Нежданная беременность
Девочки не ругайте сильно но вот сложилась такая ситуация - нужен коллективный разум. Замужем более 10 лет есть совместные дети но отношение с мужем последние несколько лет совсем никакие. Можно их назвать дружеские так как секс бывает два три раза за последний год да и то с моей стороны ди с его тоже по необходимости выполнить супружеский долг и поставить галочку. Так вот проживая часть времени за границей была случайная связь с одним человеком. И оказалось что я беременна - узнала совершенно случайно и была в явном шоке поскольку были серьёзные проблемы с зачатием и наши детишки экошные.. После внематочной удалили трубуб вторая в спайкахб при это склерокистозные яичники..но как видите чудеса бывают и вы наверняка слышали про них..
Так вот сегодня была у своего врача - срок 8 недель видела на мониторе маленького...уже 1 см..
я конечно очень хочу ребеночка..но муж..
он то понимает что от него не может этого быть..
как быть не знаю...
и еще..ребенок вполне может родиться темнокожим..
что делать...
Удачи Вам, непростая ситуация.
Об этом надо было думать тогда (2 месяца назад). А сейчас уже поздно думать. Примите, как есть. Вы же сами говорите, что с мужем не фонтан: или простит, примет и все будет супер, или уйдет, но Вы немного потеряете (если у Вас и так все не очень).
Может он должен родиться, чтобы сделать что-то великое:) Подумайте об этом! Бог в помощь:)
Хотя в любом случае - дети это счастье,а мужа....можно и нового найти:)
бывают отцы не по крови, самые что не на есть родные. может примет...попробуйте..родные друзья помогут и поддержат.
Насчет серости-на мой взгляд, лучше анонимом быть, чем выворачивать свою(кста ничем не примечательную) жизнь наизнанку в такой помойке как инет.Глупость большая.
Не судите - да не судимы будете!
У каждого своя жизнь!
И каждому - испытания по силе!
В том что трахаться нельзя без презерватива?
В том что беременность в такой ситуации наименьшее из бед?
В том что нужно бегом бежать и проверяться на спид сифилис и гонорею?
В том что если автор родит ребенка не своей расы то муж ее по-любому бросит?
В том как она собирается своим старшим детям объяснять почему их братик/сестричка мулаты?
Что из этого вы считаете бредом?
и за мужа даёте 100% гарантии? Знаете - не зарекайтесь и штампы не нужно ставить на людей.
2. НЕ поняла вопроса.
На самом деле очень хотела третьего ребёнка. Но планировала подсадку своего КРИО. Просто что то меня удерживало - неуверенность в муже..точнее не уверенность что я хочу ребенка от него.
3. Выбирать нужно круг общения - человек не первый попавший из подворотни а из своей тусовки где все друг друга знают по несколько лет. Кстати - да - приехала и побежала конечно проверяться - и чисто всё оказалось.
Только врач заподозрила эррозию сказала прийти на 6-7 день цикла - а цикла всё нет и нет. Не выдержала пришла опять - говорю что то цикла нетб беременность исключена а у меня со склерокистозом по полгода не было цикла - поэтому паники не было.
Посмотрела УЗИ говорит поздравляю - Вы беременны - 4 недели.
4. Скорее я его брошу. У него поболее косяков.
5. Объясню - дети у меня поймут - они умные...
2-и все остальные, я все это пишу не к тому, чтоб на аборт, а к тому что на мужа рассчитывать по меньшей мере глупо (как тут некоторые вещают, про "муж примет и простит"), если вы готовы сама растить, либо если отец ребенка захочет с ним вместе - это хорошо.
человек достойный ... с кем попало в постель не лягу. Оказалась в новой компании виделись несколько месяцев мельком - но со слов других которые его несколько лет знают - только позитив.
Ну получилось без презика...страсть была - просто наваждение
что же теперь - убиться из за этого...
вот готовлюсь к разговору с ним..
Он не сказала бы что совсем черный..островитянин..мулатами таких называют..
Многим с таким даже и не мечтать.. а он без ума был от меня..
Мне пришлось уехать на пару месяцев в Россию.. а точнее на лето.. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Связь постоянную не поддерживаем. Я очень сдержанна. Писал что скучает.
А ребенок будет очень красивый - у меня и свои дети очень красивые - а этот плод любви вообще будет тропический цветок.
Живем в США и особо людей не делим на черных белых..знаете и белые такое говно люди бывают...
что уж говорить.
С мужем решили расстаться - про беременность еще не говорила с ним. Буду до последнего держаться - разведемся или как то решим вопрос расставания.
С ним просто нереально жить уже.
Чувствуется в Вас такая внутренняя сила и уверенность - Вы справитесь!
Косяк?! А с кем не бывает?! Может это как раз первый шаг в новую жизнь... а без этого - так бы и тянулась серая жизнь с негативными эмоциями. А примитивное деление людей на черных и белых (как у некоторых тут на Еве) - это вообще прошлый век.
Желаю Вам счастья, крепкой страстной неугасающей взаимной любви, в которой бы Вы и воспитали "тропический цветок" и старших деток!
Удачи Вам преогромнейшей!!!
Все у Вас будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
удачи вам :)))
а так на всё воля Всевышнего!