481

@@@***СУПЕРПЛОДОВИТЫЙ-ЛЕТНИЙ Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЛЕТО НА ДВОРЕ - МАЛЫШИ в ЖИВОТЕ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЛЕТО НА ДВОРЕ - МАЛЫШИ в ЖИВОТЕ!!!!
Новый топ
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
Fotiniya
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Малышка О
Мамка С. С.В.
Юльчик-мама
Наши ожидающие
Доска почета
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
Доска почета
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
Личный опыт
Девы, взяла на себя наглость открыть новую тему, а то старая уже подвисает :)

Желаю всем беременюшкам легкой беременности и родов!
А тем, кто пока планирует - отличных анализов, скорейшего восстановления и долгожданных //!!!
Ой, не заметила новый топ. Повторюсь, если не против.
Такая погода отличная, настроение соответствующее. Всех люблю, целую, ловлю чихи и памперсы. Дочку отвозили в Белорусь, ехали с экскурсии, над нами аист пролетел, так здоровоооооооооо
Девочки, всем привет! а у меня началась послеовуляционная трясучка. сидю целыми днями изучаю графики БТ на бебиплане... дура, год назад все это проходила тоже, не помогло ведь!...
короче, хочу вам показать то, что у меня рисуется...
http://www.babyplan.ru/profile/39020
Что скажете?
думаю, овулька должна завтра уже нарисоваться. Самочувствие прекрасное, наконец-то ничего не болит, ЯБ было просто куууууча! овулька была, видимо, на 13 дц примерно (12,13,14 дц болел ПЯ и просто так и во время ПА особенно)... Боюсь за эндик тоненький...но надежды не теряю. Завтра еду в Питер в командировку - поможет немного отвлечься... Короче, куча сумбурных мыслей. Ох, боюсь повторения замершей!
ну а теперь мои тараканы:)
Девчонки...не могу ваще спать:( сходила я все же к врачу со своими выделениями (которые вроде как и закончились уже)..она типа грит...давай-ка мы с тобой ПАП тест сделаем...это тот тест, что на онкологию шейки матки берется и выявление всяких патогенных клеток...грит, нуно его делать раз в два года..ты делал в 2008...сделали..результат через неделю..а я же паникерша еще та!!!начитатлась про рак ШМ, про симптомы (там как раз выделения между М), а у меня и эрозия есть и вирус ВПЧ (правда не онгкогенный тип)...короче...тихо схожу с ума и думаю,как бы дожить до понедельника:(((
Нет силов писать вот про меня http://eva.ru/topic/53/2313116.htm?messageId=57761717 кто разжимает кулаки?!
Девоськи... зашить не могут тк пока гематома должна выходить:-( Да и шов от кесарева тож противопоказание... Так что вот:-) Сраные чистки не проходят даром. Мать их так! Я Вас всех очень лю! ПАП мазка бояться не надо-фигня это все!!! Всех планирующим большущие АПЧИХИ!!!!!
Девочки! Ну раз у нас сегодня день такой тараканный, тоже хочу вам страхи свои открыть. В прошлый цикл планировала, но вот не получилось. Но что-то я переживаю. На 6 ДЦ делала УЗИ ( в прошлый цикл) - эндик 4 мм, в правом функциональная киста (которая уже полгода висит), в левом много маленьких (узистка ваще сказала, что похоже на СПКЯ), хотя в заключении не написала. Гормоны сдала - все ок, кроме повышенного тестостерона. Врач назначила тока дюфастон во второй фазе + фольку + витамин Е. Про кисту сказала, что это даже неплохо. Эндик нормальный, тестостерон понижать не стоит, нестрашно он повышен, к тому же он не всегда у меня повышен. Но я блин переживаю. Сказала в этом цикле УЗИ во второй фазе сделать, пока июль-август самой стараться, а потом если что, стимулировать будем. Ну на самом деле я не парюсь. Но вот думаю, навреное стоит все-таки сходить еще к кому-нить на консультацию. И еще, мой Г сказала, что уходит почти на месяц в отпуск, вот думаю, а вдруг я заБ в это время, куды мне бежать? ТОже шла сегодня из поликлиники погруженная в мысли)))))
Девочки,если сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!! Сегодня утром сделала тест...просто по привычке, так как валялся, покупала на этот цикл...но моя врач в понедельник дала мне 99,9 процентов, что я неБ и мой организм готовится к М...и что вы думаете? ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!:)я утром понеслась в больничку сдавать ХГЧ - результат 28,6...:-) теперь жду пятницы - пойду снова сдавать ХГЧ, смотреть динамику...пока еще не верю совсем..так как вся в ожидании результата ПАП тест..ну вы знаете:(:)
Я вот думаю..как же так получается???? при моем Э в 8 мм, при отсутствии ПА в день О ( был за день до)при практически 100процентном "нет" моего гениколога и получилось??? все таки действительно все дело в голове...мы же не ждали Б в этом месяце
и ПА случился просто так..по желанию, потому как О тоже я пока не ждала......вот воля случая!!!!!
Юлечка, держись давай. У меня тоже было кольцо, лежи больше.
Девушки, пишу в этом топе про свои витамины. В общем, врачу позвонила - конечно, говорит, если аллергия надо отменить. И пробовать по одному колоть (!). А колоть это значит аллергия может еще сильнее проявиться, вообще-то. Что-то врач эта из МЖЦ нравится мне все меньше и меньше.
Малышка, Омегу-3 я уже пью, мне ее тоже назначили. Теперь вот надо думать, что делать с вит.В. Сижу уже тут целый план придумала, попробовать сначала комплекс, где нет В12, и посмотреть. А потом попробовать комплекс, где нет В1 и тоже посмотреть. Колоть точно не буду.
К.
Девоськи,я завтра на УЗи-шейку и гематому смотреть. доктор на неделю уезжает.оч боюсь((как раз самая жарища((
Девчонки, я вас временно покидаю. Со вчерашнего дня сильно болит живот и поясница. Всякие но-шпы, магнеВ6, папаверины помогают временно. Я с утра вся в слезах сходила в роддом на узи. Короче, с малышом все слава богу, но матка в тонусе((( Ладно хоть зев закрыт, а то мне показалось, что у меня воды подтекают...В общем меня с моим отягощенным акушерским анамнезом и тромбофилией срочно госпитализируют.
На всех чихаю заразно-презаразно ААААА-пчх-ИИИИИ! Юльке мои кулаки на завтрашний день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Читать вас не смогу, в телефоне нет инета(((
Девочки нужен совет.Очень хочу заб в этом цикле.....Дело в том ,что летим мы в отпуск в Казахстан, очень хочется от туда прилететь с малышом под сердцем....решила я в этом цикле попить БМ, а вдруг поможет.Заказала БМ через интернет в русском магазине придет посылочка только завтра, сегодня пришли М.Получается не смогу начать БМ принимать с 1д.ц , если я начну с завтрашнего или послезавтрашнего дня...не наврежу ли я себе?И ещё смогу принимать отвар лишь до середины цикла потом летим в КЗ,там у мамы тоже есть БМ только спирт. настойка...Как вы думаете стоит ли тогда всё это затевать с БМ?Блин, так хочется малыша....
Ну воть...не случилось, девчонки, чуда:-( сегодня ХГЧ 8 всего :-(...жду месячных..получается снова БХ, елси б тест не делала заранее-не узнала бы даже...но за ваши теплые слова БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, будем пытаться-стараться снова :).Единственно- теперь мужа на обследование точно потащу...(честно ОЧ не хотелось все это писать, вас расстраивать...)
Уф,сходила на УЗИ. Просила по животу смотреть,но дохтор сказал,что так ничего не видно и каким-то чудом запихал туда датчик. А я вчера даже свечку вставить не смогла!!!
По узи внутр зев закрыт,шейка с 2.3 увеличилась до 3.2 см. Гематома уменьшается. Вроде ттт пока. После узи тонус опятть(((
Продолжаю лежать в больнице. Как мин еще неделю. У кого как дела?
Ну отчитываюсь...с ПАП тестом все оки, ура:-)!!!!спасибо вам, девчонки,за позитиффф!!!!!
а дальше...дальше я снова в ауте:( сегодня я глянула результат своего анализа на прогестерон,который порсто выбила у врача в свой второй приход на сдачу ХГЧ...она и тогда не хотела делать...нервничала, но я настояла...девочки...2,24:((((((( при норме от 3,35 до 52 с чем-то.....Если бы она как нормальный врач когда-нить ваще взяла у меня этот анализ-все стало бы ясно!!! в этот раз из-за того, что она порешила, что Б у меня ну никак случиться не может, поддержки не было НИКАКОЙ!!!!! обычно она назначала утрожестан, но видимо дозировку выбирала наобум...я вот что подумала...когда была анэмбриония- поддержки не было, когда была первая БХ-поддержки не было, когда была ЗБ...поддержка была уколами (без анализа:(() все было ОТЛИЧНО...потом она просто так решила ,что мне уже хватит:(((и отменила уколы,оставив утрожестан..но видимо мне этой дозы было мало:((( и случилась ЗБ
с кровью я ее сегодня замучала-она сомтрела ВСЕ мои анализы - никаикх отклонений указывающих на проблемы гемостаза нет...
что думаете?????
снова пытаться Б в этом цикле или все же по полной обсдедование???мне что-то подсказывает, что мой бич-именно прогестерон..нужен постоянный контроль..и поддержка с точной дозировкой...у меня еще к тому же холестерин понижен , а это тоже может влечь снижение прогостерона
и еще...оказывается во второй приход ХГЧ был не 8, а 20,8....нельзя уже было спасти Б дав поддержку?
Девочки, скажите, кто сталкивался с внематочной или кто про нее что-нибудь знает.. Как она проявляется? Ее тесты показывают? У меня 40 дц и монстрами даже не пахнет, потягивает то в одном, то в другом яичнике(но для меня это уже норма). Тест делала на всякий пожарный, вообще мы предохраняемся, но 2 раза был прерванный ПА. Прыщи вылезли неделю назад, уже почти все прошли, 2 дня тут рыдала по любому поводу-но так у меня тоже бывает в первый день монстров. Я уже грешным делом подумала, что вдруг там внематочная какая-нибудь? Знаю, что погоните на УЗИ, но не могу сейчас ни материально, ни просто времени нет из-за работы
Ну и я свои новости напишу... у меня сегодня 23 дц, 9 дпо. Второй день с утра немного подташнивает, особенно когда машина трогается с места или тормозит. Точнее не подташнивает, а как-будто кто-то на горло наступает.... Видимо, напридумывала себе тут :) БТ низкая, так что надежды особой нету. Но кулачков все-таки прошу :)
Девочки, где вы ффсе????:) Как ваши дела???
Привет всем! А у меня что-то жизнь бурлит... ваще не до планирования, ну точнее как, паралельно все делаю, но ваще не циклюсь! Как будет так и будет, я решила, что все самое страшное я уже пережила, вряд ли меня теперь можно будет чем-то "удивить". Да еще и так весело кругом! На работе бардак, вообще хочу ее сменить, надоело как на пороховой бочке сидеть. Скоро еще ремонт предстоит, будем переезжат в новое жилье, тоже весело. Но планировать все равно хочу, даже не сомневаюсь! Как будет так и будет, вечно ждать подходящего момента устала... Муж сдавал СГ - просто идеальная, хотя год назад была астенозоолейкоспермия.
Про себя пока ничего не знаю, у меня вроде как раз О должна сейчас быть, то слева, то справа колет. Вчера "старались", и завтра будем))) А на 23 ДЦ пойду на УЗИ, посмотрю была О или нет))) А так пью тромбо асс, ангиовит, вобензим, Е, мужа тоже подкармливаю! так что вот такая я активная планировщица!!! :-)
Девчушки,я лежу,жду пт-доктор приедет и на узи отправит. тонус есть,плевать ему на магнезию)))с завтрашнего дня табл начинаю пить от тонуса-сильные(. Чувствую себя ничего,но до слёз домой охота. Там дочке ножку поранили сильно..и вообще. Месяц ужо будет в пт. По поводу дюфа-сдавайте прог. во второй фазе,если все ок,то я бы не пила.Только с двух полосок по 2 табл(кажется).Просто у меня дюф М сдвигал и вообще непонятно в конце цикла бросать али неееет. лю Вас!
Не было бюллетеня, да несчастье помогло:( Доработалась я девы:( На самом деле с завтрашнего дня должна была уйти на больничный, завтра утром записана на прием в ЖК к своей "понимающей докторше", вести Б я там не собиралась, сегодня сдала кровь на скрининг, приехала на работу и через полчаса из меня "ливануло", так сильно.... Доехала до платной клиники благо совсем рядом с работой, меня положили под капельницу, вкололи ношпу, сделали узи - все более менее, отслойки нет, зев закрыт, деть активный руками-ногами дрыгает, хорион по дну, откуда кровь да еще столько не могут понять шейка раскрыта на 5 мм, выписали мне больничный, теперь дома лежу, врач сама отговорила, грит в больнице сейчас тебе ничего кроме ношпы и папаверина ничего делать не будут. Ем таблецы по списку:( горстями, сказали главное у детя все более-менее. Вот. Буду теперь к ним ездить на капельницы и уколы, все лучше чем в больничке, правда? Так что теперь буду дома тусоваться, ну и к вам регулярно заходить:) А вобще я неизвестный науке зверь:) Грю доктор что со мной? А она мне говорит Б это тайна, все грит будет ок, главное узи в норме. Но я не унываю, и никому не советую! Все будет ХОРОШО! Наш топ супер плодовитый!
Мамка С может я тут что то пропустила :) Тебя уже можно поздравлять?
Девы, что за подстава чувствую себя нормамально, а сын в ночь заболел:( Ночью темпа поднялась нос заложило кашель открылся, жарища, кондей не включаем боимся, а у него темпа. Капризничает, на руки лезет по привычке, я грю не могу живот болит, он не понимает, обижается, хочет все время в обнимку быть, чтобы гладила и целовала, как раньше, а мне и его жалко, и целую и обнимаю, а руках носить не могу....:( Что за день то вчера такой был?
Девочки-красавицы, у меня дела пришли наконец-то! :) Ура-ура, 41 день-это мой новый рекорд! Все равно не понятно что же со мной такое было, почему такая задержка... Всем вам спасибо за участи к моей проблеме, я уже о самом худшем думать начала...
Ну у меня вести с полей :) 11 ДПО. БТ сегодня поднялась на 0,2 градуса (вчера 36,6, сегодня 36,8). На утреннем тесте тень тени, которую увидел даже муж. Сфоткать не могу - он дома (не муж, а тест), а я на работе. Завтра поеду сдавать ХГЧ и Д-Димер утречком. Кстати, а в инвитро когда результаты готовы, если утром сдать? Мутит все так же. Дюф попью еще завтра, до результатов. а потом буду решать.
Привет всем! Я не пропала, просто особо писать было не о чем. Но я иногда читаю нашу темку и очень-очень рада за девчонок, у которых всё путём :)

А мы с мужем сейчас вот ещё пару месяцев "отдохнём", и с сентября начнём активно планировать :)
сходила сегодня сдала прогестерон 17 ОН, тестостерон, ДГАс...результат,правда, будет ток через 10 дней..снова наслушалась от доктора (причем от другого), что нафига я это сдаю, что они такие анализы прописывают только тем, у кого нарушения менс. цикла...грю, что посоветуете лично МНЕ в моей ситуации??? равзодит руками...пипец (сорри за мой французский:)))...
Девы, делать нечего - жду мужа обедать, а руки-то чешутся... Выложила несколько новых фоток моего старшего чада:) пароль kisa так что велком!
Всем привет. Очередная сводка с полей.
Вчера вечером тест "-". :( температурка вечером поднялась - 37,2 была, колбасит меня что-то.
Сегодняшний утрешний тест такой же прозрачный как вчерашний утрешний :( динамики нету. Либо я вообще все это придумываю. Сдала хгч и д-димер сегодня утром. Прокалывали меня 3 раза, в результате взяли из кисти. пока кололи, поплохело мне, уложили на кушетку, откачали нашатырем... Странно это все - тесты отрицательные (не буду врать сама себе) - а состояние нестояния. Чтоб меня так повело на простое взятие крови из вены? да я ее столько уже сдала, что пора бы такие процедуры и не замечать.
Вчера перед мужей разревелась ни с того ни с сего, причем вообще горючими слезами. Дура прям какая-то! вот такие сумбурные мысли в голове, жду результатов сегодня вечером. Ну теперь уже наверно и волноваться не имеет смысла - или да или нет :)
П.С. БТ 36,9 сегодня (26 дц, 12 ДПО)!
А кто ещё кроме меня пьёт боровую матку? Сколько по времени её можно принимать? Я уже три месяца пью, три раза в день. Просто с сентября планирую не предохраняться, а мне как-то попадалась инфа, что если пытаться забеременеть, её не надо пить в какие-то дни цикла. Подскажите, знающие!
Лариса, держу за тебя кулачки на положительный ХГч!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, все девы. чуда не случилось. хгч < 1,2... видимо, все мои беременные реакции были на дюф, хоть и не было их раньше, цикл на цикл, видимо, не приходится...
Девочки, а вы обратили внимание, что у нас новеньких почти нет? очень-зима прям много народу приходило, а сейчас редко кто приходит со своей бедой...
у меня еще вопросик про д-димер есть... к тем, кто тоже с этой проблемой.
я же и его еще сдала,так вот результат - 185 при норме до 245... это высоковат, да? или терпимо?
Юль, а сколько по времени актовегин пить? А то у меня вроде т-т-т, даже мазня закончилась; доза утрожестана меня очень смущает назначили 600 мг в сутки. Я при прочих равных присмотрела себе больничку, с мужем договорилась, что если что сразу буду ложиться. Как ты там в жару? А кормят вас как? Меня до сих пор тошнит почти с утра до вечера, вобще не представляю как ты там в жару, да еще и без вкусненького? Держись! Как твоя детка?
я подрасторилась...с новым врачом похоже глухо...оч надеялась на одного знающего человека, так как он обещал помочь...и вот- сказал, что поспрашивал и "умывает руки" так как рекомендовать он никого не может:((( ну что за ерунда? город в 5 млн. населения и никто не спец в этой проблеме???плакаю:(((((проблема главная в том, что без рецепта я тут НИчЕГО купить не смогу..даже утрик СТРОГО по рецепту:(((
и еще, девчонки...что за полоса-то такая???? с мужем как-то напряженно..мне кажется,он меня не понимает:(((поддрежки от него моральной нету,не в плане Б, а вообщем..вот как-то так грустно...едем на выходные в другой город смотреть соревнования по Тэквонгдо...может свежий ветер "продует" мне голову и вынесет оттуда все мои невеселые мысли:)))
Девочки, а можно я тоже немножко по-ною? блин, так забер хочется... дала себе время не париться до осени, а сама расслабиться не могу... Беременных завистливыми глазами провожаю, про коляски вообще молчу... чувствую себя какой-то неполноценной уродиной... все могут, а я нет... любовник блин за два месяца ни разу в нужный день не попал.. и щас опять уехал работать...
так грустно... ездила в Дивеево- к мощам Серафима Саровского... уже не знаю чего еще придумать...
Девульки. я сейчас у родителей и инет здесь отвратительный... так что отвечу всем сразу! спасибо всем за поддержку! я все понимаю, голова то на плечах есть! в общем, новые силы, новая жизнь и т.д. настраиваю себя.
И это... откройте новый топ, а? а то читать не могу :(
Девчат, всем привет!
получила свои налаизы, АТ к АФС, волчанке, ХГЧ отрицательные
гемостазиограмма мне не совсем непонятна, нужно ваше мнение по одному пункту (до врача не скоро доберусь)
1. Концентрация фибриногена 3,2 (1,8-6,0)
2. Активированное частичное тромбопластиновое время 36 (20-40)
3. Протромбиновый индекс 98 (80-125)
4. Тромбоэластограмма
ВОТ ТУТ ВОПРОС -ЗАШКАЛИВАЕТ СИЛЬНО? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
r+k 18+12/30 (19-27)
ma 45 (40-52
И.Т.П. 6,8 (6-12)
Агрегация тромбоцитов АДФ10 70 (50-75)
Растворимые комплексы мономеров фибрина отрицательны
Продукты деградации фибрина и фибриногена 75 (50-250)
Заключение: Изокоагуляция

Я так понимаю, что изокоагуляция -это типа все в порядке, но смущает повышенная тромбоэластограмма...
Всем приветы! Меня сегодня выписали наконец-то. Тонус вроде как сняли, но теперь дико болит крестец, даже сидеть больно, думаю, что уже бандажик надо покупать. Еще все время парюсь по поводу подтекания вод, ищу сейчас инфо про экспресс-тесты.
Надеюсь, что у всех все хорошо! Юлишна, ты есчо в больничке? Сочувствую, выздоравливай поскорее!!!
Девчат, пришла мне смс с результатом прогестерона, сдавала утром 22 дц
29,4 (нормы - фф-менее 3,6, лф 3,0-68)
что скажете?
Малыш! Я тож уже дома. Ходить тяжело,мышцы не работают совсем. Пуз болтается. Тяжко,но так хорошо....:-) В чт на анализы и капельницы. Для профилактики. Как твоё самоч?
Девочки,я вроде дома:-)))) Вроде выписали насовсем. ттт. Оказывается так тяжело с пузом,оно уже Есть. А в больнице-то больше 4х недель без зеркал и вообще..лёжа. А оказывается я уже того..Не поверите,я себя скорее больной ощущаю нежели Б. Запрет мечтать и думать о Б в голове так засел,что я на живот пялилась как на что-то не моё:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения