298
☼☺МАРТЯТА☺☼
Дорогие Дамы! Идет прием будущих мамочек для детишек-мартят. Запись будет проводится в топике МАРТЯТА. Берем всех. Основное условие: огромное хочушество быть мамой мартенка.
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Свернуть
Ответить
Помнится мне когда я впервые подумала о втором ребенке, мое очке было 2,5 года. И я так сильно хотела, чтобы второй родился в марте.Но тогда муж был против. Вот нравится мне и все. А потом когда муж согласился пошли разочарования, я была готова на любой месяц, даже на самый на нелюбимый ноябрь. А теперь я вот перескакивая через февраль прихожу в март и мне так хорошо. Может моя мечта все-таки сбудется.
Мой день Х 23.06-29-06
Всем удачи в этом цикле!!!
Мой день Х 23.06-29-06
Всем удачи в этом цикле!!!
Ответить
Не могла пропустить Мартят! У меня дочка мартенок 2007, желаю вам удачи, девочки! И пока еще могу чихнуть - чихаю АПЧХИ на всех желающих!!!! Март - очень удачный месяц для рождения ребеночка, да впрочем как и все другие в году ;)
Ответить
Мы все ждем наших мартят-малышат!
Milko - день Х 23.06-29-06
♪Брусника♫ - день Х 27.06
Lamo4ka19 - день Х 29.06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lamo4ka19 - день Х 29.06
Ответить
10
Привет!
Не, не активно, но на 13 ДЦ кое-что было, от чего может что-то и быть :)
А детки не очень, словили мерзкую болячку эпидемиологическую, до сентября теперь в сад не ходим, маме весело! :party2
Не, не активно, но на 13 ДЦ кое-что было, от чего может что-то и быть :)
А детки не очень, словили мерзкую болячку эпидемиологическую, до сентября теперь в сад не ходим, маме весело! :party2
Ответить
От мамы мартёнка вам всем удачи!!!!
Март - замечательный месяц - проверено:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Март - замечательный месяц - проверено:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну да,раненько еще. У меня кстати день Х немного сдвинулся. Так что теперь мы вместе не ждем его в этот день :-)
Ответить
20
Девчат, я к вам... Цикл сейчас такой, что дни икс выпадают почти самыми последними в списке, а если и получиться в этом цикле то ПДР приходится на 28.02, не хочу сидеть потом в февралятах в одиночестве, лучше буду у вас в начале списка :) и активно общаться. День икс - 20.06.2010 Всем удачи с мартятками :)
Ответить
Вы-первая в списке !!! :-)
Ответить
ну вот :) спасибо ;) кстати завтра иду на снимок труб, после того, как меня в том цикле "прокатили" со снимком, я сменила врача, и вот новый виток :) может все же задам тон мартятам по полосатикам :) ;)
Ответить
Очень на вас надеемся. :-) и ждем от вас открытие "сезона" . Море кулачков вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что значит прокатили со снимком? Меня моя врач тоже посылает, но вот что-то все никак не решусь. :-(
А что значит прокатили со снимком? Меня моя врач тоже посылает, но вот что-то все никак не решусь. :-(
Ответить
Всё будет хорошо! По другому и не может быть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
КсюшА V.I.P. –день Х 20.06
Lamo4ka19 - день Х 29.06
Lamo4ka19 - день Х 29.06
Ответить
Девочки, и меня примите! )) Планируем несколько циклов. Хотим второго маську!
Решила тоже к вам - в компании веселее!:party1
Мой день Х - 25.06.
Решила тоже к вам - в компании веселее!:party1
Мой день Х - 25.06.
Ответить
30
Боже, какой у вас ангелок в паспорте !!!!!!!!!!! Какой красавчик !!!!! Вливайся, вместе гораздо веселее ;)
Ответить
Пасиб)) приятно!)) Ему уже 6 лет сейчас, с сентября в школу)) Еще очень хочется такого счастья!
Ответить
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Ответить
Все девчата, вычеркивайте меня, не проходимы у меня трубы :( Одна в начале - то есть шансов нет,а вторая в конце, ну врач говорит что по ней она не может сказать что все плачевно :( вот такие пироги. Сегодня проконсультируюсь с еще одним врачом, что скажет та....
Ответить
Ксюша мне так жаль. :-( Но ведь шанс еще есть? Ты напиши обязательно, что вторая врач скажет.
Ответить
Ксюша, напишите, пожалуйста, как прошла вторая консультация. Очень болею за Вас, а вообще, все очень индивидуально, столько примеров, хороших и счастливых! У меня самой, вот, ставили и первичное бесплодие, куда только не отправляли - а сыночек - вот он, есть мое счастье! Держу за Вас кулачки!
Ответить
Всем спасибо за поддержку..... вы знаете второй консультации не было. Врач назначила встречу, а сама не явилась, это уже второй раз такой с ее стороны :( она конечно светило, для нее пациенты в общей массе - как рабочий материал, но подобное так сильно задевает :( в общем я пока остаюсь с первой врачицей, с ней заканчиваю обследование, а когда все будет подходить к финальной точке и эмоции ко второй поулягутся, я к ней и наведаюсь... придется с ней конечно пообщаться, переступить через себя, так как она действительно сильный спец, сама оперирующий гинеколог и на ощупь мне никогда эти спайки не ставила :( а вот подругам всем, кому ставила они же потом и подтверждались на снимках....это конечно слабая надежда, но пока так... ну в общем эмоции поулеглись, буду в ваших рядам тусоваться с надеждой на чудо ;) желаю всем мартятам по мартенку 2011 ;)
Ответить
Да, неприятно, конечно, такое обращение.. Но полностью согласна и поддерживаю - появиться к ней, ко второй, стоит! Они (эти светилы) очень многие такие, не понятно - то ли души черствеют, то ли свойство само такое появляется со временем, чтобы квалификацию не "разменивать" на всякие там нежности и приличия - один прагматизм, опыт и знания! Меня тоже, профессор-светила "спас" от всяких ненужных надо мной опытов других специалистов.., факт на лицо ))) Я с Вами! ))
Ответить
40
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Djenn - день Х 03.07
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Djenn - день Х 03.07
Ответить
Привет, я думаю мне к вам надо, у меня цикл начался 1 июня :). т.е. пдр должен быть 8 марта, если все получится. У нас было незапланированное подозрение на февраль буквально 3 дня назад, но сорвалось.
С мужем подумали, что раз мы очень хотели, чтоб это была беременность, и даже расстроились, что не получилось, то решили в этом цикле непосредственно "поработать" над проектом. Хотя третьего мы изначально планировали только через 2 года пробовать. А что значит день Х?
С мужем подумали, что раз мы очень хотели, чтоб это была беременность, и даже расстроились, что не получилось, то решили в этом цикле непосредственно "поработать" над проектом. Хотя третьего мы изначально планировали только через 2 года пробовать. А что значит день Х?
Ответить
День Х, это день предполагаемых следующих М,которых мы все дружно ну никак не ждем!!!!удачи вам @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И вопрос сюда же. По моим подсчетам день О у меня будет 12 июня. Хочу попробовать тесты на О. Вот когда мне начинать их? И сколько их надо в принципе?
Ответить
я делаю с 9 дня цикла,как раз в упаковке 5 тестов,на 5 дней..правила пользования написаны на упаковке,я пользовалась "овиплан".
Ответить
Что-то нас так мало. Все в отпуска разъехались вместо планирования?
Неплохой кстати вариант. :-)
Неплохой кстати вариант. :-)
Ответить
50
Не все, некоторые здесь обитают :)
Зашла поддержать мартят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла поддержать мартят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, я наверное к вам. Расстроеная ушла из Февралят, и с новыми силами и надеждами в Мартята !!!! День Х 02.06
Ответить
Наверно все-таки 2 июля?
Не расстраивайтесь! Мартята тоже хорошо! Пусть вам повезет в этом цикле!
Не расстраивайтесь! Мартята тоже хорошо! Пусть вам повезет в этом цикле!
Ответить
Конечно день Х 2 июля.,я так расстроилась сегодня,такая не внимательная. Спасибо за поддержку
Ответить
девочки я что-то туплю, с какого по какое надо забеременеть чтобы попасть в мартята?
Ответить
Ну, я так понимаю, с 1-го по 31-ое июня..? :-) Сама задумалась)):think Просто, циклы у всех разные.., и все индивидуально, но в принципе - с начала июня... , наверное :-)
Ответить
Примерно с 25 июня по 25 июля день Х должен быть. Это я по считалке посмотрела.
http://www.passion.ru/modules.php?name=CalcPregnancy&Date=5/25/2010
Но этих считалок много и считают они все по разному, так что +/- пару дней.
http://www.passion.ru/modules.php?name=CalcPregnancy&Date=5/25/2010
Но этих считалок много и считают они все по разному, так что +/- пару дней.
Ответить
Смотрю из февралят все потихонечку уходят. Какой-т не совсем плодовитый месяц попался. А во март тогда должен все рекорды побить. У меня где-то скоро должна О появиться. Тоже хочу в этом месяце тесты попробовать.
Ответить
60
Эх, походу в этом месяце не очень вероятно. Даже не знаю стоит ли делать тесты, чтоб не расстраиваться. Нам придется к родственникам в другой город ехать как раз на самые-самые опасные дни. Не, есть конечно надежда, но не особенная. Мы уезжаем 9ого вечером, значит 8ого еще можно успеть. Там,у родственников очень маловероятно, что нас с мужем наедине могут оставить :) Уж слишком экстремально. Хотя, когда там мы были 8 лет назад... успевали ж :) Если овуляция 12-14, как думаете спермики могут еще как-то пожить до этих дней? Ну и возвращаемся мы как раз 14ого днем, т.е. вечером еще можно.
Скажите, я правильно поняла, что если тест самый яркий, то овуляция через 36 часов будет, так в какое время надо особенно стараться-то? Прям сразу как показало или можно эти 36 часов подождать еще?
Скажите, я правильно поняла, что если тест самый яркий, то овуляция через 36 часов будет, так в какое время надо особенно стараться-то? Прям сразу как показало или можно эти 36 часов подождать еще?
Ответить
Вот-вот я тоже сижу переживаю. Собрались в поход с 10 по 14 июня. А самые опасные дни с 9 - 13 примерно. Но тесты на овуляцию все-таки хочу сделать. Вот думаю может уже завтра можно начать или сегодня. Ощущений пока никаких.
Ответить
Привет Зайка, у меня тоже день Х 2 июля :-) Будем ждать маленьких зайчат и бельчат :party2
Ответить
Хи-хи и у меня :)))) Только я надеюсь, что онивсе-таки придут. Хочк только через год минимум
Ответить
В Февралятах я среди потеряшек, но могу оправдаться.
Полетела я к мужу в Мск 21 мая (он там работает). И 22 мая уехала по скорой в больницу :( Апоплексия яичника и острое воспаление. Фоликул разорвался рядом с крупным сосудом, итог - кровь и свободная жидкость в брюшной полости, температура 40, 12 часов в реанимации.
2 недели отвалялась, вроде на ноги поставили.
Но в этом цикле пролетаю. Велено соблюдать половой покой 2 недели, а там и мес.
В общем до начала июля я точно на воздержании.
Но всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полетела я к мужу в Мск 21 мая (он там работает). И 22 мая уехала по скорой в больницу :( Апоплексия яичника и острое воспаление. Фоликул разорвался рядом с крупным сосудом, итог - кровь и свободная жидкость в брюшной полости, температура 40, 12 часов в реанимации.
2 недели отвалялась, вроде на ноги поставили.
Но в этом цикле пролетаю. Велено соблюдать половой покой 2 недели, а там и мес.
В общем до начала июля я точно на воздержании.
Но всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ниточка, держись! Лови кулачки на восстановление и на удачу в июле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
70
Ниточка! Поправляйся, набирайся сил! А потом с новыми силами, с новыми надеждами - в "бой"! Все обязательно получится, только чуть позже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ох ну ничего себе приключения :( Поправляйся и восстанавливайся побыстрее!!!! Сил тебе и береги себя!!!!!
Ответить
здоровья вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Ответить
Даже и не слышала, что такое может быть! Здоровья Вам, конечно, оптимизма и удачи! Пусть в след.цикле, все получится! :-)
Ответить
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
belocka - день X 2.07
Беленькая Зайка - день X 2.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Фольга * -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
belocka - день X 2.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Ответить
Переберусь на всякий случай к вам, вдруг с мартёнком повезёт...
день Х 03.07
уезжаю на дачу,с мужем буду редко видеться, но верю в чудо))))
день Х 03.07
уезжаю на дачу,с мужем буду редко видеться, но верю в чудо))))
Ответить
И я к вам... день Х 03.07, но этот цикл был вообще 22 дня, какой-то сбой и не знаю, получится ли в следующем цикле :(:(:(
Ответить
В этом цикле уже как год безуспешных попыток. Сегодня была у врача, приняли решение делать в этом цикле внутриматочную инсеминацию, начинаю пить препараты для стимуляции....Господи, хоть бы получилось [-0<
Ответить
Белочка, пусть все получится, двуполосчатого теста Вам и впоследствии здорового малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
Ничего я девочки не понимаю. :-( Направила меня моя врач на проверку труб и сказала, что во второй фазе будет в самый раз. Звоню сейчас тому врачу, которая и будет делать проверку, а она говорит, что приходить надо на 7-8 д.ц. Даже не знаю что и думать. :think
Придется проверку в след. цикле делать. Так что если в этом цикле не получится, то перейду сразу в майчат.
(Если конечно с трубами все в порядке будет тьфу-тьфу-тьфу)
Придется проверку в след. цикле делать. Так что если в этом цикле не получится, то перейду сразу в майчат.
(Если конечно с трубами все в порядке будет тьфу-тьфу-тьфу)
Ответить
Брусничка, мне делали на где то на 6 или 7 д.ц проверку труб, незнаю, почему врач сказала, что во 2 фазе нужно...Врач мне мой говорил, что сразу после М дня через 2,3...Как раз на 7-8 д.ц
Ответить
Я вот тоже озадачилась. Везде пишут, что в первой фазе нужно. И вторая врач так сказала. На нее и буду ориентироваться. Смотреть все-равно она будет.
Сначала вроде расстроилась, что еще один цикл пролетный будет, а теперь вот воспряла и тихонечко надеюсь, что у нас все получится и проверять ничего не придется. [-0<
Сначала вроде расстроилась, что еще один цикл пролетный будет, а теперь вот воспряла и тихонечко надеюсь, что у нас все получится и проверять ничего не придется. [-0<
Ответить
Дай Бог, чтоб так и было...я где то историю читала, паре нужно было ехать сдавать анализы на совместимость, а они забили на все или просто не получилось поехать (не помню) и "отдыхали" дома. Так после этого "отдыха" у них появился малыш. И их "тест на совместимость" сопит в коляске :-) БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА
Ответить
Спасибо Белочка! Таких историй много и они вдохновляют. :-) Только вот голова у меня ну никак не отключается. Да еще эти врачебные непонятки.
Ответить
90
И правильно - мы все тут надеемся и верим! Давай вместе - у меня тож 25 - тот самый день :-)
Ответить
Девушки проконсультируйте пожалуйста. Сегодня делала свой тест на О. По дням рановато еще, но я в надежде может еще успею до похода. Так вот показал он мне вторую полоску, но бледнуууую. Скажите это уже начало самого интересного или нет?
Ответить
Вообще нет. А до этого, до сегодняшнего дня, вообще не было второй полосочки? У меня, например, она всегда есть, начиная с еле-еле заметной. Когда чуть бледная, но заметная - то примерно через два-три дня появляется яркая, а то и ярче контрольной (а О соответственно через 24-36 часов).., т.е. получается после бледной полоски - дней через 4-5.., но у Вас может быть по-другому..)) Да и О может раньше прийти.. - но пока бледная полоска - то, мне кажется, не раньше, чем через 3 дня...
Ответить
НО! ПА может ведь быть и раньше! Так что я бы во что бы-то ни стало усердно "старалась" :-) Через сколько дней вы уезжаете, я забыла?
Ответить
Да я раньше и не делала таких тестов. Во решила с сегодняшнего дня попробовать и купила на ближайшие четыре дня. Читала что лучше делать утром и вечером для надежность. И еще вчера какие-то не понятные ощущения начались внизу живота, в том цикле этого не было.
Да через пару дней уезжаем, вот и хочется попробовать до похода и после. Хотя по подсчетам самый лучший день приходиться на 12-14 число. Вот и расстраиваюсь.
Да через пару дней уезжаем, вот и хочется попробовать до похода и после. Хотя по подсчетам самый лучший день приходиться на 12-14 число. Вот и расстраиваюсь.
Ответить
Если через пару дней - то рекомендовала бы поластиться в последний день :-) , т.е. послезавтра, а если уезжаете уже послезавтра вечером - тогда завтра... По возможности продолжала бы теститься)), потому как, может по приезду как раз Ваше время и будет... Вот)) Удачи!!!
Ответить
Спасибо, я вот тоже думала в последний день попробовать. А там уже по приезду. После отдыха и четырех дневного перерыва (так как на отдыхе вряд ли получиться. Я даже читала что такой перерыв хорошо. Что-то какая-то уверенность появилась во мне (т-т-т)
Ответить
100
А вообще хотела сказать - что в любое удобное время :-) - может, у вас там на выезде тож получиться?! На самом деле очень Вас понимаю - сама такая же )), просто хотела сказать, что прошлая беременность получилась почему-то в день М или сразу после (потому как ПА был в последний день М), а, может быть, думаю я, получилась в какие-то последние дни прошлого цикла - загадка, короче, но по крайней мере точно не в О (графики строила, там видно было??)
Ответить
Вот и я к вам. День Х - где то 5.07. очень надеюсь на этот цикл... Страшно - жуть, а вдруг так и не выйдет:(.
Ну скажите мне, как люди случайно беременеют, а?
Ну скажите мне, как люди случайно беременеют, а?
Ответить
Удачи вам в этом цикле. Я тоже всегда этим вопросом задавалась. Даже когда первым ребенком забеременела, хоть и получилось со второго цикла, но все было запланировано, а вот когда люди уже на третьем и четвертом месяце, то я вообще ничего не понимаю.
Ответить
Так бывает. У меня так было со вторым ребенком, я не приняла 2 ОК и заБ, но это было в 24 года, а теперь уже 33 и пока 2 цикла в пролете.
Ответить
Сделала таки второй тест сегодня - очень слабая вторая. Вчера не было ничего ваще. Когда по идее должна быть яркая а? она будет неожиданно?
сегодня уезжаю, млин
п.с. сегодня с утра на всякий случай старались :)
сегодня уезжаю, млин
п.с. сегодня с утра на всякий случай старались :)
Ответить
У меня обычно после слабой второй полоски через три дня почти одинаковая с контрольной, а через 5 - ярче контрольной, т.е. уже не ошибешься, что тест положительный. Соответственно О примерно через 24 часа.. Мне кажется, что по возвращению 14-го вы еще успеете..)) А, может, и в гостях получится? А?! Удачи вам! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Собираюсь с дочкой в деревню, на недельку. Долго высчитывала, когда ехать ;)
Чтобы не в М - так как там будет сложно, да и в поезде, чтобы не в О (ведь без мужа еду;))
Да и до дня Города надо вернуться (жутко любопытно, что придумали в этот раз, все-таки 300 лет...)
В общем все вроде учла! Уеду 12, вернусь 20-го (как раз О должна быть).
Вот такая я смешная :):):)
Чтобы не в М - так как там будет сложно, да и в поезде, чтобы не в О (ведь без мужа еду;))
Да и до дня Города надо вернуться (жутко любопытно, что придумали в этот раз, все-таки 300 лет...)
В общем все вроде учла! Уеду 12, вернусь 20-го (как раз О должна быть).
Вот такая я смешная :):):)
Ответить
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
belocka - день X 2.07
пока серенькая - день Х 03.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
homiachaka - день Х 05.07
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Ответить
Сделала только что в обеденный перерыв тест - две полосочки, сижу и не знаю, что думать. И радостно и волнуюсь вся )))
Посчитала, вроде как начало марта, но я точно не знаю, как правильно считать ПДР.
Посчитала, вроде как начало марта, но я точно не знаю, как правильно считать ПДР.
Ответить
110
К первому дню последних мес. прибавляете 40 недель. Можно посчитать на сайте: http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Это еще февраленок получается, вам скорее уже сюда: http://eva.ru/topic/141/2297792.htm
Это еще февраленок получается, вам скорее уже сюда: http://eva.ru/topic/141/2297792.htm
Ответить
а я думала, что к дню овуляции - вроде как 24-26 мая была - я так приблизительно посчитала, может и ошибаюсь
Ответить
Спасибо за ссылку. Посчитала и теперь довольная уезжаем на выходные. По ссылке предварительный день зачатия 15 июня - это меня радует. Но тесты продолжаю делать. А вот если получиться, то рожать примерно на 8 марта. Вот подарочек будет!!!
Ответить
Удачи!!! ))) Успешного планирования!!! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что делать-что делать - радоваться!!! :-)
Икренне поздравляю Вас и желаю легкой и успешной беременности и здорового маську!!!
Икренне поздравляю Вас и желаю легкой и успешной беременности и здорового маську!!!
Ответить
А мне возможно придется прерваться с планированием. муж прибаливает и мне тоже не особо здоровится :(
Посмотрим конечно еще до овуляшки далеко да и нет у него температуры, но кто знает?
Вообщем пока с вами потусуюсь а если окончательно решу пропустить этот цикл, то перейду в апрелята :))
Посмотрим конечно еще до овуляшки далеко да и нет у него температуры, но кто знает?
Вообщем пока с вами потусуюсь а если окончательно решу пропустить этот цикл, то перейду в апрелята :))
Ответить
120
Такс, Зайка, что за паника?
Подлечивайтесь, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И никаких прогулов!
Подлечивайтесь, выздоравливайте
И никаких прогулов!
Ответить
Девочки, и я к вам. Кто крайний за мартенком? Принимайте и меня.
У меня день Х 10.07.
У меня день Х 10.07.
Ответить
Приветик :-)))). Мы опять ноздря в ноздрю :-)
Будем надеяться, что в этот раз результативно!
Будем надеяться, что в этот раз результативно!
Ответить
Я очень на это надеюсь:-) Давай искренне в это верить. Очень уж хочется езультат, которого мы все тут ждем с нетерпением:-)
Ответить
130
Примите и меня в Ваши ряды.
Становлюсь в очередь за мартенком - первенцем )))))
День Х - 01.07. Держу кулачки. чтобы не настал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Становлюсь в очередь за мартенком - первенцем )))))
День Х - 01.07. Держу кулачки. чтобы не настал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Первенец - это отлично:-) Добро пожаловать к нам:-) Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А можно я с вами, но в стороночке постою? Меня-таки отправили на лапару. :( Киста моя оказалась на 100% параовариальной, к тому же, застарелой, и сама она уже не рассосется. Планировать Б мне врач отсоветовала - киста под воздействием гормонов может начать резко расти, а экстренная операция во время Б - крайне опасное мероприятие. В общем, в след вторник пойду сдавать анализы, гастроскопию и т.д. Даже забавно, пару месяцев назад я чуть ли не в обморок падала от одной только мысли о лапаре, а сейчас спокойна как удав. Как говорится, чему быть - того не миновать.
Ответить
Не можно, а нужно. Будь с нами, держи нас в курсе дел, ведь мы тоже за тебя переживаем!
Думай о том, что лапара тебя еще скорее приблизит тебя к желанной беременности!
И еще не известно, кто из нас раньше перейдет в топик беременных.
Пожелаю тебе преогромнейшей удачи в твоей подготовке к беременности!!!
Думай о том, что лапара тебя еще скорее приблизит тебя к желанной беременности!
И еще не известно, кто из нас раньше перейдет в топик беременных.
Пожелаю тебе преогромнейшей удачи в твоей подготовке к беременности!!!
Ответить
Спасибо огромное за такую поддержку!! :-)
Но я уже лет 5 безуспешно кочую из месяца в месяц.. Как-то даже не верится, что я вообще когда-нить перейду из топика планировщиц в беременный топик. Хотя, может, лапара действительно мне поможет. Тем более, что после нее я хочу попробовать еще разок ИИ.
Но я уже лет 5 безуспешно кочую из месяца в месяц.. Как-то даже не верится, что я вообще когда-нить перейду из топика планировщиц в беременный топик. Хотя, может, лапара действительно мне поможет. Тем более, что после нее я хочу попробовать еще разок ИИ.
Ответить
140
Девочки,принимайте,монстры все таки нагрянули...буду надеяться,что повезет с мартенком.День Х 11 июля.
Ответить
надеюсь, в соседний топик вместе переберемся))))хочется верить))))
Ответить
Девочки, принимайте и меня, думала попаду к февралятам, но вроде как мостры пришли сегодня, хотя пока не пойму что это просто подмазывает, но живот тянет значит придут. Тест вчера сделала днем типа призрака было, а утром начало подмазывать и я делать не стала.
Ответить
Сижу расстроенная. Приехала с отдыха вся полных сил, но в этот же вечер почувствовала плохо, простыла где-то. Сейчас капаю в нос и распыляю в горло. А тесто-то две полоски показал сегодня, вот и думаю стоит ли или отложить , как скажется. Но так хочется в мартята.
Ответить
тест на овуляцию или на беременность???
Ответить
Мне кажется, что не надо откладывать. Сейчас это на яйцеклетку никак не повлияет, а к моменту прикрепления (если все получится - а все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ),
т.е. через 7-10 дней - ты уже поправишься.
А если что-то серьезное с простудой - то хоть старайся, хоть не старайся, организм сам решит, оплодотворяться этой яйцеклетке или нет.
В общем - не бери дурного в голову и удачи, удачи, удачи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ),
т.е. через 7-10 дней - ты уже поправишься.
А если что-то серьезное с простудой - то хоть старайся, хоть не старайся, организм сам решит, оплодотворяться этой яйцеклетке или нет.
В общем - не бери дурного в голову и удачи, удачи, удачи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
150
Milko*, ты что это - даже не думаq увиливать - готовилась-готовилась, считала, понимаш, считала,скока там дней до О, успеете ли вернуться..! Присоединяюсь к девочкам - ни на что это не повлияет, не така уж болячка))) - нечего увиливать, давай нацеливайся на результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
По моим наблюдениям у меня за один-два дня до О.
Ответить
А у меня седня день рождения :) а вот тест так О и не показал до сих пор... Даже не знаю, наступит ли. С мужем все успели, но для себя только походу :)
Должны были вчера еще дома быть с ним, но самолет не стал взлетать и когда температура в салоне стала точняк больше 50ти и началась паника, мы после выхода оттудова решили не лететь (да и других рейсов не было, т.е. билетов), ехали сутки на поезде, вот в поезде и успели, хотя О, как выше написала не было. Вот так.
Должны были вчера еще дома быть с ним, но самолет не стал взлетать и когда температура в салоне стала точняк больше 50ти и началась паника, мы после выхода оттудова решили не лететь (да и других рейсов не было, т.е. билетов), ехали сутки на поезде, вот в поезде и успели, хотя О, как выше написала не было. Вот так.
Ответить
поздравляю вас с днем рождения!!! желаю чтобы все самые заветные ваши желания исполнились как можно быстрее!!!
Ответить
Поздравляю с Днем рождения! И чтобы появились заветные две полосочки не только на тестах на О, но и самые главные две полосочки на тестах на Б
Ответить
160
Поздравляю с днем варенья, и чтобы не было больше таких сюрпризов с самолетом и с другими вещами:-)
Ответить
А у меня по ощущениям О в левом Я будет..ноет он, а там трубы нет((((пролет будет в этом месяце(((
Ответить
Девочки, а меня примите? Вот тоже решили, что малыша хотим, Илюшке братика или сестричку.... День Х - 3.07.
Ответить
всем привет! я щас вот о чем подумала, в нашей семье МАРТ всегда считался "пьяным" месяцем: 2марта - день рождение у моего любимого брата, потом идет 8 марта, потом 18 марта - у меня, затем 23 и 25 марта у двух близких родственников, дальше 30 марта у моей мамочки! девочки, чтобы вы все остальные дни в марте мне тоже забили, да и я к вам постараюсь присоединиться! ТАК ЧТО ЗА МАРТЯТ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура ! Cегодня была процедура ИИ. Делал врач - мужчина (спец высшей категории), все очень аккуратно и не больно совсем. После с полчаса лежала на кушетке под спокойную музыку. Ох, хоть бы все получилось, я тогда буду самой счастливой на свете :-)
Ответить
170
что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот, сделала сегодня еще тест, полоски практически нет, как призрак. 17 день уж, наверно и не будет. Видимо, я пролетаю.
Ответить
180
Девочки, как у Вас начало цикла проходит? У меня М начинаются, где-то 2-3 дня кровит, а потом затихает, как-будто закончились, но,.. потом начинаются мажущие коричневатые выделения на 1-2 дня. Что это может быть? Или это норма моего цикла?
Ответить
У меня так же почти, только у меня кровит первые два дня, потом на третий немного, а в последние два дня просто мажет. Г сказала, что это нормально.
Ответить
Уф, значит все нормально:-) А то я сначала думала, что так проходят М на фоне спирали (у меня она была 6 лет после дочки), а оказывается это нормально. Ну, тогда в путь, за Мартенком:-)
Ответить
у меня так с самого начала было, только после рождения сына стали еще менее интенсивными.
Ответить
Я вообще не помню какие они у меня были:-) Постоянно предохранялись, пила ОК по многу лет одного вида, М были обильные и 3-4 дня. А потом спираль поставила на 6 лет, М были скудные и дня 2-3, вот, была лафа, ни болей, нячего неприятного не было. А теперь, вот, устанавливается цикл после всякого предохранения. Пошел 3-й цикл планирования, пока никак. Но очень надесь на этот цикл:-) Цикл 29-28 дней, М - 3-4 дня. Жду:-)Как и все.
Ответить
Принимайте в ряды мартят! Планируем второго (уже 4 цикла - и все никак((((), первый тоже мартенок - вот и думаю - может судьба ))))? День Х - 13.07.
Ответить
190
Принимаем, добро пожаловать:-) Я планирую 3-й цикл, но уже трего малыша:-) День Х - 10.07
Ответить
Сегодня ходила на УЗИ, у меня какие-то боли были, живот тянуло..А мне говорят, что анатомических причин болей она не видит. Получается, что нервы. И между прочим мне так говорит, что я могу сегодня ребенка делать. Вот это я сходила... :cool1 :party2
Сегодня 11-й день цикла. Я думала, что на 14-й должно быть.
Сегодня 11-й день цикла. Я думала, что на 14-й должно быть.
Ответить
Девочки, мне сегодня сон приснился - иду по асфальту и кругом рыба лежит, и кот трется около меня:-)
Ответить
а я вчера в реальности первый раз в жизни рыбку поймала в пруду на удочку, правда потом отпустила, мелкая была :)
Ответить
И мне так к вам хочется! Я своего дня х точно не знаю, ориентируюсь на собственные ощущения. Очень хочется надеяться, что и у нас тесты заполосатятся!
Ответить
200
Хорошо, в топике про тесты на овуляцию объяснили, что у меня может все нормально было, я даже ее не пропустила. Так что надеюсь с новой силой :)
Ответить
Уже отдохнули:-) Теперь опять с Вами:-) Как дела? У меня пока тишина - 9-й день цикла.
Ответить
Вот и пришла пора первых мартят.
Девченочки, как дела? У кого какие новости?
Девченочки, как дела? У кого какие новости?
Ответить
пока все тихонечко не ждут деньХ :-)
Ответить
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
romashki-m **K** - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Yulya@ *** - день Х 05.07
Араук@рия * -день Х-10.07.
Наташа - день Х-10.07
Лэсси V.I.P-день Х -10.07
Gunya V.I.P-день Х -13.07
Девочки, проверяем себя! Если кого-то не внесли - пишем под этим сообщением.
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Ответить
я уже точно не жду мартенка :( а еще после этого снимка труб у меня такая фигня по женски началась, в общем в апрелята записываться не буду... буду разбираться что со мной и как... всем просто небывалой удачи!!!!!!!!!! пусть будет много-много мартят!!!!!!!!!
Ответить
Если не секрет, что случилось после снимка? А то я вся в раздумьях идти или не идти делать.
Ответить
210
да похоже на то и М пришли раньше на 5 дней и вид у них какой-то уж сильно нездоровый был, а к врачу только через неделю попаду.... но то что не все хорошо, это и видно и чувствуется :(
Ответить
давай, давай. вдвоем веселее будет. держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
XoXoLi V.I.P. -день Х-15.07.
КсюшА V.I.P. –@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
КсюшА V.I.P. –@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, сдала прогестерон на 20 ДЦ, показало 82.8, при норме лютеиновой фазы до 56,6. Что это может быть такое?
Ответить
ага, повышен. Я сдавала его три месяца назад, на анализе тож норма 56,6, а если беременность, то норма вообще до почти 500 кажется. Будем надеяться :)
Ответить
220
:-) сделала вчера :-) . Что и требовалось доказать-ничего. Вперед больше не буду покупать :-( ,одно расстройство
Ответить
ну это да, хотя думаю еще рано делать выводы. У меня оба раза тесты первый раз показывали за ночь до дня Х, а за неделю ни один так и не показывал :) причем в те дни когда показал, сразу яркая полосочка вторая была, т.е. вчера еще ничего, даже призрака, а в день перед днем х - все сразу.
Ответить
Не, просто дождаться не получается никак :-), хотя почти весь цикл (то есть первую фазу:-) )уговаривала себя не надеяться нарочно, не думать, не гадать, а спокойно ждать. У меня день Х - 25.06 стоял, но теперь получается раньше... Замочила на 11 ДПО - кристально чистый.. Расстроилась.. Хотя ездила в командировку (было чем заняться), но там все совестно мерила, записывала... Завтра опять хочу.., не могу, вроде, опять надежда появилась )))
Кто еще, девуленьки?
Кто еще, девуленьки?
Ответить
Я купила 5 тестов и 2 уже сделала)) Но еще рано конечно, еще пару недель ждать.
Ответить
Мне еще рано делать. Ну, думаю, не выдержу на последней неделе перед днем Х и замочу парочку..
Ответить
230
Я сделала на работе, в первые две минуты /. Через три часа посмотрела //. Как Вы думаете верить?
Ответить
Фрау зеленый, двойной, чуствительность 25. Написано оценивать результат не позднеее 10 минут.
Ответить
Ой, только увидела, я серенькая 2 :)
Ответить
Завтра с утра сделай Эви. По своему опыту - если была не беременна, то 2-я полоска ну никогда не вылезала, хоть ты тресни, ни через 10 минут, ни через 2 часа! :)))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я хочу завтра ХГЧ с гормонами сдать, т.к. было уже несколько пролетов. За чих СПАСИБКИ и легкой беременности.
Ответить
тоже поучаствую, а вдруг поможет)
день Х - 11.07
Прошлый опыт был очень неудачным (выкидыш), поэтому в этот раз страшновато (мягко говоря). Планировать начинаю только сейчас, до этого лечилась, потом боялась.
день Х - 11.07
Прошлый опыт был очень неудачным (выкидыш), поэтому в этот раз страшновато (мягко говоря). Планировать начинаю только сейчас, до этого лечилась, потом боялась.
Ответить
240
Поддержу:) У меня был В прошлым летом, забеременела на 6-й цикл, прям как по книжке. ТТТ, 23 недели - полет нормальный :)))
АПЧХИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИ!!!
Ответить
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
koshka_W + - день Х - 11.07
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Ответить
Подпишите и меня что ли? :)
На самом деле надежды у меня мало, да и цикл длинный. Боюсь, без помощи врачей мне не забеременнеть. Вот и с февраленком мне не подфартило.
Но на всякий случай не жду М. 25.07.
:):):) Авось, птичка Обломинго забудет про меня в этом месяце. :)
На самом деле надежды у меня мало, да и цикл длинный. Боюсь, без помощи врачей мне не забеременнеть. Вот и с февраленком мне не подфартило.
Но на всякий случай не жду М. 25.07.
:):):) Авось, птичка Обломинго забудет про меня в этом месяце. :)
Ответить
:-) Мы все на это надеемся
Ответить
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Кумпа моя ** -день Х - 25.07.
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Лeнycя - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Ответить
огромное спасибо за кулачки! Завтра если дай Бог все удачно сложится, пойду еще на одну консультацию.... второй врач меня со снимком труб вообще обломил непонятно (этот тот светило на которого я так рассчитывала)... в общем взяла она мои снимки и давай рассматривать и грит, "не, ну левая то точно проходима, чего ты паникуешь", потом давай с ней разговаривать про то, что меня беспокоит и волнует (выделения, тянущие боли), ну вроде все логично выстроилось, потом я у нее спрашиваю "мол а с трубами-то что?" ( а я пока делала УЗИ она как раз читала заключение к снимку), она в ответ " ну а че-че, не проходимы обе" .. я: :-o .. как же так, вы же говорили, мол левая-то того, нормальная... а она в ответ: ну мол тут-то написано.... вышла в недоумениии
Ответить
У светил свои прибамбасы. Странно вообще то она вас проконсультировала. Разумно, что идете к другому специалисту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура, я официально беременная: ХГЧ -115, прогик - 96.7. День Х типа сегодня. На всех вышеподписавшихся ААПЧХИИИИИИИ и кулачков в придачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловлю ваши беременные чихи .Поздравляю !!! И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
Ураааа!!!! еще мартенок! как грибы пошли :)) т-т-т.
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Ответить
подставилась. :):)
Легкой беременности, легких родов и здоровенького малыша!!!! :)
Легкой беременности, легких родов и здоровенького малыша!!!! :)
Ответить
ой, спасибо!
завтра на узи первый раз пойду. хгч у меня уже 4300!!! так что чихи концентрированные:)
я тут еще отмечусь, завербую кого-нить в полосатики;)
завтра на узи первый раз пойду. хгч у меня уже 4300!!! так что чихи концентрированные:)
я тут еще отмечусь, завербую кого-нить в полосатики;)
Ответить
Поймала, спасибо!!! )) На следующий цикл, правда, заражение произойдет, наверное)).. В апрелята, судя по всему, буду переходить ))
Успешной и легкой беременности и здорового масяшечку Вам!!! :-)
Успешной и легкой беременности и здорового масяшечку Вам!!! :-)
Ответить
260
Девчонки!!!! я не удержалась (мне еще 3 дня до дня Х), сделала тест (фрау эксклюзив),есть вторая полочка, слабая, но видная, различимая, призраком не назовешь. Вобщем.... завтра еще сделаю. Поддержите, чтоб не пропало а?
Ответить
(Шёпотом) ураааааа! первый мартенок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поярчала!!!
Ответить
Держите, искренние и крепкие - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не забудьте и нас заразить! :-)
Не забудьте и нас заразить! :-)
Ответить
Держу крепко-крепко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
270
Девочки, помогите разобраться. 11 июня очень болел внизу живот, в районе яичников, наверно была овуляция. Мы усердно старались Ь) с 9 по 13 июня, через день. Напишите пожалуйста как у кого было, т.е. когда заполосатились тесты. Цикл не стабильный поэтому ориентируюсь только по боли в яичниках чтобы славить овуляку. Может ли такое быть что овуляция на день или два позже после дня в который чувствуется боль? 3 теста уже сделала-одна полоска...
Ответить
По вашему вопросу точно никто ничего не скажет. Все индивидуально. У меня при полосатых тестах боль может быть ,а может и не быть. Я больше на тесты надеюсь. А не хотите БТ измерять? Я вот в следующем цикле хочу попробовать.
Ответить
Девочки, завтра отчитаться не смогу, муж в Питер неожиданно везет :) так что до воскресенья.
Ответить
всем добрый день, у меня как то странно живот болит,то с одной стороны,то с другой,такое чувство что М вот вот прийдут, а до дня Х ещё долго!
Ответить
сегодня 20 ДЦ (цикл 30-31день),наверное уже была, яеё уже пол года отследить не могу :-(
Ответить
КсюшА ,как ваша консультация ?
Ответить
Спасибо за участие :) Ну в общем удачно все не сложилось и к врачу я просто не попала, а по записи смогу к ней попасть не раньше 8.07. вот такие дела :( Зато.... (сейчас наверное многие у виска покрутят ;) ) ну лан, я пока все равно над этим раздумываю... в общем спонтанно меня подруга направила к одной местной целительнице ( при чем по просьбе мужа, он как-то на днях в разговоре кинул фразу "мож нам бабушку какую найти" и она вспомнила куда сама ходила, нашла телефон и нам дала) ... контакта у них уже года полтора не было, подруга вся в доче, которой еще нету годика, да и нюансов моего здоровья я ей как-то не обсказала - но в общих чертах конечно знает что к чему, в общем их совместное общение на тему меня исключено полностью....да и верю я ей (подруге).. точно не общались они давно... ну так вот, я решила а чем черт не шутит, позвонила ей и вчера утром сходила, ну в любом случае я совсем не жалею что с ней пообщалась, потому как вышла оттуда ну такая спокойная, что прям сама себе радуюсь :)... а теперь что она мне сказала... ну в начале спросила с какой ИМЕННО проблемой я к ней пришла в части здоровья.... ну я ей сказала что интересует 2: лишний вес и невозможность забеременеть.... про вес она мне выдала то, что подтверждалось УЗИ и даже вердикт вынесла что тут именно люди посильнее должны со мной поработать и все сдвинется, в принципе на мой выбор или гомеопатия или традиционная медицина но в части того-то и того-то...она пока мне ничем помочь не может... меня удивило что рекомендации совпали в тем, что мне уже 2 гастроэнтеролога подтвердили независимо друг от друга не так давно (фенька у меня такая - получать консультации как минимум 2х врачей, а тут спонтанно и третье мнение нетрадиционной медицины совпало ) а по поводу второго вопроса сразу сказала: будет у вас еще ребенок и не все так запущенно, Я. работают хорошо (ну я это и знаю), с маткой все хорошо, а вот трубы в спаечках, но на ее взгляд оперативное вмешательство не требуется...но что самое удивительное, она мне сказала что с левой вообще пустяковое дело, а правая конечно посерьезней поражена, вот с левой -то все и должно якобы получиться... блин, ну это же тоже совпадает и со снимком и с тем что вторая врачица мне сказала... в общем дала она мне рекомендации :) многие конечно ругают такие методы, но для себя я реально понимаю что ни на операцию, ни на ЭКО я не пойду - все же двое деток уже есть... в общем я наверное попробую :) тем более сейчас собираю инфо, то что она мне посоветовала - те пропорции и ограничения, очень грамотно выглядят.... наверное попробую... :)
Ответить
Молодец, что решила пойти! Теперь с новыми силами, с оптимизмом и верой - вперед! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
Ну вот,:-) план мероприятий разработан :-) ,теперь в путь . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и двух полосочек
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Наши полосатики :chr6 :chr6 :chr6
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Наши полосатики :chr6 :chr6 :chr6
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, хочу к вам присоединиться. На следующей недельке будем активно этим заниматься. В феврале у нас не получилось :(
Ответить
290
Если честно в этом деле я полная дунька, так как первая дочка получилась с первого раза :) (просто знала, что надо в середине цикла и все). Последний день М 19.06, О должна быть 03.07. За день Х - что мне считать? Если я правильно понимаю начинать надо до О и в саму О :). Планируем это делать через день, так как я понимаю, что каждый день незя? Хочу попробовать измерять БТ, вот сегодня вечером буду изучать в инете всю информацию.
Ответить
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Tanchik-sevsk ** -день Х-17.07
Наши полосатики
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//
Фольга * -день Х 25.06
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Наши полосатики
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//
Ответить
Хорошо бы открыть темку в клубном топике. Кто умеет ставить всякие сердечки ,цветочки? Или где почитать,как это делается? У нас уже два полосатика,надо бы подготовить почву :-)
Ответить
Девочки, я собираю вещи и.. в апрелята! Всем желаю беременного цикла!!!!!! Удачи и оптимизма!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Наши полосатики
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//
Удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фольга *
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Наши полосатики
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//
Удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фольга *
Ответить
Добро пожаловать в новый топик №2
http://eva.ru/topic/142/2328399.htm
http://eva.ru/topic/142/2328399.htm
Ответить