50
пятна. помогите!
девчонки. день х у меня 02.06.10г. все признаки на лицо...задержек никогда не было. вот М. нет... тесты пока не показывают. сегодня пришла с работы .а на трусиках у меня пятна маленькие темные... что это??? угрозы прерывания, если Б. наступила...или это норма?
Свернуть
Ответить
какое прерывание, если тесты отрицательные?! М. начинаются скорее всего, просто О. сдвинулась на пару дней, или вообще цикл был ановуляторный, да мало ли причин.
Ответить
да нет... это не месячные..это я точно знаю... уж их то я в курсе как отличить. Но у меня нет МАЗНИ даже хотя бы. просто две капельки выделились и больше ничего нет. даже на бумажке ничего не остается... от чего же это может быть...
Ответить
у Вас обычная задержка, а капли - это уже мазать перед М. начало, у всех небольшие задержки когда-то бывают, мне кажется, если бы была Б., то тест бы уже был полосатый
я понимаю, что Вы очень ждете эту Б., но всему свое время
я понимаю, что Вы очень ждете эту Б., но всему свое время
Ответить
сдайте ХГЧ и сразу узнаете.
Ответить
Вы хотя бы читайте, перед тем как советы раздавать. Сдала автор уже на ХГЧ, ждет результат!
Ответить
Заглавный пост: СвЕтЮлЯ V.I.P. написал(а): >> девчонки. день х у меня 02.06.10г. все признаки на лицо...задержек никогда не было. вот М. нет... тесты пока не показывают. сегодня пришла с работы .а на трусиках у меня пятна маленькие темные... что это??? угрозы прерывания, если Б. наступила...или это норма?
где тут про ХГЧ?
где тут про ХГЧ?
Ответить
если это Б, то по-мажет и пройдет..главное- чтоб крови алой не было...
Ответить
у меня так периодически бывает,а иногда просто 2 дня что-то коричневое мажет,а потом начинаются они..я читала,что так иногда бывает,и это как бы остатки от прошлых М.Но это может быть и Б..лучше подождите 1,2 дня и все станет более понятно.удачи вам!
Ответить
10
Так а почему вы ещё тест не сделали?Странно,задержка уже 2 дня,а вы чего ждёте то?
Я не хочу вас обнадёживать,но у меня тоже кстати на 2 день задержки была каричневая мазня(капелька).Но я к тому времени уже пару тестов разных сделала и знала на 100%,что беременна.Чем бегать в туалет и смотерть.что там,сбегайте в аптеку и купите тест)))
Я не хочу вас обнадёживать,но у меня тоже кстати на 2 день задержки была каричневая мазня(капелька).Но я к тому времени уже пару тестов разных сделала и знала на 100%,что беременна.Чем бегать в туалет и смотерть.что там,сбегайте в аптеку и купите тест)))
Ответить
делала я тест! первый показал слабую полоску...остальные отр. Вот и думаю. Ладно. Спасибо всем за ответы. Буду ждать результат хгч...вчера успела сдать
Ответить
кроме тех капель ничего :)... чувствую себя отлично. ТТТ. признаки остаются..задержка 4 дня. Завтра получу рез-т хгч и наверное узи сделаю
Ответить
Вот и замечательно! На хороший результат ХГЧ держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А на УЗИ пожалуй рановато. Вряд ли что-то увидят, а ты расстроишься. Лучше через недельку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А на УЗИ пожалуй рановато. Вряд ли что-то увидят, а ты расстроишься. Лучше через недельку.
Ответить
У меня в первую беременность так было. Потом узистка сказала, что была отслойка хориона. Беременность прошла нормально.
У некоторых при имплантации такое бывает.
У некоторых при имплантации такое бывает.
Ответить
Хорион - это оболочка, которая окружает зародыш и которой он крепится к матке.
У меня было несколько бурых пятен дня 2, потом прошло. Узистка потом вот сказала, что была отслойка. Я всю беременность потом переживала, но никаких проблем с той беременностью больше не было.
Главное, чтобы алой крови не быо.
У меня было несколько бурых пятен дня 2, потом прошло. Узистка потом вот сказала, что была отслойка. Я всю беременность потом переживала, но никаких проблем с той беременностью больше не было.
Главное, чтобы алой крови не быо.
Ответить
20
Свет, такие пятна часто при имплантации бывают. В любом случае, бурые пару пятен - нестрашно.
Как сейчас ты?
Как сейчас ты?
Ответить
тихо говорю..шепотом... О Т Л И Ч Н О тссссс ТТТ :) чувствую хорошо, нигде ничего не болит... но чувствую тонусую периодически... а все остальное как при первой б. тесты не показывают, что больше всего меня волнует :)
Ответить
Дай Бог что бы у вас в этот раз всё было хорошо. Мы с вам вместе в июнятах сидели,я вас помню.Я тоже ушла,только 29 декабря.
Ответить
ну как вы уже получили результаты хгч?
Ответить
++ тоже интересуюсь.
Света, что с хгч??
Света, что с хгч??
Ответить
30
хгч 0!!!!!!! :( сразу сделала узи... на узи: левый яичник прилип к ребру матки, что дает при осмотре дикую боль, гормоны не к черту, спайки+настрой на Б. такой силы, что все признаки Б. есть, а ее в помине нет!!! девочки! всем удачи..я пока в шоке...думаю на след. лягу на операцию..всем спасибо, всех целую :(
Ответить
Свет, удачи тебе! Все будет хорошо и вовремя. Ну, просто не пришел ваш день еще. Все обязательно сложится наилучшим образом.
Удачи!
Удачи!
Ответить
Не нужно очень сильно расстраиваться, детки приходят к нам именно тогда, когда нужно!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как жаль(
Но все получится же, потом, но получится
Но все получится же, потом, но получится
Ответить
Свет, не огорчайся, видимо еще не то время, когда детка к тебе должна прийти. сама тоже в декабре чистила ЗБ и теперь с каждым циклом впадаю в отчаяние года тесты не полосатятся, а так уже хочется что просто на стенку лезть охота...
лучше приведи в норму гормоны, поправь свое состояние ТАМ и отвлекись, может тогда и придет чудо. Удачи тебе огромной!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше приведи в норму гормоны, поправь свое состояние ТАМ и отвлекись, может тогда и придет чудо. Удачи тебе огромной!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЦИРК! побежала сегодня к своему врачу в военной клинике у мужа. Она подсчитала все дни и говорит: дорогая..ты больная?? во-первых узи не должно показывать...была поздняя овуляция...во-вторых хгч еще и не должен показывать... сейчас после имплантации примерно 12-13 ДПо... а я хгч 4 дня назад сдала. Короче монстров нет, она сказала приходить лично к ней на узи 17 числа... сказала ничего не бояться...придут монстры-не страшно. ляжем на лапароскопию.. не придут до 17 числа-беременна. Но мне говорит и так на 90 проц. понятно, что беременность. В общем я запуталась. Она назначила утрожестан витамин е и аскорутин. Пей говорит и жди... если что...он вызовет монстры, если Б., то он ее поддержит. А в остальном говорит не переживай...врач мог ни хрена не увидеть на узи пока...т.к. поздняя овулька и поздняя имплантация могла быть!!(мне страшно, прошлый раз все также начиналось )
Ответить
Держу за вас кулачки, чтобы это было ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а БТ все так же высока?
а БТ все так же высока?
Ответить
40
Свет, главное, не нервничай, как банально это не звучит.
Попробуй как-то отключиться от этого вопроса. И верь -все сложится наилучшим образом!
Удачи, сил и хорошего настроения!
Попробуй как-то отключиться от этого вопроса. И верь -все сложится наилучшим образом!
Удачи, сил и хорошего настроения!
Ответить
сколько пьете? у меня примерно на 7 дней отодвигает
Ответить
может и М. отодвинуть и БТ держать, а может и не держать. У меня и так и эдак было неоднократно, логики не нашла.
Ответить
Свет, знаете, вот хочу очень вас поддержать. Но я реалистка с огромным стажем. Ну, не видела никого с Б., у кого бы на 13ДПО тесты не полосатились вообще ни единым призраком. Заметьте, я говорю именно о днях после овуляции. Про УЗИ вам уже говорилось тут неоднократно, что только когда ХГЧ>1000МЕ.
Ответить
сколько дней пьете? в пачках не меряется.
Ответить
Так дюф температуру и держит.И М не даёт начаться.У некоторых прорывается.У меня же даже при ЗБ держал он температуру и не давал выкидышу начаться.Я не могла просто поверить,что там уже надежды нет.И не отпускала.И когда без Б я пила,то тоже М начинались только спустя 3 дня после последней таблетки.Иначе ничего.Я это для себя рассмотрела как метод отодвинуть месячные,на очень крайний случай.
Ответить