46

38 лет... хочу третьего

уже есть два сына - 13 лет и 3 года.. а теперь вот мечтаю о дочери! не поздновато-ли? Со здоровьем все в порядке, но врачи все равно говорят, что рисков много.... Как думаете, стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже есть два сына - 13 лет и 3 года.. а теперь вот мечтаю о дочери! не поздновато-ли? Со здоровьем все в порядке, но врачи все равно говорят, что рисков много.... Как думаете, стоит?
Anonymous
у меня мама третьего в 38 родила. щас первый клас братело мой закончил :-)
Anonymous
Моя мама родила в 23, а потом в 36.
Моя знакомая родила в 45 лет, сейчас мальчику второй месяц. А её дочка родила 3 недели назад =) Теперь дядька и племянник сверстники :)
Вполне нормально, удачи вам!
уже писала: это миф именно русских врачей. На западе это нормальный возраст для родов, особенно не первых.
Со мной на сохранении лежат две мамочки будующие по 42 года. Ждут первенцев. Крестная родила второго в 38 и ты ды и ты пы:-) Рожайте,еще и двоих успеете!
Anonymous
Меня мама родила в 39. Были осложнения, но я вполне нормальная получилась :-D
А почему бы и нет :), только вот а если опять мальчик :)
а я не хочу,чтобы моему ребёнку говорили: твоя бабушка ... или за тобой дедушка пришёл(((
мне 37
Мне в сентябре 38 будет, старшему сыночку только стукнуло 17 лет, младшему - почти 3,5 года. И вот в марте абсолютно случайно "залетели", в безопасные дни при безопасном сексе. Вчера на узи (срок 16-17 недель)сказали 100% девочка! у меня такой стимул последние месяцы был, тоже выгляжу хорошо, а со вчерашнего дня улыбка с лица не сходит..
Мое мнение- рожайте, силы приходят, Бог даст.
Мне послезавтра 37 стукнет, и вот-вот третью рожать. :-)

Если хочется и "можется" - вперед! и удачи вам! :-)
мне 30 через полгода,а беременностей не было ни одной...ну не складывалось с мужчинами,а рожать одна "для себя" не решалась,с мужем познакомилась год назад...конечно пугает то,что если рожу в 30лет ,в 50 моему ребенку будет 20лет,ну что ж,видно так Богу угодно,у меня есть подруга которая в 31 родила чудную дочку,а другая в 38 мальчика..некоторые женщины и в 20 и 25 лет выглядят не по возрасту,а намного старше.Главное чтобы было желание и возможности,а возраст не помеха)))
планирующая)
Спасибо, девочки, всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера решили с мужем, что будем рожать третьего! Перевесила правильная чаша весов....
автор
у меня коллега родила чудесного мальчика в 40. ему сейчас 2 года. ребенок просто прелесть, такой хорошенький.
мне 42 скоро, а вот хочу девочку :-) даст Бог обязательно рожу :-) хотя и мальчику буду рада :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения