481
@@@***СУПЕРПЛОДОВИТЫЙ-ЛЕТНИЙ Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЛЕТО НА ДВОРЕ - МАЛЫШИ в ЖИВОТЕ!!!!
Свернуть
Ответить
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
Fotiniya
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Малышка О
Мамка С. С.В.
Юльчик-мама
Fotiniya
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Малышка О
Мамка С. С.В.
Юльчик-мама
Ответить
Доска почета
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
Ответить
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
Ответить
Девы, взяла на себя наглость открыть новую тему, а то старая уже подвисает :)
Желаю всем беременюшкам легкой беременности и родов!
А тем, кто пока планирует - отличных анализов, скорейшего восстановления и долгожданных //!!!
Желаю всем беременюшкам легкой беременности и родов!
А тем, кто пока планирует - отличных анализов, скорейшего восстановления и долгожданных //!!!
Ответить
Ой, не заметила новый топ. Повторюсь, если не против.
Такая погода отличная, настроение соответствующее. Всех люблю, целую, ловлю чихи и памперсы. Дочку отвозили в Белорусь, ехали с экскурсии, над нами аист пролетел, так здоровоооооооооо
Такая погода отличная, настроение соответствующее. Всех люблю, целую, ловлю чихи и памперсы. Дочку отвозили в Белорусь, ехали с экскурсии, над нами аист пролетел, так здоровоооооооооо
Ответить
Прикольно про аиста! Пусть он поскорее кулечек заветный в дом принесет ;-)
А у нас погода так себе, жары еще не было. Вт только второй день солнышко светит
А у нас погода так себе, жары еще не было. Вт только второй день солнышко светит
Ответить
10
Аист - это просто отлично! Удачи на этот цикл@@@@@..с таким-то признаком как аист обязательно должно получиться заБ:)))
Ответить
Девочки, всем привет! а у меня началась послеовуляционная трясучка. сидю целыми днями изучаю графики БТ на бебиплане... дура, год назад все это проходила тоже, не помогло ведь!...
короче, хочу вам показать то, что у меня рисуется...
http://www.babyplan.ru/profile/39020
Что скажете?
думаю, овулька должна завтра уже нарисоваться. Самочувствие прекрасное, наконец-то ничего не болит, ЯБ было просто куууууча! овулька была, видимо, на 13 дц примерно (12,13,14 дц болел ПЯ и просто так и во время ПА особенно)... Боюсь за эндик тоненький...но надежды не теряю. Завтра еду в Питер в командировку - поможет немного отвлечься... Короче, куча сумбурных мыслей. Ох, боюсь повторения замершей!
короче, хочу вам показать то, что у меня рисуется...
http://www.babyplan.ru/profile/39020
Что скажете?
думаю, овулька должна завтра уже нарисоваться. Самочувствие прекрасное, наконец-то ничего не болит, ЯБ было просто куууууча! овулька была, видимо, на 13 дц примерно (12,13,14 дц болел ПЯ и просто так и во время ПА особенно)... Боюсь за эндик тоненький...но надежды не теряю. Завтра еду в Питер в командировку - поможет немного отвлечься... Короче, куча сумбурных мыслей. Ох, боюсь повторения замершей!
Ответить
Ларисенок, все же отлично,исходя из твоего поста!!!!!!:) Не переживай по возможности!!! МЕньше думаешь про негатив, его меньше и случается...хотя сама знаю, как это тяжело не думать и не накручивать..позитивное мышление типа нуно иметь:)))Тем более ты так подготовилась основательно! А Э мальенький-это сколько???
Ответить
чуток маловато ...но ты знаешь-смотря когда была О...если на 13-14 день, то Э вполне мог подрасти до оч отличного состояния! так что ты пока раньше времени не расстраивайся- может все и получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и насчет Ф в 17 не обязательно,что он должен был совулировать в скором времени...может он у тя совулировал только,когда 22-24 мм был...так что картинка оч даже нчиего при таком раскладе выходит! :)
Ответить
да, овулька была в этот раз день на 13-14. Во время ПА на 14 день еще болел правый бок даже... так что я надеюсь. спасибо за кулачки!!!!
Ответить
Ларис, все у тебя будет прекрасно!!! Ты же уже так много сделала для того, чтобы не повторилось! В общем, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя и желаю, чтобы получилось отвлечься и потом увидеть //!!! :))))
Ответить
20
ну а теперь мои тараканы:)
Девчонки...не могу ваще спать:( сходила я все же к врачу со своими выделениями (которые вроде как и закончились уже)..она типа грит...давай-ка мы с тобой ПАП тест сделаем...это тот тест, что на онкологию шейки матки берется и выявление всяких патогенных клеток...грит, нуно его делать раз в два года..ты делал в 2008...сделали..результат через неделю..а я же паникерша еще та!!!начитатлась про рак ШМ, про симптомы (там как раз выделения между М), а у меня и эрозия есть и вирус ВПЧ (правда не онгкогенный тип)...короче...тихо схожу с ума и думаю,как бы дожить до понедельника:(((
Девчонки...не могу ваще спать:( сходила я все же к врачу со своими выделениями (которые вроде как и закончились уже)..она типа грит...давай-ка мы с тобой ПАП тест сделаем...это тот тест, что на онкологию шейки матки берется и выявление всяких патогенных клеток...грит, нуно его делать раз в два года..ты делал в 2008...сделали..результат через неделю..а я же паникерша еще та!!!начитатлась про рак ШМ, про симптомы (там как раз выделения между М), а у меня и эрозия есть и вирус ВПЧ (правда не онгкогенный тип)...короче...тихо схожу с ума и думаю,как бы дожить до понедельника:(((
Ответить
мне кажется, что если бы там что-то было, то помимо других признаков у тебя еще и самочувствие было бы плохое - помимо выделений тебя же ничего не беспокоит? Эрозия пролечена? На последнем осмотре с ней все хорошо было? ВПЧ у 30% населения есть - они же не болею раком ШМ???? вот и успокойся! проверяться надо - не спорю. А про выделения - это ж и овулька может быть и сосудик лопнул во время ПА и киста могла какая-нить функциональная выйти... а может вообще ановуляторный цикл был.... а с гормончиками что?
Кстати, пришла я тут к врачу с функциональной кистой яичника, которая 2 мес не уходила - и она меня сразу на онкомаркеры сдавать погнала... пока я шла до анализов - сделала узи, а кисты то нетуть уже :) ну и не стала ничего сдавать!
Кстати, пришла я тут к врачу с функциональной кистой яичника, которая 2 мес не уходила - и она меня сразу на онкомаркеры сдавать погнала... пока я шла до анализов - сделала узи, а кисты то нетуть уже :) ну и не стала ничего сдавать!
Ответить
вроде и выделиния прошли уже...по здоровью никаких проблем не было..только усталось есть. Эрозия у меня уже давно, после выскабливания доктор спросил знаю ли я о моей эрозии? я ответила , что да...как выписалась, то сразу потопала в ЖК, там они сделали калькоскопию (сорри, если непрально написала)и сказали, что состояние у Э не вызывает никаких подозрений, с чем и отпустили...а вот сейчас дохтор на основание моих жалоб на выделние посоветовала сделать этот анализ (еще до осмотра), вот такие дела...буду верить в хорошее и пытаться мыслить позитивно:)
Ответить
Ну вот, сама мне про позитифф писала, а сама чего раскисла? Ну ка, ноги в руки и радоваться жизни! все у тебя хорошо! витаминов побольше!!!!! Мужа побольше! Смена обстановки! и усталость как рукой снимет :)
А вообще, девочки... какие мы с вами умнички - сильные, целеустремленные - да нам памятник ставить надо будущим поколениям!!!! :) наверно все это нам дается не за что-то плохое, а потому что именно мы можем это выдержать... Но в результате счастья у нас будет в десять раз больше от сознания, что мы все преодолели и достигли своей самой любимой и самой желанной цели! :) Сбычи мечт, в общем... дзинь!
А вообще, девочки... какие мы с вами умнички - сильные, целеустремленные - да нам памятник ставить надо будущим поколениям!!!! :) наверно все это нам дается не за что-то плохое, а потому что именно мы можем это выдержать... Но в результате счастья у нас будет в десять раз больше от сознания, что мы все преодолели и достигли своей самой любимой и самой желанной цели! :) Сбычи мечт, в общем... дзинь!
Ответить
мужа нетути..он ток завтра прилетает:) обстановку тож пока сменить возможности нету,надо до выходных подождать:)...витамину пью каждый день! я обычно на мелочи внимания не обращаю, да и всегда стараюсь верить в хорошее,но вот иной раз как накатит:(((((как сейчас...просто тупо страшно...но я уже взялась за себя и за свои мысли!:) буду выполнять твои и свои рекомеднации:)
Ответить
на счет смены обстановки - мне всегда помогает дома что-то менять: вот сейчас, чтобы отвлечься, уже как недели две пытаюсь ребенке мебель в комнату выбрать (у него сейчас там разнокалиберная икея стоит и кровать уже впритык - 160 см в длину, а деть уже 130, так что с подушкой утыкается ногами в спинку). А на беременность рассчитываюзакончить 2 вышивки и сшить чехол на диван в большой комнате ну т.д. в планировании таких приятных вещей все противные мысли отступают!!!!
Ответить
покупка мебели-это здорово!!! я оч люблю этим заниматься:-) муж, кста, прилетел-вот и смена обстановочки:)))
Ответить
Ой, я как самая большая пофигистка в этой теме скажу - забей и беременей на здоровье! Мне моя платная врач прозрачно так намекала, что не все в порядке у меня с онкомаркерами и эрозия огромная (была еще до 1-й беременности, потом якобы во время родов еще больше стала), но как только я попадаю в обычные ЖК, роддома или больницы - сразу у меня эрозия пропадает :) Короче, решила вернуться к данному вопросу после вторых родов только пойду к проверенному врачу, который найдет только то, что есть и ничего больше :)
Ответить
то есть ты сдавала этот анализ??? и как ты ждала результатов??? или я одна тут такая нервная?:)
Ответить
30
Да никак не ждала, я к этому моменту была измотана постоянными анализами (через 2 месяца после чистки), гормональными настройками организма и т.д. Поэтому вообще не обращала внимания :)
Ответить
ой, мне бы твой пофигизм..хоть чуточку:) а то я так всю свою нервную систему порастеряю за планирование:)
Ответить
Ну, у моего пофигизма есть свое логическое объяснение: я во вторую беременность (неудачную) как раз изначально очень сильно переживала за свое состояние здоровья, что что-то не так, успела до 7-й недели сдать все-все анализы на 40000р., сделала УЗИ, постоянно вычитывала про патологии и плохие случаи... и вообще не чувствовала себя беременной, да и, если честно, не ждала я ее - очень много сомнений было, вот и сосредоточилась на медицинской стороне вопроса... и потеряла беременность при всех идеальных анализах за одни сутки. В общем, в этот раз, я как сглазить боюсь и лишние обследования либо не делаю, либо пропускаю всю информацию мимо себя, результаты даже не узнаю (пошла наблюдаться в обычную ЖК бесплатно). Да и в моем случае, беременность - это чудо, от мужа никто не беременел уже лет 15, СГ отвратительная :)
А нервная система при планировании как раз должна быть полностью расслаблена :))))
А нервная система при планировании как раз должна быть полностью расслаблена :))))
Ответить
:-)все-таки голова должна быть отключена:) вот главное правило успешного запузячивания:))) но про неузнавание результатов - это точно выше моих сил:)))
Ответить
эрозию мы проходили :-)
тоже, когда врачи не знали от чего меня лечить брались за мою эрозию. И ВПЧ у меня был (тоже не онкогенный). Про эрозию я у Сидельникова (это такой автор, у него есть книга " Возлюби болезнь свою") прочитала, что надо вспомнить всех своих мужчин (не только с кем был секас, но и вообще... кто ухаживал, в кого сама по малолетству была влюблена без взаимности и постараться простить всех мысленно про себя). Я так и сделала. Когда пришла к врачу, чтобы сдать этот самый мазок ( в середине цикла), она даже не нашла, а где примерно эта эрозия у меня находилася, и вроде больше мне про нее никто ничего не говорил! Вот так! А вообще волков бояться - в лес не ходить! Я вот вчера на машине на работу ездила - так боялась, а сегодня на электричку шла и боялась ЖД пути переходить! Самой смешно - прям всего боюсь, все страшно! Короче начинаю пить валерьяночку))))
тоже, когда врачи не знали от чего меня лечить брались за мою эрозию. И ВПЧ у меня был (тоже не онкогенный). Про эрозию я у Сидельникова (это такой автор, у него есть книга " Возлюби болезнь свою") прочитала, что надо вспомнить всех своих мужчин (не только с кем был секас, но и вообще... кто ухаживал, в кого сама по малолетству была влюблена без взаимности и постараться простить всех мысленно про себя). Я так и сделала. Когда пришла к врачу, чтобы сдать этот самый мазок ( в середине цикла), она даже не нашла, а где примерно эта эрозия у меня находилася, и вроде больше мне про нее никто ничего не говорил! Вот так! А вообще волков бояться - в лес не ходить! Я вот вчера на машине на работу ездила - так боялась, а сегодня на электричку шла и боялась ЖД пути переходить! Самой смешно - прям всего боюсь, все страшно! Короче начинаю пить валерьяночку))))
Ответить
ничего себе:))))) вот это да!!! просто класс! я тож так конечно попробую...простить всех и вся:))) о результатах потом сообщу:)))
Ответить
Нет силов писать вот про меня http://eva.ru/topic/53/2313116.htm?messageId=57761717 кто разжимает кулаки?!
Ответить
ооооой блин-блин-блин!!!! а зашивать почему нельзя???? лежи там, не вставай даже!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юля, мы кулачки только крепче зажимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, солнышко!!!!!!! здесь на форуме есть девочки у кого ИЦН, и у них вроде зев приоткрыт бывает всю беременность...тоже кольца и штопка...но ведь удается вылежать своих деток!!!!А почему нельзя зашивать? из-за срока? лежи,лежи и еще раз лежи..лучше пока совсем наверное,не вставать с кровати!!!!!! моежт тебе что-нибудь успокоительного попить? пустырника например? чтобы голова от мыслей всяких отдохнула!!!
Ответить
Юлечка, лежи и ноги повыше. Держим кулачков еще больше!!! Почему зашивать-то нельзя, разве срок уже прошел или наоборот не дошел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ты крещенная каким именем? А то я за тебя записку Матроне писала как Юлия, а вдруг нужно другое имя писать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ты крещенная каким именем? А то я за тебя записку Матроне писала как Юлия, а вдруг нужно другое имя писать.
Ответить
40
только лежи... домашние как-нибудь потерпят, и ты потерпи! Лечат тебя правильно, как я понимаю, так что остается только дождаться когда подействует!
Ответить
почитав про тебя, написала девочке, с которой лежала в больнице, у нее тоже гематома была, еще и матка двурогая, около 14 недель было тогда. Ну и все отлично у нее, ттт, уже 22 недели, гематома была огромная, сейчас уже меньше, но пока не ушла. Сидит дома, никуда не ходит, колет фракс. В общем, тяжеловато, но вынашивает нормально! Так что положительные примеры есть! и колечко тебе поможет, не волнуйся из-за него.
Ответить
Бляха-муха! Юльчик вылеживай свою драгоценность!!! Твои без тебя пока справятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, мой хороший. Все хорошо будет!!!
Ответить
Девоськи... зашить не могут тк пока гематома должна выходить:-( Да и шов от кесарева тож противопоказание... Так что вот:-) Сраные чистки не проходят даром. Мать их так! Я Вас всех очень лю! ПАП мазка бояться не надо-фигня это все!!! Всех планирующим большущие АПЧИХИ!!!!!
Ответить
о, вот это настрой! Поддерживаю! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ты, главное, не мути там - больше лежи, меньше ходи. Вылежишь, осталось то чуть-чуть в сравнении с мировой историей :)
Ответить
ты молодчина! девчат, я прям вас читаю и восхищаюсь! такие вы молодцы! дай Бог всем нашим девочкам выносить и родить здоровых малышей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юлечка ты сейчас попей успокаивающего и не думай о плохом.Очень хорошо, что тебе поставили кольцо.Блин почему же всем нам так тяжело даётся материнство...но , я верю, что всё у тебя пройдет и остаток Б будет легкий!Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юляшечка! очень-очень за тебя переживаю! Помоги тебе Бог! Ты все преодолеешь и масявочку свою выносишь! Кулаки крепко-накрепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Юль, у нас в Мартятах девочка есть она тоже половину беременности с кольцом "проходила" ей вставать вообще не разрешали, но все обошлось и растет отличный мальчуган.
Ответить
Лежи-лечись-терпи ради малыша!!! Хорошо, что вовремя кольцо оденут! Конечно, придется по-большей части лежать, но у тебя малышик в пузике растет, за него надо бороться. И ты борись, а Господь тебе обязательно сил даст на это. Жалко мне тебя, мася, прямо как-то обидно, что через такое проходить приходится...Но на все воля Божья! Ты главное - не переживай, все будет хорошо!!!
П.С. Я вот тоже за ШМ переживала, все-таки три раза её открывали, но пока ттт вроде нормально. На след. неделе поеду в Пермь на узи - тоже тараканов в голове хватает из-за которых расслабиться не могу(((
П.С. Я вот тоже за ШМ переживала, все-таки три раза её открывали, но пока ттт вроде нормально. На след. неделе поеду в Пермь на узи - тоже тараканов в голове хватает из-за которых расслабиться не могу(((
Ответить
Еще кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юлечка, молодцом!!!!!!так держать!!!мы тут такую тебе энергетическую поддержку посылаем, что зев твой просто испугается и закроется,предварительно выпустив остатки гематомы!!!!!!!:-)
Ответить
Все будет хорошо, Ты же не самотеком все, а под пристальным вниманием врачей. Только лежи и домой не торопись! Детки иногда тяжело даются. Но ДАЮТСЯ!
Моральных сил Тебе, солнышко! И терпения.
Моральных сил Тебе, солнышко! И терпения.
Ответить
свтранно про шов у меня вчера подругу зашили 24 недели у нее, тож шов есть от кесарева, да у нее даже 2 кесарева было(((
Ответить
Юлечка, сохраняй свой настрой и все-все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Ну раз у нас сегодня день такой тараканный, тоже хочу вам страхи свои открыть. В прошлый цикл планировала, но вот не получилось. Но что-то я переживаю. На 6 ДЦ делала УЗИ ( в прошлый цикл) - эндик 4 мм, в правом функциональная киста (которая уже полгода висит), в левом много маленьких (узистка ваще сказала, что похоже на СПКЯ), хотя в заключении не написала. Гормоны сдала - все ок, кроме повышенного тестостерона. Врач назначила тока дюфастон во второй фазе + фольку + витамин Е. Про кисту сказала, что это даже неплохо. Эндик нормальный, тестостерон понижать не стоит, нестрашно он повышен, к тому же он не всегда у меня повышен. Но я блин переживаю. Сказала в этом цикле УЗИ во второй фазе сделать, пока июль-август самой стараться, а потом если что, стимулировать будем. Ну на самом деле я не парюсь. Но вот думаю, навреное стоит все-таки сходить еще к кому-нить на консультацию. И еще, мой Г сказала, что уходит почти на месяц в отпуск, вот думаю, а вдруг я заБ в это время, куды мне бежать? ТОже шла сегодня из поликлиники погруженная в мысли)))))
Ответить
я бы проконсультировалась на счет андрогенов еще с кем-нить. У меня прошлая беременность была на фоне гиперандрогении - не самые приятные вещи происходили. А в остальном вроде все нормально? чего переживаешь то? по поводу СПКЯ - на узи после чистки мне тоже самое говорили. Но все прошло - организм сам наладил постепенно работу. После такого гормонального удара ему тяжело ведь все функции восстановить за несколько дней... Ну и дюфастон это дело вроде должен компенсировать...
Ответить
60
Вот я также осталась полосатая и без врача, которая в Турцию уехала. Но я не расстерялась и к др. врачу в этой же клинике прибежала, а та уже моей позвонила и меня госпитализировали в больничку. Масю спасли, хоть и стоило мне это нервов огромных
Но у меня кое-какие указания были от врача на случай если я //, вот их и придерживалась. Вот и пей фольку, Е и дюф. Как увидишь //, сразу анализы сдавай и пулей к др. врачу. Думаю, помогут, особенно в частных клиниках. Не переживай, все будет так, как надо!!!
Но у меня кое-какие указания были от врача на случай если я //, вот их и придерживалась. Вот и пей фольку, Е и дюф. Как увидишь //, сразу анализы сдавай и пулей к др. врачу. Думаю, помогут, особенно в частных клиниках. Не переживай, все будет так, как надо!!!
Ответить
Нюта, конечно пока ищи альтернатвного врача!!! время же есть пока, а то потом будешь Б, а врача не будет, не дай Бог!!! По поводу кисты не совсем поняла...как это хорошо, что она есть? и почему она собирается тебя стимулировать? с кистой низя..противопоказание!!!!Ты уточни в слудующий раз это на приеме! про гормоны я не знаю...ничего не могу подсказать!
Ответить
ну типа киста не "страшная", а функцианальная. А стимулировать я думаю она имелла ввиду проверить еще раз тестостерон и если что подключить метипред, он небольшую стимуляцию дает, ну и если что ХГЧ вколоть, что б 100% фоликул разорвался. по краней мере я так поняла.
Ответить
тогда понятно:) я-то подумала, что врач стимулировать клостилбелгитом или чем-то похожим собралась...пусть твоя киста уже уходит, повисела и хватит!@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,если сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!! Сегодня утром сделала тест...просто по привычке, так как валялся, покупала на этот цикл...но моя врач в понедельник дала мне 99,9 процентов, что я неБ и мой организм готовится к М...и что вы думаете? ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!:)я утром понеслась в больничку сдавать ХГЧ - результат 28,6...:-) теперь жду пятницы - пойду снова сдавать ХГЧ, смотреть динамику...пока еще не верю совсем..так как вся в ожидании результата ПАП тест..ну вы знаете:(:)
Я вот думаю..как же так получается???? при моем Э в 8 мм, при отсутствии ПА в день О ( был за день до)при практически 100процентном "нет" моего гениколога и получилось??? все таки действительно все дело в голове...мы же не ждали Б в этом месяце
и ПА случился просто так..по желанию, потому как О тоже я пока не ждала......вот воля случая!!!!!
Я вот думаю..как же так получается???? при моем Э в 8 мм, при отсутствии ПА в день О ( был за день до)при практически 100процентном "нет" моего гениколога и получилось??? все таки действительно все дело в голове...мы же не ждали Б в этом месяце
и ПА случился просто так..по желанию, потому как О тоже я пока не ждала......вот воля случая!!!!!
Ответить
Аааааа, поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ХГЧ растет, мася развивается, у тебя все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
И правда, когда не ждешь, все получается. ОООчень рада!
Прямо себя вспомнила в цикл зачатия
И правда, когда не ждешь, все получается. ОООчень рада!
Прямо себя вспомнила в цикл зачатия
Ответить
УРРРАААА!!!!!!!!!! тихонечко - поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я же говорила, надо позитив в голове держать! и забей на всякие тесты
я же говорила, надо позитив в голове держать! и забей на всякие тесты
Ответить
Здорово!!! Вот видишь как бывает :) У моей знакомой вчера запаласатился тест спустя двух лет планирования. Просто она забила на все и занималась ремонтом :)
Ответить
Это все мои заразные чихи!)))))))))Жуй прогестерон,расти хгч и следи за кровью)))) УРА!!!!!!!!!!!!!
Ответить
70
да уж:))) я в этом месяце нахваталась чихов как никогда раньше:))))) думаешь прогестерон все-таки того, надоть??? думала подождать до анализа и потом уж решить-вставлять или нет? или не помешает в любом случае???
Ответить
Колоть-вставлять-есть! Я как // увидела, сразу вернула дюф! При невынашивании прогестерон практически всем поголовно назначают
А ты когда собираешься прогик сдавать?
А ты когда собираешься прогик сдавать?
Ответить
Думала в пятницу сдать, если с динамикой все будет нормуль...может сегодня все-таки начать вставлять? по 200 как обычно...?
Ответить
Посмотри инструкцию. кажется по 2 нормуль,но анализ сдай. Сейчас надежда только на нас самих)))
Ответить
Ура!Поздравляю!Вот видишь , я же говорила, что ты Б.Держу кулачки за тебя на всю Б!!!Ты только не забудь раздать заразный Чих мне:-)
Ответить
Поздравляю. Пусть ХГЧ растет, вместе в ним (до 10 недели, а дальше самостоятельно) эмбрион, потом плод и раньше 38 недели не вылазит!!!
Ответить
Вот это новость!!!! Поздравляю!!!!!! Пусть все растет и развивается!!!! Ты первооткрыватель СУПЕРПЛОДОВИТОГО-ЛЕТНЕГО топа!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девчонки!!! Всем огромное СПАСИБО за поддержку и позитифффф!!!! я буду очень стараться не подкачать, честно-честно:-)
Ответить
УРА!!!!!!!!Как же здОрово читать такие чудесные истории! Сразу уверенность к себе возвращается, надежда и вера что может и у меня так случайно получится...
Поздравляю тихонечко и дай бог удачной Б и родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю тихонечко и дай бог удачной Б и родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
о, вот это да! неужели так бывает, что и врач не понимает, что это ОНО?
Поздравляю! пусть растет малышок и закрепляется хорошенько в теплом местечке :)
Поздравляю! пусть растет малышок и закрепляется хорошенько в теплом местечке :)
Ответить
Ну, вот видишь!!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за тебя рада!!!
Вот тебе много-много кулачков на легкую беременность и рождение здорового малыша!!!
Вот тебе много-много кулачков на легкую беременность и рождение здорового малыша!!!
Ответить
Вау!!! Вот это новость!!! А ты все - эрозия...эрозия...
Супер! Поздравляю! Давайте растите! Прогик не помешает! Врач 100% назначит!
Супер! Поздравляю! Давайте растите! Прогик не помешает! Врач 100% назначит!
Ответить
Я вот только думаю- а все его вставляют вагинально или кто-то просто вонурь с водой тоже? просто от вставления у меня вечно все вытекает:((( слышала, что лучше всасывается вгинально коненчо,а иногда вызывает и тошноту, елси вовнутрь принимать...меня вроде не тошнит пока:-) может просто пить?
Ответить
Да, лучше конечно, вагинально. И это не страшно, что он вытекает, как мне врач объясняла, что он всасывается в течении первых 15 минут. А так советуют - утром перорально (в рот), вечром на ночь вагинально (понятно куда ;-) )
Ответить
Девушки, пишу в этом топе про свои витамины. В общем, врачу позвонила - конечно, говорит, если аллергия надо отменить. И пробовать по одному колоть (!). А колоть это значит аллергия может еще сильнее проявиться, вообще-то. Что-то врач эта из МЖЦ нравится мне все меньше и меньше.
Малышка, Омегу-3 я уже пью, мне ее тоже назначили. Теперь вот надо думать, что делать с вит.В. Сижу уже тут целый план придумала, попробовать сначала комплекс, где нет В12, и посмотреть. А потом попробовать комплекс, где нет В1 и тоже посмотреть. Колоть точно не буду.
Малышка, Омегу-3 я уже пью, мне ее тоже назначили. Теперь вот надо думать, что делать с вит.В. Сижу уже тут целый план придумала, попробовать сначала комплекс, где нет В12, и посмотреть. А потом попробовать комплекс, где нет В1 и тоже посмотреть. Колоть точно не буду.
Ответить
нда..сложно все... то есть тебе нужно выяснить на какой именно витамин у тя аллергия? К аллергологу может сходить? они вродже по анлизам точно могут определять на что именно аллергия..тогда и эксперименты над своим здоровьем ставиьт не придется...если колоть, то да, ты права, может еще большую аллергию спровоцировать!
Ответить
90
Да, спасибо, уже точно решила не колоть. Попробую пока все-таки поэкспериментировать с разными таблетками, а уж потом анализы сдам. Сегодня уезжаем месяца на полтора.
Ответить
Уколы, конечно, посильнее будут таблеток. Мне в детстве курсами кололи витамины группы В, аллергии не было, но уколы ооочень болезненные. До сих пор помню, как ягодицы сводило...
Ты же только Мультитабс В пила? Может какие-то другие комплексы попробовать? Ангиовит, например. Знаешь, это как с витаминами для Б, на одни есть аллергическая реакция и непереносимость, на другие нет. А еще есть анализы, показывающие, есть ли дефицит определенных витаминов
А Омегу-3 пей, от многих слышала хорошие отзывы
Ты же только Мультитабс В пила? Может какие-то другие комплексы попробовать? Ангиовит, например. Знаешь, это как с витаминами для Б, на одни есть аллергическая реакция и непереносимость, на другие нет. А еще есть анализы, показывающие, есть ли дефицит определенных витаминов
А Омегу-3 пей, от многих слышала хорошие отзывы
Ответить
Да, я так и подумала, что надо попробовать ангиовит (там нет В1) и доппельгерц один комплекс(в нем нет В12). А там посмотрим. Анализы теперь только месяца через полтора смогу сдать, сегодня отчаливаем с ребенком.
Ответить
Пробы пока отложу, в отпуске попробую разные комплексы, если совсем ничего не подойдет, то буду анализы сдавать как вернусь.
Ответить
Девоськи,я завтра на УЗи-шейку и гематому смотреть. доктор на неделю уезжает.оч боюсь((как раз самая жарища((
Ответить
Юляш, держись там! все хорошо будет и на положительную динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
но доктора там же есть еще? не волнуйся, они тебя не бросят! А гематома выйдет потихоньку. Знакомая моя говорит, что ей в 55ой больнице трентал назначали, и фракс она колет до сих пор.
Ответить
Юльчик, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
Юля! Не боИсь! прорвемся!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки, я вас временно покидаю. Со вчерашнего дня сильно болит живот и поясница. Всякие но-шпы, магнеВ6, папаверины помогают временно. Я с утра вся в слезах сходила в роддом на узи. Короче, с малышом все слава богу, но матка в тонусе((( Ладно хоть зев закрыт, а то мне показалось, что у меня воды подтекают...В общем меня с моим отягощенным акушерским анамнезом и тромбофилией срочно госпитализируют.
На всех чихаю заразно-презаразно ААААА-пчх-ИИИИИ! Юльке мои кулаки на завтрашний день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Читать вас не смогу, в телефоне нет инета(((
На всех чихаю заразно-презаразно ААААА-пчх-ИИИИИ! Юльке мои кулаки на завтрашний день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Читать вас не смогу, в телефоне нет инета(((
Ответить
о, миленькая, держись! полежишь под капельницами, все в норму придет, не волнуйся!
Ответить
Старайся по-меньше переживать. И конечно же тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было просто отлично!!!!!!!!!!!!!!
что бы все было просто отлично!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Зажимаем кулаки и ждем от тебя новостей!!!
Ответить
Мы будем все за тебя молиться.С божией помощью всё будет хорошо.Ты только не переживай, расслабься в больнице, всё будет хорошо!
Ответить
110
Малышка! Тоже хочу тебе пожелать, чтоб все наладилось. Блин, я тут думала, что доносить ребенка до 12 недель - самое сложное, а вас тут почитаешь, и понимаешь, что это все цветочки!
Ну ничего!!! Главное "ягодку" свою береги ;-)!
Хорошо, что с ребенком все нормально! Это главное! Держи от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего!!! Главное "ягодку" свою береги ;-)!
Хорошо, что с ребенком все нормально! Это главное! Держи от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышечка,держись!!!!!Тонус-это не самый страшный зверь, все будет ХОРОШО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малыш-тонус-это фигня,если все остальное в норме. Лежи в больницке,капайся и набирайся сил. Все будет хорошо.
Ответить
Меня с тонусом тоже упечь хотели, я отказалась. Дома мне лучше! Ты главное не переживай - тонус пройдет. это не самое страшное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки нужен совет.Очень хочу заб в этом цикле.....Дело в том ,что летим мы в отпуск в Казахстан, очень хочется от туда прилететь с малышом под сердцем....решила я в этом цикле попить БМ, а вдруг поможет.Заказала БМ через интернет в русском магазине придет посылочка только завтра, сегодня пришли М.Получается не смогу начать БМ принимать с 1д.ц , если я начну с завтрашнего или послезавтрашнего дня...не наврежу ли я себе?И ещё смогу принимать отвар лишь до середины цикла потом летим в КЗ,там у мамы тоже есть БМ только спирт. настойка...Как вы думаете стоит ли тогда всё это затевать с БМ?Блин, так хочется малыша....
Ответить
я ничего не могу подсказать, к сожалению...сейчас девчонки подтянутся и объяснят:-)!
Ответить
в Казахстане БМ продается и в виде травок, которые просто завариваются, сама покупала часто и без проблем.. а вообще я когда ее принимала там было ограничение что именно в период М БМ принимать нельзя, а как только М заканчиваются то как раз самое время и начинать... мож конечно схемы другие...
Ответить
Тогда начну пить БМ.Вот только как лучше?Когда М закончатся?Мамка спасибо за апчих, я вся обмазалась твоим заразным чихом.Тааааак заразится твоей Б хочется!
Ответить
Ну воть...не случилось, девчонки, чуда:-( сегодня ХГЧ 8 всего :-(...жду месячных..получается снова БХ, елси б тест не делала заранее-не узнала бы даже...но за ваши теплые слова БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, будем пытаться-стараться снова :).Единственно- теперь мужа на обследование точно потащу...(честно ОЧ не хотелось все это писать, вас расстраивать...)
Ответить
120
(((((((( ну ты меня прям с утра расстроила(((( Давай наращивай в следующем цикле эндик свой и все получится!!!
Ответить
Ну не переживай. Это же хорошо,что ты можешь заБ!! Дюф пила? может поддержку надо? Мужа на СГ и в след цикле все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не расстраивайся! Все обязательно получится! Может действительно эндик нарастить?
Ответить
я там ниже писала, что скорее всего буду браться за полное обследование...очень много повторений, к сожалению..еще грешу на мое эмоциональное состояние...стресс приличный у меня был...может причина в этом..мне бы к психиатру,нервишки подуспокить и настроиться на позитифф и перестать всего бояться:))) вот елки-палки, с начала планирования превратилась в неврастеника:(
Ответить
Я так поняла, у тебя три последние Б были неудачными? Обязательно поменяй врача, как писали ниже. И конечно же нужно обследоваться, если надо подлечиться и подготовить свой организм к будущей Б. А у мужа все нормально?
Ответить
да, ты права...только не три, а в общем-то 4...елси считать БХ:( про мужа не знаю пока- вроде беременела, врач ничего с его стороны сдать не просила...теперь конечо и СГ, и кровь на все про все бум сдавать...где бы мне положительной энергией зарядиться и поверить в то, что все получится и при моем раскладе????:) чет руки опускаются....:(
Ответить
Как жаль...но самое главное, что ты беременеешь.В следующем цикле нарасти эндик и всё получится.Ты только не раскисай!
Ответить
да, беременею, раз в полгода где-то:)но проблемка, видимо, не в этом...у нас тут подход странный- все пускается на самотек..врач у меня проверенная временем...зав.отделением по нефертильности и проблемам невынашивания...помогала первого детя сохранять..НО...тогда практиески проблем не было..все шло гладко, толкьо тонус сильный-это была основная проблема...вот она упорно не хотела с момента начала планирования второго ребенка верить, что у меня могут быть проблемы...я ее просила-умоляла взять анализы, которые делаются при невынашивании..она мне твердила, что у меня все ок и это просто воля случая и что я ДОЛЖНА ее как специалиста с огромным опытом слушать...единственно, что сдала в России, когда попала там на чистку по поводу ЗБ-это на инфекции...там ток граденелла была..пролечила...а перед ЗБ у меня была и анэмбриония, и БХ...первый случай она списала на случайность..мож генетический сбой мож еще чего. Бх- сказала, что бывает практически у всех и что просто кто не планирует не делает тесты и не знает в принципе..не парься то есть, ЗБ- типа снова так сложились звезды...но после того, как уже увидев последний раз две полоски, я все же попросила у нее анализ на гемостаз и прочее..она снова улыбнлась-типа не парься..я ей "вы же мне прописывали аспирин в прошлый раз, значит были основания?" на что она мне ответила "это был эксперимент....не переживай"..я конечно понимаю..мож у нас трудности перевода..но после этой фразы я дмаю, что экспериментов над моим здоровьем больше не хочу ставить:((((((поэтому буду искать нового врача...хотя и нелегкое это дело....сорри, что длинно..просто наболело...
Ответить
правильно поменяй врача а то она какая-то.....Ты пиши, высказывайся,не держи в себе всё.
Ответить
А ты в какой стране сейчас? Присоединяюсь к мнению о том, что нужно поменять врача и полностью обследоваться!
Ответить
130
в Ю.Корее мы...больницы тут просто - предел мечтаний-, оснащение по последнему слову техники, пресонал вежливый и услужливый...врачи тоже хорошие в подавляющем большинстве..а вот мне видимо не повезло:(((((
Ответить
Блин! Обидно...
Да, правильно, обследуйтесь, и все получится! Дорогу осилит идущий!!!
Да, правильно, обследуйтесь, и все получится! Дорогу осилит идущий!!!
Ответить
Уверена, что у тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Ирисочка (твой ник в переводе с английского:)))))ох как хочется и поскорее:)))!
Ответить
Уф,сходила на УЗИ. Просила по животу смотреть,но дохтор сказал,что так ничего не видно и каким-то чудом запихал туда датчик. А я вчера даже свечку вставить не смогла!!!
По узи внутр зев закрыт,шейка с 2.3 увеличилась до 3.2 см. Гематома уменьшается. Вроде ттт пока. После узи тонус опятть(((
Продолжаю лежать в больнице. Как мин еще неделю. У кого как дела?
По узи внутр зев закрыт,шейка с 2.3 увеличилась до 3.2 см. Гематома уменьшается. Вроде ттт пока. После узи тонус опятть(((
Продолжаю лежать в больнице. Как мин еще неделю. У кого как дела?
Ответить
О как! Тихонечко поздравляю тебя, мой хороший!!! Я только собиралась тебе смску писать, спросить как дела)) Все возвращается на свои места, как должно быть! Я от тонуса пила Спаскупрель - гомеопатическое средство. Мне очень хорошо помогало. А тебя на выхах домой не отпускают? А кольцо теперь до самого последнего носить надо?
Ответить
Юль, вот увидишь что все будет хорошо!! Срок то уже не маленький. У меня все ок!!! 35 неделя пошла, узист пугает что плацента плохая у меня, но я ему не верю :)
Ответить
ой, Диан, уже 35!!!! мы ж вроде только вчера за тебя кулачки в первом триместре держали))) С этой плацентой вообще дурдом - мне в 15 недель написала узистка, что степень зрелости 1, а она формируется только до 16 недель!!! Оказывается, она просто не ту циферку подчеркнула! Она оропилась, а я 4 недели перживала(((
Ответить
Мне самой не верится. Я не доверяю узисту который мне про плаценту сказал, поэтому пойду на следующей неделе к другому делать еще раз доплер. У тебя как дела??
Ответить
140
у меня во вторник уже 22 неделя пойдет. Тоже время пролетело незаметно! А почему тебе так рано КС ставят? из-за плаценты? Или боятся опять, что богатырь родиться)))
Ответить
ЗдОрово, девочки!!!! время действительно летит быстро! поэтому осталось совсем чуток!!!@@@@@@А планове КС обычно в районе 38 ндель назначают...у меня было в 38, 3 назначено..но мелкий решил родиться раньше и начались роды в 37,5:)))) поэтому КС было экстренное, может Диане поэтому и назначают пораньше, чтобы не прогадать уже:)!
Ответить
Девочки,а при плановом КС как дату выбирают? Меня это очень смущает...как-то решать за деку совсем не хочется..
Ответить
Меня спросили выбирать любой день от сих до сих (в пределах недели 38+) :) я вон решила за детку...а детка сама потом за себя перерешила:))))
Ответить
У меня было ЭКС воды отошли,а шейка не открывалась..приняли решение резать. А в этот раз, Бог даст,говорят только плановое...
Ответить
Врач видимо хочет раньше так как у меня опять крупняк будет (первый родился 5 кг в ПДР), а сейчас все уже будет и от плаценты зависеть. Говорят якобы плацента крупных детей не успевает кормить, хотя первый сын обсалютно здоровый родился. Короче скоро все узнаю :). А ты експертное узи уже делала?
Ответить
Ага, делала в 19 недель. У меня длинная и худаю девица - вся в мать)))) из неприятного - взвеси в водах нашли и причину не знают((( Сказали иммуноглобулин прокапать, а я не хочу(((
Ответить
Как быстро время летит!Ещё каких то 5 неделек и в нашем форуме будет пополнение!
Ответить
150
Не 5, а через 3-4 недели :) У меня плановое КС, кесарить будут между 37-38 неделей.
Ответить
Ну слава богу, что у тебя всё хорошо!Всё и будет хорошо!!!Ты уже знаешь кто у тебя?Какая неделька уже?
Ответить
Юля, ТТТ, чтобы дальше все так же шло к улучшению!
И побольше кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И побольше кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура! УРА ! УРА!!!!!!!! умнички вы с малышом! Дай бог чтобы дальше все было так же лучше и лучше.
Ответить
Юля! прости, что с опозданием! Но очень за тебя рада!!! Продолжаю держать кулачки до полного "ажура" :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну отчитываюсь...с ПАП тестом все оки, ура:-)!!!!спасибо вам, девчонки,за позитиффф!!!!!
а дальше...дальше я снова в ауте:( сегодня я глянула результат своего анализа на прогестерон,который порсто выбила у врача в свой второй приход на сдачу ХГЧ...она и тогда не хотела делать...нервничала, но я настояла...девочки...2,24:((((((( при норме от 3,35 до 52 с чем-то.....Если бы она как нормальный врач когда-нить ваще взяла у меня этот анализ-все стало бы ясно!!! в этот раз из-за того, что она порешила, что Б у меня ну никак случиться не может, поддержки не было НИКАКОЙ!!!!! обычно она назначала утрожестан, но видимо дозировку выбирала наобум...я вот что подумала...когда была анэмбриония- поддержки не было, когда была первая БХ-поддержки не было, когда была ЗБ...поддержка была уколами (без анализа:(() все было ОТЛИЧНО...потом она просто так решила ,что мне уже хватит:(((и отменила уколы,оставив утрожестан..но видимо мне этой дозы было мало:((( и случилась ЗБ
с кровью я ее сегодня замучала-она сомтрела ВСЕ мои анализы - никаикх отклонений указывающих на проблемы гемостаза нет...
что думаете?????
снова пытаться Б в этом цикле или все же по полной обсдедование???мне что-то подсказывает, что мой бич-именно прогестерон..нужен постоянный контроль..и поддержка с точной дозировкой...у меня еще к тому же холестерин понижен , а это тоже может влечь снижение прогостерона
и еще...оказывается во второй приход ХГЧ был не 8, а 20,8....нельзя уже было спасти Б дав поддержку?
а дальше...дальше я снова в ауте:( сегодня я глянула результат своего анализа на прогестерон,который порсто выбила у врача в свой второй приход на сдачу ХГЧ...она и тогда не хотела делать...нервничала, но я настояла...девочки...2,24:((((((( при норме от 3,35 до 52 с чем-то.....Если бы она как нормальный врач когда-нить ваще взяла у меня этот анализ-все стало бы ясно!!! в этот раз из-за того, что она порешила, что Б у меня ну никак случиться не может, поддержки не было НИКАКОЙ!!!!! обычно она назначала утрожестан, но видимо дозировку выбирала наобум...я вот что подумала...когда была анэмбриония- поддержки не было, когда была первая БХ-поддержки не было, когда была ЗБ...поддержка была уколами (без анализа:(() все было ОТЛИЧНО...потом она просто так решила ,что мне уже хватит:(((и отменила уколы,оставив утрожестан..но видимо мне этой дозы было мало:((( и случилась ЗБ
с кровью я ее сегодня замучала-она сомтрела ВСЕ мои анализы - никаикх отклонений указывающих на проблемы гемостаза нет...
что думаете?????
снова пытаться Б в этом цикле или все же по полной обсдедование???мне что-то подсказывает, что мой бич-именно прогестерон..нужен постоянный контроль..и поддержка с точной дозировкой...у меня еще к тому же холестерин понижен , а это тоже может влечь снижение прогостерона
и еще...оказывается во второй приход ХГЧ был не 8, а 20,8....нельзя уже было спасти Б дав поддержку?
Ответить
Ничего ж себе! Врача срочно меняй, причем все результаты забирай с собой. Я не спец, но похоже ты права и тебе нужно смотреть гармоны более тщательно. Причем не только отдельно прогестерон, а и эстроген (они взаимодействуют с прогиком) обязательно и всякие ТТГ и т.д.
Ответить
Ищи другого врача. Начинай пить дюф со второй фазы. и сдай д-димер сейчас и как только заБ. кровь без Б не показывает реальную картину,да и сам гемостаз может быть в норме,а фракс нужен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
Юль, привет! Очень держу за вас с малышиком кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела спросить. Моя врачиха мне ничего кроме фольки и Е не назначила на планирование. Я вот тоже все о дюфе думаю. Ты как ходячая мед. энциклопедия :-) не подскажешь, может и правда со второй фазы его попить или все же не стоит, раз врач не назначила?
Хотела спросить. Моя врачиха мне ничего кроме фольки и Е не назначила на планирование. Я вот тоже все о дюфе думаю. Ты как ходячая мед. энциклопедия :-) не подскажешь, может и правда со второй фазы его попить или все же не стоит, раз врач не назначила?
Ответить
я рядышком постою (тож дюф интересует)))и ваще что лучше все таик- утрик или дюф?:-)
Ответить
Юль, читаю твои сообщения с телефона в основном, очень за вас переживаю! Рада, что есть положительные сдвиги. Пусть все хорошо и дальше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Врача меняй! с гормонами не шутят - без них все равно здоровой беременности не будет. Слава богу, что сейчас все быстро закончилось без чисток и т.п. Думаю, вам надо в следующем месяце смотреть гормоны в 3 фазах и решать с опытным врачом как это регулировать. Может он в этом же цикле разрешит, а может через один - не знаю. Но мне кажется, опять пробовать "на авось" не стоит. Удачи и терпения! и все у нас получится :)
Ответить
у меня сегодня 3 день М...может я еще успею все гормоны сдать? с какого дня они начинают сдаваться?
Ответить
на сколько я знаю гормоны первой фазы на 5-7 ДЦ сдают. Прогик на 23 ДЦ! Так что дерзай!!! Вообще конечно, странная у тебя дохтор... Сейчас дюф с утриком, даже если все хорошо всем подряд назначают. Практически ни одна подружка у меня в беременность без него не обошлась. А уж для нас это просто необходимость!
Ответить
с 5 по 7 д.ц. потом в овуляцию (желательно ее как-то отследить, чтобы именно овуляторные гормоны сдать, а не просто на 14 д.ц. и потом через 10 дней после овуляции.
Ответить
пасиб,девчонки!!! завтра как раз пятый день-пойду сдавать...эххх, жалко времени и беременностей:((так глупо их потерять...из-за халатности и пофигизма...
Ответить
170
не расстраивайся. У нас тут у всех практически потери из-за боязни врачей делать гипердиагностику и мыслей, что природа сама все решит. К сожалению, никто кроме нас не отвечает за то, что с нами происходит :( и понимаем мы это только на собственных потерях. Бери себя в руки и на обследование! ищи проблему. Найдешь проблему - будешь знать как бороться, а значит добьешься своего счастья :) все у нас будет хорошо!
Ответить
я согласная с тобой...честно..я стараюсь позитивно:) но меня со вчера вечера чет накрыло:((( плакать хотца и жалко себя...к мужу прицепилась из-за пустяка...и ваще кажется никто меня не любить:(:)
Ответить
а вот тут поможет разработка пошаговой инструкции и планирование обследований и сроков... когда начинаешь действовать - сразу берешь себя в руки. а вот когда просто сидишь и ждешь и от тебя ничего не зависит - самое противное состояние :(
Ответить
Девочки, скажите, кто сталкивался с внематочной или кто про нее что-нибудь знает.. Как она проявляется? Ее тесты показывают? У меня 40 дц и монстрами даже не пахнет, потягивает то в одном, то в другом яичнике(но для меня это уже норма). Тест делала на всякий пожарный, вообще мы предохраняемся, но 2 раза был прерванный ПА. Прыщи вылезли неделю назад, уже почти все прошли, 2 дня тут рыдала по любому поводу-но так у меня тоже бывает в первый день монстров. Я уже грешным делом подумала, что вдруг там внематочная какая-нибудь? Знаю, что погоните на УЗИ, но не могу сейчас ни материально, ни просто времени нет из-за работы
Ответить
у моей близкой подруги за месяц до моей ЗБ была внематочная. Из объективных признаков - ХГЧ был ниже нормы, плохо рос. через 2 недели задержки и положительных тестов началось кровотечение, ее положили в больницу. Там на УЗИ долго ничего не могли найти, смотрели ХГЧ в динамике. Через неделю нашли в трубе и вырезали. Из остальных признаков - думаю, что все беременные признаки но сильно ослабленные и уменьшающиеся.
Ответить
+1 и еще одним из признаков являются резкие боли с той стороны, где в трубе Б...но не думай о плохом, тем более утебя попеременно тянет с обоих сторон!!!!да и тесты отрицательные-при ВБ все же полосатиться должны!
Ответить
Да вот я поначиталась, что тесты молчать могут при ВБ! Вот и накрутила себя, сегодня еще один сделала-1 полоска, но я тогда вообще не понимаю как может цикл ТАК растянуться...
Ответить
У моей подруги при ВБ тесты показывали!!!!!! так что не слушай фигню. Сдай лучше ХГЧ, если задержка уже есть :)и при чем в динамике, если первый положительный. Если рост нормальный - то какая внематочная?
Ответить
Муж сказал, что я ненормальная и у меня паранойя, типа, мерещится мне всякое! А я просто панически боюсь пропустить какой-нибудь симптом. а потом локти в больничке кусать
Ответить
Ой! А почему ХГЧ еще не сдала??? Если есть Б, даже если она и в трубе, то тест все равно бы полосатился и ХГЧ был бы повышенный. Вообще ты прям мою последнюю Б описала. Я тоже ждала-ждала М, тесты молчали, прыщи, настроение идиотское, то рыдаю, то готова кого-нить убить! Потом решила попить 3 дня дюф, чтоб так сказать "вызвать" М на отмене. И перед тем как отменить решила опять тестик сделать, и опа... две полоски, тоже уже неделя задержки была, причем еле видно, я побежала на ХГЧ - 9!!! Вот, видимо поздняя О была, и я тоже не планировала еще. Потом мазня какая-то пошла, по месячным срок должен был быть уже 5-6 недель, меня на УЗИ - там нифика! И попробуй докажи что у меня поздняя О была. Врач сказал в морг, значит в морг. Короче натерпелась я тогда. Мне стало казаться что у меня действително прям колит очень, легла в больницу, да еще и за деньги. Там я провела ужастные 4 дня, а потом ПЯ нашли в матке, я выдохнула... но к сожалению не надолго! К чему я все это! К тому что даже с УЗИ четко определить ВБ не возможно, слава Богу, меня не сразу рашили резать... Так что лучше посдавай пока ХГЧ в динамике. Обычно если и происходит разрыв, то на 7 неделе, до этого ПЯ еще слишком маленькое. (это я тогда инфы начиталась) Может ты вообще неБ, просто из-за жары сбой произошел. А может и Б, и все будет Ок! В любом случае на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
180
Спасибо!!! Я уже сама не знаю чего делать, может тоже дюф попить.. делать-то по-любому что-то надо :( Вот щас пишу, а в левом яичнике стреляет
Ответить
У меня как раз сегодня соседку с внемат+маточной увезли на лапару. Боль нереальная была. Не пропустишь такое. Сдай хгч,если положит,то на узи после 1000.
Ответить
Ну и я свои новости напишу... у меня сегодня 23 дц, 9 дпо. Второй день с утра немного подташнивает, особенно когда машина трогается с места или тормозит. Точнее не подташнивает, а как-будто кто-то на горло наступает.... Видимо, напридумывала себе тут :) БТ низкая, так что надежды особой нету. Но кулачков все-таки прошу :)
Ответить
Ларсиенок, кулачков тебе крепких-прекрепких@@@@@@@@@@! Пусть бы все получилось!!!!!!Тесты пока не замачивала?:-)
Ответить
Спасибо!
Честно? вчера не утерпела... не могу сказать что он даже слабо положительный, но мне кажется, что есть призрак призрака... :oops
Обещала себе потерпеть теперь до завтра, но не знаю, смогу ли вытерпеть :):):)
Честно? вчера не утерпела... не могу сказать что он даже слабо положительный, но мне кажется, что есть призрак призрака... :oops
Обещала себе потерпеть теперь до завтра, но не знаю, смогу ли вытерпеть :):):)
Ответить
Хотя сейчас прочитала в отзывах о тестах, что двойные еви часто показывают след от реагента :( так что радоваться рано!
Ответить
не:) ну ты пока не радуйся, а просто надейся:)))ведь этот самый призрак призрака душу греет!!! если сегодня утерпишь и не сделаешь- завтра может и поярчать твой призрак!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вчера вечером тест отрицательный совсем. Так что жду 12 ДПО, потом сделаю еще раз... вот опять у меня дилемма с дюфом - завтра последние таблетки - отменять или нет? Мне Шаманова в ЦПСиРе сказала, что даже если на пару дней отменю - ничего страшного. А вот если им цикл собъю, то еще полгода на восстановление придется потратить...
Ответить
А ХГЧ есть возможность сдать???елси выше небеременного-не отменяй...если совсем неБ- можно навреное отменять! а про тест- пока нет М, есть надежда:-)(это елси хГЧ н делать...а с ним все сразу станет ясно)!
Ответить
да вроде возможность есть, но хочется потянуть, чтобпобольше накопилось да и страшно... дура я, отговорки все ищу, хотя другим бы посоветовала сдавать тут же. Но все-таки еще 10 дпо... завтра еще день дюфа, дождусь 12 утра, сделаю тест и буду решать.
Ответить
190
Вот тебе мои кулачки, чтобы призрак призрака стал второй полноценной полосочкой :-)
Ответить
спасибо! я пока еще надеюсь, хотя уже не очень. :) Сегодня пока ехала в машинке на работу и тошнила потихоньку, подумала, что моему замершему малышу был бы уже примерно месяц, даже чуть больше..
Ответить
спасибо за чихи... неее, тест в студию пока рано. вчера вечером переделала - вообще пустой :( так что буду сидеть ждать М. да еще и БТ сегодня 36,6!!!!!! какая уж тут беременность? :(
Ответить
спасибо, Дианочка! Я тоже очень хочу. А вообще мне мама сегодня сказала, что ей кажется, что я беременна. Спрашиваю - почему? она отвечает, что не знает, просто кажется :) надеюсь, она права.
Ответить
Привет всем! А у меня что-то жизнь бурлит... ваще не до планирования, ну точнее как, паралельно все делаю, но ваще не циклюсь! Как будет так и будет, я решила, что все самое страшное я уже пережила, вряд ли меня теперь можно будет чем-то "удивить". Да еще и так весело кругом! На работе бардак, вообще хочу ее сменить, надоело как на пороховой бочке сидеть. Скоро еще ремонт предстоит, будем переезжат в новое жилье, тоже весело. Но планировать все равно хочу, даже не сомневаюсь! Как будет так и будет, вечно ждать подходящего момента устала... Муж сдавал СГ - просто идеальная, хотя год назад была астенозоолейкоспермия.
Про себя пока ничего не знаю, у меня вроде как раз О должна сейчас быть, то слева, то справа колет. Вчера "старались", и завтра будем))) А на 23 ДЦ пойду на УЗИ, посмотрю была О или нет))) А так пью тромбо асс, ангиовит, вобензим, Е, мужа тоже подкармливаю! так что вот такая я активная планировщица!!! :-)
Про себя пока ничего не знаю, у меня вроде как раз О должна сейчас быть, то слева, то справа колет. Вчера "старались", и завтра будем))) А на 23 ДЦ пойду на УЗИ, посмотрю была О или нет))) А так пью тромбо асс, ангиовит, вобензим, Е, мужа тоже подкармливаю! так что вот такая я активная планировщица!!! :-)
Ответить
200
Не! Я как раз ничего вредного и не делаю! Курить бросила еще месяцев 9 назад, пью только по 1 бокалу красного вина по воскресеньям. Но меня это вообще не напрягает! Вот думаю надо возбновить еще свои занятия йогой, и форму держать и беременеешь при этом со скоростью звука)))
Ответить
Девчушки,я лежу,жду пт-доктор приедет и на узи отправит. тонус есть,плевать ему на магнезию)))с завтрашнего дня табл начинаю пить от тонуса-сильные(. Чувствую себя ничего,но до слёз домой охота. Там дочке ножку поранили сильно..и вообще. Месяц ужо будет в пт. По поводу дюфа-сдавайте прог. во второй фазе,если все ок,то я бы не пила.Только с двух полосок по 2 табл(кажется).Просто у меня дюф М сдвигал и вообще непонятно в конце цикла бросать али неееет. лю Вас!
Ответить
Юльч, я кулачки не разжимаю. Все будет хорошо. Сколько вам? А гинипрал тебе не назначали? ИЛи на твоем сроке ещё нельзя?
Какое тебе кольцо поставили-Гольджи или Юнону? Больно?
Какое тебе кольцо поставили-Гольджи или Юнону? Больно?
Ответить
Вот с завтрашнего дня начинаю гинипрал пробовать(ровно 16 недель). Сегодня тонус из-за кишечника((( Поставили какую-то хрень как трапеция,но кажется мне,что она сьехала. а доктор только в пт посмотрит. Другим не доыверяюсь... Было опупенно больно,но очень быстро.Главное расслабить там все мышцы.
Ответить
Ой, я Петьку на гинипрале выносила - ничего - все хорошо вроде! а в остальном - терпи, казак, атаманом будешь! :)
Ответить
Не было бюллетеня, да несчастье помогло:( Доработалась я девы:( На самом деле с завтрашнего дня должна была уйти на больничный, завтра утром записана на прием в ЖК к своей "понимающей докторше", вести Б я там не собиралась, сегодня сдала кровь на скрининг, приехала на работу и через полчаса из меня "ливануло", так сильно.... Доехала до платной клиники благо совсем рядом с работой, меня положили под капельницу, вкололи ношпу, сделали узи - все более менее, отслойки нет, зев закрыт, деть активный руками-ногами дрыгает, хорион по дну, откуда кровь да еще столько не могут понять шейка раскрыта на 5 мм, выписали мне больничный, теперь дома лежу, врач сама отговорила, грит в больнице сейчас тебе ничего кроме ношпы и папаверина ничего делать не будут. Ем таблецы по списку:( горстями, сказали главное у детя все более-менее. Вот. Буду теперь к ним ездить на капельницы и уколы, все лучше чем в больничке, правда? Так что теперь буду дома тусоваться, ну и к вам регулярно заходить:) А вобще я неизвестный науке зверь:) Грю доктор что со мной? А она мне говорит Б это тайна, все грит будет ок, главное узи в норме. Но я не унываю, и никому не советую! Все будет ХОРОШО! Наш топ супер плодовитый!
Ответить
Юльч,как ветеран больницы))) советую лечь настоятельно. Тебе низзя мотыляться туда-сюда. Если есть кровь,значит есть ранка и значит надо ее зарастить! Актовегин прописали?срок какой?
Ответить
210
У меня скорее всего лопнул сосуд у шейки, так узистка сказала, актовегин не прописали, прописали дицинон, аскорутин, магне В6, ангиовит, утрожестан увеличили, эутирокс увеличили, ношпу докучи. Срок по М 11 нед и 1 день, по узи 11 нед и 5 дней (совпадает с предполагаемым зачатием, тк О всегда ранняя), сейчас уже только мажет темным и немного, как и говорила врач. Про больницу если честно у меня в основном муж останавливает, он просто панически боится остаться один с ребенком (даже с помощью бабушек в течение дня). Когда врач обсуждала с нами нужна ли госпитализация, я была не против, тк очень испугалась, а он кричал что согласен возить/на руках носить лишь бы я дома осталась, деть ко мне очень привязан, мы еще с ним не разу не расставались на ночь. Но я пока тоже про госпитализацию думаю, почитала тут куда лучше, пока нашла отзывы хорошие про 11 гинекологическую.
Ответить
Юль,мне тоже ооочень плохо без мужа,а дочку первый раз за практически 5 лет оставила на бабушек.Но иначе ты не вылежишь. Поверь,я тоже безумно рвусь домой,но надо... Хотя бы пока мазня не пройдёт. Актовегин купи и пей по 2 т 3 раза в день. Я его капаю теперь. Лежу у доктора,про кот. тебе писала. Больница гэээ,но я тут из-за рук
Ответить
подпишусь под твоими словами! согласная на 100 процентов, что все таки покой лучше в больничке! дома все равно- надо не надо, а встаешь и что-то делаешь...:( поэтому пусть и "гээээ", зато польза огроменная!!!:)
Ответить
я бы легла на Вашем месте и действительно в 11-ую.. там есть сильные врачи! многие о Татьяне Зауровне очень хорошо отзываются, но к ней попасть тяжело...
а муж справится, ничего страшного, сейчас Ваше дитя в животике-самое главное.
а мотаться туда-сюда реально опасно(
держитесь!
а муж справится, ничего страшного, сейчас Ваше дитя в животике-самое главное.
а мотаться туда-сюда реально опасно(
держитесь!
Ответить
Вот и я такая же "больная". Чувство ответсвенности у меня повышенное))) как я тебя понимаю! Я так думаю, что твое состояние не опасно для твоей Б и малыша! Просто твой организм понял, что только так ты можешь отключится от своей любимой и дорогой работы, и обратить внимание на себя и еще кое-кого, такого маленького и пока незаметного по твоей фигуре ;-)
Так что давай там уже, береги себя, занимайся пузожителем, ему наверное тяжело так с тобой " пахать" в таком темпе!!! И ждем от тебя хороших новостей! Ни дня без позитива!!!!
Так что давай там уже, береги себя, занимайся пузожителем, ему наверное тяжело так с тобой " пахать" в таком темпе!!! И ждем от тебя хороших новостей! Ни дня без позитива!!!!
Ответить
Сорри, не поняла, как это шейка открыта на 5мм? Внутренний зев закрыт, это внешний открыт? ИЛи шейка пропускает? Что не есть хорошо. Если не права,пусть меня поправят.
А эрозии у тебя нет? У меня кровила иногда именно она.
А эрозии у тебя нет? У меня кровила иногда именно она.
Ответить
Мне тоже не было понятно, как это шейка раскрыта, а зев закрыт, но на узи врач несколько раз показала, что зев закрыт, хорион по дну, а в области шейки и выхода из нее кровяная масса. У меня действительно несколько лет назад было неудачное прижигание эрозии, после этого на шейке остался рубчик небольшой и "выворот слизистой" по-моему так говорили, когда перед родами обследовали в роддоме, и если его при контакте муж пару раз задевал действительно кровил он, мне просто мазали зеленкой и все, тут же заживало, больше одного дня не кровило. Сейчас меня на кресле никто не смотрел, контакт с мужем вчера был, может и правда он задел, хотя этого уже лет 5 не было точно. Не знаю почему, но у меня настрой позитивный, если надо я готова госпитализироваться, сейчас я дома с сыном, он счастлив! У него сегодня последний день в саду перед каникулами и до осени, и мама дома на две недели как минимум, он не верил своему счастью когда я днем заявилась:) И все время спрашивает, не пойду ли я завтра на работу.
Ответить
По-моему сказали, что укорочения нет. У меня сама шейка короткая и плотная, мне с первым сыном говорили такие шейки очень туго окрываются. Поэтому может и вчера все врачи вселяли в меня оптимизм, что пока все шансы что удастся сохранить.
Ответить
220
Главное - настрой и все с малышом хорошо! вылеживайся и наслаждайся передышкой и общением с сыном
Ответить
ага, правда она месяц уже в больнице, но пока ттт, все в пределах разумного. :) Дай бог, чтобы и дальше так же было. А ты куда пропала?
Ответить
Все будет просто супер, по другому и не может быть. У нее февраленок? А я переехала, вышла на работу, а теперь в отпуск сваливаю до конца августа :)
Ответить
Да, вроде февраленок...
слууушай, везет, енто где такие отпуска раздают? ?:)
слууушай, везет, енто где такие отпуска раздают? ?:)
Ответить
это было мое соглашение при выходе на работу, без з/п :) А вообще 30 дней после года, свыше без з/п :)
Ответить
230
Мёдик,я чуть не свалилась,когда тебя тут узрела))) Ну мы стараемси изо всех сил,а там- как сложится. У меня декабрёнок по идее.
Ответить
Девы, что за подстава чувствую себя нормамально, а сын в ночь заболел:( Ночью темпа поднялась нос заложило кашель открылся, жарища, кондей не включаем боимся, а у него темпа. Капризничает, на руки лезет по привычке, я грю не могу живот болит, он не понимает, обижается, хочет все время в обнимку быть, чтобы гладила и целовала, как раньше, а мне и его жалко, и целую и обнимаю, а руках носить не могу....:( Что за день то вчера такой был?
Ответить
Может тебе все-таки передать сына в руки заботливых бабушек, а самой в больничку? боязно как-то...
Ответить
Юльчик,ты лежи с ним,а вообще-тяжко,когда детка болеет((( Но муж с бабушками справятся,тебе еще и о пузе надо думать.
Ответить
Жалко маленького:((((пусть скорее поправляется!!! Только ты все таки старайся лежать..покой тебе необходим...пусть скорее все наладится!!!@@@@@@@@
Ответить
Папа у нас мало подкован в обращении с девайсом под названием "сын", я в декрете сидела, папа работал, и получилось сыну 3 года с хвостиком, а папа только в футбол с ним играет. С ужасом грит, что если бы меня госпитализировали, а ночью темпа у сына, он бы меня где угодно достал и возвернул домой:(
Ответить
240
Девочки-красавицы, у меня дела пришли наконец-то! :) Ура-ура, 41 день-это мой новый рекорд! Все равно не понятно что же со мной такое было, почему такая задержка... Всем вам спасибо за участи к моей проблеме, я уже о самом худшем думать начала...
Ответить
Ну у меня вести с полей :) 11 ДПО. БТ сегодня поднялась на 0,2 градуса (вчера 36,6, сегодня 36,8). На утреннем тесте тень тени, которую увидел даже муж. Сфоткать не могу - он дома (не муж, а тест), а я на работе. Завтра поеду сдавать ХГЧ и Д-Димер утречком. Кстати, а в инвитро когда результаты готовы, если утром сдать? Мутит все так же. Дюф попью еще завтра, до результатов. а потом буду решать.
Ответить
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. У них по-моему результаты забирают в 12 утра и увозят на Каширку. Я один раз успела к этому времени, в Марьино, результат пришел во второй половине дня. А у себя когда сдаю (пр-кт Вернадского), то во сколько бы не сдавала, результат всегда после 8 вечера приходит.
Ответить
спасибки! я в Марьино не поеду сдавать - живу на противоположном конце москвы :) они после 8 на электронку присылают?
Ответить
Ага, на электронку. мне один раз часов в 12 ночи прислали)))) че им в такое время работается?)))
Ответить
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
Здорово! Я в инвитро сдаю ответ получаю по почте часам к 6 или чуть позже. Если сдавать на каширке (если не ошибаюсь, то можно цито за 2 часа), еще можно в по-моему в ЦИРе цито сдать. Меня мутит с 6 нед, говорят это хорошо:) деть растет и развивается:))
Ответить
ага, я когда с петькой ходила - навалит тошнота, а я сижу улыбаюсь - значит жив :) а тут мне вроде рановато мутить - задержки то еще нету... еще 2 дня до нее. хотя думаю, может из-за дюфа. так ведь я его 2 мес. до этого пила - ничего, реакции не было :) ну ладно, посмотрим, чем это все кончится. Сегодня затарюсь иммуноглобулином, фраксипарином, обколюсь вся и буду ждать :):):)
Ответить
Мелкий не хочу говорить:), а то накаркаю, сама также;) Сын послушный в этом плане надо промывать, закапывать и тд, значит надо- без вопросов. Я уже наловчилась, если в самом начале активно лечится, то все легче у нас протекает.
Ответить
да-да-да:) если болезнь поймать в самом начале-то есть шанс не разболеться!!!!! молодцы, лечитесь!!!!!@@@@@@
Ответить
Ларисенок, ну воть, надо было чуток подождать:)))) За отличный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо. надеюсь, он будет и это не глюк!
А вообще, сколько я себя не уговаривала спокойно ко всему этому относится - не получается :(
А вообще, сколько я себя не уговаривала спокойно ко всему этому относится - не получается :(
Ответить
я такая же...не могу голову отключать..совсем.!!!:( вечно наркучиваю, накручиваю..сама себя заматываю думами горькими:)) обычно спасает решить для себя- как я буду разруливать ситуацию при самом худшем раскладе:( и при самом лучшем:)так скзать попривыкнуть к мысли...
Ответить
260
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет!!!
А я последний цикл пропускаю, со следующего планируем приступить :)
Правда еще не решила капать иммуноглобулин или нет, я так понимаю, что в ЦИРе его всем назначают, а у меня вроде и показаний особо нет, только АТ к аннексину вылезли и то не особо высокий показатель.
А еще боюсь, что если тромбо-асс пить при нормальных показателях гемостаза, то не будет ли, наоборот, кровь слишком жидкая :(
Пусть все будет!!!
А я последний цикл пропускаю, со следующего планируем приступить :)
Правда еще не решила капать иммуноглобулин или нет, я так понимаю, что в ЦИРе его всем назначают, а у меня вроде и показаний особо нет, только АТ к аннексину вылезли и то не особо высокий показатель.
А еще боюсь, что если тромбо-асс пить при нормальных показателях гемостаза, то не будет ли, наоборот, кровь слишком жидкая :(
Ответить
Привет всем! Я не пропала, просто особо писать было не о чем. Но я иногда читаю нашу темку и очень-очень рада за девчонок, у которых всё путём :)
А мы с мужем сейчас вот ещё пару месяцев "отдохнём", и с сентября начнём активно планировать :)
А мы с мужем сейчас вот ещё пару месяцев "отдохнём", и с сентября начнём активно планировать :)
Ответить
ПРиветик:)! мы тож скорее всего начнем с сентября!!! сейчас позанимаюсь здоровьем и снова в бой :)
Ответить
Правильно нужно есть овощи-фрукты, здоровья набираться, говорят зачатые осенью детки самые крепкие, тк мама после лета запаслась витаминами. Я сама зачата в сентябре, а родилась в мае:) не жалуюсь;) Мы тоже хотели планировать с сентября хотели майчонка, а к нам январенок нежданно-негаданно пришел:)
Ответить
как бы вытерпеть-то:)? я бы прям с этого цикла снова начала..но послушала девочек, врача...все таки буду июль- август проверяться...могли бы успеть до августа уложиться..но у меня мужа рядышком с августа до сентября не будет,так что планировать не с кем:-(:)))
Ответить
Прекрасно тебя понимаю, но до сентября уже совсем не далеко! Обследуешься спокойно, поймешь в чем причина и уже подготовленная в бой! :)
Ответить
270
да я понимаю-время летит жуть как:( я тут пришла к мысли, что елси будет второй..я бы и на третьего сразу согласилась:))) допланировалась называется:)видимо скзывается мое фиаско ..я всегда хотела разницу в 6-7 лет между детьми..ан нет...не получилось...в 10 бы уложиться:)
Ответить
Хочешь рассмешить Бога? - поделись с ним своими планами. Я вот тоже напланировала, чтобы родился второй, когда старшему в школу. И на тебе...
Ответить
Вытерпеть - самое трудное! У меня просто бзик, каждый раз говорю мужу, может, не будем предохраняться? Но он стойкий. Как врач сказала, так и будет. Эхххх...
Я из больницы в феврале вышла, так что ждём полгода, как раз до сентября. А у меня мой первый сыночек как раз в сентябре зачат, в июне рожала. Мне так понравилось!
Я из больницы в феврале вышла, так что ждём полгода, как раз до сентября. А у меня мой первый сыночек как раз в сентябре зачат, в июне рожала. Мне так понравилось!
Ответить
сходила сегодня сдала прогестерон 17 ОН, тестостерон, ДГАс...результат,правда, будет ток через 10 дней..снова наслушалась от доктора (причем от другого), что нафига я это сдаю, что они такие анализы прописывают только тем, у кого нарушения менс. цикла...грю, что посоветуете лично МНЕ в моей ситуации??? равзодит руками...пипец (сорри за мой французский:)))...
Ответить
А я боюсь говорить "что вы мне посоветуете" обычно советуют очередную кипу анализов, я грю доктор "что со мной" тоже разводят руками и уходят от конкретного ответа, у меня анализы в норме, кроме щитовидки, ну и еще полиморфизмы из ЦИРа лежат нерасшифрованные, а как Б , так начинается что-то странное со мной:(, я тоже сдавала гормоны, а 17 ОН прогик, так с начала этой Б, уже 3 или 4 раза за два месяца.
Ответить
Юль, а уровень этого 17 ОН нужно тоже постоянно контролировать???? нда..два противоположных конца :)-мне не дают сдавать, а тебе наоборот предлагают:)но мне твой вариант нра больше- по крайней мере информативнее:))) а я,чтобы эти гормоны сдать- все им написала, какие именно на английский их и на бумажке подсунула..типа ЭТО хочу:))) спасибо, что хоть взяли...
Ответить
Нее, мой путь слишко финансовозатратный, мы с мужем спустили все что откладывали на отдых этим летом:( теперь вот на даче будем тусоваться, что тоже не плохо в принципе:) У меня почему-то постоянно проверяют волчаночный антикоагулянт, 17 ОН прогик, д-димер, Просто как не возьмут - норма, даже щитовидка на гормонах пришла в порядок по анализам, они все ищут причину моего невынашивания, я так понимаю на ощупь:(. ХГЧ больше не сдаю, не порчу нервы. Во вторник иду к Зарецкой, генетику, расшифровывать свои полиморфизмы и скрининг смотреть.
Ответить
О! кстати...волчаночный антикоагулянт...забыла сегодня:((( его же независимо от дня цикла сдают? я ваще его ни рауз не проверяла:)
Ответить
От цикла вроде не зависит, это же не гармон. Если что, то меня в РФ первый раз в этом году отправили его проверить, до этого почему-то не отправляли...
Ответить
ну тогда я его сдам в серединке,когда пойду овуляторные гормоны сдавать....а чем они назначение объяснили? то есть, что явялется признаком или подозрением?(во я завернула:)
Ответить
280
Девы, делать нечего - жду мужа обедать, а руки-то чешутся... Выложила несколько новых фоток моего старшего чада:) пароль kisa так что велком!
Ответить
замечательные фотки!теплые-претеплые:-)!та, где день варения и вы все вместе- мне кажется,что вы все похожи друг на друга:)))
Ответить
Ой, какой хорошенький!!! ТТТ, прям милый такой!:)))
Смотрю и проникаюсь как жить с сыном: пожарный, полицейский... :)))
Смотрю и проникаюсь как жить с сыном: пожарный, полицейский... :)))
Ответить
Всем привет. Очередная сводка с полей.
Вчера вечером тест "-". :( температурка вечером поднялась - 37,2 была, колбасит меня что-то.
Сегодняшний утрешний тест такой же прозрачный как вчерашний утрешний :( динамики нету. Либо я вообще все это придумываю. Сдала хгч и д-димер сегодня утром. Прокалывали меня 3 раза, в результате взяли из кисти. пока кололи, поплохело мне, уложили на кушетку, откачали нашатырем... Странно это все - тесты отрицательные (не буду врать сама себе) - а состояние нестояния. Чтоб меня так повело на простое взятие крови из вены? да я ее столько уже сдала, что пора бы такие процедуры и не замечать.
Вчера перед мужей разревелась ни с того ни с сего, причем вообще горючими слезами. Дура прям какая-то! вот такие сумбурные мысли в голове, жду результатов сегодня вечером. Ну теперь уже наверно и волноваться не имеет смысла - или да или нет :)
П.С. БТ 36,9 сегодня (26 дц, 12 ДПО)!
Вчера вечером тест "-". :( температурка вечером поднялась - 37,2 была, колбасит меня что-то.
Сегодняшний утрешний тест такой же прозрачный как вчерашний утрешний :( динамики нету. Либо я вообще все это придумываю. Сдала хгч и д-димер сегодня утром. Прокалывали меня 3 раза, в результате взяли из кисти. пока кололи, поплохело мне, уложили на кушетку, откачали нашатырем... Странно это все - тесты отрицательные (не буду врать сама себе) - а состояние нестояния. Чтоб меня так повело на простое взятие крови из вены? да я ее столько уже сдала, что пора бы такие процедуры и не замечать.
Вчера перед мужей разревелась ни с того ни с сего, причем вообще горючими слезами. Дура прям какая-то! вот такие сумбурные мысли в голове, жду результатов сегодня вечером. Ну теперь уже наверно и волноваться не имеет смысла - или да или нет :)
П.С. БТ 36,9 сегодня (26 дц, 12 ДПО)!
Ответить
Да, признаки прям у тебя Б...правда-правда:))а О не могла быть поздней??? вообщем, ждем результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ларис, давай ждать ХГЧ!!! А теперь посторайся расслабиться и не думать ни о чем!!! 12 ДПО, тест может и не покзать динамику. Какой фирмы тест делала?
Ответить
290
И я вклинюсь в вашу беседу :) (сами мы не местные, но надо же где-то отслеживать новости партизан, которые в "планируем второго" редко появляются ;)) У меня тесты тоже слабо ярчали до задержки, помню, как ты мне волшебные пинки давала :-D А ХГЧ рос! Так что удачи, Лариса! Ну и волшебные кулачки с чихами тебе в копилку!
Ответить
ну прости :) там стока новых лиц, про которых я уже не в контексте... а тут уже все как родные :)я там захожу читаю периодически, но просто понимаешь, щас миз-за диагнозов стока заморочек, что народ пугать своими мыслями не хочется, пусть планируют и все у них будет хорошо!
А про ХГЧ - лишь бы он появился для начала... а потом - пинайте меня, пинайте, пожалуйста!!! :)
А про ХГЧ - лишь бы он появился для начала... а потом - пинайте меня, пинайте, пожалуйста!!! :)
Ответить
Дык я все понимаю, почти вся наша уютная компашка разбежалась кто куда, причем большинство в Беременность и Малыши, поэтому всех интересующих персонажей отслеживаю в разных местах, мне это не сложно :) Ждем тебя в Беременности! ;)
Ответить
спасибо, что не забываешь! какие у тебя новости? как доча?
тащи меня в беременность, ТАЩИ!!!!! :):):)
тащи меня в беременность, ТАЩИ!!!!! :):):)
Ответить
У меня 30-я неделя пошла, вторую девчушку ждем. Все без осложнений, ттт, пока даже не очень тяжко ходить (правда в жару подыхала, но тут в + 35 + 38 и небеременные помирали). Дочка в первый класс собирается, закупаемся к 1 сентября :) На днях вот семилетие отпраздновали :) В общем, все хорошо, чего и тебе желаем !
В беременность ТАЩУ! Видишь, сама за тобой пришла :-D
Тебе когда результат ХГЧ обещают? Сегодня вечером?
В беременность ТАЩУ! Видишь, сама за тобой пришла :-D
Тебе когда результат ХГЧ обещают? Сегодня вечером?
Ответить
Как быстро!!!! уже 30 неделя! Абалдеть! какие вы умнички!!! школу какую-то особенную выбрали? или в простую? Поздравляю вас с семилетием! Мы, вот, во вторник 6-летие праздновать будем. Старшая то ждет сестренку? как вообще реагирует на твое положение? я очень переживаю, как Петька воспримет пополнение в семье.
ХГЧ вечером, ага...
ХГЧ вечером, ага...
Ответить
Пасиб за поздравления! :) Время и правда быстро летит. Кажется, еще совсем недавно Масявка тестами баловалась, а вон уже малышке первую неделю отметили :) Так и у нас :)
Старшая ведет обратный отсчет, ждет сильно :) Причем, такое нетерпение у нее было в самом начале, недель до 10. Потом устала ждать и довольно ровно относилась ко всему, правда с каждой прожитой неделей в пузе малышку поздравляла :) И вот сейчас, когда уже до финиша не так долго, опять загорелась ожиданием :)
Школу выбрали очень давно, непростую, лицей. Поступили, очень переживали, что ее проблемную медицинскую карту завернут на стадии приема, но не завернули.
Сынулю твоего с наступающим! Все он нормально воспримет, не переживай, у него будет достаточно времени, чтобы настроиться и подготовиться :)
За ХГЧ твой держу кулаки. Вечером уезжаем на дачу, надеюсь успею узнать твои результаты, иначе буду мучиться в нетерпении до самого воскресения!
Старшая ведет обратный отсчет, ждет сильно :) Причем, такое нетерпение у нее было в самом начале, недель до 10. Потом устала ждать и довольно ровно относилась ко всему, правда с каждой прожитой неделей в пузе малышку поздравляла :) И вот сейчас, когда уже до финиша не так долго, опять загорелась ожиданием :)
Школу выбрали очень давно, непростую, лицей. Поступили, очень переживали, что ее проблемную медицинскую карту завернут на стадии приема, но не завернули.
Сынулю твоего с наступающим! Все он нормально воспримет, не переживай, у него будет достаточно времени, чтобы настроиться и подготовиться :)
За ХГЧ твой держу кулаки. Вечером уезжаем на дачу, надеюсь успею узнать твои результаты, иначе буду мучиться в нетерпении до самого воскресения!
Ответить
а на счет расслабиться - стараюсь! тока башка все время не на месте, сегодня пока ехала на работу - несколько раз чуть во впереди стоящую машину не въезжала.. не могу нормально скорость оценить :(сидю, ругаю себя.. а потом опять, вроде торможу нормально, а бампер чужой то вот он! ужас какой-то :) самой смешно :)
Ответить
Ждём вместе с тобой!!!!!А кровь и я стала плохо сдавать. Лёжа теперь(( Устала от этой процедуры уже,боюсь всего. Так что не дрефь,прорвёмся! ПЧИХ на тебя))))
Ответить
300
Ой, Мамк! Как там у тебя дела то? у тебя сегодня встреча со своим доктором? Как самочувствие? а у тебя тесты когда вообще заполосатились?
Ответить
Я их за день до дня Х делала. сразу не полосатились.
Дела...да ничаго вроде.Пересаживаюсь на генипрал-тяжело..магнезию не отменили. Домой могут отпускАть,но муж летает и с дочкой не поможет,а я сейчас не справлюсь. Лежу тут пока. Гематома ушла,остался только след,шейка вытянулась(спасибо кольцу),но внутр зев опять приоткрылся. Сказали забить на это. Стала переживать а все ли с органами у киндера хорошо,тк узист наш не супер спец,надо к др ехать. Страшно.
Дела...да ничаго вроде.Пересаживаюсь на генипрал-тяжело..магнезию не отменили. Домой могут отпускАть,но муж летает и с дочкой не поможет,а я сейчас не справлюсь. Лежу тут пока. Гематома ушла,остался только след,шейка вытянулась(спасибо кольцу),но внутр зев опять приоткрылся. Сказали забить на это. Стала переживать а все ли с органами у киндера хорошо,тк узист наш не супер спец,надо к др ехать. Страшно.
Ответить
аааа, ты вселяешь в меня надежду!!!!!
А почему на гинипрале тяжело? я вроде его неплохо переносила... С магнезией тяжко.. реакция на нее все та же? хоть меньше капать стали?
По поводу киндера не переживай!!! ВСЕ У НЕГО ХОРОШО!!!!! нашла из-за чего заморачиваться... или есть повод? у кого-то из родственников проблемы были??? Думаю, что вряд ли это все есть. Подумай, сколько здоровых детей рождается в день на земле? И твой точно так же совершенно здоров и поводов для беспокойства нет. А вот подумать о том, как вы встретитесь на очередном узи, думаю, будет приятно :) он тебе обязательно помашет ручкой. А вот за твое "СТРАШНО" может и обидиться.
Домой правильно, что решила не бежать, сейчас главное - киндер :) ему еще нужно время, чтобы потом не было проблем.
А почему на гинипрале тяжело? я вроде его неплохо переносила... С магнезией тяжко.. реакция на нее все та же? хоть меньше капать стали?
По поводу киндера не переживай!!! ВСЕ У НЕГО ХОРОШО!!!!! нашла из-за чего заморачиваться... или есть повод? у кого-то из родственников проблемы были??? Думаю, что вряд ли это все есть. Подумай, сколько здоровых детей рождается в день на земле? И твой точно так же совершенно здоров и поводов для беспокойства нет. А вот подумать о том, как вы встретитесь на очередном узи, думаю, будет приятно :) он тебе обязательно помашет ручкой. А вот за твое "СТРАШНО" может и обидиться.
Домой правильно, что решила не бежать, сейчас главное - киндер :) ему еще нужно время, чтобы потом не было проблем.
Ответить
Спасибо тебе,друг!!!!Мне тож нужна поддержка))))). Иной раз по эту сторону страшнее,чем по пути сюда. На гинипрале лапки трясутся. Магнезию по жаре тяжелее капать стало((плюс еще капельницы и гинипрал... вот!! Все будет харашо.
Ответить
Конечно страшнее, ведь ты теперь отвечаешь не только за себя, но и за совершенно беспомощное существо, жизнь которого зависит только от твоего организма. В общем, крепись, казак ...!!!!!
ну и... ты тут это, в голове то не верти фигню всякую... скажешь, посмотришь со стороны и уже самой все не так страшно кажется :)
:oops
ну и... ты тут это, в голове то не верти фигню всякую... скажешь, посмотришь со стороны и уже самой все не так страшно кажется :)
:oops
Ответить
Держись, Юль! Дела, смотрю, на улучшение пошли. Ты в надежных руках, а значит все будет хорошо!
Ответить
Юльчик, лови@@@@@@@@ , а у гинипрала такая побочка-тремор..сильно колбасит????:( меня не брало...учащенное сердцебиение было, а вот тремора нет...вишь, у когго как...главное-что лекарство это помогает, так что все путем!!!!!
Ответить
310
Меня от половинки+капельница с чем-то затрясло. сейчас по четвертушке пробую пить,ттт. но слабость. я ж лежу 5ую неделю)))) спасиб за кулаки))))).в копилку складываю и меняю на АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
Ты чевой то это?!!! У меня в день предполагаемх М тест слаааабенький был! А тошнить и на соленую рыбу стало тянуть намного раньше! давай ка дождемся ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ТОлько сразу тут отпишись, а то я седня в отпуск сруливаю поздно вечером. Я ж от любопытства и переживаний за тебя с ума сойду))) Когда потом доступ к интернету будет!!!
Ответить
Куда-куда - на ЮГА!!! Планируем сначала к родителям, а потом на моря - плавать и пугать отдыхающих своей, так называемой, фигурой))))) Назад где-то в первых числах августа на пару месяцев, а потом, в конце сентября, опять к родителям и уже обратно после нового года с пополнением)))
Ответить
ооой, спасибо за позитив. Реально легче стало... у меня просто в прошлую, замершую на 12 ДПО тест уже яркий был.. а тут в то же время ничего. вот я и паникую....
Отпишусь сразу, обещаю! если с инетом проблем не будет :) Хорошего вам отдыха! оторвись хорошенько, забудь обо всем и ждем фоток!
Отпишусь сразу, обещаю! если с инетом проблем не будет :) Хорошего вам отдыха! оторвись хорошенько, забудь обо всем и ждем фоток!
Ответить
А кто ещё кроме меня пьёт боровую матку? Сколько по времени её можно принимать? Я уже три месяца пью, три раза в день. Просто с сентября планирую не предохраняться, а мне как-то попадалась инфа, что если пытаться забеременеть, её не надо пить в какие-то дни цикла. Подскажите, знающие!
Ответить
Я тоже начала в этом цикле пить БМ.Ну мы и стараемся в этом цикле по полной.Много читала, что многие девочки Б сразу в 1 цикл приема.У меня очень большие надежды на этот цикл!!!!!!
Ответить
Лариса, держу за тебя кулачки на положительный ХГч!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
320
Спасиб, Масяв! Чей-то я не ожидала, что своими переживаниями стока тут народу соберу... прияяяятно! Спасибо за заботу! главное, чтобы оправдалось!
У тебя то как дела?
Потащи меня тоже в беременность, а? на короткий поводок и к ноге... :):):)
У тебя то как дела?
Потащи меня тоже в беременность, а? на короткий поводок и к ноге... :):):)
Ответить
ой, да... а я ж еще не поздравляла???? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАСЯВ.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1
Как вспомнила, как мы год назад тут с тобой.. эээх.... щастье то какое! Как ты сомневалась, все боялась и хотелось.... в обшщем, умничка!
Пусть все у вас будет хорошо, а у нового человечка впереди длинная, гладкая и интересная дорога под названием жизнь..
МАСЯВ.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1
Как вспомнила, как мы год назад тут с тобой.. эээх.... щастье то какое! Как ты сомневалась, все боялась и хотелось.... в обшщем, умничка!
Пусть все у вас будет хорошо, а у нового человечка впереди длинная, гладкая и интересная дорога под названием жизнь..
Ответить
Да уж, на Масявкину Б выпало тож немало испытаний)))))))))))))))))))) Она яркий пример,что все мона пережить!)
Ответить
мамуль, это ты для меня герой!!! такая ты молодец! так сражаешься за свою крошку!!! каждый раз захожу сюда - про тебя новости увидеть! и так радостно, что все идет...развивается...живет! :) держись! кулаки не разжимаю за вас!
Ответить
Масяв,я тя Лю! Ты же знаешь! Как кнопка? Молоко есть?Если что,то купи "млечный путь" г-но для питься,но молоку помогает. Как сама,устаешь сильно?
Ответить
Юль, с кормлением пока полные непонятки - кормлю по требованию...НО молока мало :( пью Млекоин и надеюсь на лучшее. Пока в весе не прибавили ни грамма :( дите висит на груди постоянно...
Из-за этих непоняток в моральном ауте, т.к. безумно хочу только ГВ! У меня по этому поводу настоящий пунктик, т.к. с первой не могла кормить из-за мастита.
Устаю? Физически вроде не ощущаю, хотя сплю мало.
Из-за этих непоняток в моральном ауте, т.к. безумно хочу только ГВ! У меня по этому поводу настоящий пунктик, т.к. с первой не могла кормить из-за мастита.
Устаю? Физически вроде не ощущаю, хотя сплю мало.
Ответить
Пусть купят тете "Млечный путь", он улучшает лактацию. Я его обпилась с дочкой..Тож молока маловато было.
Ответить
спасибо тебе, зая :)
пампарсом кинуть? :) может оно надежнее будет, чем чихи?
эээээээх! кидаю! лови!!!!!!!
пампарсом кинуть? :) может оно надежнее будет, чем чихи?
эээээээх! кидаю! лови!!!!!!!
Ответить
330
Ну, все девы. чуда не случилось. хгч < 1,2... видимо, все мои беременные реакции были на дюф, хоть и не было их раньше, цикл на цикл, видимо, не приходится...
Ответить
Спасибки! Что-то мне не верится сейчас ни в кого... уже год как я живу в этом кошмаре. И опять эта гонка... я устала, честно говоря... наверно отойду через несколько дней, а сейчас "я в печали" :)
Ответить
Имеешь полное право сейчас погоревать и побыть в печали, главное не затягивай с этим ;) Новый цикл - новый отсчет и пусть он будет удачным!!!
Ответить
Ларисенок!!!!!Держись друг!!!!!!Со вчерашнего дня- новый цикл,так что не отчаиваться и нос не вешать!!!!Дай Бог, чтобы год так и остался годом@@@@@@@@@@@ пусть все получится в самом ближайшем будущем!ну а про голову,ты знаешь:( отключать:)))мне вот помогает случайно прогяледть О и я беременею..потому как ПА не потому что надо, а просто так;-) два разу уже так было...!
Ответить
((((((( ну ничего, ты не расстраивайся только сильно! значит так надо! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ тебе заразнейших-презаразнейших на следующий цикл и шоб уже не подкачали)))))
Ответить
спасибки! поймала :)пусть мне чихи помогут!!!!за меня столько людей переживает, что они просто не могут не помочь :)
Ответить
Ларис! Не переживай! Всему свое время! Я вот перестала своим "беременным" ощущениям верить, особено на дюфастоне или утрике... Там уж точно на следующий день после О и тошнота и слабость и ваще - прям вся такая беременная))))) У меня, я заметила все наоборот - если нет никаких признаков - значит Б! И вообще - чего так циклится? Живи и радуйся жизни! Доказано не только моим опытом... Вон впомни как наша Мамка тут психовала от каждых М, а как забила на все, так и притихла ;-) Результату 17 недель :-)
Ответить
Мне тоже в цикле с Б уже ни во что не верилось)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помню как-то на дорогущем тесте разглядела призрак...понеслась сломя голову хгч сдавать,а он..как и у тебя. Ничо,прорвёмси!
Ответить
340
во-во:) когда не веришь и не ждешь, а оно тут как тут;) так что, Юля, я тобой всеми лапами!
Ответить
Раз не случилось сейчас - значит, случиться в следующий раз! Всё будет хорошо!!!
Ответить
Девочки, а вы обратили внимание, что у нас новеньких почти нет? очень-зима прям много народу приходило, а сейчас редко кто приходит со своей бедой...
Ответить
Мне в ЖК врач тоже говорила, что то нет никого, то сразу мы были двое с ЗБ у нее, и у другого врача тоже кто-то... Но на самом деле, ерунда это все, в больнице вон каждый день оперируют, ох. Просто летом особо никто в инете не сидит, может так?
Ответить
это точно- зимой было оч много девчонок с этой проблемой:((((( я вот одна из них...ну это хорошо, что наши ряды не пополняются..а редеют;-) половина наших уже перебрались в Б топики @@@@@@@@@
Ответить
у меня еще вопросик про д-димер есть... к тем, кто тоже с этой проблемой.
я же и его еще сдала,так вот результат - 185 при норме до 245... это высоковат, да? или терпимо?
я же и его еще сдала,так вот результат - 185 при норме до 245... это высоковат, да? или терпимо?
Ответить
У меня до Б был в 6 раз повышен, прописали ангиовит, пью постоянно начала до Б и сейчас пока продолжаю, д-димер стал в норме, уже несколько раз сдавала.
Ответить
350
я вот этот Д-димер ваще не сдавала:((((как заикнусь про него, врачица глаза выпучивает :) во приеду в июле к родителям-оторвусь навреное на анализах:))))) ну хотелось бы,кончно, чтобы хоть чет прояснилось:)
Ответить
Юль, а сколько по времени актовегин пить? А то у меня вроде т-т-т, даже мазня закончилась; доза утрожестана меня очень смущает назначили 600 мг в сутки. Я при прочих равных присмотрела себе больничку, с мужем договорилась, что если что сразу буду ложиться. Как ты там в жару? А кормят вас как? Меня до сих пор тошнит почти с утра до вечера, вобще не представляю как ты там в жару, да еще и без вкусненького? Держись! Как твоя детка?
Ответить
Детка-это ахилесова пята для меня.... страдаю жутко. Свекровь там химичит чего-то. Пью его давно и колю теперь. прекращать не планирую. Вот думаем кондей покупать сюда,невыносимо совсем. Кормят терпимо да и все своё можно кушать. Пей и ешь что говорят. Я тож дюф 6 т пью.
Ответить
Юльчик, про актовегин -не наю, а вот про больничку - очень за тебя рада, что ты все таки подстраховалась на всякий...уфф..мне бы в свое время доза утрожестана в 600 не помешала бы:( так что пей:)))))вернее вставляй, говорят,что хуже быть не может в любом случае...усваивается, только необходимое кол-во!
Ответить
я подрасторилась...с новым врачом похоже глухо...оч надеялась на одного знающего человека, так как он обещал помочь...и вот- сказал, что поспрашивал и "умывает руки" так как рекомендовать он никого не может:((( ну что за ерунда? город в 5 млн. населения и никто не спец в этой проблеме???плакаю:(((((проблема главная в том, что без рецепта я тут НИчЕГО купить не смогу..даже утрик СТРОГО по рецепту:(((
Ответить
в Южной Корее мы:) в инете можно, только вот лекарства по инету же она прислать мне не сможет:((( так что надо любой ценой будет уговаривать моего горе-врача на анализы и ваще необходимые процедуры...в России врачица у меня знакомая есть- мне она нравится, так что буду спрашивать все у нее, что и как, а потом уже с местным врачом бодаться:)))
Ответить
Понимаю тебя, у нас тут тоже всё строго по рецепту.Я вот лечу В Казахстан там хочу нужных таблеток набрать.
Ответить
мы с тобой подруги по несчатью:))) а вы откуда? я тож оч надеюсь,что в этот мой приезд что-нить успею выянить и понять как разруливать мою ситуацию...
Ответить
360
А я из Германии.Врач у меня хороший, но сильно ничего не объясняет.Только говорит, что всё хорошо.А всё подробно спросить не могу, не знаю ещё все мед.термины на немецком.Ох...интернет мой спаситель.
Ответить
а обследования он сам тебе назначает? это здорово, что можешь доверять ему :)...я вот уже не могу:(((( Главное, чтобы старался вникунуть и помочь, а не пускал все на авось, а мед термины и объяснения можно действительно в инете искать!
Ответить
Да он сам мне все обследования назначает.После ЗБ я шла к нему с мыслью настаивать на всевозможные анализы, не успела ни слова сказать он меня сразу направил на генетику, гормоны и т.д.Ну слава богу, что всё оказалось в порядке.
Ответить
и еще, девчонки...что за полоса-то такая???? с мужем как-то напряженно..мне кажется,он меня не понимает:(((поддрежки от него моральной нету,не в плане Б, а вообщем..вот как-то так грустно...едем на выходные в другой город смотреть соревнования по Тэквонгдо...может свежий ветер "продует" мне голову и вынесет оттуда все мои невеселые мысли:)))
Ответить
Они тож переживают. И вообще, такие состояния нормальны для семьи живой:-) Так что хороших выходных!!!
Ответить
:)пасиб...мы вернулись вчера вечером...хорошо так съездили - я даже за нашу российскую команду поболела- подудела и постучала палками-стучалками..ну и поорала чуток:)))))
Ответить
еще как "продул"...мужА не любит кондер (простывает..в принципе как и я:()..на улице духотень и жарища...так шо по хайвею с открытыми окнами рассекали:))))думала не только продует, так и вообще голову снесет:))))
Ответить
Девочки, а можно я тоже немножко по-ною? блин, так забер хочется... дала себе время не париться до осени, а сама расслабиться не могу... Беременных завистливыми глазами провожаю, про коляски вообще молчу... чувствую себя какой-то неполноценной уродиной... все могут, а я нет... любовник блин за два месяца ни разу в нужный день не попал.. и щас опять уехал работать...
так грустно... ездила в Дивеево- к мощам Серафима Саровского... уже не знаю чего еще придумать...
так грустно... ездила в Дивеево- к мощам Серафима Саровского... уже не знаю чего еще придумать...
Ответить
370
Алк, это нормально. я тож так ныла... смотрела на мам со 2 Б или с двумя детьми... А сейчас лежу в больничке и на территории еще есть роддом..Так вот тут ходят такие Бегемотики...что я тож завидую. Им уж вот-вот,а мне еще ооочень долго... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
Ответить
Алл, мне кажется ты забеременеешь, когде этого совсем не будешь ждать!!! Надеюсь это произойдет очень скоро!!!
Ответить
:-) :-) :-) вряд ли... я же постоянно жду... просто я знаю в какие дни беременею... пока не попадали, но мысли всё равно не могу отключить...
Ответить
Знаешь, а мы попали в тот день, когда по всем расчетам и моим ощущения ничего и случиться не должно было, и на тебе //. И мы такие расслабленные были, типа нужные дни то пропустили (муж как раз в командировке был):)
Ответить
пдпишусь:)))Алла, мы ждущие-хотящие Б постоянно и ежесекундно:)))и организмус, видимо, начинает уставать от этого вечного ожидания:((( самой отвлечься тяжко...я понимаю, но вот когда это порисходит случайно..типа день не тот, а ПА был и никто от него ничего не ждал..а раз и Б!!!!:) вот быстрее бы у тя так получилось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Много чего написала, потом решила, что не стоит :) Алл, попробуй хотя бы представить насколько твоя жизнь сейчас - это твоя жизнь :))) Я все разы беременела только в тот момент, когда четко осознавала, что вот именно сейчас я хочу пожить для себя и КРАСИВО... тут то мой порыв и рубили на корню :)))
Ответить
А я напланировала аж 4 поездки на весну\лето+по работе))))))))))))))))))))))))) и тааак рада, что все накрылось:-))))
Ответить
Девульки. я сейчас у родителей и инет здесь отвратительный... так что отвечу всем сразу! спасибо всем за поддержку! я все понимаю, голова то на плечах есть! в общем, новые силы, новая жизнь и т.д. настраиваю себя.
И это... откройте новый топ, а? а то читать не могу :(
И это... откройте новый топ, а? а то читать не могу :(
Ответить
Девчат, всем привет!
получила свои налаизы, АТ к АФС, волчанке, ХГЧ отрицательные
гемостазиограмма мне не совсем непонятна, нужно ваше мнение по одному пункту (до врача не скоро доберусь)
1. Концентрация фибриногена 3,2 (1,8-6,0)
2. Активированное частичное тромбопластиновое время 36 (20-40)
3. Протромбиновый индекс 98 (80-125)
4. Тромбоэластограмма
ВОТ ТУТ ВОПРОС -ЗАШКАЛИВАЕТ СИЛЬНО? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
r+k 18+12/30 (19-27)
ma 45 (40-52
И.Т.П. 6,8 (6-12)
Агрегация тромбоцитов АДФ10 70 (50-75)
Растворимые комплексы мономеров фибрина отрицательны
Продукты деградации фибрина и фибриногена 75 (50-250)
Заключение: Изокоагуляция
Я так понимаю, что изокоагуляция -это типа все в порядке, но смущает повышенная тромбоэластограмма...
получила свои налаизы, АТ к АФС, волчанке, ХГЧ отрицательные
гемостазиограмма мне не совсем непонятна, нужно ваше мнение по одному пункту (до врача не скоро доберусь)
1. Концентрация фибриногена 3,2 (1,8-6,0)
2. Активированное частичное тромбопластиновое время 36 (20-40)
3. Протромбиновый индекс 98 (80-125)
4. Тромбоэластограмма
ВОТ ТУТ ВОПРОС -ЗАШКАЛИВАЕТ СИЛЬНО? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
r+k 18+12/30 (19-27)
ma 45 (40-52
И.Т.П. 6,8 (6-12)
Агрегация тромбоцитов АДФ10 70 (50-75)
Растворимые комплексы мономеров фибрина отрицательны
Продукты деградации фибрина и фибриногена 75 (50-250)
Заключение: Изокоагуляция
Я так понимаю, что изокоагуляция -это типа все в порядке, но смущает повышенная тромбоэластограмма...
Ответить
380
Всем приветы! Меня сегодня выписали наконец-то. Тонус вроде как сняли, но теперь дико болит крестец, даже сидеть больно, думаю, что уже бандажик надо покупать. Еще все время парюсь по поводу подтекания вод, ищу сейчас инфо про экспресс-тесты.
Надеюсь, что у всех все хорошо! Юлишна, ты есчо в больничке? Сочувствую, выздоравливай поскорее!!!
Надеюсь, что у всех все хорошо! Юлишна, ты есчо в больничке? Сочувствую, выздоравливай поскорее!!!
Ответить
После больницы я, конечно же, в самом боевом настроении! Сейчас буду отсыпаться и очень-очень беречься: никаких сумок с едой, наклонов вниз, мытьев полов, ну и половой покой мне предписан
В больничке пришлось повоевать с врачом, курящими в отделении беременными, но после поездки в своему врачу я спокойна ;-)
И ААААААппппччччххххИИИИИ на всех заразно-презаразно!
В больничке пришлось повоевать с врачом, курящими в отделении беременными, но после поездки в своему врачу я спокойна ;-)
И ААААААппппччччххххИИИИИ на всех заразно-презаразно!
Ответить
Давай, восстанавливайся, спи, кушай фруктики и главное- не нервничай!!! ловлю чихи, хоть мне и рано пока))))
Ответить
Привееееееет! С возвращением! Рада, что у тебя все нормально. Дома то лучше, особенно летом. Правильно - береги себя, все рекомендации выполняй! А про крестец, я где-то читала, что это вполне нормально, типа там возрастает нагрузка на спину, тазовые кости расходяться! Я конечно это не знаток, у меня практики не было... В общем желаю, чтоб и дальше все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, солнце! Я тоже думаю на расхождение костей, но не рановато-ли? Хотя, возможно, для моего организма такое состояние пока еще в диковинку ;-) Вот он и чудит
Ответить
УРЯ! С выпиской!!!!:)))) А про воды-это тоько твои страхи??? врачи что гворили в больничке???
Ответить
390
У меня много выделений женских с начала Б, а когда заболел живот с поясницей, мне показалось, что эти выделения стали жидковатые какие-то...Я сразу в панику, тк у 2х подружек пропустили врачи подтекание вод и закончилось все плачевно. На узи и при осмотре на кресле зев закрыт, так что это просто мои страхи. Сейчас вот подумываю купить себе экспресс-тест на определение подтекания околоплодных вод
Ответить
С возвращением!!!!Теперь лежи побольше и чтобы следующий раз в больничку поехала лишь когда придет время рожать.:-)
Ответить
Девчат, пришла мне смс с результатом прогестерона, сдавала утром 22 дц
29,4 (нормы - фф-менее 3,6, лф 3,0-68)
что скажете?
29,4 (нормы - фф-менее 3,6, лф 3,0-68)
что скажете?
Ответить
Посередине нормы твой прогик. Думаю, нормальный. Уже при полосочках снова сдашь, чтобы знать, нужна ли будет дополнительная поддержка или нет, хотя при невынашивании обычно назначают дюфик и/или утрик
Ответить
ну слава Богу, все в порядке, осталось получить результаты стероидного профиля и к врачу за разъяснениями!))) спасибки!
Ответить
цельный день собирала банку в мочу, по ней определяют гормоны смотрят
вот оно
Стероидный профиль мочи, анализ помогающий выявить количество стероидных гормонов в организме человека и что наиболее важно, выяснить их точное соотношение. Стероидные гормоны, это физиологически активные вещества, отвечающие в организме за основные процессы жизнедеятельности. Их синтез в организме происходит в коре надпочечников в фолликулах и желтом теле яичников.
Исследование на стероидный профиль мочи, может помочь в диагностике многих серьезных заболеваний связанных с производством и расщеплением гормонов в организме. В отличие от более привычного анализа крови на гормоны, стероидный профиль мочи позволяет обнаружить концентрацию многих гормонов в одной порции мочи в то время, как для определения гормонов в крови необходимо сдать анализ несколько раз, ведь каждый гормон определяется в новой порции крови.
вот оно
Стероидный профиль мочи, анализ помогающий выявить количество стероидных гормонов в организме человека и что наиболее важно, выяснить их точное соотношение. Стероидные гормоны, это физиологически активные вещества, отвечающие в организме за основные процессы жизнедеятельности. Их синтез в организме происходит в коре надпочечников в фолликулах и желтом теле яичников.
Исследование на стероидный профиль мочи, может помочь в диагностике многих серьезных заболеваний связанных с производством и расщеплением гормонов в организме. В отличие от более привычного анализа крови на гормоны, стероидный профиль мочи позволяет обнаружить концентрацию многих гормонов в одной порции мочи в то время, как для определения гормонов в крови необходимо сдать анализ несколько раз, ведь каждый гормон определяется в новой порции крови.
Ответить
Малыш! Я тож уже дома. Ходить тяжело,мышцы не работают совсем. Пуз болтается. Тяжко,но так хорошо....:-) В чт на анализы и капельницы. Для профилактики. Как твоё самоч?
Ответить
ВАХ:) Юля, поздравляю с выпиской!!!! сегодня отличные новости и от тебя, и от Малышки@@@@@@@@@@@@@@@@ если долго лежишь, а потом начинаешь ходить- я представляю как это:(сама на сохранении пролежала полтора месяца в больничке и потом два на постельном дома:((( (гипер-тонус был) два шага и я уставала:))) думала,что нкогда нормальной в плане физ.формы не стану:))ан нет...стала...после родов правда из-за отвыкших от нагрузки мышц спины дико болела поясница...но ниче..прошло!:) а чтобы пуз н мешал- бандажик ему прикупи;)
Ответить