Школа
301

♥♥♥АПРЕЛЯТА - 3♥♥♥

Добро пожаловать в новый топик!
Старый тут: http://eva.ru/topic/142/2347554.htm

Свернуть
Ответить
МЫ все ждем наших АПРЕЛЯТ-МАЛЫШАТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexia8 - день Х- 24.07.
Юльча V.I.P.-день Х- 24.07.
Беленькая Зайка C.S.-день Х- 26.07.
sova * -день Х с 27.07 по 01.08
KushpitaO **-день Х- 28.07
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
XoXoLi V.I.P. -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
fasolinka V.I.P. –день Х- 31.07-01.08
Liss@ V.I.P. –день Х-01.08
Katy_Kas V.I.P. -день Х- 01.08
Pingi78 *-день Х- 01.08
Марина. **K** -день Х- 02.08
ella1977 - день Х - 02.08
DeliciouS * - день Х- 03.08
НатКо * - день Х- 03.08
Араук@рия *- день Х- 03.08
sayma **K** -день Х- 03.08
TryToBeMyself *** -день Х- 03.08
Djenn V.I.P- день Х- 05.08
Наташа- день Х- 06.08
Ботаник V.I.P.-день Х- 06.08
Gunya V.I.P. - день Х- 07.08
Аня N - день Х- 08.08
Jelenka C.S. - день Х- 08.08
homiachaka * - день Х- 09.08
Milko * день Х- 10.08
Parasjushka _ -день Х-12.08-13.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
koshka_W + -день Х- 22.08
К@тенок V.I.P. -день Х- 27.08
Meshi **K** -день Х-

Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением.
Ответить
День Х - 04.08
Pulkeria V.I.P.
27.07 19:28
День Х - 04.08
Ответить
ЗЮНЬКА, по поводу температуры )) У меня поднималась до 37,3 позавчера, я чувствую очень, потому что обычно у меня тепа еле до 36 дотягивает )) Сейчас 36,6-38,8, что для меня много )) мне кажется, что это немаловажный признак?)) хотя наверно у кого как)))
Ответить
Пришла домой, начиталась вас и побежала мерить температуру:) 37,3:) Только вот я не знаю какая до этого была:(
Ответить
37.1 :) чувствую, в этом месяце получится:))))
Ответить
девочки, мне кажется температура тела может и от жары повышаться.. может тогда БТ померять утром?
Ответить
От жары температура тела наоборот понижается ))) И к тому же счего ей вдруг повышаться в середине лета уже ))
Ответить
БТ ничего не скажет так с наскока. Ибо в 6 утра БТ, например, 36,6, а в 9 - уже 37,2. Поэтому мерять надо систематически.
Ответить
Спасибо за кулачки, у меня пока без ...
Беленькая Зайка C.S.
27.07 19:10
Спасибо за кулачки, у меня пока без изменений. Живот тянет и на подходе М. уже :(
Ответить
Как это на подходе М, отставить М, на подходе Б:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Уже пришли :( Теперь я понимаю смысл...
Беленькая Зайка C.S.
28.07 01:41
Уже пришли :(
Теперь я понимаю смысл песни"Я беременна это временно" :)))
Ответить
Не расстраивайтесь, получится в следующем цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Это точно и Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.S.
29.07 00:52
Это точно и Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Jane D&K, ты не представляешь как меня это ГВ уже достало!!!!! Можно сказать за день избавила себя от этой затянувшейся радости. Как у тебя дела? Когда день Х?
Ответить
Alexia8 - день Х- 24.07.
Беленькая Зайка C.S.-день Х- 26.07.
sova * -день Х с 27.07 по 01.08
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
Pingi78 *-день Х- 01.08
НатКо * - день Х- 03.08
Pulkeria V.I.P. -день Х-04.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Meshi **K** -день Х-

Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением.
Ответить
А я вот все ем, сама себе удивляюсь, утром съела сэндвич, в обед мороженое, шоколадку, и сейчас еще и ужинаю, и все хочу, хочу и хочу кушать:) если это мой выдуманный симптом, то я очень ему рада:)Главное что бы все что я ем распределилось по мне как мне хочется, не в одном каком-нибудь месте...
Ответить
у меня тоже аппетит повысился:) Может я сама уже надумываю, но грудь болезненная уже неделю. И спать все время хочется. Надеюсь, это ОНО:)
Ответить
я тоже ем всё ,что не приколочено;))))) хотя у и перед м так бывает
вообще какая то я стала раздражительная капризная
видно всё таки М поганые скоро...
Ответить
Это точно..)) я когда вес набираю, у меня растет тока живот и попа (
Ответить
А я как жрать стала!!!! До монстров еще неделя, а я в такую жару от жратвы не могу остановиться. Всю жизнь ненавидела окрошку - свинячьими помоями ее звала от одного упоминания о ней тянуло блевать. А тут теперь ее тазами поглащаю. У меня уже такое ощущение, что я начинаю мечтать быть беременной не смотря на то что оно мне сейчас совершенно ни к чему....
Ответить
Как всё-таки тяжело ждать. Каждый день проходит как год..особенно когда сидишь на работе.
Ответить
Ну, уже до 28-го слава Богу дотянули ))))
Ответить
меня наверное можно вычеркивать. началась мазня. наверное, все-таки будут месячные ( а то у меня первый день последней менструации 25 июля 2008 года:), а сын родился 3 мая 2009, ПДР был на 1 мая). Хотя может попробовать в апрелята с другого конца месяца влезть:) Или может организм так реагирует на курс витаминов + жара? ну может тест сделаю завтра -послезавтра
Ответить
мазня не М, так что не стоит вешать нос
Ответить
ну мне хотя бы месячные:) Про Б. - это 1 шанс из 1000, мне на УЗИ сказали, что О. даже и не пахнет. а то если просто мазня и не Б., и не М, так это вообще опять бред какой-то будет.
Ответить
а я не сдержалась и сделала тест, конечно пустой.. даже моей фантазии не хватило увидеть вторую полоску
Ответить
а у меня даже теста нет под рукой:((( я у родителей в деревне. завтра может доберусь до аптеки.
Ответить
так это может и неплохо;))))))
Ответить
Я все знаки искала для себя: ну, беременные. И офис у меня рядом в соседнем здании с ЖК, где по утрам беременные толпами ходят, и подруги, и фильмы, и книги - везде искала скрытый смысл.
А сегодня пошла после детсада с дочей гулять (ей скоро 5), покатались на велосипеде, а рядом с нами храм. У меня аж сердце сжалось: говорю, давай зайдем. В джинсах и кепках, на велосипедах, но хоть на минутку. Заходим - а там выставлены мощи Преподобной Матроны Московской!!!! Я и представить такое не могла. Мы даже дотронулись, у меня аж слезы на глазах выступили, не могла толком проговорить то, чего прошу. Они еще тут 10 дней будут, оказывается. Хочу вот завтра или послезавтра оставить мужу малую, а самой сходить на службу
Ответить
ух ты ,классно!!!повезло!
а ты не знаешь,за другого человека можно попросить?ну записочку там или ещё как...?
Ответить
можно! точно можно!
fasolinka V.I.P.
27.07 23:47
можно! точно можно!
Ответить
ой а ты не могла бы за меня попросить?!
Юлия меня зовут;)
была бы очень тебе благодарна!
Ответить
да, конечно, попрошу! )
fasolinka V.I.P.
28.07 00:02
да, конечно, попрошу! )
Ответить
спасибо тебе огромное!!!!!
TryToBeMyself **K**
28.07 00:12
спасибо тебе огромное!!!!!
Ответить
Вот он и знак )) Мысленно можно за всех нас Евских планирующих упомянуть, мы все будем очень благодарны! )))
Ответить
конечно, обязательно. Девочки, вы пишите под этим сообщением свои имена, за кого помолиться или записочку подать. Я хочу еще не один раз прикоснуться к святыне за эти дни, что она тут будет
Ответить
Марина, Анастасия (доча моя) и муж Юрий. Спасибо Вам огромное, нам сейчас это правда очень кстати..
Ответить
Ой, можно и за нас попросить Анна, Сергей, Анастасия, Елизавета и Мария. Очень вам признательна буду.
Ответить
За нас за всех попроси, пожалуйста:-) Я вот каждый день молюсь за нас всех, девочки!
Ответить
У вас сегодня будет результат хгч? Очень держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, извилась вся жду:-) Для чистоты экперемента сделала утром тест - ЧИСТО:-( Жду ХГЧ - все станет ясно!
Ответить
Ну еще не все потерянно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина. **K**
28.07 11:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спокойствие, еще чуток и станет все ясно:)
Ответить
и за меня если можно, попросите.
Меня зовут Татьяной.
спасибо!
Ответить
Девченки, приветище всем. Вообщем сделала сегодня тест призрак стал более заметен, но все же надо еще сильно приглядеться что бы что-то увидеть. Пока побаиваюсь конечно же прям верить, что это оно, чтобы потом не расстраиваться. Вот как теперь 2 дня прожить аааааа..... Мужу показала он тоже увидел и старшая дочь, но толкьо посл етого как я нарисовала рядом с полосочкой черточку куда смотреть. Как думаете может быть ОНО.
Ответить
выставляйте сюда... мы оценим :)
а так кулачки Вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да фотик не возьмет думаю, вот дождусь 30 числа и тогда уже точно узнаю, хотя вот начинаю ныть по каждому поводу и без пипец просто. Но такое и перед месячными бывает. Вообщем просто держите пока кулачки.
Ответить
что то слабый у Вас фотик... некоторые и на мобилки фоткали и видно было...
У Вас на фото нет режима макро? Поверьте, я фоткала такие призраки на самую обычную цифровую мыльницу... что не только я там полоску видели :)
Ответить
ну вот не могу никак снять у меня все размывает.
Ответить
Думаю ОНО, а Вы тесты одинаковые использовали? может завтра попробовать какие-то другие для подстраховки?
Ответить
Делал Евитест он считается самы чувствительный из всех. На завтра уже затарилась тестами и Евитест и еще какой-то струйный, короче ждемс. Мужа меня уже пузаном обзывает и очень надеятся, что оно.
Ответить
Здорово!!! Желаю Вам //!!!!
Ответить
Марина. **K**
28.07 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только две четкие полоски и никак иначе:)
Ответить
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ответить
Конечно это ОНО!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет, вчера привезли моего сынульку с дачи, соскучилась жуть как:) Лежу значица вчера вечером на кровати, подходит сынуля и говорит, мам ты такая худенькая у нас, поднимает маечку, там где живот и говорит, тебе вот такой быть:) У меня чуть глазюки на лоб не полезли:) А вдруг и правда детки все чувствуют:)
Всем желаю двух полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Это точно, детки всё чувствуют :)
Ответить
Мне тоже кажется чувствуют и от мня всем кулачки на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
fasolinka V.I.P.
28.07 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чувствуют, мне тоже доча сказала, почему у тебя ещё живот не вырос-то? Он же должен быть большой и оттуда появится наша ляля ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
чувствую, сегодня вечером буду доставать мое чадо и спрашивать, что она думает о мамином животике)))))
Ответить
вот и у меня такие же мысли появились :)
Ответить
А моему уже 8 лет, в принципе понимает все уже, в выходные достал книгу мою старую "Наш малыш", стал рассматривать, читать, потом говорит, нам тоже малыш нужен. Вот с чего бы, вроде разговора не было, говорил что хочет брата, только когда я сама спрашивала, а тут как почуял :)
Ответить
Сижу на работе, а работать не могу, все мысли только о том Б или нет, полно работы, а сосредоточиться вообще не могу :(
Ответить
"n точно так всегда и у всех.
Ответить
А у меня вот наоборот работы нет:( сижу не знаю как отвлечь себя:(
Ответить
)) аналогично
fasolinka V.I.P.
28.07 11:49
)) аналогично
Ответить
У меня тоже работы навалом, а я все никак не могу сосредоточиться. Так и тянет на еву зайти и посмотреть: как там апрелятки? что там новенького? :)
Ответить
Ой а расскажите кто кем работает?, раз все равно работать не можем хоть отвлечемся:-)Я работаю маркетологом, занимаюсь продвижением товаров узкой специализации:-)
Ответить
а я бренд-менеджером, и по совместительству ещё кучу обязанностей имею :)
Ответить
а я - журналист в информационном агентстве.
Ответить
и я)
koshka_W +
28.07 19:05
и я)
Ответить
как интересно))) а где? можно в личку :)
Ответить
да уж! Я аж в паспорт сразу к вам ломанулась, и выдохнула, когда узнала, что вы в Минске)
А я в Москве.
Честно говоря, хотелось побыть тут (на Еве) инкогнито. Хотя бы какое-то время.
Ответить
ну ладно))) может потом, в апрелятах, ближе познакомимся :) любопытно сталкиваться с коллегами. или конкурентами)))
Ответить
вот да, в апрелятах было бы здорово познакомиться)
Ответить
А я бухгалтер. Точнее начальник отдела, в гос. секторе, в системе социального страхования.
Ответить
А я не работаю :)
DeliciouS *
28.07 12:10
А я не работаю :)
Ответить
А я в декрете уже 5 лет
XoXoLi V.I.P.
28.07 12:16
А я в декрете уже 5 лет
Ответить
Прикольно :)
Anonymous
28.07 13:29
80
Прикольно :)
Ответить
Я круче!!!! 8 лет!!!
Pulkeria V.I.P.
28.07 18:07
Я круче!!!! 8 лет!!!
Ответить
В банке, администратор отдела платежных систем (пластиковые карты и интернет-банк). Общаемся с клиентами по настройкам, проблемам, блокировка утерянных карточек и т.п. :)
Ответить
А я помощник бухгалтера, ну и естественно как принято на мелких фирмах куча дел то же лежит на мне.
Ответить
В банке, занимаюсь кредитованием крупных компаний:)
Ответить
A ja logistikoi zanimajus... perepra...
Parasjushka _
28.07 21:42
A ja logistikoi zanimajus... perepravljajem konteinera s mashinkami v Rossiju :)
Ответить
Сходила, приложилась к мощам Матронушки, попросила за нас за всех, записочку подала, образок ее купила, сейчас сижу и читаю ее житие и описание тех чудесных случаев, которые по ее молитвам свершались. Потом еще схожу ) Чувствую, что один раз - это слишком мало :) С учетом того, что храм в 5 минутах ходьбы от дома, можно каждый день по 2 раза прибегать - до работы и после)
Ответить
спасибо Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
DeliciouS *
28.07 12:09
Спасибо!!!
Ответить
Спасибо вам.
XoXoLi V.I.P.
28.07 12:20
Спасибо вам.
Ответить
Спасибочки!
ЗЮНЬКА *
28.07 12:33
90
Спасибочки!
Ответить
Спасибо!
Марина. **K**
28.07 13:07
Спасибо!
Ответить
спасибо
koshka_W +
28.07 19:06
спасибо
Ответить
не туда
Jelenka C.S.
28.07 11:56
не туда
Ответить
Зюнька, ну как там Ваш ХГЧ??
Ответить
ага, ждем-с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
еще как ждемс, хотя у меня соседка гинеколог и она сказала, что анализ лучше сдавать после задержки на 4-5 день, а так могут быть и ложноположительный результат.
Ответить
хм странно, а откуда бы ему взяться....
Ответить
До 15.00 обещали прислать на эл. почту, пока моего нет, хотя ребенка (сдавали Общий крови) уже прислали...
Ответить
Ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ждемс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина. **K**
28.07 13:07
100
Ждемс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Девочки, а можно еще про БТ поспрашивать? :) мерила только 1 раз после ИИ, до 37 она поднималась только 1 раз, остальное время 36.6 +-, но Б случилась.
По идее надо же с 1-го дня цикла отслеживать, но я сплю с прокладкой (с тампоном мне лежать не удобно), и соответственно во время месячных там все в крови. Все равно мерить? Или начинать измерять после окончания?
Ответить
Лучше, конечно, с первого дня. А вы, простите, в каком месте её измеряете? ;)
При ранней овуляции на графике БТ может не хватить данных, чтобы провести линию О. Ну и на средней тем-ре отразиться,но это смотря для чего вам нужен график вообще.
Ответить
Ну врач рекомендовала попробовать, но так... при желании, как рекомендация :)
Те разы что измеряла - в попу ставила :)
Ответить
Просто кроме того, что БТ может показать, когда произошла О, он ещё и помогает всякие проблемы с гормонами и пр. выявить. А для этого надо максимально придерживаться рекомендаций.
Если только для О., то можно и после месячных, только чтобы хотя бы дней 6 до О. померять, а то програмка линию О. не начертит.
Ответить
Я не знала что кроме овуляции еще что-то можно увидеть на графике БТ :-o
Надо будет уточнить у врача, когда к ней пойду.
Ответить
В клубных топиках уже апрелята появились!!!!
Ответить
Ого, побежала смотреть:)
Марина. **K**
28.07 13:09
Ого, побежала смотреть:)
Ответить
Ой, как здорово:) Я тож хочу уже тудаааааааааааа! Как же тяжело ждать:( Всем, всем, всем удачи и двух полосочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Девочки, у мужа на ДР была гостья беременная, я все ходила вокруг да около, чтобы ее погладить за животик (говорят это помогает). В животике девочка ножками начала толкаться, воспользовалась этим случаем :)... Со дня на день приступим к планированию, решили в этом месяце за пять дней до О и после тоже пять дней, чтоб уж точно попасть :))))).... Цикл большой 32 дня :(

Девчата, всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
Спасибо за кулачки, вам то же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня сестра беременная, как не зайдет я к ней бегу:) пузико погладить:)
Ответить
Как интересно. Как сходила в церковь, начал живот болеть, покалывать в области яичником. Ощущение - или М. начнутся (причем раньше дня Х), или то, о чем мечтаем мы все тут))... Уже час пытаюсь прислушаться к своему организму, чтобы понять, не являются ли эти ощущения результатом самовнушения. Не являются - болит реально.
Ответить
Я плакаю:-( Пришел мой ХГЧ <1,2. :'( :'( :'(
Теперь пусть приходят эти Монстры, быстрее начнем снова работать, если в следующем цикле получиться, может успеею еще с Вами апрелятами:-)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как жаль(((
fasolinka V.I.P.
28.07 14:10
как жаль(((
Ответить
Не переживайте! А О Вы точно отслеживали, может она поздняя была? М же нет ещё...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я что-то все на вы, привычка, прости ))))
Ответить
Ой, не плакай пожалуйста, что-то я тоже расстроилась:( Подожди может еще не придут М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ой как жаль, плакаю вместе с вами. А у вас задержка сколько дней? Может рано еще? Я вот написала в соседнем посте, что соседка мое гинеколог сказала, мне что самый достоверный результат будет только после задержки 4-5 дней. Так, что поа не разжимаю, раз месиков нет еще.
Ответить
Месячных нет пока, да и намека нет! Обычно у меня сразу поясница жудко болит и лицо высыпает, а тут все нормально, только низ живота ноет, полежу проходит... Прошлый цикл какой-то странный был всего 23 дня (может перелет в Турцию сказался), до первой беременности цикл был 28 дней четко, сейчас в основном 25-27 дней, сегодня 26 ДЦ. Если до субботы М не пойдут, пойду на УЗИ
Ответить
может ещё всё получится, пока М нет, есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот все же действительно рановато мы начали все эти проверки блиннн. Сама сейчас думаю, а вдрег этот призрак и останется призраком эххх. Завтра утром еще сделаю тест.
Ответить
Желаю Вам //, у меня пока пусто, но ещё 5 днед до дня Х.... ждать невмоготу просто....
Ответить
Ань, опписаюсь от тебя!!! Это блин как с узи с Машкой!!!
Ответить
Меня тошнит ужас.. или я Б или со мной что-то страшное.....
Ответить
Ну, подозреваю, всё-таки первое. Раздел-то, в котором мы находимся даёт намёк ;)
Ответить
Очень надеюсь.. )))
DeliciouS *
28.07 18:58
Очень надеюсь.. )))
Ответить
Всё будет ОК. Мы ещё с Вами в беременных апрелятах погуляем :)
Ответить
по полной )))))
DeliciouS *
28.07 20:27
по полной )))))
Ответить
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))
Ответить
Derzu kula4ki...navernjaka B. Devo4k...
Parasjushka _
28.07 22:04
Derzu kula4ki...navernjaka B. Devo4ki, hot bi nam vsem testik pokazal dve poloso4ki.
Ответить
Спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ААААА, Маришка с тобой похоже что-то страшное и называется это беременность:) Держу крепко за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибки! Уже и не знаю(((
Ответить
а я снова с вами.
проверилась везде. Грудь проверила. Все более-менее, тьфутьфутьфу.
У меня только начало цикла. Овуляция, дай Бог, через неделю. Будем стараться)
Тестов вот купила таки. А еще я собралась в отпуск с ребенышем, без мужа (он не может из-за работы). Вот надо как-то очень постараться до и после) надеюсь попасть куда надо
Ответить
давайте-давайте, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 !!
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина. **K**
29.07 09:53
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Я пролетела...месячные пришли на 5 дней раньше дня Х
Ответить
:( не останавливаемся, работаем дальше :)
Ответить
Не расстраивайся, мне кажется я тоже пролечу, так что в майчатах встретимся и там-то точно у нас все получится!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
а перепишите мне пож-та день Х на 25.08! постараюсь в конец апреля влезть:) месячные все-таки идут. а мужа я как раз увижу после 7 августа, может и О. случится в этом месяце. У меня наверное был ановуляторный цикл сейчас
Ответить
Девочки, у меня уже 4 дня задержки, тесты какие-то странные.. Полоска вторая есть, но блееееееедненькая ужас... Сегодня сдала анализ крови на ХГЧ. Завтра после 3-х результат. Сижу жду целый день это "завтра после трех". Еще сдала анализы на наличие антител к токсоплазмозу, так как решив подождать с беременностью обещали дочке кошку завести. Так я теперь вообще в ступоре.. Брать, не брать...
Ответить
fasolinka V.I.P.
28.07 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждать
Ответить
Oi Jul4a, u mojej podruzenki 2 mesja...
Parasjushka _
28.07 21:40
Oi Jul4a, u mojej podruzenki 2 mesjaca nazad bila sovsem blednenkaja poloso4ka...sei4as u neje uze tretii mesjac beremennosti... Pozdravljaju :party2
Ответить
Удачи и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может все же оно? У меня тоже ну очень бледная, можно сказать не заметная без приглядывания, а тест другой фирмы ваще сегодня с 1 полоской, плакаю, жду месиков завтра. А за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я думаю это ОНО:) Держу крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
U menja O v samom razgare, em klubni...
Parasjushka _
28.07 21:42
U menja O v samom razgare, em klubniku v nerealnih kol-vah ( govorjat eto horosho dlja za4atija).
Ответить
тест пустой, зато грудь зачетная... люблю я конец цикла... хоть какой то позитив в себе нахожу...
Ответить
Alexia8 - день Х- 24.07.
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Беленькая Зайка C.S.-день Х- 22.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением. Тяжело потом по топику икать кого удалить, кого исправить.
Ответить
спасибо! попробуем зайти в Апрель с тыла:)
Ответить
У меня пришли М. :( Т.е. я перехожу ...
Беленькая Зайка C.S.
29.07 00:54
150
У меня пришли М. :(
Т.е. я перехожу скорее всего в след. топ где майчата
День X - 22.08.
Ответить
не торопитесь:) с 22.08 вы может еще на 29-30 апреля попадаете:) удачи!
Ответить
Спасибки, посижу тогда в этом топе :...
Беленькая Зайка C.S.
29.07 01:50
Спасибки, посижу тогда в этом топе :)
Ответить
у меня тоже день х 22.08. Так моя любимая считалка выдает ПДР 25 апреля)
Ответить
+
29.07 01:16
+
Ответить
Будьте добры, поменяйте мне день Х на 12 число (с 8-ого). А то неправильная инфа получается.
Ответить
возьмите в апрелята ... О. была 26-28 июля. 12 августа день Х... хочу апреленка... может попаду??
Ответить
Желаю всем ждущим - дождаться 2х ярких полосочек и долгожданных карапузиков!!!
День Х сегодня, уже 4 дня тесты полосатят, но каждый раз бежала в туалет с опаской, вдруг пришли М и тесты ошиблись! Кажись не ошиблись!
Девочки всем вам желаю скорее перебраться из планирующих в ожидающие!!!
А я хочу на всех вас почихать:
ААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ответить
вам легкой беременности и спасибо за чихи!
Ответить
Спасибо, а я желаю Вам, чтобы заход с тыла был успешным!!! И тогда еще увидимся в ожидающихся АПРЕЛЯТКАХ!
Ответить
спасибо большое! Вам - легкой беременности и здорового малышастика!
Ответить
Ой, как я рада за Вас! Даже представить не могу, что и я когда-нибудь похожие слова напишу. А пока ловлю чихи и продолжаем работать ;)
Ответить
Спасибо вам большое:) Легкой беременности!
Ответить
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ
XoXoLi V.I.P.
29.07 08:39
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ
Ответить
здорово!!
koshka_W +
29.07 08:45
здорово!!
Ответить
Ловим, ловим, спасибочки!!!! Всего вам самого наилучшего :)
Ответить
И я поймала:-) Спасибо! Воздушной беременности!:-)
Ответить
Спасибо большое!!!! Лёгкой Вам беременности и родов и здоровенького малыша!!!
Ответить
Спасибо! Удачной Вам Б и родов ! :))
Ответить
Удачной беременности Вам и легких родов! =)
Ответить
И я, надеюсь, успела! Спасибо!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Всем привет, не вытерпела сделала еще тест, пустой:( Мне кажется я в пролете с апреленком:(:(:( Реветь хочетсяяяяяя:( Симптомов никаких, только ем много и все:( Так хочется лялечку маленькую, хнык, хнык, хнык:(
Я еще живот начало тянуть, как при М:(:(:(:( Воть так, мужу пока не говорю ничего:( расстроится наверное:(
Всем заполосатившимся легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все кто ждут не дождутся двух полосочек, желаю скорее их увидеть и обязательно в этом цикле! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Я тоже сегодня очередной тест испортила, пока пусто, конечно ещё рановато, день Х 3 августа, но уверенности в положительном результате поубавилось, симптомов никаких пока не наблюдаю кроме болезненности груди со стороны подмышек, но такое и перед М иногда бывает...удачи всем и побыстрее увидеть свои // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надежда умирает последней.. пока М не пришли, жмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Какое оживление пошло, а мне еще так далеко. Никаких особо ощущений нет, только постонно спать хочеться ( это больше видимо из-за жары) и вечером когда спать ложишся так низ живота начинат тянуть. Но в душе пока полный настрой что в этом месяце все получиться. Девушки миленькие кто заплосатился, с большим удовольствие мпоймаю ваши чихи.
Ответить
Девочки, я к вам тоже с позитивом :))))

Мы планируем уже с осени. Сначала была гиперплазия эндометрия - делали гистеру. Потом, когда разрешили планировать, после нескльких безуспешных попыток, оказалось, что у нас мужской фатор. Процент нормальных сперматозоидов - 2%. Настроились на долгое лечение.

И тут в понедельник мои мес не пришли. Дай, думаю, сделаю тест. А там 2 полоски:) Получилось в итоге с 5 цикла.

Так что всем желаю не отчаиваться, дети сами знают, когда им нужно появиться. Все обязательно дождутся своего счастья!!!
Ответить
ООО! прямо бальзам на рану!!! спасибо за позитив и всего вам хорошего!!!
Ответить
Поздравляю Вас!!! Удачи!!!
Ответить
Поздравляюю!!!!!!!
XoXoLi V.I.P.
29.07 11:31
Поздравляюю!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Побольше бы таких радостных новостей.
Ответить
Здорово! Поздравляю!!!
Очень приятный воодушевляющий позитив, спасибо!
Ответить
Девушки, какие-то симптомы Б. наблюдаете у себя?
Ответить
Что-то все Б симптомы пропали, за то тянет живот как при М :(
Ответить
а у меня только грудь побаливает, но не так как в прошлую беременность, поэтому, видимо, это не симптом
Ответить
Я в пролете( М. пришли, на 2 раньше положенного. Так что вычеркивайте. Сожаление, конечно, присутствует - хотелось родить малышатинку к своему 33-летию, но уныния нет. Как-то я морально успокоилась после Матроны. Значит, так надо. Значит, еще не время. Значит, будет позже - или майчонок, или июненок, или еще кто-нибудь. А пока что-то более важное мне надо сделать, раз Бог пока не дает малыша. Наверное, начну с посещения-таки врача. Запишусь завтра.
Вам всем - большущей удачи, заветных полосочек, круглых пузиков, любимых и здоровых пузожителей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, встретиться еще с вами в беременности. Пусть и не в одном месяце :)
Ответить
Жаль конечно, сама сижу в ожидании скоре всего, т.к. сегодня сделала тест и один показал как вчера была типа призрака, а второй чистый. так что жду завтрашнего дня, дня Х.
Ответить
очень правильный настрой, я считаю.
И к врачу сходить - это не помешает, конечно.
Ответить
Иришка, не расстраивайся, я думаю мы с тобой в майчатах встретимся:) Ты молодец! Держи кулачищи на удачу, все у нас получится:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Активизируемся на майчат ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи в следующем цикле!!! Все обязательно получится:)))
Ответить
с мужем поругались ...плачу ! и в такие моменты думаю стоит ли планировать и рожать второго!
Ответить
Без сор не бывает! Это не самое главное. Н переживай! :)
Ответить
Я думаю, что как раз в такие моменты (моменты планирования и ожидания заветных полосочек) мы все на взводе:(, и ссоры к сожалению неизбежны:( Миритесь с мужем и живите дружно:) Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Девочки, у меня таки беременность. Результат теста на ХГЧ 302!!! Так что я пошла к апреляткам! Всем удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляем! и свежих чихов можно?
Ответить
Конечно!!!!! Апчхи на на вас всех девоньки беременное!!!!!!!!! :)))
Ответить
Ловлюююю
XoXoLi V.I.P.
29.07 12:55
Ловлюююю
Ответить
Ловлюююююю:) Спасибо огромное:)
Ответить
Ловлю, спасибо огромное!!!!
Ответить
Ура! Боже, какая же ты счастливая!
А я вот только пока тесты на О. делаю ;)
Ответить
спасибо))))
DeliciouS *
29.07 13:35
200
спасибо))))
Ответить
Словила, спасибо!!!
Легкой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Можно, спасибочки вам. Вам всего хорошенького!!!
Ответить
Ураааааааааааа! Поздравляем! Легкой беременности! Ура, Ура, Ура! Удачииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо!
Юльча V.I.P.
29.07 12:55
Спасибо!
Ответить
ура, поздравляю Вас!!! Лёгкой Вам беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Будем надеяться!
Ответить
И здесь поздравляюююю ждем чиховвв!!!
Ответить
ПРОСТО УРААААААААА!!!! Пошло дело! Лёгкой беременности!!!
Ответить
УРА!!! Поздравляю!! Удачи ))))
Ответить
Займи нам там где-нибудь местечко в беременных:-) Мы скоро придем! Ура!!!!поздравляю!!!!!!!
Ответить
Ура! Рада за Вас! :) Легкой беременности!
Ответить
Юльча, мои поздравления. Ловлю твои чихи, в надежде что мне тоже в этом месяце повезёт.
Ответить
Девулечки (( Я не выдержала вчера и сдала хгч.. результат <1,2..............(((((((((((( Вобще месячные всегда с 1 числа были, я думаю за два дня до уже хоть что-то показало бы.. да и если они 3 были бы, все равно что-нить показало бы уже.... похоже все-таки мне к врачу надо, грудь болит, тошнит может и от жары....
Ответить
Маришка, подожди, ведь не зря говорят, что ХГЧ сдают при задержке 4-5 дней, не торопись! Держу крепко, крепко за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Я уже с ума схожу....Мне уже и снятся тесты с двумя полосками, и что я с животом, все на свете, вобщем крыша едет по полной программе... представляю уже как гулять будем втроем с детьми! .....Спасибо за поддержку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ответить
У меня аналогично, сама себя уже достала :) вот пошла себе кофе сделала (хотя уже целый месяц его не пила), а вечером в гости приглашают, думаю выпить там бокал вина для расслабления, а то уже совсем измоталась от этого полубеременного состояния :)
Ответить
Я в этот цикл тоже себе гораздо больше разрешаю. И мужу ;)))
Ответить
Полубеременное:-D:-D:-D как мне нравиться как ты назвала:-D
Ответить
;-) именно так, потому что ведёшь беременный образ жизни, а есть Б или нет пока не понятно ;-)
Ответить
Хорошо, что мы ТУТ есть друг у друга, а то можно ведь правда голову потерять ))))))
Ответить
Мне снились полоски два раза, а также беременность, но только не моя, а подруг и знакомых (кстати, одна планирующая, вторая - ни за что не хочет ;))
Регулярно снилось, как я тесты на О. делаю и как БТ меряю. Причём утром проснувшись казалось, что я действительно её уже померяла.
При всём при этом, после первого пролётного цикла у меня сразу крылья поникли, и в этом месяце я уже слепо в чудо не верю, только очень робко надеюсь. А вот веры нет, почему-то. Но работаем ;)))
Ответить
мне в этом цикле снился новорожденный ребёнок на руках и мой сын рядом, и во сне я была уверенна что у меня родился ребёночек. Планируем уже тоже второй цикл, но в первом было проще, мы на море были, много сил, много эмоций, сейчас сложнее заставить себя расслабиться...
Ответить
Эх, торопышки мы:-) Все нам нетерпиться!:-) Я вчера звонила своему геникологу сказала что ХГЧ <1,2:-( Он сказал "чтобы не заморачивалась и спокойна ждала или задержки или месячных! ХГЧ до задержки ОЧЕНЬ часто дают ложноотрицательные результаты" У меня пока намека на месячные нет, грудь болит, остальное ок:-) Так что Мариночка надо нам еще подождать чуток!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А меня сегодня терапевт наборот спросила сделала я ХЧГ, хотя мне еще так рано. Решила в этом месяце не тестов, ни анализов до задержки ни делать. А 11 августа у моей дочурки День рождение, вот может и получиться для все семьи подарочек.
Ответить
А сколько ей исполнится?
Моей 6 будет 10 августа :)
Ответить
Ой, а нам в сентябре будет 6:) значица 6 лет назад мы тусили вместе на еве:) Вы в августятах, а мы в сентябрятах:)
Ответить
Ну со словами "спокойно" это он загнул, конечно :)))))))))))) Я б сказала, беспокойно ждем задержки )) Для меня никогда дни таааааак долго не тянулись, я это ожидани навсегда запонмю.... Считаем дни до встречи в апрелятах )))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ну зачем так рано? :) 5 д. до задержки же, вам бы числа 31-1 бы сделать. Вы же не знаете, когда имплантация была бы. Так что шанс есть! Удачи! :)
Ответить
не удержалась, проезжала мимо лаборатории....не могу уже ждать )) спасибо ))
Ответить
Вчера думаю надо расслабиться купила пива, так его хотела!!!!!!!!! Купила самое любимое, налила в бокал и НЕ СМОГЛА выпить - не лезет:-) Пришлось выливать в раковину:-)
Ответить
а я вина сухого хочу :) расслабляться буду :)
Ответить
А я вот в те выходные на свадьбе гуляла вина выпила, а в эти выходные подруга на ДР позвала. Расслабляюсь получается каждый выходной:(
Ответить
А мне так пива хочется невыносимо!!! Безалкогольное спасает)))
Ответить
Мне тоже захотелось, открыла холодильник, а там только мужнино тёмное. Глоток сделала и перехотела. Горькое, противное...:ups3
Ответить
И мне уже неделю хочется белого вина, но что-то все никак не куплю..
Ответить

Поздравляем наших беременных:
KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

---Планирующие: ---
Alexia8 - день Х- 24.07.
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
Jelenka C.S. - день Х- 12.08
СвЕтЮлЯ V.I.P -день Х- 12.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением. Тяжело потом по топику икать кого удалить, кого исправить.
Ответить
возьмите в апрелята ... О. была 26-28 июля. 12 августа день Х... хочу апреленка... может попаду??
Ответить
если можно. то к Матроне и за меня тоже: Андрей и Светлана просят о здоровье деток и о зачатие малыша здоровенького!! спасибо заранее
Ответить
готово
29.07 20:20
готово
Ответить
спасибо.... буду пока в хвосте плестись... мне же пару недель ждать до результата хоть какого-нить
Ответить
не туда
Jelenka C.S.
29.07 20:49
не туда
Ответить
Не вам одной ;)
Jelenka C.S.
29.07 20:53
Не вам одной ;)
Ответить
Расскажите про частоту ПА. А то я ломаю голову, как "расставить" ПА через день, чтобы не прогадать ;) Точно не знаю, когда будет О., вот и маюсь.
Я так понимаю, что ПА каждый день могут оказаться менее продуктивными, чем через день?
Ответить
мы делали тесты на овульку...как тока заметили бледную полоску...стали каждый день париться... но!! в день овуляции у нас секс не получился :( Вот думаю...как теперь будет все??? вообще спермики дожили до нее? если за пару дней до овульку был секс и через день после нее?? у меня ведь есть шанс?
Ответить
Ну, день О. точно установить сложно даже с помощью тестов. Т.е. от положительного теста до О. от 12 до 36 часов проходит. Так что, может, вы как раз попали с сексом в день О.

Я тоже делаю тесты. Сегодня полоски яркие, но пока расцениваю, как отрицательный. Завтра уже будет положительный, думаю, а О. тогда будет предположительно послезавтра. Но это всё теория. Так что "назначила" ПА на сегодня и на утро субботы.
Сама с себя ржу, ну а что поделать ;)
Ответить
Ой девочки, это всё так сложно. Я читала, что надо через день. Так как спермики более плодовитые через день. Но это всё очень индивидуально. Ещё если 3-4 дня нет ПА, то тоже плохо, так как спермики теряють плодовитость. У меня О была 27-28. ПА был 26 и 28. Держу кулачки и очень надеюсь на две полосочки и вам того же желаю.
Ответить
Нежданно пришли монстры. Но я очень рада, т.к. задержка была 16 дней уже. Видимо из-за жары...Всем девочкам полосатых тестов!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне нравится ваш настрой :)
Желаю вам в ближайшее время восстановить цикл и увидеть две полосочки :)
Ответить
Спасибо, вам тоже удачи!!!
Ответить
Удачи тебе в майчатах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хотя я с замиранием сердца надеялась, что ты переберешься в клубные апрелята...
Но видать сверху виднее...
Все у нас получится в свое время!
Ответить
Спасибо, сверху то видать еще как)))поэтому смиренно жду чуда)):);)Главное, не отчаиваться. Тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи в следующем цикле! сжимаю крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
и меня вычеркивайте, М. пришли на 3 дня раньше...
Ответить
Удачи вам в майчатах!
Ответить
Не расстраивайтесь, удачи вам в следующем цикле @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить

Поздравляем наших беременных:
KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

---Планирующие: ---
Alexia8 - день Х- 24.07.
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
Jelenka C.S. - день Х- 12.08
СвЕтЮлЯ V.I.P -день Х- 12.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Liss@ V.I.P. - день Х- 27.08
Meshi **K** -день Х-

Ответить
с моим циклом пишите меня на 27.08 это ж вроде еще апрелятки?
Ответить
готово =)
Аня N
30.07 01:27
готово =)
Ответить
cпс :)
Liss@ V.I.P.
30.07 01:32
cпс :)
Ответить
Всем привет! Ого, как дружненько планируете, я читать не успеваю...:-)
А мне сегодня сон приснился, будто бы я проведываю трех девочек в роддоме, у двоих вроде мальчики родились, а третьей - девочка. И вот я спрашиваю последнюю, как ее дочечка, а она у меня в ответ интересуется: "а как твои мальчики?" (типа я беременна мальчиками-двойняшками)
О как!!!
Вот бы так на самом деле!
Из ощущений - очень соски чувствительные стали, прям притронуться больно, даже не вспомню, когда так было и было ли вообще...
День Х -3 августа.
Ответить
Значит, не зря вы и мне снились ;)
Ответить
похоже на Б, соски чувствительными во время Б. становятся. Желаю Вам //
Ответить
Эх, у меня пока М не начались, но против беременных признаков начались признаки приближающихся М - полезли прыщики (( У кого как дела, кто следующий с // ?)))
Ответить
Привет, опять я сделала тест, и конечно же он пустой:( Уууууу, зачем я блин напокупала себе кучу тестов, теперь не успокоюсь пока М не придут:(
Ответить
Накручиваем мы себя зря, я уже тестов переделала кучу, все жду, может призрак появится.. сегодня как-то поникла, думаю 1-го тест сделаю, потом 3 если М не придут.. тоже кажется, что будут М, а не Б... блин, что ж за фигня(
Ответить
А у меня вот только О. на носу, а я уже сейчас думаю, что придут М, а не Б. ;)
Ответить
Это что за дела?! Ну-ка не заражаться нашими сомнениями! Будет Б, Б я сказала :))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Мы того...работаем над этим.
Ответить
эй, эй, эй меняем настрой и ждем только двух полосочек!
Держим крепко за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
А я теперь только 2 числа тест сделаю, если конечно М не придут:(, в выходные еду к подруге на дачу там не до тестов будет, да и не хочу что бы кто-то узнал. Не вешай нос Маришка, дождемся и мы когда наши тесты будут самыми полосатыми тестами в мире:):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
У меня М все нет и тесты пустые, ХГЧ отр:-( Сегодня уже 28 ДЦ, что для меня край... Не знаю может жара так действует на организм или сбой какой гормональный, но уже хочу какой-то ясности!!!!!!!! Терпения уже нет! :'(
Ответить
ЗЮНЬКА, как я тебя понимаю, мне врачи всё на жару списали! говорят, сейчас каждая вторая обращается со сбоем в цикле! но пока М не пришили надежда есть!
Ответить
и у меня пока ничего, тесты пустые, грудь побаливает, но не так как это было во время Б, ждёмс....
Ответить
девочки, что за настрой! ну ка все улыбнулись! всё получится, смотрите уже и полосатики есть! мне кажется в апреле их будет много! а у меня сегодня дни , которые мне расчитали по лунному календарю, а я вчера с мужем поругалась! но думаю до вечера у меня есть время помириться!
Ответить
А О. у тебя когда была/будет? А то мне лунный день сказали аккурат в день Х, так что я даже пробовать не буду, наверное.
Ответить
у меня из-за сбоя в прошлом месяце всё перепуталось, но если считать что сегодня 15ДЦ (из 30) то видимо тоже совпадает, может тест на О сходить купить и сделать?
Ответить
можно и купить тестик для проверки.
Ответить
если честно, я нихрена в них не понимаю ;-)
Ответить
Хотя, наеврное если О сегодня, то тест уже позновато делать, все равно правду не покажет :) А лунный календарь - еще та песня, но по-моему мы уже готовы верить всему :)
Ответить
Да, тест на О. может тебя обмануть в том плане, что динамику-то ты наблюдать не будешь. И если тест будет отрицательным, то не ясно, то ли О. ещё только будет, то ли была.
У меня вот цикл всего 28 дней, а прошлый так вообще был 26, а тест реально полосатится на 15, т.е. О. происходит (если, блин, вообще происходит) на 16-17 дней. Я, как умная Маша, начиталась про короткую вторую фазу и нафантазировала себе столько проблем, что аж дурно.
Лучше вообще не читать и не считать, а ПАчится без разбору ;)
Ответить
через день!!! :-)
И-Ришик *
30.07 10:18
через день!!! :-)
Ответить
обязтельно миритесь :) мы тоже ругались весь месяц, оба на нервах, я уже и планировать передумывала сто раз, но что делать, без ссор не бывает...
Ответить
Ох, у вас тут такое активное планирование, перечитать все не успеваю. Обещала себе в этом месяце не заходить сюда, но как всегда последние дни ожидания самые волнительные. Решила вместе ждать веселее. :) День Х 06,08 За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! у меня тоже мысль была, еслив этом месяце пролет,в следующем не зайду сюда )))) но не сдержусь точно ))
Ответить
Сегодня день Х у XoXoLi давайте подержим кулачки, чтобы сегодня ничего не началось. Человечека подташнивает потягивает правую сторону (там овуляка была).
Анька не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну Юльсон, спасибо, пока ничего не началось, ждемс хоть чего-нить.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Ответить
И-Ришик *
30.07 12:39
290
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко держу!
Ответить
девочкиииии,помирились! будем стараться ;-)
Ответить
Хорошая новость!
Удачи! :)
Ответить
Значит все получиться!!!!! Уррррррррррррра!
Ответить
всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения!
Ответить
Сижу прям и чувствую, как у меня там фолликулы лопаются :-D Сегодня тест на О. снова бледный, так что положительным торжественно назначается вчерашний тест, а О. предполагается сегодня или прям сейчас ;)
Ответить
Беги и напрыгивай на мужа:-)
Ответить
Ой, он у меня на режЫмном предприятии работает. Боюсь, что моя веская причина не убедит охрану меня пропустить ;)
А вообще ПАчились вчера, следующий "сеанс" назначили на завтра утром.
Ответить
плодотворного Вам ПАченья и // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет!Я вернулась с отдыха...еще до М 5 дней сделала тест и конечно же 1 полоска!
Ответить
Добро пожаловать в новый топ:
http://eva.ru/topic/142/2353375.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)