37

Нежданная беременность

Девочки не ругайте сильно но вот сложилась такая ситуация - нужен коллективный разум. Замужем более 10 лет есть совместные дети но отношение с мужем последние несколько лет совсем никакие. Можно их назвать дружеские так как секс бывает два три раза за последний год да и то с моей стороны ди с его тоже по необходимости выполнить супружеский долг и поставить галочку. Так вот проживая часть времени за границей была случайная связь с одним человеком. И оказалось что я беременна - узнала совершенно случайно и была в явном шоке поскольку были серьёзные проблемы с зачатием и наши детишки экошные.. После внематочной удалили трубуб вторая в спайкахб при это склерокистозные яичники..но как видите чудеса бывают и вы наверняка слышали про них..
Так вот сегодня была у своего врача - срок 8 недель видела на мониторе маленького...уже 1 см..

я конечно очень хочу ребеночка..но муж..
он то понимает что от него не может этого быть..

как быть не знаю...

и еще..ребенок вполне может родиться темнокожим..

что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не ругайте сильно но вот сложилась такая ситуация - нужен коллективный разум. Замужем более 10 лет есть совместные дети но отношение с мужем последние несколько лет совсем никакие. Можно их назвать дружеские так как секс бывает два три раза за последний год да и то с моей стороны ди с его тоже по необходимости выполнить супружеский долг и поставить галочку. Так вот проживая часть времени за границей была случайная связь с одним человеком. И оказалось что я беременна - узнала совершенно случайно и была в явном шоке поскольку были серьёзные проблемы с зачатием и наши детишки экошные.. После внематочной удалили трубуб вторая в спайкахб при это склерокистозные яичники..но как видите чудеса бывают и вы наверняка слышали про них..
Так вот сегодня была у своего врача - срок 8 недель видела на мониторе маленького...уже 1 см..

я конечно очень хочу ребеночка..но муж..
он то понимает что от него не может этого быть..

как быть не знаю...

и еще..ребенок вполне может родиться темнокожим..

что делать...
Anonymous
НЕЕЕттт... у меня не поднимется рука..
Anonymous
ИМХО
Об этом надо было думать тогда (2 месяца назад). А сейчас уже поздно думать. Примите, как есть. Вы же сами говорите, что с мужем не фонтан: или простит, примет и все будет супер, или уйдет, но Вы немного потеряете (если у Вас и так все не очень).
Anonymous
думаю терять мужа-это будет уже не так больно, раз отношения уже не ладятся... а убивать малыша, который даже после таких трудностей вашего организма пробил себе жизнь-минимум не справедливо. Берегите его как данное свыше!!!! а детки ваши все поймут и полюбт его!!! или ее!
думаю,в этой ситуации только вы сами можете решить,если отношения никак с мужем,то весть о внезапной беременности их не улучшит,и возможно придется растить ребенка одной.не знаю ни одного случая,когда в такой ситуации мужчина был бы раз сложившимся обстоятельствам...это мое личное мнение.ну а с другой стороны это просто чудо.чудо!!!! то что с вами произошло.вопщем решать вам,и только вам.
Anonymous
Этот ребенок пришел в мир не просто так! Это судьба!
Может он должен родиться, чтобы сделать что-то великое:) Подумайте об этом! Бог в помощь:)
Хотя в любом случае - дети это счастье,а мужа....можно и нового найти:)
эх!
мужа нового найти можно, но смотря какого. Может, и поймет-простит, раз вы такие друзья с ним? Почему-то про своего подумала. Мой бы, возможно, простил, тем более, если бы это на фонеотсутствия нашего секса было. И принял бы ребенка, если бы окружающие не догадались, то есть явно черненький не был бы
Anonymous
а сколько у вас детей уже?
бывают отцы не по крови, самые что не на есть родные. может примет...попробуйте..родные друзья помогут и поддержат.
Про презик...
человек достойный ... с кем попало в постель не лягу. Оказалась в новой компании виделись несколько месяцев мельком - но со слов других которые его несколько лет знают - только позитив.

Ну получилось без презика...страсть была - просто наваждение
что же теперь - убиться из за этого...

вот готовлюсь к разговору с ним..
Он не сказала бы что совсем черный..островитянин..мулатами таких называют..
Многим с таким даже и не мечтать.. а он без ума был от меня..

Мне пришлось уехать на пару месяцев в Россию.. а точнее на лето.. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Связь постоянную не поддерживаем. Я очень сдержанна. Писал что скучает.

А ребенок будет очень красивый - у меня и свои дети очень красивые - а этот плод любви вообще будет тропический цветок.

Живем в США и особо людей не делим на черных белых..знаете и белые такое говно люди бывают...
что уж говорить.

С мужем решили расстаться - про беременность еще не говорила с ним. Буду до последнего держаться - разведемся или как то решим вопрос расставания.

С ним просто нереально жить уже.
Anonymous
автор... я в вас верю... и в ваш здравый смысл.. женщина обязана быть сильной... поэтому детей рожает не для кого-то. а для себя самой... и как мать...дитя никто не любит!!!! будьте счастливы
а почему мы вас тут должны ругать? вы сами себя ругайте.
а так на всё воля Всевышнего!
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения