27
Овуляция и все такое...
Сразу хочу сказать, что хоть мне уже и 25, но в вопросах зачатия я практически 0. Ну знаю конечно что нужен мужчина, женщина и т.д. А сейчас почитала вас и поняла, что я нихрена не понимаю. Вот объясните мне пожалуйста. Если цикл 30 дней, следовательно овуляция предположительно будет в середине месяца. но не это главное. Забеременеть-то когда можно? Именно в эти два дня, когда овуляция будет, или и в другое время тоже можно? Отнеситесь пожалуйста к моему вопросу серьезно и без иронии. вы ведь тоже когда-то всего этого не знали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу хочу сказать, что хоть мне уже и 25, но в вопросах зачатия я практически 0. Ну знаю конечно что нужен мужчина, женщина и т.д. А сейчас почитала вас и поняла, что я нихрена не понимаю. Вот объясните мне пожалуйста. Если цикл 30 дней, следовательно овуляция предположительно будет в середине месяца. но не это главное. Забеременеть-то когда можно? Именно в эти два дня, когда овуляция будет, или и в другое время тоже можно? Отнеситесь пожалуйста к моему вопросу серьезно и без иронии. вы ведь тоже когда-то всего этого не знали.
Скроюсь..
Начинаете примерно с 13 дня цикла и через день до 19го скажем при цикле 30 днеи. У меня цикл 28 днеи, мы делали каждыи день с 12 по 18 день цикла примерно. помогло с первого раза. результат скоро в школу поидет. если вы не принимаете никаких гормонов, то есть у Вас естественныи цикл, то в дни овуляции и перед неи, то есть когда можно забеременеть Вам будет больше хотеться секса, чем обычно. вот тогда и делаите.
Anonymousklkk
Спасибо девчонки за подробные ответы. Теперь я, блин, продвинутая "хочушка".
Автор
Как думаете,имею ли я шанс забеременеть при цикле в 28 дней и ПА на 8 день от начала цикла?
Ксения
Можно я тоже здесь спрошу, а обязательно должен быть ЯБ перед О, может этих выделений не быть, а О будет?
Anonymous
Зайдите на материнство,ру там есть табличка зачатия,вносишь туда свои данные и на три месяца тебе примерные дни, и вперед и с песней, и считать ничего не надо.
А что такое ЯБ?
Anonymous
Спасибо, хороший сайт.
Автору рекомендую купить тесты на овульку, это лучшее всего.
Автору рекомендую купить тесты на овульку, это лучшее всего.
Девочки, подскажите плиз. У меня дней 5 болел бок в районе яичников, по дням должна быть овуляуия. Если сегодня боль ушла, значить зрелая яйциклетка вышла и сегодня надо планировать Б или это надо было вчера делать? 2,3,4 был ПА, думаю сегодня сделать контрольный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения