301

♥♥♥АПРЕЛЯТА - 3♥♥♥

Добро пожаловать в новый топик!
Старый тут: http://eva.ru/topic/142/2347554.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик!
Старый тут: http://eva.ru/topic/142/2347554.htm
АПРЕЛЯТА
МЫ все ждем наших АПРЕЛЯТ-МАЛЫШАТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexia8 - день Х- 24.07.
Юльча V.I.P.-день Х- 24.07.
Беленькая Зайка C.S.-день Х- 26.07.
sova * -день Х с 27.07 по 01.08
KushpitaO **-день Х- 28.07
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
XoXoLi V.I.P. -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
fasolinka V.I.P. –день Х- 31.07-01.08
Liss@ V.I.P. –день Х-01.08
Katy_Kas V.I.P. -день Х- 01.08
Pingi78 *-день Х- 01.08
Марина. **K** -день Х- 02.08
ella1977 - день Х - 02.08
DeliciouS * - день Х- 03.08
НатКо * - день Х- 03.08
Араук@рия *- день Х- 03.08
sayma **K** -день Х- 03.08
TryToBeMyself *** -день Х- 03.08
Djenn V.I.P- день Х- 05.08
Наташа- день Х- 06.08
Ботаник V.I.P.-день Х- 06.08
Gunya V.I.P. - день Х- 07.08
Аня N - день Х- 08.08
Jelenka C.S. - день Х- 08.08
homiachaka * - день Х- 09.08
Milko * день Х- 10.08
Parasjushka _ -день Х-12.08-13.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
koshka_W + -день Х- 22.08
К@тенок V.I.P. -день Х- 27.08
Meshi **K** -день Х-

Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением.
СТАТИСТИКА
ЗЮНЬКА, по поводу температуры )) У меня поднималась до 37,3 позавчера, я чувствую очень, потому что обычно у меня тепа еле до 36 дотягивает )) Сейчас 36,6-38,8, что для меня много )) мне кажется, что это немаловажный признак?)) хотя наверно у кого как)))
Спасибо за кулачки, у меня пока без изменений. Живот тянет и на подходе М. уже :(
Jane D&K, ты не представляешь как меня это ГВ уже достало!!!!! Можно сказать за день избавила себя от этой затянувшейся радости. Как у тебя дела? Когда день Х?
Alexia8 - день Х- 24.07.
Беленькая Зайка C.S.-день Х- 26.07.
sova * -день Х с 27.07 по 01.08
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
Pingi78 *-день Х- 01.08
НатКо * - день Х- 03.08
Pulkeria V.I.P. -день Х-04.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Meshi **K** -день Х-

Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением.
СТАТИСТИКА
А я вот все ем, сама себе удивляюсь, утром съела сэндвич, в обед мороженое, шоколадку, и сейчас еще и ужинаю, и все хочу, хочу и хочу кушать:) если это мой выдуманный симптом, то я очень ему рада:)Главное что бы все что я ем распределилось по мне как мне хочется, не в одном каком-нибудь месте...
Как всё-таки тяжело ждать. Каждый день проходит как год..особенно когда сидишь на работе.
меня наверное можно вычеркивать. началась мазня. наверное, все-таки будут месячные ( а то у меня первый день последней менструации 25 июля 2008 года:), а сын родился 3 мая 2009, ПДР был на 1 мая). Хотя может попробовать в апрелята с другого конца месяца влезть:) Или может организм так реагирует на курс витаминов + жара? ну может тест сделаю завтра -послезавтра
а я не сдержалась и сделала тест, конечно пустой.. даже моей фантазии не хватило увидеть вторую полоску
Я все знаки искала для себя: ну, беременные. И офис у меня рядом в соседнем здании с ЖК, где по утрам беременные толпами ходят, и подруги, и фильмы, и книги - везде искала скрытый смысл.
А сегодня пошла после детсада с дочей гулять (ей скоро 5), покатались на велосипеде, а рядом с нами храм. У меня аж сердце сжалось: говорю, давай зайдем. В джинсах и кепках, на велосипедах, но хоть на минутку. Заходим - а там выставлены мощи Преподобной Матроны Московской!!!! Я и представить такое не могла. Мы даже дотронулись, у меня аж слезы на глазах выступили, не могла толком проговорить то, чего прошу. Они еще тут 10 дней будут, оказывается. Хочу вот завтра или послезавтра оставить мужу малую, а самой сходить на службу
Девченки, приветище всем. Вообщем сделала сегодня тест призрак стал более заметен, но все же надо еще сильно приглядеться что бы что-то увидеть. Пока побаиваюсь конечно же прям верить, что это оно, чтобы потом не расстраиваться. Вот как теперь 2 дня прожить аааааа..... Мужу показала он тоже увидел и старшая дочь, но толкьо посл етого как я нарисовала рядом с полосочкой черточку куда смотреть. Как думаете может быть ОНО.
Всем привет, вчера привезли моего сынульку с дачи, соскучилась жуть как:) Лежу значица вчера вечером на кровати, подходит сынуля и говорит, мам ты такая худенькая у нас, поднимает маечку, там где живот и говорит, тебе вот такой быть:) У меня чуть глазюки на лоб не полезли:) А вдруг и правда детки все чувствуют:)
Всем желаю двух полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сижу на работе, а работать не могу, все мысли только о том Б или нет, полно работы, а сосредоточиться вообще не могу :(
Ой а расскажите кто кем работает?, раз все равно работать не можем хоть отвлечемся:-)Я работаю маркетологом, занимаюсь продвижением товаров узкой специализации:-)
Сходила, приложилась к мощам Матронушки, попросила за нас за всех, записочку подала, образок ее купила, сейчас сижу и читаю ее житие и описание тех чудесных случаев, которые по ее молитвам свершались. Потом еще схожу ) Чувствую, что один раз - это слишком мало :) С учетом того, что храм в 5 минутах ходьбы от дома, можно каждый день по 2 раза прибегать - до работы и после)
не туда
Зюнька, ну как там Ваш ХГЧ??
Девочки, а можно еще про БТ поспрашивать? :) мерила только 1 раз после ИИ, до 37 она поднималась только 1 раз, остальное время 36.6 +-, но Б случилась.
По идее надо же с 1-го дня цикла отслеживать, но я сплю с прокладкой (с тампоном мне лежать не удобно), и соответственно во время месячных там все в крови. Все равно мерить? Или начинать измерять после окончания?
В клубных топиках уже апрелята появились!!!!
Ой, как здорово:) Я тож хочу уже тудаааааааааааа! Как же тяжело ждать:( Всем, всем, всем удачи и двух полосочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, у мужа на ДР была гостья беременная, я все ходила вокруг да около, чтобы ее погладить за животик (говорят это помогает). В животике девочка ножками начала толкаться, воспользовалась этим случаем :)... Со дня на день приступим к планированию, решили в этом месяце за пять дней до О и после тоже пять дней, чтоб уж точно попасть :))))).... Цикл большой 32 дня :(

Девчата, всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Как интересно. Как сходила в церковь, начал живот болеть, покалывать в области яичником. Ощущение - или М. начнутся (причем раньше дня Х), или то, о чем мечтаем мы все тут))... Уже час пытаюсь прислушаться к своему организму, чтобы понять, не являются ли эти ощущения результатом самовнушения. Не являются - болит реально.
Я плакаю:-( Пришел мой ХГЧ <1,2. :'( :'( :'(
Теперь пусть приходят эти Монстры, быстрее начнем снова работать, если в следующем цикле получиться, может успеею еще с Вами апрелятами:-)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тошнит ужас.. или я Б или со мной что-то страшное.....
а я снова с вами.
проверилась везде. Грудь проверила. Все более-менее, тьфутьфутьфу.
У меня только начало цикла. Овуляция, дай Бог, через неделю. Будем стараться)
Тестов вот купила таки. А еще я собралась в отпуск с ребенышем, без мужа (он не может из-за работы). Вот надо как-то очень постараться до и после) надеюсь попасть куда надо
Я пролетела...месячные пришли на 5 дней раньше дня Х
а перепишите мне пож-та день Х на 25.08! постараюсь в конец апреля влезть:) месячные все-таки идут. а мужа я как раз увижу после 7 августа, может и О. случится в этом месяце. У меня наверное был ановуляторный цикл сейчас
Девочки, у меня уже 4 дня задержки, тесты какие-то странные.. Полоска вторая есть, но блееееееедненькая ужас... Сегодня сдала анализ крови на ХГЧ. Завтра после 3-х результат. Сижу жду целый день это "завтра после трех". Еще сдала анализы на наличие антител к токсоплазмозу, так как решив подождать с беременностью обещали дочке кошку завести. Так я теперь вообще в ступоре.. Брать, не брать...
U menja O v samom razgare, em klubniku v nerealnih kol-vah ( govorjat eto horosho dlja za4atija).
тест пустой, зато грудь зачетная... люблю я конец цикла... хоть какой то позитив в себе нахожу...
Alexia8 - день Х- 24.07.
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Беленькая Зайка C.S.-день Х- 22.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением. Тяжело потом по топику икать кого удалить, кого исправить.
СТАТИСТИКА
Желаю всем ждущим - дождаться 2х ярких полосочек и долгожданных карапузиков!!!
День Х сегодня, уже 4 дня тесты полосатят, но каждый раз бежала в туалет с опаской, вдруг пришли М и тесты ошиблись! Кажись не ошиблись!
Девочки всем вам желаю скорее перебраться из планирующих в ожидающие!!!
А я хочу на всех вас почихать:
ААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Всем привет, не вытерпела сделала еще тест, пустой:( Мне кажется я в пролете с апреленком:(:(:( Реветь хочетсяяяяяя:( Симптомов никаких, только ем много и все:( Так хочется лялечку маленькую, хнык, хнык, хнык:(
Я еще живот начало тянуть, как при М:(:(:(:( Воть так, мужу пока не говорю ничего:( расстроится наверное:(
Всем заполосатившимся легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все кто ждут не дождутся двух полосочек, желаю скорее их увидеть и обязательно в этом цикле! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Какое оживление пошло, а мне еще так далеко. Никаких особо ощущений нет, только постонно спать хочеться ( это больше видимо из-за жары) и вечером когда спать ложишся так низ живота начинат тянуть. Но в душе пока полный настрой что в этом месяце все получиться. Девушки миленькие кто заплосатился, с большим удовольствие мпоймаю ваши чихи.
Девочки, я к вам тоже с позитивом :))))

Мы планируем уже с осени. Сначала была гиперплазия эндометрия - делали гистеру. Потом, когда разрешили планировать, после нескльких безуспешных попыток, оказалось, что у нас мужской фатор. Процент нормальных сперматозоидов - 2%. Настроились на долгое лечение.

И тут в понедельник мои мес не пришли. Дай, думаю, сделаю тест. А там 2 полоски:) Получилось в итоге с 5 цикла.

Так что всем желаю не отчаиваться, дети сами знают, когда им нужно появиться. Все обязательно дождутся своего счастья!!!
Anonymous
Девушки, какие-то симптомы Б. наблюдаете у себя?
Я в пролете( М. пришли, на 2 раньше положенного. Так что вычеркивайте. Сожаление, конечно, присутствует - хотелось родить малышатинку к своему 33-летию, но уныния нет. Как-то я морально успокоилась после Матроны. Значит, так надо. Значит, еще не время. Значит, будет позже - или майчонок, или июненок, или еще кто-нибудь. А пока что-то более важное мне надо сделать, раз Бог пока не дает малыша. Наверное, начну с посещения-таки врача. Запишусь завтра.
Вам всем - большущей удачи, заветных полосочек, круглых пузиков, любимых и здоровых пузожителей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, встретиться еще с вами в беременности. Пусть и не в одном месяце :)
с мужем поругались ...плачу ! и в такие моменты думаю стоит ли планировать и рожать второго!
Девочки, у меня таки беременность. Результат теста на ХГЧ 302!!! Так что я пошла к апреляткам! Всем удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки (( Я не выдержала вчера и сдала хгч.. результат <1,2..............(((((((((((( Вобще месячные всегда с 1 числа были, я думаю за два дня до уже хоть что-то показало бы.. да и если они 3 были бы, все равно что-нить показало бы уже.... похоже все-таки мне к врачу надо, грудь болит, тошнит может и от жары....
Вчера думаю надо расслабиться купила пива, так его хотела!!!!!!!!! Купила самое любимое, налила в бокал и НЕ СМОГЛА выпить - не лезет:-) Пришлось выливать в раковину:-)

Поздравляем наших беременных:
KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

---Планирующие: ---
Alexia8 - день Х- 24.07.
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
Jelenka C.S. - день Х- 12.08
СвЕтЮлЯ V.I.P -день Х- 12.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением. Тяжело потом по топику икать кого удалить, кого исправить.
CТАТИСТИКА
возьмите в апрелята ... О. была 26-28 июля. 12 августа день Х... хочу апреленка... может попаду??
Расскажите про частоту ПА. А то я ломаю голову, как "расставить" ПА через день, чтобы не прогадать ;) Точно не знаю, когда будет О., вот и маюсь.
Я так понимаю, что ПА каждый день могут оказаться менее продуктивными, чем через день?
Нежданно пришли монстры. Но я очень рада, т.к. задержка была 16 дней уже. Видимо из-за жары...Всем девочкам полосатых тестов!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и меня вычеркивайте, М. пришли на 3 дня раньше...

Поздравляем наших беременных:
KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

---Планирующие: ---
Alexia8 - день Х- 24.07.
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
Jelenka C.S. - день Х- 12.08
СвЕтЮлЯ V.I.P -день Х- 12.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Liss@ V.I.P. - день Х- 27.08
Meshi **K** -день Х-

CТАТИСТИКА
Всем привет! Ого, как дружненько планируете, я читать не успеваю...:-)
А мне сегодня сон приснился, будто бы я проведываю трех девочек в роддоме, у двоих вроде мальчики родились, а третьей - девочка. И вот я спрашиваю последнюю, как ее дочечка, а она у меня в ответ интересуется: "а как твои мальчики?" (типа я беременна мальчиками-двойняшками)
О как!!!
Вот бы так на самом деле!
Из ощущений - очень соски чувствительные стали, прям притронуться больно, даже не вспомню, когда так было и было ли вообще...
День Х -3 августа.
Эх, у меня пока М не начались, но против беременных признаков начались признаки приближающихся М - полезли прыщики (( У кого как дела, кто следующий с // ?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения