470
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
25.06.10 10:47

☼☺МАРТЯТА-2 ☺☼

Мы все ждем наших мартят-малышат!
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и двух полосочек

Milko - день Х 23.06-29-06
Inessochka -день Х 25.06
♪Брусника♫ - день Х 27.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
Беленькая Зайка - день X 2.07
пока серенькая - день Х 03.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
romashki-m **K** - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
homiachaka - день Х 05.07
Yulya@ *** - день Х 05.07
Араук@рия * -день Х-10.07.
Наташа - день Х-10.07
Лэсси V.I.P-день Х -10.07
koshka_W + - день Х - 11.07
Gunya V.I.P-день Х -13.07
XoXoLi V.I.P. -день Х-15.07.
Tanchik-sevsk ** -день Х-17.07
Кумпа моя ** -день Х - 25.07.

КсюшА V.I.P. –@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши полосатики

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фольга *

Девочки, проверяем себя! Если кого-то не внесли - пишем под этим сообщением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07

КсюшА V.I.P. –@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши полосатики

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фольга *

СТАТИСТИКА
Задержки еще нет,но тест я сделала. Первый-после 5 минут отрицательный. Второй сделала через 3 дня -опять ничего. Потом достала первый тестик (который уже 3 дня пролежал) смотрю ,а там призрак. Еле заметный . Сейчас сижу на работе ,не дождусь вечера,чтобы еще купить. Интересно ,это может быть оно? И какой лучше тест купить? струйный? какой фирмы?
Местная
Девочки,примите меня к себе.День х 30.06
Тест еще вчера сделала,пустой :'(
день Х=30.06.
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07

Наши полосатики

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *

СТАТИСТИКА
Девы, подержите кулачки! У меня муж неудачно на велике покатался, ударил яичко, в травме ему скорую сразу вызвали, забрали в больницу (дали домой зайти). Злой, ничего не говорит, зарядку для телефона брать не стал.
Сижу голову ломаю, насколько все серьезно :(
Девочки, а я спину потянула, все серьезно, похоже в этом цикле пролет однозначный. Такая боль! Пока не исключайте меня из списка на следующий апрельский месяц может и восстановлюсь если не все так серьезно как я предполагаю.
Поддержите, очень плохо :(((
Девочки, здравствуйте!! Нужен ваш совет!!! У меня день Х 29.06 (сегодня 8ДПО). и вот вчера я заболела - горло, насморк, температура 38. Завтра на работу кровь из носу, и я чувствую на чаях с медом -лимоном я к завтра не оклемаюсь. А лекарства пить боюсь (а вдруг Б?). Что делать? пить или не пить лекарства? или есть может какие-то лекарства, которые можно при Б? п.с. тест наверно вряд ли покажет, да?
Скоро день Х-начинаю мандражировать :scared1 :scared1 :scared1 :scared1
Я
Девчонки,чего это такое может быть?
с самой О (уже неделю) периодически болит живот,то с одной ,то с другой стороны в районе яичников.в туалет стала чаще бегать...на цистит не похоже вроде...
Привет. Первый день задержки - полет нормальный :) Сделала еще два теста - полоски есть, но пока такие же. Из признаков - грудь разбухла сильнее, чем 5 дней назад и периодически побаливает низ живота. Сегодня еще пойду куплю тестов :)
У меня день Х вчера был,но скорее всего монстры придут. Все симптомы есть ,но пока М нет.
представляете, в пятницу выдали замуж родную сестру мужа, отгуляли свадьбу на ура, а вчера она приходит и сообщает мне шёпотом,что на тестах слабая вторая полоска!!!!!!!!!!! вот это подарок на свадьбу себе сделали!!!!
всех с новой трудовой неделей!или с отдыхательной...у кого как:)))
♪Брусника♫ ! Как дела?
♪Брусника♫
Inessochka как дела?
Inessochka
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
TryToBeMyself *** -день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07

Наши полосатики

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *

СТАТИСТИКА
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Jelenka C.S. -день Х 18.07.

Наши полосатики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *

СТАТИСТИКА
В этот раз не знаю, когда была О, но с 15 ДЦ (т.е. самый ранний вариант О) не могу есть мясо, подташнивает.
Короче, полная клиника :crazy
Вчера даже тест сделала (на 21ДЦ, ага, вечером) и часа 2 в него пялилась, надеясь что-то разглядеть ;);)
Сделала, один фрау комфорт и самый простой (за 13 р) - оба показали вполне яркие полоски. Еще один остался - ну это так, на закуску :)
Короче, признаю себя беременной :) Конечно, надо еще недельку до врача... все равно могу на кого-нить чихнуть, если надо :) пойду в мартятах отмечусь
Девочки.а еще такой вопросик: лучше брать тест с чувствительность от 30 МЕ ХГч? Это получается самый чувствительный из продающихся сейчас?
Хочушка
Девочки очень хочу в Мартята. Второго не планировали, но судьба распорядилась иначе, впервые воспользовались презервативом и он порвался в день овуляции (я ее всегда чувствую)подумали и решили если случится оставить. День Х - 14 июля.
У меня день Х 1 июля, а сегодня тест показал призрачную полоску... Верить или еще подождать?..
Всем привет! Меня зовут Марина, есть доченька Настя ей 4 года :) Хочу второго! У меня какие-то странные симптомы.. точнее их почти нет, по сравнению с первой беременностью. Побаливает почему-то только справа, очень боюсь внематочную :( 29-го записалась на узи, узнать, что со мной..
Ах да, день Х 2 июля.
открывайте рот шире - ААААААААААААААПЧХИ!!
всем доброе утро! со мной что-то странное происходит, до дня Х ещё дней 6, а у меня мазня какая-то!!!!!! что это может быть, я запереживала! такого не было никогда...
А у меня приблизительно 12 ДПО...тесты кристально чистые!
позвонила своему врачу, она два дня на конференции! я с ума сойду...что думать и делать незнаю!
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Пикабу _ -день Х-01.07
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
Беленькая Зайка - день X 02.07
DeliciouS * - день X 02.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
hoksa * -день Х - 14 .07

Наши полосатики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *
СТАТИСТИКА
Померяла БТ 36,8. Измеряла в 5 утра ,позже не могла.
День Х был 27.06. Что скажете? Мне кажется монстры должны нагрянуть. :-(
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Пикабу _ -день Х-01.07
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
hoksa * -день Х - 14 .07

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *
♪Брусника♫
СТАТИСТИКА
Девочки, день Х у меня еще не скоро -10.07
Имеется два пролетных цикла планирования.
В этом цикле появились новые ощущения - болят соски. Вот такие дела. Жду:-)
поехала к гинекологу!
Помогите мне. Сегодня 10 ДЦ, решила с сегодняшнего дня делать тесты и ловить О. А тыт блин, смотрю, слизистые выделения уже, как при О. Скажите, кто знает, такие выделения бывают до, во время или после О. Дождаться мужа с работы и срочно в бой?
Тест хотела сделать часика в 4, но если это уже О, то тест будет отрицательный ведь. Ааа, не понимаю!
Девочки, вычеркивайте меня из писка Мартят. Сдала сегодня ХГЧ, всего 1,20. Беременности и нет. А я уже рассчитала предполгаем.роды,как раз была б рыбка,как и я по гороскопу. Вообщем так вот...Всем остальным удачи !
вернулась: сказали что может быть 50 на 50 и имплантация и внематочная! блин ж... полная. отправили на узи, щас позвонила наш доктор только в четверг будет! как думаете пойти к любому узисту не ждать четверга? или всё таки к своему,которому доверяю и я и врач?
Девочки кто уже все знает, подскажите пожалуйста :))
На узи слава Богу ужасного мне ничего не нашли, нашли "желтое тело 16 мм в структуре яичника" это что значит? может быть Б ? у меня до месячных ещё 3 дня, если Б нет, то может ещё можно забеременеть? А, правда эндометрий всего 2 мм ....
(( Вчера было 2 полоски, муж даже сказал, что вторая не призрак, а очевидная полоса. а сегодня с утра одна, через пару часов сделала снова- опять одна. (( Так жалко, что мы в пролете. Теперь ждать июля.. Интересно, что с первым тестом было.. Почему так. Тест доргой, известная марка, суперчувствительный..
Девочки, я тоже в пролете за мартенком. Сходила на УЗИ просто посмотреться все-ли хорошо, а у меня обнаружили кисту желтого тела в яичнике, сказли сейчас предохраняться и проводить лечение. После месячных в этом цикле надо опять сделать УЗИ и посмотреть рассосалась она или нет. Так, что пока мы в пролете. Надеюсь, что она рассосется.
Девочки вот и я вернулась. очень обрадовалась за наших полосатиков. А вот о себе ничего не могу сказать. М нет и два теста пустые. Правда мне в этом месяце показалась поздняя О. Правда тестами проверить не смогла, жили на даче. Очень хочу мартенка. ощущений никаких нет. Обычно перед М за два дня живот ломит, раздувается, а тут полная тишина.
У меня цикл в среднем за год 28 дней. Последние 2 месяца был 24 дня. Сегодня 31 день цикла. Тест - 1 полоска. Мои предположения:
1. смена климата
2. воспалительный процесс (потому как обильные выделения)
Какие есть мысли?
всем доброе утро! девочки, как думаете хгч может показать что-то когда до задержки дней 5? на узи решила не ходить, мазать продолжает, но живот не болел ни ночью ни сейчас не болит!
Девочки,я все таки в апрелята пойду. Монстры вот вот нагрянут. так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и полосатеньких тестов :-)
дурная голова - ногам покоя не дает! :-) я сходила ещё к одному врачу, мне сказали что эти выделения нормальные , ни на узи ни на хгч пока не ходить! а ещё я два теста сделала - одна полоска!
Меня можно вычеркивать. М пришли не смотря на высокий прогестерон(((. Всем удачи!
Девочки подскажите ПА в вскр, О в пт, бер. возможна?
еще хочу)))
Сегодня нашла единственую аптеку в нашем городе где продают тесты Еви. А в остальных только Фрау (хотя их всего больше двадцати). не утерпела сделала один тест сейчас вечером, но увы опять одна полоска, наверное всетаки надо в апрелята переходить, остался еще один. Завтра попробую и все.
я сегодня тоже не утерпела,сделала тест...чисто:(((пока:)))очень надеюсь!
У меня тоже одна!
Девы, а выделения типо яичного белка говорят о том, что яйцеклетка уже вылупилась или только собирается?
Я, может, и дура, но хочется парня сделать, так что метим ближе к овуляции. Да как бы её вообще не пропустить.
Тест на О девственно чист сегодня, но вот "яичный белок" уже появился. Как бы это осмыслить и понять?
АгуШа * -день Х – 30.06
Пикабу _ -день Х-01.07
Tusya* _ -день Х - 01.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
hoksa * -день Х - 14 .07
.Tanchik-sevsk ** -день Х-17.07

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *
♪Брусника♫
belocka
XoXoLi V.I.P.
Lamo4ka19
Inessochka
СТАТИСТИКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения