39
Подержите кулачки
Девочки, пожалуйста, подержите кулачки! День Х в четверг 15 июля, все "народные" признаки налицо, тесты до 7 числа не показывали положительного результата... Больше тестов с таким результатом не выдержу, потому больше не делаю. Очень жду задержки! Очень!
PS Сорри, что анонимно, сами пониманиете почему :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, подержите кулачки! День Х в четверг 15 июля, все "народные" признаки налицо, тесты до 7 числа не показывали положительного результата... Больше тестов с таким результатом не выдержу, потому больше не делаю. Очень жду задержки! Очень!
Anonymous
Расстроена! Вчера вечером и сегодня утром не выдержала и сделала тест, отрицательные (уговариваю себя что рано их еще делать при таком коротком цикле), но весь ужас в том, что начала болеть грудь как перед месячными и отпала тяга к молоку после вчерашнего обеда, да и вино говорят в такую жару никто пить не может, да и живот перестало тянуть. Вобщем слишком нормальное у меня с сегодняшнего дня состояние.... Неужели все не так как мне казалось и я не беременна....?
Anonymous
Розовые выделения (небольшие) вместо месячных сегодня при всех иных признаках месячных (грудь болит, периодически них живота болит как при месячных) - это что?
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, как у вас дела?
Таких обильных М у меня никогда не было как сегодня, как думаете, что это такое? Все-таки сделаю для успокоения 1 тест и на след.неделе к врачу схожу, попутно сделав анализв на горомны и хгч
Автор
Уверена, что это Ваш организм готовится к следующему циклу с обязательным зачатием :) У многих планирующих в первый цикл обильные и/или уж очень болезненные месячные. Организм "чуть не забеременел" и готовит себя к следующему с обещанием зачатия ;)
Аня N
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения