз я пойду к Матронушке кто хочет пишите я и от вас отнесу, только до завтра часов до 11 ладно?
Ответить
Юльчик, отнеси пжл за нас- Александр и Алла молят о зачатии о рождении здорового младенца.
Ответить
Юля! Какая ты молодец! Я вот все никак не соберусь, хотели с подружкой в мае доехать, но вдвоем сложнее видно собраться. Напиши, пожалуйста, а я как поеду, тоже тут сообщу. Анна и Алексей молят о рождении ребеночка.
Ответить
Мне легко я живу рядом, а с трехлеткой без очереди - так что я просто обязана!
Ответить
а где если не секрет? я там тоже поблизости))
Ответить
Юль, и за нас ОЧЕНь прошу - Марина и Денис "о рождение здорового ребенка" Спасибо тебе большое!!!
Ответить
Чадоносящая раба Божия Ольга молит Матронушку о помощи в вынашивании моего малыша здоровеньким и о душевном спокойствии. Юлечка, спасибо огромное!
Ответить
Юля, а можно я тоже попрошу! Мне рожать совсем скоро. Прошу Матронушку о помощи в родах, чтобы все прошло гладко и легко для дочки и для меня! если не трудно, сделаешь?! Спасибо!
Ответить
И от нас положи записочку пожалуйста.Июлия и Владимир молим о зачатии и вынашивании малыша.Спасибо.
Ответить
Очень прошу. Чадоносящая раба Иулия и Илья дочь София.
Ответить
Юль, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРОРВЕМСЯ!!! а малыш тебя правильно пихнул- это он тебе сигнал подает, мол я с тобой- без паники!!! Юль, главное не нервничай- ДЕРЖИСЬ!!!
Ответить
Юлек! Ну вот... блин...Ну ты это держи себя в руках, прекрати реветь, будешь переживать, будет тонус ... ну ты сам все знаешь. Ничего страшного не произошло, отслойки бывают у оч многих, я последний раз лежала в больничке, тетю привезли с кровотечением и отслойкой, а ей ужо 37 было, ниче выписали через неделю как ни в чем не бывало! А ты молодая, здоровая!Все будет хорошо, даже не сомневайся!!! Вот тебе мои кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Единственное, ты с врачом проконсультируйся, может тебе на пару дней фракс отменить? Просто курантил попить, чтоб кровить перестало! Ну ты пиши нам! Мы тебя тоже лю!!!
Ответить
Так, мать, рыдать отбросили и не с таким прорывались!!! Лежать и не нервничать. Я уже через это прошла - все устаканилось и у тя все пучком будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я почему не в курсе?а?
Мамка С. C.B.
4.06 19:44
А я почему не в курсе?а?
Ответить
Да особо как-то не хотелось писать. Начала отменять утрик и полило, назад дозу вернула все на следующий день восстановилось. Я от больницы отказалась. У меня плацента по внутреннему зеву, поэтому с угрозой бесконечной. Но это мне совсем не мешает делами домашними заниматься. Так, что не переживай!!! Тебе че колят то? капельницу уже всандалили?
Ответить
330
Юлишна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи в больничке, не нервничай, кушай кашку, отдыхай и думай о масике! Мы тебя любим и переживаем!
П.С. О, я с конкурсами разобралась. У меня не все еще потеряно)))
Ответить
Юлька, держись!!!! Все будет хорошо!!! Зажала кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ИМЕННО отслойка? у меня на 13 неделе...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 02:48
ИМЕННО отслойка? у меня на 13 неделе была мазня вроде как плацента перекрывала зев, поэтому. усе будет хорошо.
Ответить
все все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Солнышки,мне колят 5 капельниц,дают кровоостанавливающее. отменили пока фракс.оставили курантил,дюф итп. Сейчас магнезию капают. тяжко,болтаю с вами дабы не зацикливаться на дурноте.
Ответить
болтай, болтай, мы с тобой!
Ответить
ОООО, не прочитала это сообщения. Пардоньте, уже нашла ответы на все вопросы))) У тя живот не болит?
Ответить
тебе УЗИ сделали?
Marinka123 **
4.06 19:54
тебе УЗИ сделали?
Ответить
аха,все ок,только отслойка небольшая около шейки.плацента по передней стенке. капельницу не докапала,подурнело совсем
Ответить
ну и отлично! тем более отслойка небольшая. И с масиком все нормально!
Ответить
ну вот и чудненька- шейка закрыта - это самое главное! капельницу пусть завтра по-медленней капают, может тебе ее слишком быстро поставили. отлеживайся! вот увидешь, завтра уже кровотечения не будет!!!!
Ответить
Вот главное, что по УЗИ все хорошо. А отслойка у многих бывает, тем более небольшая. Ты главное не допускай дурных мыслей, я уверена, что все у вас будет отлично! :) Хотя, что касается мыслей, я в начале срока боялась в туалет ходить, а каждую ночь кошмары снились . И ничего попустило. :)
Ответить
Юльчик все остальное написала в личку!!! Держись дорогая, теперича уж точно у тебя все будет ХОРОШО!!! помнишь как ты мне говорила, когда я тут на этом сроке, что и у тебя ногти на ногах грызла со страху. и вот я тебе говорю точнее я говорю, а Кирюха с Артюхой подгугукивают))))ВСЕ БУДЕТ!!! ОН ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ ТВОЙ МАЛЫШ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Капельницы - это сила! Держись и не падай духом!!!
Ответить
Правильно! Болтай-болтай! надо отвлекатся. Я представляю как ты сейчас гонишь поганой метлой плохие мысли, а они как тараканы обратно! кыш-кыш! Все будет хорошо! Лечение тебе правильное назначили, главное не паникуй!
Ответить
ВСЕ будет хорошо... держу кулачки за тебя@@@@@@@
Ответить
Главное спокойствие! лежи, лежи, лежи... все будет хорошо!
магнезия тяжелая капельница, это я знаю, потерпи чутка.
Ответить
Юлечка, верю в тебя и малыша твоего! вы справитесь!!! такие вы молодцы!
Ответить
Ой, я тут все пропустила, но сразу и поздравляю тебя и волнуюсь и кулаки держу руками и ногами! выкарабкивайся давай, дурные мысли вон, малыш пинается, Господи, КАКОЕ ЖЕ это счастье!!!!!!! Я так за вас рада, только держи свой организм в рамках - пусть не подведет!!!! сейчас все от него зависит...
Ответить
Юля всё будет хорошо!Иначе просто и быть не может.Отгоняй плохие мысли.Главное , что тебе сразу капельницы делали,а значит всё успокоиться.Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юлечка, мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай бог чтобы все было нормально!!!!!
Ответить
Всем привет! а я жаловаться пришла :( ну воть, типа цикл зачатия у меня, а со мной творится что-то вообще неимоверное :( главное прошлый цикл, который был первым после отмены ОК был идеальным, как по часам... А этот, прям реветь хочется.. ну началось все с жуткого кровотечения, я уже писала... на 7 ДЦ эндик на узи был 3,5 мм... а на 10 день судя по всему уже овулька!!!!! (если она была) - почему я так решила? ну ЦЖ была как-бы вроде липкая, но не такая как обычно, в общем, поэтому я не уверена. БТ подскочила (я ее решила мерить, чтобы овуляцию не пропустить) но до предполагаемой овульки я ее успела измерить 2 раза только... 36,4; 36,5... а потом на 11 ДЦ 36,6, 12 -14 - 36,7, 15 - 36,8 ну и т.д плюс-минус... ну ладно, с ранней овулькой я смирилась, думаю, мол, бывает и с таким получается. Так сегодня, 19 ДЦ, а у меня конкретные бурые пятна при том, что я на дюфе!!!!! утром прожилочки тоненькие красные были, а сейчас вот, ваааще.... я даже не знаю что и думать :( что это такое со мной? а? ведь после отмены все долно быть пучком :( хныыы.....
Ответить
Ну воть, у меня продолжение! БТ упала - 36.6, бурые выделения продолжаются, но вперемешку с ЯБ!!! причем это именно он... ваще п..ц... это что, вторая овуляция?
Ответить
Я не знаю, что посоветовать. Могу только поддержать! У меня никаких бурых выделений в середине цикла никогда слава богу не было, только ЯБ. Ты на узи ходила? Я бы посоветовала 3 узи в течение цикла: на 7-9 дц, на 12-14 дц и 20-24 дц. Хотя может это у тебя так цикл восстанавливается после ОК.
Ответить
В общем, чтобы отвлечься, я вам предлагаю фотообзор по Парижу (наконец-то я до него добралась!!!!!). Обратите внимание, что там 2 странички, когда первую посмотрите, внизу есть "следующая страница"...Почему-то ева не загружает все в одну :)
Приятного просмотра!!!!
http://eva.ru/albumpage/29555/775534.htm
Ответить
Испытала ностальгию :))) спасибо!
Ответить
Это тот город, от поездки в который я отказалась в пользу малыша))) Хоть с помощью твоих фото погуляла по городу Парижу)))
Ответить
Ничего!!! Когда-нить и с малышом там побываешь ;-)
Ответить
Девчонки ушла к Матронушке. Я завтра планирую причащаться, так что если кто-то хочет могу помянуть за Литургией о здравии. Пишите имена только православные, с указание, если необходимо, чадоносящая, болящая, младенец, отрок и тд. А то у нас строго в храме.
Ответить
Юлечка спасибо. Нам очень нужно. чадоносящая Светлана и Андрей молят об удачном вынашивании здорового малыша и о счастье и здравии всех деток на земле. спасибо
Ответить
Юленька, нас, пожалуйста, напиши в записочке: чадоносящая Наталья, Александр, София (ей 3 года, не знаю - младенец или отрок?).
Спасибо!!!!!!
Ответить
Сходила все записочки отнесла:)
Ответить
Спасибо, Юльчик! Огромное человеческое!
Ответить
спасибо..
СвЕтЮлЯ V.I.P.
5.06 14:42
спасибо..
Ответить
спасибо!!! огромное!!!
масявка **K**
5.06 14:41
спасибо!!! огромное!!!
Ответить
большое- большое СПАСИБО!!!
Ответить
Юля, спасибо тебе! Всего тебе хорошего, а главное малютку свою выносить и родить в срок здоровенькой!
Ответить
Спасибо большое!!!
мама - - - детишек *
5.06 21:50
Спасибо большое!!!
Ответить
Юльчик, спасибо тебе большущее!!! Пусть у тебя и твоего малыша все хорошо будет и храни вас Бог.
Ответить
Где наша Мамка С.С.В...как у неё дел...
мама - - - детишек *
6.06 00:56
Где наша Мамка С.С.В...как у неё дела???Что-то я сегодня весь день о ней думаю.Дай бог чтобы всё было хорошо.
Ответить
у меня тоже из головы не выходит.....
кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Доброе утро,девочки. я лежу. выделения заканчиваются,ттт. вчера плохо от магнезии было,вспоминать страшно,а капать надо. надеюсь завтра на узи отправят. безумно скучаю по дочке,как думаю-рыдаю))
Ответить
Юлечка...пожалуйста не переживай!!!! ммалыш все чувствует... ВСЕ будет хорошо все наладиться:cool2:animal1
Ответить
ну, ты мать точно беременная- тока дай повод по- реветь... у тебя девчине же не полгода... не от груди же отняла! у тебя под сердцем человечек, у вас щас жизнь одна на двоих, а она реветь!! блин, по лбу тебе!!! причем тапочком!!! люди на сохранении по полгода лежат! да лишь бы все хорошо было!!! так что прекращай эти слюни, сопли, кушай по-больше и спи!!!
Юль, ну что прям как маленькая!!
Ответить
н=да... отшлепать ЕЁ!!!!! все шлепаем!!! :chr1
Ответить
ну слава Богу! Самое главное, что выделения уменьшаются!!! Я тоже о тебе вчера весь день думала! Не грусти! Думай о масике в пузике!!!
Ответить
Юлькин, лежи и не психуй! Думай о малышике под сердцем, а дочка с папой справятся еще пару-тройку дней без тебя. У тебя цель сейчас - сохранить малыша, а не слезки на колески пускать!!!
А я заразилась от Андрея, дико болит голова, першит в горле, насморк. А завтра на работу, блин. Так сегодня его ругала. Это уже второй раз за Б((( Но я уже все меры приняла: много пью, биопарокс,эвкасепт, на ночь парацетомол выпью. И я так на узи хочу! Думаю перед вторым скринингом все-таки сбегаю на узишку)))
Ответить
Юляш, скоро будешь дома и обнимешь свою дочу :))) Просто сейчас тебе надо подумать о другом человечке, которому нужна твоя сила и помощь!
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну слава богу, что всё хорошо!Всё и будет хорошо, я уверена!!!У нас в форуме ко всех приходит очередь стать беременными, а потом мамами!Я очень жду своей очереди, но почему то мне твоя Б дала уверенность,что и моя очередь не за горами.По крайней мере я в это верю:-)
Ответить
Ха-ха!Новый пикол.... воспалилась вена от катетра.... никто не знает шо делать,у врача тел не работает. темп 37.1. Вот такая веселуха. морда горит,слабость ну просто пиздец полный. Пардонтель... приляпали какой-то компресс со спиртом,вся рука горит и чешется. вот как-то так.... девки,держите кулаки,а? выделения тока ТАМ,на прокладке практически ничего нет,но матка напрягается и поднывает. кароч,весело мне)))
Ответить
380
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачков Вас с малышом, все у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!
Ответить
я всегда вены после капельниц троксевазином мажу, или гепариновой мазью. Попроси пусть муж привезет, может получше будет, ну, а про ТТ - может реакция такая на лекарства??? В любом случае кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да мы за тебя и не разжимали! Держись! завтра рабочий день, что-нить придумают. А тонус- ты нервничай по-больше! а потом удивляйся... слабость- спи! сон- вообще лучшее лекарство.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У zozulka такая же проблема была, тебе бы у её спросить, чем теперича спасаться. А так Нюта написала троксевазин и гепарин. А тебе нафиг катетер поставили? Мне без всяких катетеров капельницы делали, понятно ,что вены колоть не больно приятно, но зато без шишек и воспалений!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тонус ушел, шишки рассосались, ты успокоилась и была счастлива!!!
Ответить
Я тута. У меня после 1 раза так руку ломило после катетора пипец. Потом появились шишки,через пару недель.Врачи не отреагировали никак,говорили мазать гепарином,сетку йодовую нельзя на вену. Теперь отправляют на консультацию к ангиохерургу(если правильно написала).Сижу с шишаками 2,5 мес,на гепарин мазь аллергия.Катетер ставят, если много надо капать,а вену часто колоть тоже радости мало. Юля выздоравливайте!!!!!!!
Ответить
Мы с тобой всем сердцем! :) Это просто период такой, скоро все восстановится и будешь носится как лошадка с животиком :). А температура у меня первые недели стабильно выше 37 держалась. И матка поднывала, растягивается все-таки. Не накручивай себя, ладно?:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это я! сняли компресс,лапа покраснела от спирта и вишневского... намазала троксевазином. Если бы сама не сняла-оставили бы до завтра и там бы отсохло все)))реальное пятно красного цвета. Жду завтра врача,посмотрим что дальше назначит. может на узи...надеюсь. Привозила свекровь дочу...я расстроилась тк ведёт она себя оч плохо,ее еще спать не клали днём и дет.центе перевозбудили перед приездом ко мне....((( Рассказывали мне про своего пса,вместо того чтобы рассказать,что дочу научили. Кароче,нет в жизни счастья)))))) У кого какие дела?
Ответить
за твоё-Кароче,нет в жизни счастья))))))
я бы тебе щас сказала...
но с беременными не связываюсь...
Ответить
Тааааак что за настроение?Как это нет в жизни счастья????Тебе сейчас нужно лишь положительный настрой иметь.Ты должна думать не только о своей доче,но и о малыше который чувствует, что у мамы плохое настроение.Ведь ты всегда была такая боевая! [-X
Ответить
мамка, дай ей втык!!! у меню ужо сил нету...
Ответить
390
Да гормоны Б делают из боевых людей, очень ранимыми.А если бы она посмотрела бы эту ситуацию с нашей стороны , то сама бы первая втык давала да тапкам отшлепала.
Ответить
Мать, ты че это!!! ты ща сосредоточь свое внимание на себе и малыше, который капашиться внутри тебя. Софийка твоя умная девочка, то что ей надо сделать, она делает,я не сомневаюсь. А то, что поведение такое - ну дай ребенку расслабиться))) Вот выйдешь и вернешь ее в прежнее русло. Че там у тя с выделениями? Мазня?
Ответить
Девочки, всем приветик! а я все со своими переживаниями :(
Короче, сегодня 23 дц и начались М.!!!!!
а вот просто в ауте, никогда такого не было... что со мной творится то? в среду пойду к Шамановой в ЦПСиР, буду у нее узнавать что теперь делать с этим.... ведь прорвались, гады, даже на дюфастоне....
Ответить
а ОК пила до этого?
Мамка С. C.B.
7.06 12:12
а ОК пила до этого?
Ответить
ну да, но это уже второй цикл после ОК. Первый был как по часам, но на нем д-димер корректировали, на второй разрешили в бой, а тут такая фигня! а мы таак старались :( Этот цикл вообще какой-то был непонятный - во-первых месячные были скорее кровотечением и закончились только через 9 дней. Все это время лило и кусками выходило размером с палец... начала мерить БТ и по ней на 11 день уже овулька... но потом она скакала вниз, была довольно низкая для второй фазы. Прошлый и этот цикл на дюфастоне. но и тогда и сейчас месячные прорвались через дюф :( сейчас мазать начало уже на 20 дц...
Ответить
Ларис! Не паникуй! У меня была ровно такая же фигня! М пришли на 23 ДЦ во второй цикл после отмены ОК, ничего... следующий уже был 27 дней! Правда я еще была сразу после отпуска, из +5 сразу в +40, а потом опять в +15. Поэтому я даже не заморачивалась!!!! Гармошки проверила - все ОК, тестостерон чуть повышен был, но это у меня бывает!
Ответить
Да, может у меня это на нервной почве? я тут переревела - Петьку врачи в спецшколу отправляют, говорят, что все бесполезно и мы его по-любому не вытащим в какое-то удобоваримое состояние. И вообще у меня ребенок будущий шизофреник и эпилептик. Весь этот короткий цикл бегала с ним по врачам и разным специалистам, пытаясь найти хоть какое-то решение. Вроде нашла человека, который за него взялся и тоже верит, что мы его вытянем на общеобразовательную школу. Только успокоилась - и полилоооо..... Гормоны проверяла в прошлом цикле - все идеально! УЗИ - тоже хорошее. Вроде все в норме! Я не ожидала от своего организма такой подлянки :(
Решила попить в этом цикле циклодинон. В прошлый раз он мне так хорошо цикл поправил! БТ была просто идеальной! Овулька до циклодинона была довольно ранняя - на 11-13 дц, а в тот раз она отодвинулась на 16 и цикл оказался удачным :) правда, сохранить беременность не удалось - но это уже другие проблемы сыграли роль.
Ответить
На всех обиделась никому ничего не расскажу. Маринк,мазни как таковой нет "там" еще есть коричневое,а на прокладку не вытекает. на узи не пускают(( руку низзя было мазать вишневским,блин. сделали сегодня другой компресс,посмотрим что там будет. Чуйствую себя погано,но живот nnn не ноет не болит. Надеюсь,темп от руки. Лю всех.
Ответить
Не обижайся на нас, ладно? мы ж все любя!!!!!
А чего на узи не пускают? может денег дать? или боятся спровоцировать кровотечение? сверху уже же смотреть можно! Лежи и читай хорошие книжки!
Ответить
Да, боится,что мазать будет. Сейчас хотя бы коричневым...Завтра утром пойду на узи,посмотрим что там... очень-очень боюсь все ли с мышастиком в порядке... У меня отслойка около шейки,не увидят по животу((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)