24
А когда лучше?
Задумалась...))
Мы очень хотим второго ребенка и хотим спланировать его рождение.
А как вы думаете, когда лучше...
После лета, отдыха! Мы все лето проводим с ребенком на даче. Фрукты, овощи, ягоды свои. Большая часть продуктов не из магазина ) Вот и думаю, может набраться сил, поправить здоровье и решиться после лета...
Либо, забеременеть в апреле-мае и выехать на дачу на "витамины"?
Вот интересно, как будет полезнее и лучше для будущего ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась...))
После лета, отдыха! Мы все лето проводим с ребенком на даче. Фрукты, овощи, ягоды свои. Большая часть продуктов не из магазина ) Вот и думаю, может набраться сил, поправить здоровье и решиться после лета...
Сейчас самое время! Я хотела начинать планирование в конце зимы или ранней весной, мой доктор меня отговорила, сказала лучше дождаться лета, отдохнуть, витаминизироваться и начинать планирование :) Кроме того, если в скором времени получится забеременеть, то Вы родите весной-летом и с ребёночком можно будет много времени проводить на свежем воздухе.
интересно, спасибо вам всем за ответы ))
Я вот тоже сейчас решила, поднаелась ягодами, ещё в первые 2 месяца побалую живот. И токсикоз(2-3 месяц) легче перенесу с фруктами. Рожу (надеюсь) в апреле, и сразу ребёнку мою на солнышко, в прогулочную коляску может даже. Эх.... Размечталась я =)))
Аня N
я,например, хотела родить зимой,чтобы к весне малышу было 2,3 месяца,но увы уже 7 циклов не получается,к сожалению не всегда получается так, как задумано.автору конечно желаю чтобы все вышло как запланирует.
я забеременела в июле, родила в марте, очень было удобно: летом живота не было видно, ела, что хотела(фрукты-ягоды),опять же на одежде для беременных экономия - без живота влазила во всю свою одежду. Осенью прикупила только пару брюк и юбку - а верхняя одежда на мне вся застегивалась. В марте появилось первое весенне солнышко, гулять с коляской одно удовольствие :), к зиме еще ребенок не ходил, пошли в апреле, так что зимнюю обувь ему не покупали, а сразу весенние ботиночки. Вобщем, я довольна периодом своей Б. Теперь второго хотелось бы тоже в марте или апреле, а там конечно как Бог даст :)
а мы всегда планировали так: хату купили, например - пора, тут же сделали:)
Первого делали до победного - он только через год "созрел" сделаться.
а Третью вообще не делали, сама пришла..
но это нюансы
я к тому, что как только пришло решение, что "пора", сразу и делали, а там как получалось - судьба однако:)
Первого делали до победного - он только через год "созрел" сделаться.
а Третью вообще не делали, сама пришла..
но это нюансы
я к тому, что как только пришло решение, что "пора", сразу и делали, а там как получалось - судьба однако:)
Anonymous
ИМХО когда получится:) а если выбирать - с февральской дочкой мне было НАМНОГО проще, чем с июньской:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения