7
Колебания веса
Планирую недавно, ребёнок второй, первая Б была залётная, но давно. И вот заметила, что последние 2 недели постоянно чувствую голод. Стала больше кушать. (у меня на самом деле давняя проблема - давно хочу потолстеть (много лет 60 кг при росте 178), но никак не получается, желудок от природы маленький, быстро наедаюсь, ем часто и почуть-чуть и организм не запасает)
Несколько дней назад мне стало казаться, что жмут брюки, и джинсы, взвесилась - 61.5. Заснула с непонятными мыслями, утром встала вроде опять 60 с копейками. Сегодня для интереса опять решила встать на весы - 61.7
Что это? Может ли это быть проявлением Б? Кто-нибудь сталкивался?
До дня Х осталось буквально чуть-чуть, но просто сие явление меня очень удивляет.
Свернуть
Ответить
надеяться на что? автор не высказала каких то определенных чувств. еще не понятно желанная это беременность, или же автор боится этого. может автор в надежде, что это не Б :-)
а то я в одном топе тоже так автору понажелала, удачи и легкой беременности, а девица не ма куй послала, и сказала, что лучшеб я пожелала, что б это не Б была... вот так вот :-)
каждому свое
а то я в одном топе тоже так автору понажелала, удачи и легкой беременности, а девица не ма куй послала, и сказала, что лучшеб я пожелала, что б это не Б была... вот так вот :-)
каждому свое
Ответить
Нет, я именно планирую, так что всем спасибо за пожелания. Осталась пара дней и буду делать тест.
Ответить
НУ ЕСЛИ ПАРА ДНЕЙ ОСТАЛАСЬ, ТО ПОПРОБУЙТЕ ЗАТРА УТРОМ С ПЕРВОЙ УТРЕШНЕЙ МОЧЕЙ СДЕЛАТЬ. ЕСЛИ ВОТ ВОТ, ТО ПРИЗРАК ПОСЛОСКИ ХОТЯ Б ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ. УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
сдайте кровь на ХГЧ и будет вам счастие
Ответить