7
Колебания веса
Планирую недавно, ребёнок второй, первая Б была залётная, но давно. И вот заметила, что последние 2 недели постоянно чувствую голод. Стала больше кушать. (у меня на самом деле давняя проблема - давно хочу потолстеть (много лет 60 кг при росте 178), но никак не получается, желудок от природы маленький, быстро наедаюсь, ем часто и почуть-чуть и организм не запасает)
Несколько дней назад мне стало казаться, что жмут брюки, и джинсы, взвесилась - 61.5. Заснула с непонятными мыслями, утром встала вроде опять 60 с копейками. Сегодня для интереса опять решила встать на весы - 61.7
Что это? Может ли это быть проявлением Б? Кто-нибудь сталкивался?
До дня Х осталось буквально чуть-чуть, но просто сие явление меня очень удивляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую недавно, ребёнок второй, первая Б была залётная, но давно. И вот заметила, что последние 2 недели постоянно чувствую голод. Стала больше кушать. (у меня на самом деле давняя проблема - давно хочу потолстеть (много лет 60 кг при росте 178), но никак не получается, желудок от природы маленький, быстро наедаюсь, ем часто и почуть-чуть и организм не запасает)
Несколько дней назад мне стало казаться, что жмут брюки, и джинсы, взвесилась - 61.5. Заснула с непонятными мыслями, утром встала вроде опять 60 с копейками. Сегодня для интереса опять решила встать на весы - 61.7
До дня Х осталось буквально чуть-чуть, но просто сие явление меня очень удивляет.
странно
У меня вес так колеблется перед ПМС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения