Школа
44

Что это?

Сегодня 15 ДПО, БТ 37,1 тест отрицательный даже призрака нет. Что это может быть? К врачу записалась только на следующий вторник.

Свернуть
Ответить
Может это оно? Когда день Х? А тесты так рано могут и не показывать. Есть возможность сдать кровь?
Ответить
если есть возможность - сдайте ХГЧ, если нет, то узи
Ответить
а узи зачем? :-o
что узи покажет если еще даже тесты не полосатятся?
Ответить
узи покажет почему задержка без Б.
Ответить
а то просто странно вы поставили ХГЧ и УЗИ в одном порядке.
ХГЧ то явный на таком ПДО даст ответ есть Б или нет.
а УЗИ ни ответа по Б не даст, и не факт что выявит причину задержки. только если кисту узист увидет, можно однозначно ее к задержке прировнять. а если кисты нет, то по данным узи заключение проблематично будет сделать
Ответить
это я вообще-то к тому, что автор хочет узнать в чем дело - в смысле чтоб хоть что-то делать. Хотя по-моему при 1 дне задержки че вообще париться? Вот если б она уже неделю ждала и тесты не полосатые и М нету, тогда можно было бы переживать.
Ответить
в этом полностью согласна.
еще градусник в попу можно завтра утром. если БТ будет падать, то можно М ждать, если высокая, то и завтра М не будет. можно потихоньку тестики мочить
Ответить
Сдать конечно можно только самый ранний результат у нас в городе через 3 дня. Пару месяцев назад срочно надо было сделавь все лаборатории обзвонила. Что с ним делать через 3 дня?
Ответить
Вот у нас аналогично. Так что лучше три дня тестики мочить. И дешевле...
А по существу...цикл ведь колеблется. плюс-минус пару дней норма. Когда будет неделя задержки и тесты отрицательные - вот тогда к врачу.
А пока вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может все-таки заполосатятся, не у всех же до задержки две полосочки.
Ответить
10
Задержки пока нет?
Ответить
Сегодня первый день задержки.
Ответить
Да ничего это, просто задержка, у Вас что, не бывает? Со дня на день начнутся М., вообще не поняла, зачем врач-то??
Ответить
Что это? Не Б Вы, вот что это. К врачу надо тараканов лечить.
Ответить
Ну и зачем Вы так агрессивно???
Человек волнуется, переживает, поддержки ищет... Понятно, что срок такой, что определенно что-то сказать сложно. Но ярлыки то зачем вешать???
Может вам валерианочки?
Ответить
Да нет, я без агрессии:) Девоньки, ну смешно же читать. Я понимаю что хочется Б побыстрее, но такие вопросы каждый день. Тест -, градусник из попы показывает на 0.2 градуса больше, что это?:) Большие же девочки. Что это? Б нету, вот что это:) И чего к врачу сразу бежать??? Мне смешно:)
Ответить
а на основании чего вы так что процентов утверждаете, что Б нет? темпа ведь пока не упала
Ответить
Тоесть Вы хотите сказать что темпа в попе надёжнее показатель чем тест на Б?
Ответить
а вы хотите сказать что на 15 ПДО прям тесты стопроцентов полосатится должны???
тест в конце концов может быть просто напросто некачественным, а правильно измеренная темпа - это реакция организма, а не неизвестно как собранный тест.
я не утверждаю, что в случае автора это обязательно Б, но вы прям так сто процентов даявили, что не стоит париться, типа Б тут и не пахнет
Ответить
Уж на 15 ДПО хороший тест показывает Б 100%. А Т в попе может держаться при любых воспалительных процессах и мало ли чего ещё, организм всё-таки. А вот если ХГЧ в организме нет, то его нет. Но каждый верит в то что хочет:)
Ответить
во первых нигде автор не пишет хороший то тест был или нет, во вторых по результатам одного единственного теста судить о фактах не стоит. в третьих 15 ПДО это еще очень мало и для результативности главное правильно сделать тест (атвор также не указывает о времени сбора мочи)
но стопроцентно утверждать о том что Б отсутствует нельзя. а вы категорично заявили о ее отсутствии!!!!
кстати при внематочной Б уровень ХГЧ будет меньше. тест не покажет ничего в таком случае
так же кстати, у некоторых тесты полосатятся на более позднем сроке.
также кстати у когото на 12 ПДО может быть один уровень ХГЧ, у когото немного выше, а у третьей Б наоборот ниже. тесты на все три Б среагируют по разному

вот ознакомтесь с динамикой http://eva.ru/topic/48/2331625.htm?messageId=57898278
и это кровь!!! в моче ХГЧ будет нижу и вполне возможно (я не конкретно за автора говорю, а за ситуацию в целом) что на 15 ПДО тест молчит, а на завтра заполосатьтся.

не забывайте о том что имплантация могла произойти как на 5 ПДО, так и на 6,7,8,9... от суда и уровень ХГ :-P

а в случае автора намного информативней сдать кровь на ХГЧ
Ответить
Усе теории оставьте для себя и для автора. Я занимаюсь сексом с мужем и потом делаю качественные тесты, и не бегаю по врачам при Т 37 в попе. Усё успешно, имеем детей, хоть никто сразу и не получился. А Вам удачи, запаситесь валерьяночкой, Ваши теории в ней нуждаются. И ещё, анонимно пишут те кто неуверен в том что говорят;) Я удаляюсь, потеряла к Вам интерес.

П.С. А у автора Б всё-таки нету, спросите через недельку;)
Ответить
"А у автора Б всё-таки нету, спросите через недельку"
С каким же злорадством это написано, еще и с ухмылкой...
Ответить
вам тоже всего успешного. даже не знаю чем запастись вам, наверное прост будьте чуточку положительней. я не хочу вас осуждать. возможно у вас сейчас проблемы, либо что то не ладится, от сюда и такая злость. желаю вам скорейшего "выздоровления" и что б в вашей жизни никогда не встречались подобные вам люди. чтоб ваши заветные мечты всегда сбывались, и никакая мерзость (читать между строк) их вам не обламывала. всего вам наилучшего!

автор а вам заветных двух полосочек, если не в этом цикле, то в самом ближайшем :-)
Ответить
Может быть автор ошиблась с днем ДПО, может О была намного позже (посмотрите пример в соседнем топике) да мало ли чего.
И все-таки дам Вам совет:
не нужно так категорично убивать в человеке надежду!
хотя бы в сомнениях свою жестокую версию написали, Вы ведь тоже не 100% знаете все нюансы автора, откуда такая уверенность, в том, что только вы правы?
И зачем столько жестокости в этом разделе?
Вы ведь не Бог?
Ответить
А я тоже не вижу агрессии.Но тоже поражает частенько блондинистая тупость "ой что это?".На 15 дпо(тем более известен день о) тест показывает Б.И если ты в этом вопросе подкован,то должен это знать.А не пологаться на БТ,которая может просто сдвигом быть в жару.И почему мы должны довать ложные надежды?Уси пуси,вот вам кулачки,у вас всё получилось.Зачем?Лучше реальная правда.Пусть уж лучше она потом приятно удивится,если чудо произойдёт.Чем разочаровываться опять.
Ответить
девочки! что за бред! с каких пор тест должен полосатится строго на 15 ПДО???? у когото тест показывает на 12, у когото и на 18 ничего не показывает.
автор не говорит на чем подтверждена О, по УЗИ или по графику на бебиплане. на бебиплан график выставляет О и в день падения температуры, когда тест на О полосатый. а это в корне не правильно. О происходит когда темпа поднимается. я не раз видела на бебиплане ошибочные дни О. возможно у автора еще 13-14 ПДО
Ответить
+100000
планирующая)
8.07 13:34
+100000
Ответить
если это именно 15 день после О, а не просто конец цикла и непонятно какой день после О., то ДА, тесты хотя бы розового призрака, но нарисовали бы.
Ответить
При гормональных нарушениях температура может держаться выше 37С, а вот ХГЧ - гормон беременности, так что, хороший тест среагирует только на бер-ть.
Ответить
а можно я тоже в этом топе вопрос задам: последние М 05.06,цикл 30 дней, О ждала где-то с 18-20.06, последний ПА был 23.06,потом 28.06 начались розовые выделения, день Х был 05.07, задержка,но тесты отрицательные. базалку ни разу не измеряла. могла ли быть О 23.06? и если мы её поймали, то тестам рано что-то показывать или если есть Б, то они бы уже хотьпризрака но показали!?
Ответить
а за несколько дней до 18-20.06 ПА не было??? если был, то скорей всего он мог быть "беременным ПА", тогда можно предположить что розовые выделения - это имплантационное прикрепление.
если все таки О была 23 числа, то задержки у вас еще нет (от обычно цикла вам кажется, что это задержка, а от дня О это еще не задержка, а всего лишь 14 ПДО), тесты в таком случае еще ничего не покажут.
сдайте кровь на ХГЧ, результат готовится пару часов, и развеете все сомнения
Ответить
с 18-20 тоже ПАчились :-) я вот тоже думаю хгч сдать, меня тошниловка замучала уже а тесты молчат,а тошнить стало когда выделения ьыли
Ответить
p.s. но дело в том что я точно незнаю когда у меня О была, уже пол года пробуем в середине цикла и тишина, а вдруг она у меня познее бывает
Ответить
просто если у вас О была в начале 20 чисел, то 28 число по времени как раз подходит к имплантационному прикреплению, отсюда и выделения. имплантация происходит как раз на 7,8,9 ПДО примерно
Ответить
спасибо! то есть получается если так и было то тесты уже дожны показать?
Ответить
тесты должны показывать уже во всю. если они молчат, то скорей всего мазня была вызвана чем то другим, либо Б сорвалась
Ответить
Спасибо всем. Тест положительный. Сегодня от врача сдала ХГЧ. Овуляцию знаю точно подтверждено УЗИ и графиком. Врач сказал что особо радоваться нечему даже если предположить что имплантация была на 12 дц (что бывает крайне редко) то все равно тест заполосатился поздно. Возможны разные варианты. О них пока думать не буду. Буду ждать результатов ХГЧ (3 дня). И надеяться на лучшее.
Тем кто возмущался что рано забеспокоилась: вторая фаза всегда постоянная в норме может меняться на 1-2 дня. Дольше уже проблемы или беременность. У меня вторая фаза 12 дней (на протяжении 7 лет). Беременность не первая и ребенка планируем третьего. Почему анонимно - за последние два года было три выкидыша и одна замершая (привычное невынашивание). Поэтому просто страшно!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
И-Ришик *
8.07 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УРА! (пока шепотом)
Ответить
Удачи Вам!!! И позитивного настроения!!! Желаю Вам здоровой беременности и здоровенького малыша!!!
Ответить
автор, от всей души поздравляю вас, желаю, что все у вас было хорошо, легкой беременности и здорового малышастика, а на таких как Bumble bee не обращайте внимания. человек просто не в теме и не имеет понятия о всем, что связанно с планированием.
Ответить
Можно я вас поддержу?:) У меня тоже ...
Мерилин Монро V.I.P.
8.07 13:56
Можно я вас поддержу?:) У меня тоже привычное невынашивание, три замерших на разных сроках (последняя на 18 неделе:(), поэтому интерпретирую слова врача. Мне тоже всегда мало хорошего во время беременности врачи говорили, учитывая анамнез, они просто перестраховываются.
Но двое детей, тем не менее, у меня все равно, тоже имеются.:)
Удачи вам и здоровья!
Ответить
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@
ella1977 C.G.
8.07 15:25
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я присоединяюсь, от всей души!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)