Нежданная беременность
Девочки не ругайте сильно но вот сложилась такая ситуация - нужен коллективный разум. Замужем более 10 лет есть совместные дети но отношение с мужем последние несколько лет совсем никакие. Можно их назвать дружеские так как секс бывает два три раза за последний год да и то с моей стороны ди с его тоже по необходимости выполнить супружеский долг и поставить галочку. Так вот проживая часть времени за границей была случайная связь с одним человеком. И оказалось что я беременна - узнала совершенно случайно и была в явном шоке поскольку были серьёзные проблемы с зачатием и наши детишки экошные.. После внематочной удалили трубуб вторая в спайкахб при это склерокистозные яичники..но как видите чудеса бывают и вы наверняка слышали про них..
Так вот сегодня была у своего врача - срок 8 недель видела на мониторе маленького...уже 1 см..
я конечно очень хочу ребеночка..но муж..
он то понимает что от него не может этого быть..
как быть не знаю...
и еще..ребенок вполне может родиться темнокожим..
что делать...
Так вот сегодня была у своего врача - срок 8 недель видела на мониторе маленького...уже 1 см..
я конечно очень хочу ребеночка..но муж..
он то понимает что от него не может этого быть..
как быть не знаю...
и еще..ребенок вполне может родиться темнокожим..
что делать...
Об этом надо было думать тогда (2 месяца назад). А сейчас уже поздно думать. Примите, как есть. Вы же сами говорите, что с мужем не фонтан: или простит, примет и все будет супер, или уйдет, но Вы немного потеряете (если у Вас и так все не очень).
Может он должен родиться, чтобы сделать что-то великое:) Подумайте об этом! Бог в помощь:)
Хотя в любом случае - дети это счастье,а мужа....можно и нового найти:)
бывают отцы не по крови, самые что не на есть родные. может примет...попробуйте..родные друзья помогут и поддержат.
человек достойный ... с кем попало в постель не лягу. Оказалась в новой компании виделись несколько месяцев мельком - но со слов других которые его несколько лет знают - только позитив.
Ну получилось без презика...страсть была - просто наваждение
что же теперь - убиться из за этого...
вот готовлюсь к разговору с ним..
Он не сказала бы что совсем черный..островитянин..мулатами таких называют..
Многим с таким даже и не мечтать.. а он без ума был от меня..
Мне пришлось уехать на пару месяцев в Россию.. а точнее на лето.. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Связь постоянную не поддерживаем. Я очень сдержанна. Писал что скучает.
А ребенок будет очень красивый - у меня и свои дети очень красивые - а этот плод любви вообще будет тропический цветок.
Живем в США и особо людей не делим на черных белых..знаете и белые такое говно люди бывают...
что уж говорить.
С мужем решили расстаться - про беременность еще не говорила с ним. Буду до последнего держаться - разведемся или как то решим вопрос расставания.
С ним просто нереально жить уже.
а так на всё воля Всевышнего!