50
пятна. помогите!
девчонки. день х у меня 02.06.10г. все признаки на лицо...задержек никогда не было. вот М. нет... тесты пока не показывают. сегодня пришла с работы .а на трусиках у меня пятна маленькие темные... что это??? угрозы прерывания, если Б. наступила...или это норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки. день х у меня 02.06.10г. все признаки на лицо...задержек никогда не было. вот М. нет... тесты пока не показывают. сегодня пришла с работы .а на трусиках у меня пятна маленькие темные... что это??? угрозы прерывания, если Б. наступила...или это норма?
если это Б, то по-мажет и пройдет..главное- чтоб крови алой не было...
Anonymous
у меня так периодически бывает,а иногда просто 2 дня что-то коричневое мажет,а потом начинаются они..я читала,что так иногда бывает,и это как бы остатки от прошлых М.Но это может быть и Б..лучше подождите 1,2 дня и все станет более понятно.удачи вам!
Наташа
кроме тех капель ничего :)... чувствую себя отлично. ТТТ. признаки остаются..задержка 4 дня. Завтра получу рез-т хгч и наверное узи сделаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
ну как вы уже получили результаты хгч?
хочушка с 7 стажем
хгч 0!!!!!!! :( сразу сделала узи... на узи: левый яичник прилип к ребру матки, что дает при осмотре дикую боль, гормоны не к черту, спайки+настрой на Б. такой силы, что все признаки Б. есть, а ее в помине нет!!! девочки! всем удачи..я пока в шоке...думаю на след. лягу на операцию..всем спасибо, всех целую :(
я вот думаю..а дюфастон может так сроки М. отодвинуть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения