39
Подержите кулачки
Девочки, пожалуйста, подержите кулачки! День Х в четверг 15 июля, все "народные" признаки налицо, тесты до 7 числа не показывали положительного результата... Больше тестов с таким результатом не выдержу, потому больше не делаю. Очень жду задержки! Очень!
PS Сорри, что анонимно, сами пониманиете почему :)
Свернуть
Ответить
ловите )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо! ПлАчу почему-то :)
Ответить
вам сколько осталось до дня Х?
Ответить
много ещё.. 3 с лишним недели.. я, правда только начала планировать, но конечно хочется, чтоб сразу получилось ))
Ответить
Да, когда сразу получается это счастье великое! :)))
Ответить
Поддерживаю. У меня самой неделька до дня х осталась, только вот я тесты не делаю, чтобы зря не расстравиваться как раз. Но и народных примет тоже особо нет, только жор напал и слабая тошнота была, но в любом случае ведь рано ещё.
А какие у вас "народные" приметы? ;)
А какие у вас "народные" приметы? ;)
Ответить
1)Во-первых, сон приснился как подходит ко мне кто-то и говорит "ты беременная", это было числах в 20х июня.
2) Потом стала спать как сурок везде и всегда, причем иногда дохожу до подушки и понимаю что хочется просто полежать. Прошлые и позапрошлые выходные (то есть два раза по два выходных) вообще спала на даче только с перерывами на еду и туалет
3) недели три потягивает внизу живота
4) Я любитель красного вина, а тут и в прошлые и в позапрошлые выходные - не вызывает это у меня аппетита не под шашлык не без, а как только поднесла бокал в эту субботу к носу, чуть дурно не стало от резкого запаха алкоголя. Любимого пива не хочется вообще. Да и внутри ощущение нейтрально-отрицательное к какому-либо виду алкоголя.
5) Напрочь перестала выносить малейший запах табачного дыма (и муж, и папа причем курят от меня на почтительном расстоянии)
6) В позапрошлую пятницу стало не хорошо на заправке от запаха бензина так, что мужу пришлось со слезами и психозом меня оттуда побыстрому департировать сразу по факту заправки
7) Подмучивает, хотя не скажу что тошнит + извините за подробность, жуткое газообразование
8)Все время преследует ощущение что внизу живота что-то происходит
9) Недели полторы пью литрами молоко с булкой, причем даже не успевая отойти от прилавка магазина (лет 5 уже молоко не пью вообще), муж смеется, что-то видимо подозревает но молчит, не спрашивает :)
10) Два воскресенья подряд всплески агрессивности причем совершенно беспочвенные, за что потом мучает совесть :)
11) Обычно склонная к полноте, худею неспешно при том же режиме питания и движения
Возможно все это из-за жары, или просто изменения во мне, хотя вот не пойму в связи с чем, ни климат не меняла, не нервиничала особо вроде...
Тесты отрицательные, до дня Х делать больше их не хочу.
2) Потом стала спать как сурок везде и всегда, причем иногда дохожу до подушки и понимаю что хочется просто полежать. Прошлые и позапрошлые выходные (то есть два раза по два выходных) вообще спала на даче только с перерывами на еду и туалет
3) недели три потягивает внизу живота
4) Я любитель красного вина, а тут и в прошлые и в позапрошлые выходные - не вызывает это у меня аппетита не под шашлык не без, а как только поднесла бокал в эту субботу к носу, чуть дурно не стало от резкого запаха алкоголя. Любимого пива не хочется вообще. Да и внутри ощущение нейтрально-отрицательное к какому-либо виду алкоголя.
5) Напрочь перестала выносить малейший запах табачного дыма (и муж, и папа причем курят от меня на почтительном расстоянии)
6) В позапрошлую пятницу стало не хорошо на заправке от запаха бензина так, что мужу пришлось со слезами и психозом меня оттуда побыстрому департировать сразу по факту заправки
7) Подмучивает, хотя не скажу что тошнит + извините за подробность, жуткое газообразование
8)Все время преследует ощущение что внизу живота что-то происходит
9) Недели полторы пью литрами молоко с булкой, причем даже не успевая отойти от прилавка магазина (лет 5 уже молоко не пью вообще), муж смеется, что-то видимо подозревает но молчит, не спрашивает :)
10) Два воскресенья подряд всплески агрессивности причем совершенно беспочвенные, за что потом мучает совесть :)
11) Обычно склонная к полноте, худею неспешно при том же режиме питания и движения
Возможно все это из-за жары, или просто изменения во мне, хотя вот не пойму в связи с чем, ни климат не меняла, не нервиничала особо вроде...
Тесты отрицательные, до дня Х делать больше их не хочу.
Ответить
10
Спасибо! Снова глаза на мокром месте... :) Что ж такое-то, а!
Ответить
Я стараюсь! Молоко с булкой хочу, пойду пообедаю, задобрю себя :)
Ответить
Спасибо! :)
Ответить
Постараюсь!
Ответить
Расстроена! Вчера вечером и сегодня утром не выдержала и сделала тест, отрицательные (уговариваю себя что рано их еще делать при таком коротком цикле), но весь ужас в том, что начала болеть грудь как перед месячными и отпала тяга к молоку после вчерашнего обеда, да и вино говорят в такую жару никто пить не может, да и живот перестало тянуть. Вобщем слишком нормальное у меня с сегодняшнего дня состояние.... Неужели все не так как мне казалось и я не беременна....?
Ответить
Милый автор, Вы еще точно ничего не знаете, так что - не впадайте в расстройство.
У меня тесты показывали отрицательный результат вплоть до 5 дня задержки, а в результате - была Б.
Но, даже если в этот раз Вы не Б - значит в следующий раз все получится, просто еще не настало Ваше время!
Не отчаивайтесь! В любом случае, Вам нужны только позитивные мысли! @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тесты показывали отрицательный результат вплоть до 5 дня задержки, а в результате - была Б.
Но, даже если в этот раз Вы не Б - значит в следующий раз все получится, просто еще не настало Ваше время!
Не отчаивайтесь! В любом случае, Вам нужны только позитивные мысли! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Спасибо...
Ответить
Розовые выделения (небольшие) вместо месячных сегодня при всех иных признаках месячных (грудь болит, периодически них живота болит как при месячных) - это что?
Ответить
понаблюдайте, могут разойтись М, а может помазать и перестать, может у вас поздняя О была? и это имплант.?
Ответить
у меня цикл как часы уже лет 10 как, вот бось спугнуть, держу кулачки :) Интересно тест сегодня-завтра покажет или как прежде не покажет?
Ответить
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С начала февраля мы решили что хотим ребенка и перестали предохраняться (ранее предохранялись только прерваным ПА), при начале предыдущих М 19.06 я решила что надо бы сходить к врачу проверить себя и мужа на всякий случай. Врач сказала сдать на гормоны, спермограмму мужу и мерить О. Все делала (на спермограмму только записаться заранее надо). Анализ показал что у меня в 2 раза превышен гормон, который отвечает за вынашивание, тестостерон капельку превышен. Врач по телефону сказала что при след.визите назначит мне таблеточки для приведения гормонов в норму, а в общем и целом сказала что беспокоится о зачатии надо если более года при регулярныз ПА нет беременностей. Вот как-то так. Но очень не хочется попасть в разряд давно планирующих.....
Ответить
Спасибо...
Ответить
30
Вчера были розовые выделения, по прежнему дико тянет на молоко с булкой (муж смеется что нормальные люди на прогулках пьют пиво, а мы молоко, причем выпила я вчера целую бутылку буквально минут за 5, не преувеличивая), но прежней сонливости уже вроде нет, а сегодня... сегодня в 5 утра встала от ощущения что началось, ну и началось как обычно с такими же болями, спасают только 2 таблетки баралгина, выпила не могла больше терпеть, сейчас льет (хотя первый день у меня обычно все скромно). Посмотрим что к понедельнику будет, все равно сделаю тест, неужели так могли обмануть ощущения? И сон сегодня приснился: будто мы с мужем в аэропорту и рейс отлодили до завтра, к чему бы это?
Ответить
Может к тому, что в следующем цикле все получится? Удачи Вам, нос не вешайте :) :) :)
Ответить
Спасибо вам за позитив! :)
Ответить
Не переживайте, в следующем месяце все получится!!!
У меня последние месячные перед беременностью очень болезненные были, до этого так сильно не болело и очень обильные, конечно наверное это никак не связано, но факт остается в следующий месяц я забеременела.
У меня последние месячные перед беременностью очень болезненные были, до этого так сильно не болело и очень обильные, конечно наверное это никак не связано, но факт остается в следующий месяц я забеременела.
Ответить
Таких обильных М у меня никогда не было как сегодня, как думаете, что это такое? Все-таки сделаю для успокоения 1 тест и на след.неделе к врачу схожу, попутно сделав анализв на горомны и хгч
Ответить
Не хочу растраивать, но если у вас уже какой день М идут, зачем тест сдавать-то? все же очевидно.
Ответить
да от жары это, скорее всего, успокойтесь, тест не нужен, если обильные М., то в любом случае ничего нет. Ко врачу можете сходить, если так хочется.
Ответить
Уверена, что это Ваш организм готовится к следующему циклу с обязательным зачатием :) У многих планирующих в первый цикл обильные и/или уж очень болезненные месячные. Организм "чуть не забеременел" и готовит себя к следующему с обещанием зачатия ;)
Ответить
Спасибо за поддержку! Наверное правда, когда планируешь - становишься в разы мнительней чем обычно! В этом цикле будем стараться, осталось только отключить мозг! Обещаю что больше ни одного теста не куплю!!!!! Сегодня повторно сдала гормончики - на днях к врачу схожу и все, ухожу в отключку! Хотя так тяжело об этом не думать! Я ведь в пятницу когда домой ехала разревелась навзрыд просто услышвав какую-то грустную песню. Явилась домой, муж испугался, говорит что случилось. А ведь разревелась я действиетльно просто так, или может накопилось? Ни одного теста не куплю теперь до тех пор пока не будет глобальной задержки! Тяжело это все, очень! А вам, девочки, огромное спасибо за поддержку! Она ведь очень нужна когда в чем-то сомневаешься! :)
Ответить