44

Что это?

Сегодня 15 ДПО, БТ 37,1 тест отрицательный даже призрака нет. Что это может быть? К врачу записалась только на следующий вторник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня 15 ДПО, БТ 37,1 тест отрицательный даже призрака нет. Что это может быть? К врачу записалась только на следующий вторник.
Anonymous
При гормональных нарушениях температура может держаться выше 37С, а вот ХГЧ - гормон беременности, так что, хороший тест среагирует только на бер-ть.
а можно я тоже в этом топе вопрос задам: последние М 05.06,цикл 30 дней, О ждала где-то с 18-20.06, последний ПА был 23.06,потом 28.06 начались розовые выделения, день Х был 05.07, задержка,но тесты отрицательные. базалку ни разу не измеряла. могла ли быть О 23.06? и если мы её поймали, то тестам рано что-то показывать или если есть Б, то они бы уже хотьпризрака но показали!?
Спасибо всем. Тест положительный. Сегодня от врача сдала ХГЧ. Овуляцию знаю точно подтверждено УЗИ и графиком. Врач сказал что особо радоваться нечему даже если предположить что имплантация была на 12 дц (что бывает крайне редко) то все равно тест заполосатился поздно. Возможны разные варианты. О них пока думать не буду. Буду ждать результатов ХГЧ (3 дня). И надеяться на лучшее.
Тем кто возмущался что рано забеспокоилась: вторая фаза всегда постоянная в норме может меняться на 1-2 дня. Дольше уже проблемы или беременность. У меня вторая фаза 12 дней (на протяжении 7 лет). Беременность не первая и ребенка планируем третьего. Почему анонимно - за последние два года было три выкидыша и одна замершая (привычное невынашивание). Поэтому просто страшно!!!!!!!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения