Школа
470
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
25.06.10 10:47

☼☺МАРТЯТА-2 ☺☼

Мы все ждем наших мартят-малышат!
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и двух полосочек

Milko - день Х 23.06-29-06
Inessochka -день Х 25.06
♪Брусника♫ - день Х 27.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
Беленькая Зайка - день X 2.07
пока серенькая - день Х 03.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
romashki-m **K** - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
homiachaka - день Х 05.07
Yulya@ *** - день Х 05.07
Араук@рия * -день Х-10.07.
Наташа - день Х-10.07
Лэсси V.I.P-день Х -10.07
koshka_W + - день Х - 11.07
Gunya V.I.P-день Х -13.07
XoXoLi V.I.P. -день Х-15.07.
Tanchik-sevsk ** -день Х-17.07
Кумпа моя ** -день Х - 25.07.

КсюшА V.I.P. –@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши полосатики

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фольга *

Девочки, проверяем себя! Если кого-то не внесли - пишем под этим сообщением.

Свернуть
Ответить
Удачи нам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кулачки на удачу
25.06 10:49
Удачи нам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Задержки еще нет,но тест я сделала. Первый-после 5 минут отрицательный. Второй сделала через 3 дня -опять ничего. Потом достала первый тестик (который уже 3 дня пролежал) смотрю ,а там призрак. Еле заметный . Сейчас сижу на работе ,не дождусь вечера,чтобы еще купить. Интересно ,это может быть оно? И какой лучше тест купить? струйный? какой фирмы?
Ответить
Евитест показывает за неделю до М у многих,он и лучший
Ответить
А какой именно? Обычный или какой?
Ответить
Думаю любой,но я всегда обычный покупаю
Ответить
Покупала только обычный, не врал. :-)
Ответить
у меня было так с дочкой, только спустя 10 дней после задержки мой тест показал, и не за 10 минут, а через 1 или 2 .
Ответить
Я с ума сойду если 10 дней надо будет ждать :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Поверьте это лучше , чем начались М и новый счет дней. Жду кодга можно будет идти за бэбиком
Ответить
А какой тест делали?
АгуШа *
25.06 14:42
10
А какой тест делали?
Ответить
если это ко мне вопрос ,то фрау
Ответить
Нет,я спрашивала "очень хочу" :)
В надежде,что евитест тоже не всем показывает сразу
Ответить
:-)
Местная
25.06 15:55
Ответить
ой, да это было лет 7 назад, я ведь даже не помню, хотя дома на память остался, могу глянуть вечером и отпишусь :). Я тогда еще в Москву на машине поехала, ведь не думала,что Б а тольк онадеялась. А с Москвы приехала с угрозой и сразу в больницу, там сказали 5-7 недель, а на самом деле был срок 3 недели.
Ответить
Девочки,примите меня к себе.День х 30.06
Тест еще вчера сделала,пустой :'(
Ответить
Это я.Запишите меня в вашу табличку День х 30.06
Ответить
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07

КсюшА V.I.P. –@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши полосатики

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фольга *

Ответить
Девочки,возьмите меня к себе,пожалуйста!:)
день Х 03.07
очень надеемся,что ничего не будет в этот день!:)))
Ответить
Девы, подержите кулачки! У меня муж неудачно на велике покатался, ударил яичко, в травме ему скорую сразу вызвали, забрали в больницу (дали домой зайти). Злой, ничего не говорит, зарядку для телефона брать не стал.
Сижу голову ломаю, насколько все серьезно :(
Ответить
Оказалось - не очень серьезно, но - антибиотики 100%. Так что если в этом цикле не получилось - откладываем на 3-4 мес. :(
Ответить
Господи, как же это так у него получилось??? А зачем анитибиотики?
Ответить
Антибиотики - для профилактики :(:(:(
Типаа, а вдруг что, чтоб воспаления не было...
Ответить
Вот такое сидение было неудобное на велике, видимо подпрыгнул на кочке и...
Ответить
держитесь
Tanchik-sevsk **
26.06 08:08
держитесь
Ответить
Ой ей ей обидно,держитесь:(
Ответить
Девочки, а я спину потянула, все сер...
Беленькая Зайка C.S.
26.06 05:39
Девочки, а я спину потянула, все серьезно, похоже в этом цикле пролет однозначный. Такая боль! Пока не исключайте меня из списка на следующий апрельский месяц может и восстановлюсь если не все так серьезно как я предполагаю.
Поддержите, очень плохо :(((
Ответить
Может еще все наладится, не нагружайте себя, массаж поделайте, может не все так плохо.
Ответить
Да я и не могу реально себя нагружат...
Беленькая Зайка C.S.
26.06 18:18
Да я и не могу реально себя нагружать, просто сижу потому как лежать не могу сильная боль, ходить не могу тоже самое. зАмерла в одном положении на кресле перед компом и не шевелюсь, ну стараюсь.
Ответить
Держитесь,лечитесь и восстанавливайтесь поскорее!
Ответить
Оль, как же так! Восстанавливайся быстрее!
Ответить
РАстерлась мазью но ходить и наклоня...
Беленькая Зайка C.S.
26.06 18:16
РАстерлась мазью но ходить и наклоняться реально больно аж до слез. Думаю 3-4 дня уйдет на полное восстановление. Когда ложусь спать еле еле ноги закидываю на постель, потому как позвоночник простреливает ну от напряжения. Пью обезболивающие
Ответить
Ой-йо, держись! Массажик, мазь согревающую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дадада, спасибки я так и делаю уже в...
Беленькая Зайка C.S.
26.06 18:17
Дадада, спасибки я так и делаю уже второй день и обезболивающие пью, потому как сил нет :(
Ответить
А может это невралгия? У меня как-то давно была такая беда - тоже потянула спину, боль была нестерпимая. Ни встать, ни сесть, ни чихнуть, ни вдох сделать не могла. А оказалось что-то с нервом в спине - попила валерьанку несколько раз - и все прошло!
Выздоравливай поскорее!
Ответить
Спасибки за советы и за поддержку, м...
Беленькая Зайка C.S.
27.06 02:21
Спасибки за советы и за поддержку, мне сейчас это очень и очень необходимо.

p.s. У меня уже было так после поездки на велосипеде потянула, полгода болело так несильно. Потом пошла к мануальному терапевту, который вправил мне позвонок, там что то сместилось. И запретил мне поездки на велосипеде и на лыжах тоже не бегать, только ходить.
Но можно только массаж и бассейн, но я тогда так и не дошла до этих двух :( сейчас произошло похожее. У меня это с четверга, валерьянкой не обойдется к сожалению похоже. Подожду еще пару дней. Если начнет проходить, значит окей.
Ответить
Ну, что же ты так?
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо и тоже кидаю @@@@@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.S.
29.06 22:23
спасибо
и тоже кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, здравствуйте!! Нужен ваш совет!!! У меня день Х 29.06 (сегодня 8ДПО). и вот вчера я заболела - горло, насморк, температура 38. Завтра на работу кровь из носу, и я чувствую на чаях с медом -лимоном я к завтра не оклемаюсь. А лекарства пить боюсь (а вдруг Б?). Что делать? пить или не пить лекарства? или есть может какие-то лекарства, которые можно при Б? п.с. тест наверно вряд ли покажет, да?
Ответить
Может погуглить,что можно?
Ответить
Я бы конечно не стала, но я ведь не врач. Когда мы пытались беременнить в том месяце, я лечила зубы, и мне говорили, что лекарство не подействует, так как ребеночек, точнее эмбрион начинает присасываться только в конце 2-ой в начале 3-ей недели к будущей маме.
Ответить
спасибо за ответы. решила все таки на чаях посидеть, не буду рисковать. хотя сделала сегодня тест - одна полоска :(
Ответить
парацетамол - можно.
Из трав хорошо бы ромашку попить, почаще - для горла. Насморк не пройдет быстро, по любому - или заглушать его лекарствами, или ждать.
Ответить
спасибо!!!
Ирусик || **
26.06 17:12
спасибо!!!
Ответить
Скоро день Х-начинаю мандражировать :scared1 :scared1 :scared1 :scared1
Ответить
Все будет хорошо, лучше овтлекитесь мыслями.
Ответить
Как бы хотелось это сделать! Не могу и не получается. Ищу предвестники М и бегаю в туалет каждые 5 минут :-(
Ответить
А когда день Х?
АгуШа *
26.06 14:58
А когда день Х?
Ответить
как я вас понимаю, в том месяце тоже себя так чуствовала, не хотела думать о монстрах, но они пришли. Взяла себя в руки и в инет считать новый день овуляции. Решили с мужем стараться через день и подушечку подкладывать на 30 минут и лежать, чтоб уж точно :). Пока живу с такими надеждами.
Ответить
Спокойствие, только спокойствие, мы с Вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки,чего это такое может быть?
с самой О (уже неделю) периодически болит живот,то с одной ,то с другой стороны в районе яичников.в туалет стала чаще бегать...на цистит не похоже вроде...
Ответить
Ты знаешь, у меня такое же было. Даже и не знаю, что это такое.
Ответить
Привет. Первый день задержки - полет нормальный :) Сделала еще два теста - полоски есть, но пока такие же. Из признаков - грудь разбухла сильнее, чем 5 дней назад и периодически побаливает низ живота. Сегодня еще пойду куплю тестов :)
Ответить
хорошо вам,в воскресенье можно пойти,тестов купить...а у нас закрыто всё...хотя может оно и к лучшему:))))
Ответить
гы... не купила, как заколдованный круг, все аптеки по пути сегодня закрыты. Так что жду завтра теперь :)
Ответить
Оно и к лучшему:-)
Лэсси V.I.P.
29.06 13:57
Оно и к лучшему:-)
Ответить
Держу кулачища и надеюсь, что точно оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибочки :)
Лeнycя *
27.06 18:15
спасибочки :)
Ответить
У меня день Х вчера был,но скорее всего монстры придут. Все симптомы есть ,но пока М нет.
Ответить
а мож и нет еще? говорят, же что похожие симптомы. Правда, у меня сейчас такие симптомы, которых у меня не было перед монстрами. А тест делала? Я вот наделала тестов, муж говорит, хватит переживать - а все равно мандражик есть. Вчера не смогла купить, сегодня обязательно еще попробую.
Ответить
Тест делала. Все отрицательные ,только на одном призрачный призрак. :dash1
Ответить
Добрый день. А БТ почему не мереете?
Ответить
Блин,я за БТ совсем забыла . Завтра утром обязательно ! Спасибо !!
Ответить
представляете, в пятницу выдали замуж родную сестру мужа, отгуляли свадьбу на ура, а вчера она приходит и сообщает мне шёпотом,что на тестах слабая вторая полоска!!!!!!!!!!! вот это подарок на свадьбу себе сделали!!!!
Ответить
Классно:-)
Лэсси V.I.P.
29.06 14:03
Классно:-)
Ответить
всех с новой трудовой неделей!или с отдыхательной...у кого как:)))
Ответить
у нас самое начало. Я пока мрачно смотрю на мир. Очевидно "предотпускное". :)
Ответить
ОФФ а ты меня не помнишь?:))мы с тобой когда то давно тоже в ентом топике вместе тусовались?
Ответить
помню подпись (классная такая), только ник прошлый твой не помню. :oops
У меня такая память гхыровая... :oops
Мы с тобой уже старожилы, буквально "хочушки" со стажем. :)
*грустно* я тут чуть ли не с первого дня. :( Мне иногда кажется, что я еще поколений пять провожу, а потом сын родит мне внучку. :D
Ответить
да я на несколько лет выпала из процесса...после внематочной пока ждала,потом пока с мужем развелась,пока то сё...:))вот теперь с молодым человеком планируем:)
а у тебя как?
Ответить
Спасибки, у нас она как раз трудовая :))), вас тоже с трудовой и с результатиками!!!
Ответить
Трудовой, конечно же:-) У меня:-)
Ответить
♪Брусника♫ ! Как дела?
♪Брусника♫
28.06 12:43
♪Брусника♫ ! Как дела?
Ответить
Inessochka как дела?
Inessochka
28.06 12:55
Inessochka как дела?
Ответить
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
TryToBeMyself *** -день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07

Наши полосатики

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *

Ответить
Нашим полосатикам уже открыли беремчатый топик. так что можете переходить и располагаться.
Ответить
еще три теста сделаю и перейду:)
Ответить
А сколько их было всего?
Ответить
три было, один за три дня Х, второй за два дня, третий за один. все показали одинаковые полоски, не яркие, но вполне очевидные. Все три теста - фрау эксклюзив из одной аптеки. вот поэтому и переживаю, вдруг -это партия такая "беременная". Вот щас сходила, купила еще три (снова фрау) но разные по цене и из двух аптек...
Ответить
Ленусь, может Вам то же БТ померить и перестать маяться ?
Ответить
так ведь надо было раньше мерить, график делать, а я не делала. Не, ну я сейчас последний разок сделаю и все, пойду сдаваться профессионалам :)
Ответить
Это не обязательно, если у Вас не было гормональных проблем. Померейте завтра с утра, при Б должно быть больше 37С. У профессионалов то же раньше пяти недель делать нечего, если конечно ничто не беспокоит.
Ответить
Я еви все делала. (их было больше ,чем у вас):-) Сегодня фрау куплю ,а завтра БТ.
Ответить
И я планирующая. День Х 18.07.
Накупила ворох тестов на овуляцию, сижу,жду пока;)
Ответить
а я как ни куплю тестов,сразу ну их делать:))
Ответить
у меня день Х =17, уже начали работать и будь как будет :), не хочу пропустить овуляшку
Ответить
Ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
Jelenka C.S. -день Х 18.07.

Наши полосатики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *

Ответить
В этот раз не знаю, когда была О, но с 15 ДЦ (т.е. самый ранний вариант О) не могу есть мясо, подташнивает.
Короче, полная клиника :crazy
Вчера даже тест сделала (на 21ДЦ, ага, вечером) и часа 2 в него пялилась, надеясь что-то разглядеть ;);)
Ответить
В гляделки значит играли? ;-) Я тоже играю,надеюсь доиграемся все таки :-)
Ответить
Ага, в гляделки :)
Jane D&K V.I.P.
28.06 22:27
90
Ага, в гляделки :)
Ответить
Сделала, один фрау комфорт и самый простой (за 13 р) - оба показали вполне яркие полоски. Еще один остался - ну это так, на закуску :)
Короче, признаю себя беременной :) Конечно, надо еще недельку до врача... все равно могу на кого-нить чихнуть, если надо :) пойду в мартятах отмечусь
Ответить
Поздравляю!!!! Море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если на меня полетит ваш чих-буду только ЗА
Ответить
ААААААпппчччччххххииииии! :) пусть поможет.
Ответить
ААААА,спасибо!
Lamo4ka19 *
28.06 15:54
ААААА,спасибо!
Ответить
Спасибки, тоже ловлю
очень хочу
28.06 16:29
Спасибки, тоже ловлю
Ответить
Ваххх! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Третий малыш будет - Вы просто очень смелая! :)
Желаю легкой беременности, легких родов и здорового малыша! :)
Ответить
Лeнycя *
28.06 18:36
Ответить
Поздравляю!
ella1977 C.G.
29.06 02:27
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю:-) И хочу ЧИХААА.
Ответить
да пожалуйста :) ааааапппччххиии!!!
Ответить
Ой, спасибище:-)
Лэсси V.I.P.
29.06 14:50
Ой, спасибище:-)
Ответить
Девочки.а еще такой вопросик: лучше брать тест с чувствительность от 30 МЕ ХГч? Это получается самый чувствительный из продающихся сейчас?
Ответить
по-моему наоборот, самый чувствительный, это где написано от 10 ме, основная масса тестов от 25
Ответить
Нет, самый чувствительный 10 МЕ.
Ответить
Девочки очень хочу в Мартята. Второго не планировали, но судьба распорядилась иначе, впервые воспользовались презервативом и он порвался в день овуляции (я ее всегда чувствую)подумали и решили если случится оставить. День Х - 14 июля.
Ответить
Думаю, вас тут поддержат:) только вот для меня загадка как они-таки рвутся:)
Ответить
а для меня нет, я сама дура, понадеялась авось пронесет, использовала свечи (молочничу лечила)в инструкции написано не использовать с латексными П и диафрагмами, а я подумала, ну что она его разьест чтоли))))) может она и головастикам шанса не оставила конечно, а вдруг нет....
Ответить
БУдете смеяться: РВУТСЯ! Я раньше думала, это только китайские всякие могут порваться. Ан нет, как-то у меня ЛАйфСтайл треснул поперек.
Правда, пользы это, увы, не принесло...
Ответить
Так классно!!! Я всегда мечтала, чтоб так как у вас (судьбой), но у нас все по часам. Думалая я одна тут на топике, оказалось есть такие как я.
Ответить
вы знаете на самом деле этого бы никогда не произошло если бы я тайно не хотела бы второго, пока не хотела проколов не было, я долго пила таблетки и ничего бы и не случилось, а как захотела так и таблетки вовремя купить забыла и т.д. и т.п. просто муж у меня очень тяжело на детей решается, слишком ответственный товарищ, все боится что не потянем. А я уверена что все будет хорошо и если вы хотите, то и у вас все будет у нас первый полностью запланированный, но чего мне это стоило)))))
Ответить
Пусть у вас все будет так, как хочется! :)
А мужья - они такие...
Мой 5 лет сисю мял: "Рааано... Потоооом..."
А теперь уже год никакого результата, сам расстраивается.
Ответить
Вот и не надо мужей слушать в некоторых случаях (шутка):-)
Ответить
У меня день Х 1 июля, а сегодня тест показал призрачную полоску... Верить или еще подождать?..
Ответить
сделай завтра ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Всем привет! Меня зовут Марина, есть доченька Настя ей 4 года :) Хочу второго! У меня какие-то странные симптомы.. точнее их почти нет, по сравнению с первой беременностью. Побаливает почему-то только справа, очень боюсь внематочную :( 29-го записалась на узи, узнать, что со мной..
Ах да, день Х 2 июля.
Ответить
привет!
вот хорошо,как нас много.давайте только все сюда ненадолго:))
Ответить
Рано Вы записались. У меня день Х был 24-го, мне УЗИ назначали только на третье. Успокойтесь, не накручивайте себя.
Ответить
Да у меня боли справа сильные, я и пошла проверить....
Ответить
открывайте рот шире - ААААААААААААААПЧХИ!!
Ответить
Открыла все места которые открываются:-D
Ловлююююююю
Ответить
и я,и я!!!!:)))
TryToBeMyself ***
29.06 01:46
и я,и я!!!!:)))
Ответить
Ловлю еще раз, надеюсь что в этом цикле поможет:):):) Спасибо!!!
Ответить
И я ловлю, спешу:-)
Лэсси V.I.P.
29.06 14:15
И я ловлю, спешу:-)
Ответить
Ой Боничка, твои чихи особенно ценны !!!!! Как у вас ? Все хорошо? Пусть все будет просто отлично! Пузяке привет :)
Ответить
всем доброе утро! со мной что-то странное происходит, до дня Х ещё дней 6, а у меня мазня какая-то!!!!!! что это может быть, я запереживала! такого не было никогда...
Ответить
может имплантация!!?
Djenn V.I.P.
29.06 08:47
может имплантация!!?
Ответить
мысли в голову лезут не хорошие :-( , и болел живот странно как-то в левый яичник как-будто стреляло, я так боюсь внематочной!
Ответить
внематочная так рано не дает о себе знать)))так что все у тебя хорошо!!!
Ответить
у меня так было..на 7 ДПО начало подмазывать бежевым...совсем чуть-чуть..потом чуть потемнее...а с 10 ДПО перестало...скорее всего это была инплантация, так как потом оказалось,что Б, поэтому кровь бы на ХГЧ и на прогестерон вам сдать...чтобы елси что поддержку!!!Удачи:-)!!!@@@@@@@@
Ответить
А у меня приблизительно 12 ДПО...тесты кристально чистые!
Ответить
позвонила своему врачу, она два дня на конференции! я с ума сойду...что думать и делать незнаю!
Ответить
Не нервничать!
Хочушка
29.06 12:32
Не нервничать!
Ответить
стараюсь,но эти выделения не дают покоя, никогда раньше М не приходили ранее дня Х, позже было.., но не раньше
Ответить
Может и на самом деле имплантация? Я вот тоже читала,что она проходит иногда с выделениями. Но все равно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, как дозвонюсь до гинеколога так напишу что она скажет! и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Lamo4ka19 *
29.06 13:50
Ответить
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Пикабу _ -день Х-01.07
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
Беленькая Зайка - день X 02.07
DeliciouS * - день X 02.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
hoksa * -день Х - 14 .07

Наши полосатики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *
Ответить
вычеркивайте меня
♪Брусника♫ *
29.06 11:34
вычеркивайте меня
Ответить
Померяла БТ 36,8. Измеряла в 5 утра ,позже не могла.
День Х был 27.06. Что скажете? Мне кажется монстры должны нагрянуть. :-(
Ответить
Очень хотела вас поддержать, но выше прочитала про чистые тесты. Остается надежда на позднюю О.
Апчиии на вас.
Ответить
спасибо за поддержку ! Ловлю и крепко держу ваш чих. Вообще то странно ,что м нет,они у меня как часы обычно. Но все равно надеюсь :-)
Ответить
а в первой фаз какая темпа была?
Ответить
Я не измеряла во время цикла. Если беременность есть ,то темпа должна быть больше 37. Или я не то что - то пишу?
Ответить
Все правильно, если у Вас нет гормональных проблем. С другой стороны Вы померили рано и индивидуально может 1-2 градуса не дотягивать до 37. В пред. цикле мерили?
Ответить
Гормональных проблем вроде нет .в предыдущем цикле не мерила.
Ответить
Inessochka -день Х 25.06
Lamo4ka19 - день Х 27.06
АгуШа * -день Х – 30.06
Пикабу _ -день Х-01.07
Tusya* _ -день Х - 01.07
belocka - день X 2.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
hoksa * -день Х - 14 .07

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *
♪Брусника♫
Ответить
Девочки, день Х у меня еще не скоро -10.07
Имеется два пролетных цикла планирования.
В этом цикле появились новые ощущения - болят соски. Вот такие дела. Жду:-)
Ответить
Чтобы это было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, чтобы оно:-)
Лэсси V.I.P.
29.06 15:00
Ой, чтобы оно:-)
Ответить
пусть ощущения не обманут вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже 10.07 не жду М, грудь какая то "тяжелая",я в этом цикле за О не следила,и тесты на О не покупала...надоело..ждать ,следить,контролировать...да и муж каждый день хочет секса,ему до моих "давай через день на этой неделе" пофиг...ну как тут отказывать ему чтоль?!)))вопщем будь что будет...ну конечно надеюсь на лучшее))))
Ответить
Вот, и у меня муж требует каждый день. Это точно, будь, что будет:-)
Ответить
пусть будет то самое @@@@@ У меня соски тоже первые заболели :)
Ответить
Я так на это надеюсь:-) А тебе удачи у гинеколога:-) Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтоб в этот раз было оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
поехала к гинекологу!
И-Ришик *
29.06 15:03
поехала к гинекологу!
Ответить
удачи!
Лeнycя *
29.06 15:08
удачи!
Ответить
Араук@рия *
29.06 18:13
Ответить
Помогите мне. Сегодня 10 ДЦ, решила с сегодняшнего дня делать тесты и ловить О. А тыт блин, смотрю, слизистые выделения уже, как при О. Скажите, кто знает, такие выделения бывают до, во время или после О. Дождаться мужа с работы и срочно в бой?
Тест хотела сделать часика в 4, но если это уже О, то тест будет отрицательный ведь. Ааа, не понимаю!
Ответить
фух, вроде читаю, что такие выделения предшуствуют овуляции.
Ответить
такие выделения обычно бывают до О,т е завтра уже должна быть О,так что ждите мужа и в бой))) и завтра тоже,для закрепления)))
Ответить
Девочки, вычеркивайте меня из писка Мартят. Сдала сегодня ХГЧ, всего 1,20. Беременности и нет. А я уже рассчитала предполгаем.роды,как раз была б рыбка,как и я по гороскопу. Вообщем так вот...Всем остальным удачи !
Ответить
так у вас же вроде как день Х 2июля????а вы уже хгч сдавали...или у вас цикл длинный?или я чет не правильно поняла?)))
Ответить
Я сдавала ХГЧ на 12 ДПО, я делала ИИ со стимуляцией,и мне нужно было знать есть или нет беременн,продолжать пить Дюфастон или нет. Вот,а так,да, М должны начаться 1 иль 2 июля.
Ответить
ааа,тогда понятно,ну не расстраивайтесь, все обязательно у вас получится!!!
Ответить
Белочка, девочка ты наша, не расстраивайся, значит получится в другой раз:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вернулась: сказали что может быть 50 на 50 и имплантация и внематочная! блин ж... полная. отправили на узи, щас позвонила наш доктор только в четверг будет! как думаете пойти к любому узисту не ждать четверга? или всё таки к своему,которому доверяю и я и врач?
Ответить
У вас какой ДЦ?Я так поняла, что задержки у вас еще нету...ни один врач и уж темболее УЗИ вам сейчас ничего не скажут...так как ничего они не увидят в матке поэтому ВБ никогда не исключат!!!Все у вас будет хорошо!!!
Ответить
Девочки кто уже все знает, подскажите пожалуйста :))
На узи слава Богу ужасного мне ничего не нашли, нашли "желтое тело 16 мм в структуре яичника" это что значит? может быть Б ? у меня до месячных ещё 3 дня, если Б нет, то может ещё можно забеременеть? А, правда эндометрий всего 2 мм ....
Ответить
Желтое тело - это значит,что овуляция уже произошла, и беременность возможна. Ждите задержки.
Ответить
170
Спасибо! Буду ждать :)))
Ответить
Не хочу вас огорчать, но с эндометрием в 2мм...Б не возможна!Удачи!
Ответить
Ну вот и я так думаю, что 2 мм это мало...(( спасибо все равно)
Ответить
(( Вчера было 2 полоски, муж даже сказал, что вторая не призрак, а очевидная полоса. а сегодня с утра одна, через пару часов сделала снова- опять одна. (( Так жалко, что мы в пролете. Теперь ждать июля.. Интересно, что с первым тестом было.. Почему так. Тест доргой, известная марка, суперчувствительный..
Ответить
а может сегодняшние тесты наврали? у меня так с сыном было,показывали Б через один
Ответить
Девочки, я тоже в пролете за мартенком. Сходила на УЗИ просто посмотреться все-ли хорошо, а у меня обнаружили кисту желтого тела в яичнике, сказли сейчас предохраняться и проводить лечение. После месячных в этом цикле надо опять сделать УЗИ и посмотреть рассосалась она или нет. Так, что пока мы в пролете. Надеюсь, что она рассосется.
Ответить
Ну, ничего, не расстраивайся, все будет хорошо:-)
Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо.
XoXoLi V.I.P.
1.07 09:34
спасибо.
Ответить
Девочки вот и я вернулась. очень обрадовалась за наших полосатиков. А вот о себе ничего не могу сказать. М нет и два теста пустые. Правда мне в этом месяце показалась поздняя О. Правда тестами проверить не смогла, жили на даче. Очень хочу мартенка. ощущений никаких нет. Обычно перед М за два дня живот ломит, раздувается, а тут полная тишина.
Ответить
У меня цикл в среднем за год 28 дней. Последние 2 месяца был 24 дня. Сегодня 31 день цикла. Тест - 1 полоска. Мои предположения:
1. смена климата
2. воспалительный процесс (потому как обильные выделения)
Какие есть мысли?
Ответить
лично мое мнение-такое может быть из за смены климата...у меня было такое в течении 2,3 месяцев..цикл скакал ужасно,то 20 дней то 30,то сами выделения 3 дня,потом 8-10 дней,испугалась в тот момент,тестов кучу делала,думала ОНО,хотела к доктору идти,все не верила ,что такое может быть от смены климата,но сейчас все нормализовалось ттт
Ответить
и у меня это на 1-ом месте :(
Ответить
всем доброе утро! девочки, как думаете хгч может показать что-то когда до задержки дней 5? на узи решила не ходить, мазать продолжает, но живот не болел ни ночью ни сейчас не болит!
Ответить
Насколько я понимаю ХГЧ начинает расти после имплантации, так что еще дня 2 подождите. Постельный режим соблюдайте и дицион в таких случаях назначают, дополнительно к но-шпе и папаверину.
Ответить
Девочки,я все таки в апрелята пойду. Монстры вот вот нагрянут. так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и полосатеньких тестов :-)
Ответить
так может всё таки подождать пока нагрянут или не нагрянуть, а поотом уходить? в апрелята успеем ещё! а за кулачки спасибо!
Ответить
Нет, побудь еще с нами до М.
Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Погоди не спеши, а вдруг не придут? ...
Беленькая Зайка C.S.
30.06 21:07
Погоди не спеши, а вдруг не придут?
ЛОви @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дурная голова - ногам покоя не дает! :-) я сходила ещё к одному врачу, мне сказали что эти выделения нормальные , ни на узи ни на хгч пока не ходить! а ещё я два теста сделала - одна полоска!
Ответить
Ну, ты нетерпеливая хочушка:-) Ну, мать, успокойся:-) Не надо так. Все буде хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лэсси, улыбнуло твоё сообщение! тебе хорошо, тыуже за третим собралась, а мы ...! я не кипишила так если б не выделения и не боли!!! а на хгч я завтра всё таки сгоняю :-)
Ответить
И тебе должно быть хорошо, если мне хорошо:-) Мне уже за 30-ть, надо бы уже иметь деток. А тебе сколько? Да, уж, когда болит это жуть. И это правильно, затра напиши, что-да-ка. Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в том то и дело что тоже уже за 30 и очень хочется второго! спасибо, и тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А может только еще 30 и теперь самое время и второго и третьего.
Ответить
Ничего, прорвемся:-)
Лэсси V.I.P.
1.07 19:33
Ничего, прорвемся:-)
Ответить
Меня можно вычеркивать. М пришли не смотря на высокий прогестерон(((. Всем удачи!
Ответить
Удачи в следующем цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи в след. цикле @@@@@@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.S.
30.06 21:05
Удачи в след. цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки подскажите ПА в вскр, О в пт, бер. возможна?
Ответить
никто не подскажет что ли???? :'(
Ответить
думаю да;)
ella1977 C.G.
30.06 23:01
200
думаю да;)
Ответить
Вероятность есть, но не большая.
Удачи вам!
Ответить
Сегодня нашла единственую аптеку в нашем городе где продают тесты Еви. А в остальных только Фрау (хотя их всего больше двадцати). не утерпела сделала один тест сейчас вечером, но увы опять одна полоска, наверное всетаки надо в апрелята переходить, остался еще один. Завтра попробую и все.
Ответить
я сегодня тоже не утерпела,сделала тест...чисто:(((пока:)))очень надеюсь!
Ответить
У меня тоже одна!
Djenn V.I.P.
30.06 19:37
У меня тоже одна!
Ответить
Так у вас еще сколько времени впереди. Удачи и двух полосочек
Ответить
Девы, а выделения типо яичного белка говорят о том, что яйцеклетка уже вылупилась или только собирается?
Я, может, и дура, но хочется парня сделать, так что метим ближе к овуляции. Да как бы её вообще не пропустить.
Тест на О девственно чист сегодня, но вот "яичный белок" уже появился. Как бы это осмыслить и понять?
Ответить
Обычно за несколько дней до О появляется. У меня, например, за 2-3 дня. А в день О, как правило, уже нет.
Но у Вас может быть немножко иначе.
Ответить
АгуШа * -день Х – 30.06
Пикабу _ -день Х-01.07
Tusya* _ -день Х - 01.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
hoksa * -день Х - 14 .07
.Tanchik-sevsk ** -день Х-17.07

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *
♪Брусника♫
belocka
XoXoLi V.I.P.
Lamo4ka19
Inessochka
Ответить
всем привет! на хгч я не пощла, вчера вечером созванивалась с врачом она сказала что рано, но сказала пить дюфастон. выделения прекратились , живот ноет чуть-чуть и тошнииииииит :-( а тесты молчат
Ответить
Привет:-) Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Монстры пришли,иду в апрелята!
Ответить
удачи в следующем цикле!
Ответить
Спасибо,а вам двух полосочек
Ответить
удачи с апреленком! :)
Кумпа моя **
1.07 08:53
удачи с апреленком! :)
Ответить
удачи!
Лeнycя *
1.07 09:05
удачи!
Ответить
Удачи в апрелятах, я к вашей компашк...
Беленькая Зайка C.S.
1.07 18:53
Удачи в апрелятах, я к вашей компашке присоединюсь в ближайшие пару дней 100 % :(
Ответить
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибо большое! и побыстрей нам всем увидеть заветные полосочки,а кто уже увидел и увидит в ближайшее время -легкой беременности и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кто делает тесты до задержки?
Ответить
я наверно пойду куплю, хотя надежды мало что что-то покажет, но любопытсво вперёд меня родилось!
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-( нет даже намека на призрака!
Ответить
Не падай духом!!! День Х когда?
Ответить
5 июня, но уже кучу тестов сделала!
Ответить
еще бы! ну хотя б за три дня начать :)
Ответить
Ну-ну, не надо так, еще рано@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я 4 теста делала,второй был с призраком,остальные пустые.
Ответить
И я отправляюсь в апрелята,пришли сегодня родимые
Ответить
держите @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу А ...
Беленькая Зайка C.S.
1.07 19:10
держите @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
А я тоже в ближайшие пару дней присоединюсь к вам, апрелятам.
Ответить

И вам @@@@@@@@@@@@@@ чтобы не присоединились к нам:)
Ответить
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АгуШа *
1.07 21:19
Ответить
Девочки ,подскажите: в этом цикле я ...
пролетела с мартенком
1.07 15:35
Девочки ,подскажите: в этом цикле я пролетела,поэтому подумываю сдать анализы в инвитро на гормоны. Из того ,что вычитала это: ФСГ,ЛГ,Пролактин,Эстрадиол,Тестостерон (все эти анализы сдаются на 6-7 день цикла,как раз у меня будет вскоре)и прогестерон (на 22-23 день цикла). Я все обхватила (из основных?). :-( Знаю,такая тема заводилась неоднократно,но все же спрашиваю у вас. Жду ваших поправок. Заранее спасибо
Ответить
Эстрадиол на 5-6 ДЦ
Тестостерон в любой ДЦ,но я считаю,что лучше во второй фазе после овуляции.
Пролактин в любой ДЦ,но его нужно сдавать рано утром,в идеале до 8 утра.Перед анализом не курить,не заниматься спортом (за день).
Прогестерон на 7 день(!) ПОСЛЕ овуляции,а не на 22-23.
Еще желательно ДЭА-сульфат сдать (в любой ДЦ)
Ответить
Пикабу _ -день Х-01.07
Tusya* _ -день Х - 01.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Djenn - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Jane D&K - день Х 04.07
И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
hoksa * -день Х - 14 .07

Лeнycя- //
Rebekk@ * -//

Фольга *
♪Брусника♫
belocka
XoXoLi V.I.P.
Lamo4ka19
Inessochka
АгуШа *
Беленькая Зайка
Ответить
Ой зря вы меня вписали :) Я думаю в этом месяце точно пролет, хотя месячные не пришли ещё..
Ответить
примите и меня пожалуйста в свои ряды, активно планируем. День Х-20.07. Очень хочется полосочек,но так страшно после 2-х ЗБ.
Ответить
ДЕвочки, по дню цикла я, скорее в апрелята попадаю... Ежели чо...
Вычеркните меня, потопала я к ним. :)
Ответить
Пикабу _ ! Как ваши дела?
Ответить
девочки, жалуюсь :-) у меня такая тошниловка, жесть, на кухню зайти не могу , мои мальчики сами питаются! но знаете что самое страшное , если это не ОНО, то как прийдут М надо сразу же идти в больницу и сдавать все анализы! потому что со мной реально что-то не то!
Ответить
от дюфастона такое может быть вполне
гормональный сбой тоже
но желаю, чтобы Б. была
Ответить
спасибо, на выходные уезжаю на дачу, по приезду жду от вас хороших новостей! тесты с собой брать не буду!!!
Ответить
Ну, тогда лови мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девы, только не смейтесь )) а если беременность наступает к примеру за 3-5 дней (+\-) до месячных, то месячные уже не начинаются?
Ответить
конечно, нет :)))
просто тест покажет где-то дней через 9-12 после зачатия
Ответить
Какие люди !!!!!!!!!!!!! Привет! Как дела? Как иногда не хватает твоего позитивчика :)
Ответить
Привет-привет! :)
Дела так, потихоньку идут себе :)
Позитивчик это я вот сейчас могу, у меня настрой правильный :) Ну-ка, девочки, кыш все живо в беременный форууум!!! :))) Чтобы через месяц пришла и никтооо меня не узнал, все поняли? :)))
Гы, а у нас с мужем старшая просит малыша, так что кто его знает, может в итоге и надумаем когда :)
Ответить
Все ухожу из мартят. Пришли М. И теперь я полностью убедилась что мой цикл 37 дней.
Все желаю двух полосочек.
Ответить
Удачи в мартятах! Пусть в следующем цикле все обязательно получится!!!
Ответить
Нет, удачи в апрелятках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну конечно же в апрелятах!!!
(Сорри, че эт я?!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Лэсси V.I.P.
5.07 12:54
Ответить
Ой девочки, у меня вроде сегодня О, бок сильно болит, а я на работе. Думаю только о ребеночке, работать ваще не могу. Уже мужу позвонила, сказала, что сразу после работы бум делать :)..... Так переживаю...
Ответить
А у меня боки тянет и тянет, а тесты всё чистые и чистые пока. сегодня ровно серединка цикла, уже не знаю, что и думать.
Ответить
4 в восвересенье заметила , что грудь какая то не моя, округлилась вся, еще так мало дней прошло, будем теперь ждать :), позже отпишусь
Ответить
Месячные пришли.. :( Перехожу в апрелята! Всем удачи :)
Ответить
Удачи тебе в апрелятках-славных ребятках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем привет! я вернулась с дачи, самочувствие так себе, живот тянет, завтра день Х, думаю прийдут М, тесты чистые!
Ответить
Солнышко, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! У кого что новенького? Как дела?
У стольких день Х 2-5, и тишина...:-О
Хочу хороших новостей и побольше полосатых тестов!:party2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня сегодня деньХ, тест чистый на призрак даже намека нет, жду М! всем девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
1 ДЗ. Пошла в магазин за тестом, купила 2 дешевых, сделала сразу как пришла - 2-я бледная полоска. Ближе к вечеру сделаю второй. Если м не прийдут на завтра нормальный тест куплю. Вчера тянуло живот, казалось что вот-вот начнуться, сегодня - тишина...
Ответить
Jane D&K, держу за вас кулачки! мне тоже кажется что сегодня начнутся, а тишина! НУ у вас хоть слабенькая полосочка и то вперед @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
Ответить
И вам от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посчитала, если по выделениям судить, то у меня 11ДПО, БТ я в этом цикле не мерила, забила.
Получается даже задержки нет...
Ответить
зато полоска вторая есть,хоть и слабенькая! замочите ещё один тестик, у меня обе беременности тесты показывали до задержки!
Ответить
Ухх, на втором хоть и бледнее - но тоже есть. Вечером выберусь за нормальными тестами, этим по 10 руб я не очень доверяю, особенно после обеда на 11ДПО. Просто не верится. В первый раз хотя Эви на 10ДПО показал такую же бледную полоску, но у него чувствительность сильнее, ему больше верю :))
Ответить
а я верю! мне тоже кажется что надо эви попробовать чтобы наверняка!!!
Ответить
Уххх!!!
Держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не получилось.
Вернусь через 3 месяца, чтоб никого знакомого здесь не было в топике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я в пролете, вычеркивайте!!!Всем оставшимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
1ДЦ. Думаю, что тесты все же не глючили, но не судьба...
Но полоска утром совсем бледная, так что...
До встречи в июлятах!
Всем оставшимся - двух полосок и малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
так что пришли М?
И-Ришик *
6.07 09:15
так что пришли М?
Ответить
Тихо-тихо-тихо... Пришли М.? Сильные или так, мазня?
Может быть, к врачу за поддержечкой?
Ответить
Сильные, проснулась от них.
Если и было что-то, то уже поздно.
А 3 мес. пропускаем из-за мужниных антибиотиков.
Ответить
Сегодня сделала анализ на ХГЧ, вечерком будет результат на почту, жду:-) Стараюсь не нервничать.
Пока у меня идет 25 ДЦ из 28:-)
Ответить
удачи! :)
Лeнycя *
6.07 13:31
удачи! :)
Ответить
Лэсси V.I.P.
6.07 13:53
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибочки:-)
Лэсси V.I.P.
6.07 13:53
280
Спасибочки:-)
Ответить
Девочки,неделю назад писала,что хгч-1,20,рассстроилась и собралась в апрелята. НО (задержка 5 дней) сделала хгч -58, тоесть 2 недельки, и тест - 2 полоски !!! УРА !!!Неужели получилось ???!!!
Ответить
Да, ты что? Класс! А на какой день цикла ты делала ХГЧ? Я, вот, сегодня сделала за 3 дня до дня Х. У тебя О была поздняя?
Ответить
Первый раз я делала на 12 дпо или на 12 день после инсеминации. Потом ровно через неделю (задержка 5 день) . Возможно имплантация была позже. Надеюсь,все дальше будет развиваться хорошо, а тебе тоже УДАЧИ !!!!!
Ответить
Спасибо.
Лэсси V.I.P.
6.07 14:29
Спасибо.
Ответить
Ваше сообщение надо прикрепить куда-нибудь и показывать всем отчаявшимся! :) Поздравляю!!!
Ответить
вот это даааа!!!! неужели так бывает!!! поздравляю!!! что все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю!!! а может это не из за ИИ получилось,а само собой, и поэтому сначала был такой результат хгч?)))
Ответить
Может быть, в любом случае результат то какой !!! :party2
Ответить
очень рада за вас!!! чихните заразненьким чихом потихонечку)))
Ответить
АПЧХИ !!!! АПЧХИ !!!! АПЧХИ !!!! :-9
Ответить
спасибо!!!!
планирующая)
6.07 16:19
спасибо!!!!
Ответить
Кажется и на меня попало... Спасибо!
Ответить
скажите пожалуйста,а вы по состоянию организма,ну конечно кроме радости ,счастья и волнения,что то чувствуете? у меня скоро день х,хочется знать,что то чувствует будущая мама))) у меня не было ни одной беременности...очень интересно)))
Ответить
Я особо ничего не чувствую,признаков явных нет,врач по этому поводу сказал- подожди еще, позже могут проявится твои признаки. Единственное,на той неделе часто замечала - иду,как беременн,такой же походкой,хотя живот то плоский пока. А так, мне кажется все у всех индивидуально :-)
Ответить
belocka + ! вы удалены из нашей стат...
СТАТИСТИКА апрелят
6.07 16:53
belocka + ! вы удалены из нашей статистики !!! Поздравляем!!!
Ответить
Здорово то как!!! Поздравляю!!!
Легкой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ого!!!Вот это чудо!!Поздравляю!Растите здоровыми и удачной беременности вам!!!!
Ответить
Ура! Поздравляю :)
Лeнycя *
6.07 21:12
Ура! Поздравляю :)
Ответить
Белочка, я так надеюсь, что и у меня так может быть. Что сейчас тоже меньше 1,20, а дальше...
Ответить
Конечно нужно надеятся !!!! И всегда верить в чудо ! АПЧХИ на тебя, пусть все у тебя будет хорошо !!!!!
Ответить
Ох, спасибо:-)
Лэсси V.I.P.
7.07 13:17
Ох, спасибо:-)
Ответить
belocka , поздравляю!!! за ЛЭсси держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ и жду хороших новостей! а я одной ногой в апрелятах - тесты кристально чистые,остаётся ждать М!
Ответить
А у меня результаты анализа неутешительные, менее 1,2 МЕ - не беременна! Но я все же надеюсь, что все может измениться, пока нет М, я надеюсь на чудо.
Ответить
вот и мне тесты говорять УСПОКОЙСЯ УЖЕ, а я надеюсь! так что давай вместе надеяться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно, надо надеяться и верить, я не сдаюсь:-)
Сейчас пойду и тестик замочу еще в догонку, я им еще покажу!!!:-)
Ответить
у нас с вами день х в один день,примерно 10-11 июля,и есть положительный пример белочки+,она тоже сдала хгч и был примерно как у вас,а теперь,по прошествии нескольких дней она счастливая беременюшка,так что давайте не будем расстраиваться раньше времени,а будем думать позитивно)))может и не дождемся этого дня х)))
Ответить
Я не смотря ни на что, верю и надесь:-) И Вам того же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!! все у нас обязательно получится!!!
Ответить
А у меня БТ какая-то, что я понять ничего не могу, даже того, была ли овуляция. Хотя тесты на О сильно полосатились, а потом мы рааааботали с мужем. Но уже тоже морально готова в апрелята перебираться.
Ответить
пошел третий день задержки, не пойму что происходит!
Ответить
Солнце, лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо ждать. Все бывает.
Ответить
спасибо! завтра поеду сдам хгч!
Ответить
Тебе уже пора@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне сейчас в лаборатории сказали, что они не принимают хгч раньше чем на 3-5 задержки, если нет показаний врача! так что Лэсси, раненько ты сдала!
Ответить
Привет, ерунду вам, извините, сказали, за свои деньги сдавайте когда хотите, хоть до задержки.
Ответить
Тут, наверное, речь идет о бесплатном. Платно можно хоть на первый день цикла:-)
Ответить
Ничего себе перестраховка, ачто это за контора? Платная? Почему-то это человек не может сдать такой анализ, если ему хочется?
Ответить
не поверите , сказали в инвитро! такое чувство что она всё это мне по бумажке зачитала! понятно что это фигня полная, я не думаю что они у каждой будут спрашивать: " а у вас еееееееесть задержка? а сколько дней!" но именно так мне сказали
Ответить
А меня не спросили даже. Я в прошлом цикле сдавала в день Х, когда должны были начаться М, по-моему, тоже ничего не спросили. Что за фигня такая? Ну, тогда я не буду расстраиваться, что сделала этот анализ там же и он показал неБ.
Ответить
Да, и как-то страно, а им-то какое дело, главное, чтобы деньги платили. Бред какой-то.
Ответить
вот я спрашивала в другом топе, щас спрошу ваше мнение: последние М 05.06,цикл 30 дней, О ждала где-то с 18-20.06, последний ПА был 23.06,потом 28.06 начались розовые выделения, день Х был 05.07, задержка,но тесты отрицательные. базалку ни разу не измеряла. могла ли быть О 23.06? и если мы её поймали, то тестам рано что-то показывать или если есть Б, то они бы уже хотьпризрака но показали!?
Ответить
У меня где-то так же была О, правда мой цикл 28-29 дней. Но у тебя были розовые выделения - это показатель прикрепления эмбриончика к матке в некоторых случаях. У меня такого не было. Тебе однозначно надо сделать анализ на ХГЧ. Тебе только осталось немного подождать до 5-го дня задержки, т.е. до 09.07:-) Так что не переживай, все у нас будет, но не так сразу. Я завтра с утра буду делать тестик. И буду ждать 10.07 - день Х. Что там будет? У меня эти циклы при планировании перед М ничего не тянет, а сразу начинает болеть низ живота и приходят они... Так, что осталось только ждать.
Ответить
мои кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

И-Ришик - день Х 05.07
Наташа - день Х-10.07
hoksa * -день Х - 14 .07
ks_ksy * - день Х - 20.07.

И-Ришик –@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лeнycя - //
Rebekk@ * - //
belocka - //

Фольга *
♪Брусника♫
XoXoLi V.I.P.
Lamo4ka19
Inessochka
АгуШа *
Беленькая Зайка
Кумпа моя **
Milko
DeliciouS *

Потерялись, отзовитесь:
Пикабу _ -день Х-01.07
Tusya* _ -день Х - 01.07
ЛарисЁнок - день Х 03.07
Клотильда - день Х 04.07
Ответить
ого! я обычно так долго не задерживалась! а тут аж в первых рядах! всегда в срок приходили! всем оставшимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб на все 9 месяцев в первых рядах в мартятах :)))
Ответить
спасибо большое!
И-Ришик *
7.07 15:10
спасибо большое!
Ответить
Вычеркните меня, плиз, из Статиcтики, больше не планирую. Всем удачи:-) И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня уже 3-й день задержки, обычно через паду дней подле О грудь болеть начинает, а в этом месяце - тишина, но была поздняя О (тесты полосатились с 24 по 26 июня), так что пока сижу и жду тихо-тихо. Тесты из последних сил сдерживаюсь и не делаю, чтобы раньше времени не расстраиваться. До субботы дотерплю, а там - как повезет. Раньше ведь бессмысленно, да?
Ответить
Ой, терпения Вам, я бы уже при такой задержке все и сделела - и тесты, и анализ на ХГЧ.
Ответить
Лэсси, а ты еще не мочишь тесты?:)
Ответить
Мочу - завтра:-) А ты прочитала, что я сдала анализ уже на ХГЧ? Блин, и там не Б:-( Но это за 4 дня доя дня Х.
Ответить
мне кажется что если задержка то можно "замочить " один! у меня тоже третий день задержки,тесты молчат,завтра на хгч собралась! оххх,мне бы ваше терпение!
Ответить
я тоже считаю, что мне до субботы тесты делать бессмысленно. но чувствую, завтра уже не сдержусь
Ответить
у меня в прошлом цикле было 2 дня задержки ,тесты не делала,чтоб не растраиваться раньше времени,М все таки пришли...а вам желаю удачи!!! чтобы это было оно самое,о чем мечтаете@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
homiachaka, а цикл какой у вас? у нас с вами день Х одинаковый, я вот тоже думаю про позднюю О, но я тесты не делала!
Ответить
28 дней обычно. Но у меня прошлый месяц М странные были - началась какая то мазня 6 и только 9 начались М, так я не знаю с какого дня отсчитывать:). Еще и тест на О 3 дня полосатился. Видимо чтобы мне не так скучно ждалось:).
Единственное что утешает - обе мои беременности О у меня была поздняя, с младшим даже на 10 день задержки тесты молчали, но я почему то знала что все равно беременна. Сейчас правда такого ощущения уверенности нет.
Ответить
а я обычно тестам верю, один раз сделаю одна полоска и жду М! а в этом цикле терзают сомнения! эти выделения за неделюдо М, были первый раз в жизни, да и тошнит постоянно, вот и думаю про позднюю О. а живот то тянет как перед М, то вообще ничего не болит.
Ответить
И я так же. Могу вас утешить что с младшим так и было - я 10 дней все М ждала, т.к. то живот тянуло, то не тянуло. Потом сделала тест - отрицательный. А на 14 день задержки меня сестра заставила еще один тест сделать, там то мы все и увидели:).
И сейчас то танет, то не тянет, в туалет без остановки бегаю, посмотреть на начались ли.
Ответить
ну тогда взялись за руки и вместе не ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Ответить
самое обидное будет, если я завтра утром сгоняю сдам хгч, а результатов не дождусь - прийдут М! :-( тогда наверное придется отказаться от планирования, и проверить здоровье!
Ответить
а вы дюфастон не пьете случайно?
Ответить
мне врач назначила, но я не стала пить! может я конечно не права, что не стала пить
Ответить
на нем обычно сбои бывают.
Удачи в сдаче хгч!!
Ответить
У меня так было в том цикле. Я утром сдала анализ, а они в обед приперлись:-( Но это может у тебя и не быть.
Ответить
отвели сынулю к бабушке с ночевой, завтра к 8-00 поеду на хгч! если ночью не начнутся!
Ответить
Все, девочки, я вас покидаю... Перебираюсь в апрелята... Что-то мой цикл совсем с ума сошел, уже 24 дня...:-((((
Наверно лето еще попланирую на свежих витаминчиках, а если не получится, то с осени наверно циклом надо заняться....
Все оставшимся желаю увидеть в день Х долгожданные две полосочки!!!
Удачи вам всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
блин, жалко, такие шансы были!!!! Не огорчайся, побольше витаминов, здоровый образ жизни и все получится!!!@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Ответить
Спасибо! Очень надеюсь!
Просто наверно время еще не пришло.
Ответить
Араук@рия, оч жалко! но удачи и всё у вас получится!!!!
Ответить
Спасибо! Будем стараться!
Араук@рия *
8.07 14:52
Спасибо! Будем стараться!
Ответить
первый раз в жизни СДАЛА ХГЧ! результат после шести вечера, как дожить то????
Ответить
девочки, вы где мне так нужны ваши волшебные кулачки! хнык-хнык
Ответить
Я буду первой и держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибочки! ;-)
И-Ришик *
8.07 10:55
спасибочки! ;-)
Ответить
Держу кулачки @@@@@@@@@@@ Главное успокойся, попей чайку с шоколадкой :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Tanchik-sevsk **
8.07 11:58
360
@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Ответить
спасибо всем! осталось 4 часа!
Ответить
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Араук@рия *
8.07 14:49
Держи
Ответить
Держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, тоже прошу кулачков и поддержки. День Х -10,07 Старалась весь месяц не думать, не зацикливаться, а как остались считанные деньки- так спокойно жить не могу :) Признаков нет никаких, раньше искала в себе хоть какую-то зацепку, а в этом месяце тишина полная. Тесты еще не делала, боюсь растроиться раньше времени.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ держите! надо верить в лучшее!
Ответить
такое чувство это я написала))) тож весь месяц ремонтировала квартиру,старалась не думать,не мечтать..день Х 10..как дожить то до него и не сделать тест,чтоб не разочароваться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у нас получилось!!!!
Ответить
Будем ждать вместе :) Я тут очень переживаю за И-Ришик,держу @@@@@@@@ да и за всех вас, потому, что все чувства, переживания проверенны на себе. Пусть ближайшие дни принесут нам всем только радостные новости!
Ответить
И мои лови
Ответить
все-таки последние дни перед М самые мучительные.
я обнаружила уже в себе почти все признаки - мутит, грудь болит, очень часто хочу пИсать. что же еще.. а, металлический привкус во рту, во!
блин уже третий раз беременна, должна уже запомнить, что беременные признаки - такие же как в пмс. Ан нет. Тест конечно тоже замочила. он конечно же девственно чистый (до м три дня еще).
Ответить
мож еще будет полосочка? :)
...у меня проявились те признаки, которых у меня перед М не было. И кстати, только вот в третий раз и проявились. В первые две только токсикоз был единственным признаком :)
Ответить
очень надеюсь)

а я уже и не помню все "признаки". в последний раз помню, единственное событие яркое было - коллега пришла с сосиской из какого-то фастфуда. и вот унюхала я эту сосиску и побежала в туалет (стошнило). Вот тогда я и подумала "хмм. как интересно". Хотя это еще до задержки было.
а вообще токсикозные состояния у меня только недель через 5-6 начинаются обычно..
Ответить
мда. нормально я оговорилась - "в третий раз УЖЕ беременна". надеюсь, это неспроста)
Ответить
... морально мы беременны с того момента, как запланировали :)
Ответить
:))) @@@@@@@ удачи
Tanchik-sevsk **
8.07 14:29
:))) @@@@@@@ удачи
Ответить
может и правда не с проста))) я тоже несколько раз в этом цикле оговаривалась...последний раз вчера,разговаривая по телефону с мамой говорю" хочу купить платье,ну чтоб такое свободное было от груди",мама даже замолчала)))будем надеяться только на лучшее!!!
Ответить
Девочки, у меня начались М:-) Да, такие больнючие, ношпа спасла. В-общем, я решила пока больше не планировать, замучили панические атаки. Буду готовится к новой работе, заниматься детками и семьей, и собой, конечно же. Всем планирующим, солнышки, держу за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень полюбила Вас всех:-) Я с Вами... Спасибо всем, мои сладкие.
Ответить
ну тогда удачи в делах и будущем планировании :)
Ответить
Лэсси V.I.P.
8.07 14:43
Ответить
Удачи тебе Лэсси, может прийдет ОНО когда его не будешь ждать и планировать!!!
Ответить
Нет, уже не прийдет, т.к. выпила ОК, а на них, если не забывать пить, все хорошо. А там уже как судьба распорядится. А тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лэсси, удачи во всех делах!
Ответить
Тебе тоже:-)
Лэсси V.I.P.
9.07 14:14
Тебе тоже:-)
Ответить
правильно,отвлекитесь и чудо не заставит себя ждать!!!удачи!!!
Ответить
Я больше не планирую, а чудо может быть и другим в жизни:-) А Вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лэсси, апчхи на тебя и удачи в следующем цикле. М - это радость -- теперь до О недолго осталось:)
Ответить
Спасибо, солнышко:-) Я больше не планирую, решила остановится. Вчера приняла первую ОК таблетку. А тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя и своего пузожителя:-)
Ответить
девочки мой хгч - 0!!!
И-Ришик *
8.07 18:21
девочки мой хгч - 0!!!
Ответить
Я струхнула пока ждала(( Обидно...
Ответить
спасибо за то что были со мной, я незнаю стоит ли мне дальше планировать, видимо со здоровьем что-то не то! откуда тошнота такая, непонимаю! и решила для себя - буду верить тестам и не делать их до задержки!
Ответить
сочувствую(
может к гинекологу пойти, в первую очередь там проверится? может это гормональное что-то..
Ответить
да конечно, к врачу обязательно,самое интересное тошнить продолжает сильно,100% что-то не в порядке!
Ответить
А Вы фолиевую пьете? Меня что-то от фолиевой тошнит....:(
Ответить
эх...а О отслеживали?
ella1977 C.G.
9.07 00:19
эх...а О отслеживали?
Ответить
конкретно по тестам - нет, но мы старались очень! и даже закрепили днями которые по лунному календарю нам посчитали! поэтому и пошла сдавать ХГЧ, обычно тестам верила всегда... :-(
Ответить
А может все еще получится? у меня с дочкой тетсты не показывали, а летом М цикл мог сбиваться как хотел. В душе я надеялась, беременность уточнилась в больнице у врача, когда я пришла к ней по поводу выделений. Было указано 5-7 недель (потом из узи выяснилось что было всего 3 недели)и угроза выкидыша. Но все обошлось хорошо. Сейчас прекрасная дочка 7 лет.
Ответить
может еще не все потеряно...бывает же когда тесты всю беременность не показывают...попробуйте еще раз сдать хгч.удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока все тихо, только живот тянет периодически. И вокруг сосков на груди какие то пятна коричневые (а может всегда так было - а я не замечала?). Сижу, трясусь. Но тест сделаю завтра - у сына сегодня День Рождения, не хочу если пусто расстраиваться сегодня:).
Ответить
@@@@@@ удачки вам большой!!!
очень хочу
9.07 15:17
@@@@@@ удачки вам большой!!!
Ответить
Утром начались М... Сегодня мне нужно было купить одежду для знакомых для новорожденной, зашла в магазин, начала выбирать и не смогла, слезы как-то подступили сами, вообщем грустно.... За всех оставшихся держу кулачки, девочки, будет и на нашей улице праздник, наверное только нужно еще немного пожоджать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)