22
Роды/беремееность и время года
Девочки, добрый день!
Такой вопрос, а если бы можно было выбрать время беременности и родов, вы бы что выбрали?
Мне кажется, лучше всего сентябрь - октябрь т.к. летом нет кучи одежек на животе, можно пофруктиться, отдохнуть (ведь в декрет уходят за 2 месяца до даты Х), врачи все свеженькие из отпусков вернулись...
Или это все фигня? И вообще насколько реально забеременеть сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день!
Такой вопрос, а если бы можно было выбрать время беременности и родов, вы бы что выбрали?
Мне кажется, лучше всего сентябрь - октябрь т.к. летом нет кучи одежек на животе, можно пофруктиться, отдохнуть (ведь в декрет уходят за 2 месяца до даты Х), врачи все свеженькие из отпусков вернулись...
Ася
Хорошо когда все получается как задумаешь... Хотела родить в апреле, а забеременела только в следующем мае, теперь в январе жду, и все-равно рада, что вообще со мной это произошло!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения