298
☼☺МАРТЯТА☺☼
Дорогие Дамы! Идет прием будущих мамочек для детишек-мартят. Запись будет проводится в топике МАРТЯТА. Берем всех. Основное условие: огромное хочушество быть мамой мартенка.
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Дамы! Идет прием будущих мамочек для детишек-мартят. Запись будет проводится в топике МАРТЯТА. Берем всех. Основное условие: огромное хочушество быть мамой мартенка.
мартята
Буду первой :-)
День Х- 27.06
Очень надеюсь на этот цикл.
День Х- 27.06
Очень надеюсь на этот цикл.
Помнится мне когда я впервые подумала о втором ребенке, мое очке было 2,5 года. И я так сильно хотела, чтобы второй родился в марте.Но тогда муж был против. Вот нравится мне и все. А потом когда муж согласился пошли разочарования, я была готова на любой месяц, даже на самый на нелюбимый ноябрь. А теперь я вот перескакивая через февраль прихожу в март и мне так хорошо. Может моя мечта все-таки сбудется.
Мой день Х 23.06-29-06
Всем удачи в этом цикле!!!
Мой день Х 23.06-29-06
Всем удачи в этом цикле!!!
АПЧХИ на вас заразное!!!
И я с вами. День Х-29.06
Не могла пропустить Мартят! У меня дочка мартенок 2007, желаю вам удачи, девочки! И пока еще могу чихнуть - чихаю АПЧХИ на всех желающих!!!! Март - очень удачный месяц для рождения ребеночка, да впрочем как и все другие в году ;)
Мы все ждем наших мартят-малышат!
Milko - день Х 23.06-29-06
♪Брусника♫ - день Х 27.06
Lamo4ka19 - день Х 29.06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lamo4ka19 - день Х 29.06
СТАТИСТИКА
Зашла пожелать всем удачи в этом цикле! :)
Мартяткам удачи!!! что вас так мало?
От мамы мартёнка вам всем удачи!!!!
Март - замечательный месяц - проверено:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Март - замечательный месяц - проверено:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама мартёнка
Дааа,что-то мартяток очень мало. Где все?
Девчат, я к вам... Цикл сейчас такой, что дни икс выпадают почти самыми последними в списке, а если и получиться в этом цикле то ПДР приходится на 28.02, не хочу сидеть потом в февралятах в одиночестве, лучше буду у вас в начале списка :) и активно общаться. День икс - 20.06.2010 Всем удачи с мартятками :)
КсюшА V.I.P. –день Х 20.06
Lamo4ka19 - день Х 29.06
Lamo4ka19 - день Х 29.06
СТАТИСТИКА
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
СТАТИСТИКА
Все девчата, вычеркивайте меня, не проходимы у меня трубы :( Одна в начале - то есть шансов нет,а вторая в конце, ну врач говорит что по ней она не может сказать что все плачевно :( вот такие пироги. Сегодня проконсультируюсь с еще одним врачом, что скажет та....
Принимайте девченки в вашу весеннюю компанию день Х-03.07
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Djenn - день Х 03.07
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Djenn - день Х 03.07
СТАТИСТИКА
Привет, я думаю мне к вам надо, у меня цикл начался 1 июня :). т.е. пдр должен быть 8 марта, если все получится. У нас было незапланированное подозрение на февраль буквально 3 дня назад, но сорвалось.
С мужем подумали, что раз мы очень хотели, чтоб это была беременность, и даже расстроились, что не получилось, то решили в этом цикле непосредственно "поработать" над проектом. Хотя третьего мы изначально планировали только через 2 года пробовать. А что значит день Х?
С мужем подумали, что раз мы очень хотели, чтоб это была беременность, и даже расстроились, что не получилось, то решили в этом цикле непосредственно "поработать" над проектом. Хотя третьего мы изначально планировали только через 2 года пробовать. А что значит день Х?
И вопрос сюда же. По моим подсчетам день О у меня будет 12 июня. Хочу попробовать тесты на О. Вот когда мне начинать их? И сколько их надо в принципе?
Что-то нас так мало. Все в отпуска разъехались вместо планирования?
Неплохой кстати вариант. :-)
Неплохой кстати вариант. :-)
Девочки, я наверное к вам. Расстроеная ушла из Февралят, и с новыми силами и надеждами в Мартята !!!! День Х 02.06
девочки я что-то туплю, с какого по какое надо забеременеть чтобы попасть в мартята?
Смотрю из февралят все потихонечку уходят. Какой-т не совсем плодовитый месяц попался. А во март тогда должен все рекорды побить. У меня где-то скоро должна О появиться. Тоже хочу в этом месяце тесты попробовать.
Эх, походу в этом месяце не очень вероятно. Даже не знаю стоит ли делать тесты, чтоб не расстраиваться. Нам придется к родственникам в другой город ехать как раз на самые-самые опасные дни. Не, есть конечно надежда, но не особенная. Мы уезжаем 9ого вечером, значит 8ого еще можно успеть. Там,у родственников очень маловероятно, что нас с мужем наедине могут оставить :) Уж слишком экстремально. Хотя, когда там мы были 8 лет назад... успевали ж :) Если овуляция 12-14, как думаете спермики могут еще как-то пожить до этих дней? Ну и возвращаемся мы как раз 14ого днем, т.е. вечером еще можно.
Скажите, я правильно поняла, что если тест самый яркий, то овуляция через 36 часов будет, так в какое время надо особенно стараться-то? Прям сразу как показало или можно эти 36 часов подождать еще?
Скажите, я правильно поняла, что если тест самый яркий, то овуляция через 36 часов будет, так в какое время надо особенно стараться-то? Прям сразу как показало или можно эти 36 часов подождать еще?
девочки и я к вам! день Х 05.07! всем нам терпения и положительных тестов!
девочки и я к Вам!
День X 2 июля
День X 2 июля
И я перебираюсь.
День Х - 4.07
День Х - 4.07
В Февралятах я среди потеряшек, но могу оправдаться.
Полетела я к мужу в Мск 21 мая (он там работает). И 22 мая уехала по скорой в больницу :( Апоплексия яичника и острое воспаление. Фоликул разорвался рядом с крупным сосудом, итог - кровь и свободная жидкость в брюшной полости, температура 40, 12 часов в реанимации.
2 недели отвалялась, вроде на ноги поставили.
Но в этом цикле пролетаю. Велено соблюдать половой покой 2 недели, а там и мес.
В общем до начала июля я точно на воздержании.
Но всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полетела я к мужу в Мск 21 мая (он там работает). И 22 мая уехала по скорой в больницу :( Апоплексия яичника и острое воспаление. Фоликул разорвался рядом с крупным сосудом, итог - кровь и свободная жидкость в брюшной полости, температура 40, 12 часов в реанимации.
2 недели отвалялась, вроде на ноги поставили.
Но в этом цикле пролетаю. Велено соблюдать половой покой 2 недели, а там и мес.
В общем до начала июля я точно на воздержании.
Но всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
belocka - день X 2.07
Беленькая Зайка - день X 2.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
belocka - день X 2.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
СТАТИСТИКА
И я к вам... день Х 03.07, но этот цикл был вообще 22 дня, какой-то сбой и не знаю, получится ли в следующем цикле :(:(:(
В этом цикле уже как год безуспешных попыток. Сегодня была у врача, приняли решение делать в этом цикле внутриматочную инсеминацию, начинаю пить препараты для стимуляции....Господи, хоть бы получилось [-0<
Ничего я девочки не понимаю. :-( Направила меня моя врач на проверку труб и сказала, что во второй фазе будет в самый раз. Звоню сейчас тому врачу, которая и будет делать проверку, а она говорит, что приходить надо на 7-8 д.ц. Даже не знаю что и думать. :think
Придется проверку в след. цикле делать. Так что если в этом цикле не получится, то перейду сразу в майчат.
(Если конечно с трубами все в порядке будет тьфу-тьфу-тьфу)
Придется проверку в след. цикле делать. Так что если в этом цикле не получится, то перейду сразу в майчат.
(Если конечно с трубами все в порядке будет тьфу-тьфу-тьфу)
Я к вам день Х 25.06. Очень надеюсь на этот цикл.
Девушки проконсультируйте пожалуйста. Сегодня делала свой тест на О. По дням рановато еще, но я в надежде может еще успею до похода. Так вот показал он мне вторую полоску, но бледнуууую. Скажите это уже начало самого интересного или нет?
Вот и я к вам. День Х - где то 5.07. очень надеюсь на этот цикл... Страшно - жуть, а вдруг так и не выйдет:(.
Ну скажите мне, как люди случайно беременеют, а?
Ну скажите мне, как люди случайно беременеют, а?
Сделала таки второй тест сегодня - очень слабая вторая. Вчера не было ничего ваще. Когда по идее должна быть яркая а? она будет неожиданно?
сегодня уезжаю, млин
п.с. сегодня с утра на всякий случай старались :)
сегодня уезжаю, млин
п.с. сегодня с утра на всякий случай старались :)
Собираюсь с дочкой в деревню, на недельку. Долго высчитывала, когда ехать ;)
Чтобы не в М - так как там будет сложно, да и в поезде, чтобы не в О (ведь без мужа еду;))
Да и до дня Города надо вернуться (жутко любопытно, что придумали в этот раз, все-таки 300 лет...)
В общем все вроде учла! Уеду 12, вернусь 20-го (как раз О должна быть).
Вот такая я смешная :):):)
Чтобы не в М - так как там будет сложно, да и в поезде, чтобы не в О (ведь без мужа еду;))
Да и до дня Города надо вернуться (жутко любопытно, что придумали в этот раз, все-таки 300 лет...)
В общем все вроде учла! Уеду 12, вернусь 20-го (как раз О должна быть).
Вот такая я смешная :):):)
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
belocka - день X 2.07
пока серенькая - день Х 03.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
homiachaka - день Х 05.07
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
belocka - день X 2.07
пока серенькая - день Х 03.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
homiachaka - день Х 05.07
СТАТИСТИКА
Сделала только что в обеденный перерыв тест - две полосочки, сижу и не знаю, что думать. И радостно и волнуюсь вся )))
Посчитала, вроде как начало марта, но я точно не знаю, как правильно считать ПДР.
Посчитала, вроде как начало марта, но я точно не знаю, как правильно считать ПДР.
А мне возможно придется прерваться с планированием. муж прибаливает и мне тоже не особо здоровится :(
Посмотрим конечно еще до овуляшки далеко да и нет у него температуры, но кто знает?
Вообщем пока с вами потусуюсь а если окончательно решу пропустить этот цикл, то перейду в апрелята :))
Посмотрим конечно еще до овуляшки далеко да и нет у него температуры, но кто знает?
Вообщем пока с вами потусуюсь а если окончательно решу пропустить этот цикл, то перейду в апрелята :))
Девочки, и я к вам. Кто крайний за мартенком? Принимайте и меня.
У меня день Х 10.07.
У меня день Х 10.07.
Примите и меня в Ваши ряды.
Становлюсь в очередь за мартенком - первенцем )))))
День Х - 01.07. Держу кулачки. чтобы не настал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Становлюсь в очередь за мартенком - первенцем )))))
День Х - 01.07. Держу кулачки. чтобы не настал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно я с вами, но в стороночке постою? Меня-таки отправили на лапару. :( Киста моя оказалась на 100% параовариальной, к тому же, застарелой, и сама она уже не рассосется. Планировать Б мне врач отсоветовала - киста под воздействием гормонов может начать резко расти, а экстренная операция во время Б - крайне опасное мероприятие. В общем, в след вторник пойду сдавать анализы, гастроскопию и т.д. Даже забавно, пару месяцев назад я чуть ли не в обморок падала от одной только мысли о лапаре, а сейчас спокойна как удав. Как говорится, чему быть - того не миновать.
Девочки,принимайте,монстры все таки нагрянули...буду надеяться,что повезет с мартенком.День Х 11 июля.
Наташа
Девочки, принимайте и меня, думала попаду к февралятам, но вроде как мостры пришли сегодня, хотя пока не пойму что это просто подмазывает, но живот тянет значит придут. Тест вчера сделала днем типа призрака было, а утром начало подмазывать и я делать не стала.
Аня
Сижу расстроенная. Приехала с отдыха вся полных сил, но в этот же вечер почувствовала плохо, простыла где-то. Сейчас капаю в нос и распыляю в горло. А тесто-то две полоски показал сегодня, вот и думаю стоит ли или отложить , как скажется. Но так хочется в мартята.
Девочки, а вот ЯБ за сколько до О появляется?
А у меня седня день рождения :) а вот тест так О и не показал до сих пор... Даже не знаю, наступит ли. С мужем все успели, но для себя только походу :)
Должны были вчера еще дома быть с ним, но самолет не стал взлетать и когда температура в салоне стала точняк больше 50ти и началась паника, мы после выхода оттудова решили не лететь (да и других рейсов не было, т.е. билетов), ехали сутки на поезде, вот в поезде и успели, хотя О, как выше написала не было. Вот так.
Должны были вчера еще дома быть с ним, но самолет не стал взлетать и когда температура в салоне стала точняк больше 50ти и началась паника, мы после выхода оттудова решили не лететь (да и других рейсов не было, т.е. билетов), ехали сутки на поезде, вот в поезде и успели, хотя О, как выше написала не было. Вот так.
Ну вот и сегодня тоже не показало ничего... уже 16 день пошел.
А у меня по ощущениям О в левом Я будет..ноет он, а там трубы нет((((пролет будет в этом месяце(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения